Здравствуйте!
Меня зовут Селена, я начинающий таролог.
Для того, чтобы я рассмотрела Ваш вопрос, мне нужна следующая информация:
- имя,
- возраст,
- дата рождения (или …
Здравствуйте! Карина 24 и Степан 25, будет ли брак?
Добрый день! Меня зовут Елена 24.01.1986. Хотела бы узнать, когда у меня наладится личная жизнь и через какое время я выйду замуж? спасибо за раннее
Расклады на Таро Yuliya.taro@mail.ru
Здравствуйте! Карина 04.03.1991 и Степан 05.01.1990, будет ли брак?
Посмотрю на Таро любовные отношения, кому интересно, обращайтесь на почту.
О БОЖЕ...
СЕЛЕНА, ЗАЧЕМ ВЫ СОЗДАЛИ ВЕТКУ ЕСЛИ У ВАС НА НЕЁ НЕТУ ВРЕМЕНИ???
Ирина 33года 16.07.81 Будет ли у меня от мужа совместный ребенок?
Девочки, кто писал на почту ESCADA? Кому-нибудь ответили? Как скоро?
[Девочки ! вот попробуйте. Вика достаточно хорошо гадает. принимает в краснодаре и дистанционно. вот ее номер 8-962-857-70-57
Цен не указывает платите сколько хотите.
Сообщение было удалено
писала) ответила достаточно быстро и точно) спасибо ей)
Валентина
35 лет
08.07.1980
Что ожидает меня в ближайшее время?
Селена, вы больше отвечать не будете?
В защиту Селены скажу: девочки, расклады на Таро требуют немало сил! 1-2 расклада не скажутся на самочувствии, а вот 5-6 уже сильно изматывают. Потом приходится восстанавливаться (у каждого таролога свой метод).
А вас вон сколько написало! Плюс еще Селена без гонорара работала, а это дополнительный негативный фактор.
Селена,здравствуйте!Не могли бы вы помочь мне разобраться в наших отношениях?Я Маргарита 49(01.09.66),он Владислав 45(26.10.69).Как он ко мне относится,и как долго продлятся отношения?Спасибо!
Сообщение было удалено
Почему без гонорара?
Обратная связь- и есть ее гонорар. она же тренируется здесь, а не бабло зарабатывает.
Сообщение было удалено
Когда я тренировалась, я тоже "обратной связью" брала. Но это все равно плохо защищает таролога, на 4-5 раскладов, сделанных подряд, ощутимо много сил уходит, потом такое состояние - не до карт уже. Да и продолжаешь "видеть" своего клиента после хорошей настройки на него. А без хорошей настройки никуда... Думаю, такой вариант и самому клиенту тоже не сильно понравится - присутствие смотрящего... бррр.
Опытный таролог посоветовал брать хотя бы смешной, но все-таки гонорар. Послушалась и твердо уверена, что сеанс точно окончен, и что старая настройка не помешает в раскладе для другого человека.
Ну, у каждой гадалки свои правила, конечно)))
Если не настраиваться на человека, то, может, и ничего. Но лично я так не умею)
Здравствуйте! умер близкий человек, у меня душа болит, устала хоронить близких людей. Посмотрите пожалуйста когда черная полоса в моей жизни закончится? изменится ли моя жизнь в лучшую сторону?и как ему на том свете? (Я Юлия 24года 17.02.1991)ответьте хотя бы на один из вопросов!!!
Сообщение было удалено
А Вы где то отвечаете?Мне очень нужно!
Сообщение было удалено
Бесплатно уже нет, потому что время обучения для меня прошло, а серьезная практика требует серьезных затрат. Ну и вообще ведьме же тоже надо что-то кушать))
Пришлите свой вопрос на smaragdos@list.ru, отвечу в течение дня. Гонорар ПОСЛЕ гадания.
Виктория, 22 года. Как сложится моя карьера? Буду ли я счастлива с Андреем? И правильно ли поступила, разорвав отношения с Ильей?
Селена бессовестная,конечно
Здравствуйте. Я Юлия 32 года (14. 12. 1982) и Стас 27 лет (17. 01. 1988) Какая причина разрыва наших отношений? И хочет ли Стас быть со мной снова? В общем что не так я сделала?
В течение полугода. И у вас хорошая перспектива! Правда много мечтаете о любви, хорошо бы и действовать ) молодой человек на подходе. В картах не увидела проблем в личной жизни. Только вот, что много планов и мечт, и совет, нужно идти на встречу своим желаниям.
Это для Елены 24.01.Числа рождения
Если есть желающие, могу просмотреть вашу ситуацию на колодах Таро. Дам советы, отвечу на интересующие вопросы. А также провожу ритуалы на благополучие, поиск работы, вызов любимого, чистку от негатива и другое. Кому интересно - пишите, vk. com /taro_longa
Добрый день, Селена! О себе: Наталья, 32 года, стрелец. Чего ожидать в личной жизни? Семья, дети?
Гадаю на картах таро ( таро черных котов) . Пишите на мой e-mail ira.ira1374@yandex.ru
Автор по ходу дела давно не заходила сюда. Да и на фиг оно ей надо, сидеть бесплатно гадать
Сама отсюда обращалась к другой девушке. Тоже отношения с мужчиной интересовали. Она тоже на Таро мне смотрела. Меня поразило, что она указала период времени и какие действия, и все получилось так. El_novozhil@mail.ru. Это ее почта.
Хотела Селену тут спросить другой вопрос, мало ли, мож тоже понравится, но она видимо сюда больше не заходит.
Сообщение было удалено
Я тоже к ней обращалась отсюда. К Елене. Почта el_novozhil@mail.ru. Но я относительно работы. Тоже на Таро мне смотрела. Ситуация реально как на ладони. И исход там где-то через месяц ее вышел.
Ирина, а Вы снова к Елене с этим вопросом обращались? Что Вы хотели Селене задать? Может она и этот вопрос Вам бы решила?
Добрый вечер.По отзывам тут обратилась к Светлане.У меня были проблемы с мужем,ушел из семьи.Мне она сказала много нужного в моей ситуации и относительно мужа верно, еще рассказала то, что у него было, хотя я не рассказывала об этом.Дала ответы на интересующие вопросы относительно отношений.Все сбывается точь в точь. Заплатила 1500 рублей.http://svetlanagladkova.ru/.
Сообщение было удалено
Мужу смотрели у нее бизнес и денежные проблемы. Все 100 процентов сошлось. Настоящее и будущее тогда. Заплатили 1500 руб. В плане общения тоже она норм. Только мы ждали ее тогда. Обратились, когда она в отпуске была. Поэтому ждали чуть меньше недели.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие😚😚😚