Гость
Статьи
Гадания на картах Таро

Гадания на картах Таро

Здравствуйте!
Меня зовут Селена, я начинающий таролог.
Для того, чтобы я рассмотрела Ваш вопрос, мне нужна следующая информация:
- имя,
- возраст,
- дата рождения (или …

Селена
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ESCADA

Девочки, я больше не гадаю. Прошу прощения у Селены, я вторглась на её ветку. Захотелось применить старые навыки. Карты уже не ответят, много гадать нельзя. И думаю, что всё таки не стоит. Раз в полгода могу карты достать.

Уважаемая Селена, очень Вас прошу, отвечать желающим в порядке очереди. Я уверена, все очень ждут именно вашего ответа. Я удаляюсь. И еще раз прошу меня извинить.

Ксения
ESCADA

Сообщение было удалено

СПАСИБО) ОН РАЗВЕДЕН...НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ МЕНЯ ДОБИВАЛСЯ, НО Я ТОГДА ЛЮБИЛА ДРУГОГО...СЕЙЧАС ОН ПОНЯЛ, ЧТО БУДУЮЩЕГО У НАС НЕТ И ПО ТИХОНЬКУ СТАЛ ОТ МЕНЯ ОТДАЛЯТЬСЯ...Я САМА ЗНАЮ ЧТО БУДУЮЩЕГО У НАС НЕТ И Я НИКОГДА ЕГО НЕ ПОЛЮБЛЮ...НО МНЕ ПОКА ХОЧЕТСЯ УДЕРЖАТЬ ЕГО ПРИ СЕБЕ, ХОРОШО ПРОВОДИТЬ ВМЕСТЕ ВРЕМЯ, НИЧЕГО СЕРЬЁЗНОГО ВОБЩЕМ...НО ЕМУ НУЖНЫ ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, СЕМЬЮ ХОЧЕТ..

Ольга

ОЧень жаль. Так ждала вашего ответа.

ESCADA
Ольга

Сообщение было удалено

Для вас сделаю единственное исключение. Только отпишитесь, что совпало.

ESCADA

Ольга, прочитала ваш пост. Я делаю расклад только на отношения и чувства между людьми.

Ольга

Обязательно, спасибо

Ольга

Отношения Ольга 20.06.77 и Михаил 13.11.66.

Гость
Селена

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо

ESCADA
Ольга

Сообщение было удалено

У вас с Михаилом крепкая дружба. Между вами встречи дружеского характера, есть у него к вам интерес. Также имеются общие интересы.
Хотя вот что выпало на данный момент: серьезные отношения, любовь, свадьба..
Что будет: любовное свидание, он ждет встречи с вами, которая произойдет.

Ольга, карты могут уже слабо отвечать. Т.к. уже нельзя гадать, карты "устали".

Неоднозначно выпало конечно... Также показало женатого/несвободного соперника у него, или соперницу у вас. Еще в ваших отношениях какая-то связь с деньгами проскальзывает, материальное

Гость
ESCADA

Сообщение было удалено

Спасибо, не ожидала, что ответите) Мне он кажется сейчас несерьезным в плане чувств ко мне. Так как он недавно расстался с девушкой. А мы с ним общаемся с весны. Два раза с ним виделись, нам хорошо друг-другу, и комфортно. И действительно думала, что может с ним начать встречаться. Только вот не знаю насчет его чувств. Можете сказать, что он ко мне чувствует, и возможно ли, что получатся с ним отношения?

Ольга

Огромное вам спасибо. Да действительно у меня есть соперница. И отношения с Мишей сейчас напоминают больше дружеские, хотя любим друг друга, и уже давно. Не знаю, что сказать о деньгах. но он иногда мне помогает, но чтобы это было как -то зависимо нет. Очень надеюсь, что ваше предсказания насчёт свадьбы сбудутся. И жду свидания. Спасибо.

Нюта

Селена очень жду Вашего ответа!

Гость

Селена начните пожалуйста откуда ВЫ остановились,очень ждем

Наталия

Ответьте пожалуйста на пост180.спасибо

Галина

Здравствуйте селена! Скажите пожалуйста что нас нас ждет в отношениях в дальнейшем с Алексеем 42 г весы с Галиной 38 л водолей?

Гость

Селена тоже слилась

клубничка

Ольга, 27 лет, овен. Интересует личная жизнь. Когда я выйду замуж? За человека с кем сейчас в отношениях? Или за другого? Когда у меня будут дети? Пол? А так же интересует карьерный рост?

пост 59.

Селена, ответьте пожалуйста на 59 пост, вы меня пропустили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно мне тоже , пожалуйста

Гость

Пожалуйста можно мне.Наталья Близнец 38 лет И Алексей 31 Близнец.Отношения и есть чувства.Спасибо.

Счастливая

Снежана 26.12.1989 и Денис 29.04.1992. Есть ли у нас будущее? Любит ли он меня, или разлюбил как то говорит? Позовет ли замуж? Буду ждать вашего ответа, заранее благодарна!

olga30

Здравствуйте.Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Как сложатся наши отношения?Вернётся ли он домой?Сможет ли он измениться?

Гость
пост 59.

Сообщение было удалено

Вас не пропустили. До вас еще не дошла очередь. Автор остановилась на 16 посте.

Гость
Селена

Сообщение было удалено

Селена, посмотрите, пожалуйста, мой пост 45.

Гость
ESCADA

Сообщение было удалено

Эскада, скажите, пожалуйста, как относится Александр 20 к Екатерине 22? Стоит ли продолжать общение?

Гость
ESCADA

Сообщение было удалено

спасибо, все верно

ESCADA

Девочки, здесь гадать не буду. Кто хочет, пишите мне на почту. Делаю расклад только на отношения. Имена, даты рождения. (фото по желанию - для более точного гадания)

lady.escada222@yandex.ru

Гость

Ну блин, Селена. Сами заходите сюда, хоть напишите будете гадать или нет. Или такие обижульки устраиваете, гордость на Вас не давит?

Аида
Селена

Сообщение было удалено

Аида

Здравствуйте ,Аида 27 лет,рак.во сколько лет я выйду замуж))

Аида

Во сколько лет я выйду замуж.Аида 27 лет,рак.

Селена
Гость

Сообщение было удалено

на данный момент есть симпатия, но отношения не могут развиваться, есть препятствия. в ближайшее время возникнет неприятная ситуация, связанная с мужчиной. это может привести к тому, что некоторое время вы будете находится в отреченном состоянии. на протяжении года рядом с вами мужчины будут фигурировать, но серьезных и прочных отношений не показывает. на конец года перспектива одиночества.

Селена
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет времени сидеть на форуме круглосуточно. Гадаю, когда не занята и есть желание.

Гость
Эээээ

Сообщение было удалено

отношения будут во времененном диапазоне 6-9 мес. этого человека вы уже знаете и сейчас поддерживаете с ним общение

Селена
нямка

Сообщение было удалено

в ближайшее время отношений не показало

нямка
Селена

Сообщение было удалено

в ближайшее время отношений не показало
благодарю Вас, Селена. видимо я дно

Селена
нямка

Сообщение было удалено

не говорите глупости. все в Ваших руках. а карты показывают лишь перспективу, исходя из текущей ситуации. если Вы измените свое поведение, окружение и т.п., то и будущее тоже может измениться. удачи Вам!

нямка
Селена

Сообщение было удалено

не говорите глупости. все в Ваших руках. а карты показывают лишь перспективу, исходя из текущей ситуации. если Вы измените свое поведение, окружение и т.п., то и будущее тоже может измениться. удачи Вам! спасибо Вам за поддержку) Пусть у вас все будет хорошо!

Гость

Здравствуйте! Получится ли забеременеть до конца года? Юлия 09.09.1987

мариш

Здравствуйте! посмотрите пост 164, я вас очень прощу!

151515

Здравствуйте Selena,
Посмотрите пожалуйста поженимся ли мы с Ахмедом или он вернется к бывшей жене? Он говорит, что любит меня и что у него нет чувств к бывшей жене, кроме жалости и из-за детей, это правда?
Он козерог (41 год), я телец (36 лет). Меня зовут Рахат.

Спасибо большое.

151515
151515

Сообщение было удалено

ESCADA, прошу прощения.

мариш

Здравствуйте!
Погадайте пожалуйста, как относится Далер 29 к Гулнозе 23? Есть ли у него чувство к ней?
Спасибо заранее.

МАРИЯ

Вы на каком посту?

Селена

Сообщение было удалено

Александра 21 козерог
когда будет ребенок

Lada

Екатерина водолей, 36 лет
прошу посмотреть предвидеться переезд в другую страну на постоянное место жительства?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

olga30

Здравствуйте.Погадайте,пожалуйста.Ольга 23.06.1985(30 лет рак),Игорь 09.04.1987(28 лет овен),Как сложатся наши отношения в дальнейшем?Спасибо.

мариш

Здравствуйте!
Погадайте пожалуйста, как относится Далер 29 (козерог) к Гулнозе 23 (рыбы)?Есть ли у него чувство к ней?
Спасибо заранее.

man89

Селена, скажите пожалуйста, на каком посту вы остановились? Очень жду. мой пост 43

Анна

Анна 23 водолей и Евгений 35 дева, будут ли романтические отношения? Что нужно сделать Анне чтобы они были?