Здравствуйте!
Меня зовут Селена, я начинающий таролог.
Для того, чтобы я рассмотрела Ваш вопрос, мне нужна следующая информация:
- имя,
- возраст,
- дата рождения (или …
Девочки, я больше не гадаю. Прошу прощения у Селены, я вторглась на её ветку. Захотелось применить старые навыки. Карты уже не ответят, много гадать нельзя. И думаю, что всё таки не стоит. Раз в полгода могу карты достать.
Уважаемая Селена, очень Вас прошу, отвечать желающим в порядке очереди. Я уверена, все очень ждут именно вашего ответа. Я удаляюсь. И еще раз прошу меня извинить.
Сообщение было удалено
СПАСИБО) ОН РАЗВЕДЕН...НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ МЕНЯ ДОБИВАЛСЯ, НО Я ТОГДА ЛЮБИЛА ДРУГОГО...СЕЙЧАС ОН ПОНЯЛ, ЧТО БУДУЮЩЕГО У НАС НЕТ И ПО ТИХОНЬКУ СТАЛ ОТ МЕНЯ ОТДАЛЯТЬСЯ...Я САМА ЗНАЮ ЧТО БУДУЮЩЕГО У НАС НЕТ И Я НИКОГДА ЕГО НЕ ПОЛЮБЛЮ...НО МНЕ ПОКА ХОЧЕТСЯ УДЕРЖАТЬ ЕГО ПРИ СЕБЕ, ХОРОШО ПРОВОДИТЬ ВМЕСТЕ ВРЕМЯ, НИЧЕГО СЕРЬЁЗНОГО ВОБЩЕМ...НО ЕМУ НУЖНЫ ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, СЕМЬЮ ХОЧЕТ..
ОЧень жаль. Так ждала вашего ответа.
Сообщение было удалено
Для вас сделаю единственное исключение. Только отпишитесь, что совпало.
Ольга, прочитала ваш пост. Я делаю расклад только на отношения и чувства между людьми.
Обязательно, спасибо
Отношения Ольга 20.06.77 и Михаил 13.11.66.
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо
Сообщение было удалено
У вас с Михаилом крепкая дружба. Между вами встречи дружеского характера, есть у него к вам интерес. Также имеются общие интересы.
Хотя вот что выпало на данный момент: серьезные отношения, любовь, свадьба..
Что будет: любовное свидание, он ждет встречи с вами, которая произойдет.
Ольга, карты могут уже слабо отвечать. Т.к. уже нельзя гадать, карты "устали".
Неоднозначно выпало конечно... Также показало женатого/несвободного соперника у него, или соперницу у вас. Еще в ваших отношениях какая-то связь с деньгами проскальзывает, материальное
Сообщение было удалено
Спасибо, не ожидала, что ответите) Мне он кажется сейчас несерьезным в плане чувств ко мне. Так как он недавно расстался с девушкой. А мы с ним общаемся с весны. Два раза с ним виделись, нам хорошо друг-другу, и комфортно. И действительно думала, что может с ним начать встречаться. Только вот не знаю насчет его чувств. Можете сказать, что он ко мне чувствует, и возможно ли, что получатся с ним отношения?
Огромное вам спасибо. Да действительно у меня есть соперница. И отношения с Мишей сейчас напоминают больше дружеские, хотя любим друг друга, и уже давно. Не знаю, что сказать о деньгах. но он иногда мне помогает, но чтобы это было как -то зависимо нет. Очень надеюсь, что ваше предсказания насчёт свадьбы сбудутся. И жду свидания. Спасибо.
Селена очень жду Вашего ответа!
Селена начните пожалуйста откуда ВЫ остановились,очень ждем
Ответьте пожалуйста на пост180.спасибо
Здравствуйте селена! Скажите пожалуйста что нас нас ждет в отношениях в дальнейшем с Алексеем 42 г весы с Галиной 38 л водолей?
Селена тоже слилась
Ольга, 27 лет, овен. Интересует личная жизнь. Когда я выйду замуж? За человека с кем сейчас в отношениях? Или за другого? Когда у меня будут дети? Пол? А так же интересует карьерный рост?
Селена, ответьте пожалуйста на 59 пост, вы меня пропустили
Сообщение было удалено
Можно мне тоже , пожалуйста
Пожалуйста можно мне.Наталья Близнец 38 лет И Алексей 31 Близнец.Отношения и есть чувства.Спасибо.
Снежана 26.12.1989 и Денис 29.04.1992. Есть ли у нас будущее? Любит ли он меня, или разлюбил как то говорит? Позовет ли замуж? Буду ждать вашего ответа, заранее благодарна!
Здравствуйте.Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Как сложатся наши отношения?Вернётся ли он домой?Сможет ли он измениться?
Сообщение было удалено
Вас не пропустили. До вас еще не дошла очередь. Автор остановилась на 16 посте.
Сообщение было удалено
Селена, посмотрите, пожалуйста, мой пост 45.
Сообщение было удалено
Эскада, скажите, пожалуйста, как относится Александр 20 к Екатерине 22? Стоит ли продолжать общение?
Сообщение было удалено
спасибо, все верно
Девочки, здесь гадать не буду. Кто хочет, пишите мне на почту. Делаю расклад только на отношения. Имена, даты рождения. (фото по желанию - для более точного гадания)
lady.escada222@yandex.ru
Ну блин, Селена. Сами заходите сюда, хоть напишите будете гадать или нет. Или такие обижульки устраиваете, гордость на Вас не давит?
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,Аида 27 лет,рак.во сколько лет я выйду замуж))
Во сколько лет я выйду замуж.Аида 27 лет,рак.
Сообщение было удалено
на данный момент есть симпатия, но отношения не могут развиваться, есть препятствия. в ближайшее время возникнет неприятная ситуация, связанная с мужчиной. это может привести к тому, что некоторое время вы будете находится в отреченном состоянии. на протяжении года рядом с вами мужчины будут фигурировать, но серьезных и прочных отношений не показывает. на конец года перспектива одиночества.
Сообщение было удалено
У меня нет времени сидеть на форуме круглосуточно. Гадаю, когда не занята и есть желание.
Сообщение было удалено
отношения будут во времененном диапазоне 6-9 мес. этого человека вы уже знаете и сейчас поддерживаете с ним общение
Сообщение было удалено
в ближайшее время отношений не показало
Сообщение было удалено
в ближайшее время отношений не показало
благодарю Вас, Селена. видимо я дно
Сообщение было удалено
не говорите глупости. все в Ваших руках. а карты показывают лишь перспективу, исходя из текущей ситуации. если Вы измените свое поведение, окружение и т.п., то и будущее тоже может измениться. удачи Вам!
Сообщение было удалено
не говорите глупости. все в Ваших руках. а карты показывают лишь перспективу, исходя из текущей ситуации. если Вы измените свое поведение, окружение и т.п., то и будущее тоже может измениться. удачи Вам! спасибо Вам за поддержку) Пусть у вас все будет хорошо!
Здравствуйте! Получится ли забеременеть до конца года? Юлия 09.09.1987
Здравствуйте! посмотрите пост 164, я вас очень прощу!
Здравствуйте Selena,
Посмотрите пожалуйста поженимся ли мы с Ахмедом или он вернется к бывшей жене? Он говорит, что любит меня и что у него нет чувств к бывшей жене, кроме жалости и из-за детей, это правда?
Он козерог (41 год), я телец (36 лет). Меня зовут Рахат.
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
ESCADA, прошу прощения.
Здравствуйте!
Погадайте пожалуйста, как относится Далер 29 к Гулнозе 23? Есть ли у него чувство к ней?
Спасибо заранее.
Вы на каком посту?
Сообщение было удалено
Александра 21 козерог
когда будет ребенок
Екатерина водолей, 36 лет
прошу посмотреть предвидеться переезд в другую страну на постоянное место жительства?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.Погадайте,пожалуйста.Ольга 23.06.1985(30 лет рак),Игорь 09.04.1987(28 лет овен),Как сложатся наши отношения в дальнейшем?Спасибо.
Здравствуйте!
Погадайте пожалуйста, как относится Далер 29 (козерог) к Гулнозе 23 (рыбы)?Есть ли у него чувство к ней?
Спасибо заранее.
Селена, скажите пожалуйста, на каком посту вы остановились? Очень жду. мой пост 43
Анна 23 водолей и Евгений 35 дева, будут ли романтические отношения? Что нужно сделать Анне чтобы они были?