Гость
Статьи
Гадания на картах Таро

Гадания на картах Таро

Здравствуйте!
Меня зовут Селена, я начинающий таролог.
Для того, чтобы я рассмотрела Ваш вопрос, мне нужна следующая информация:
- имя,
- возраст,
- дата рождения (или …

Селена
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
natulik
Селена

Сообщение было удалено

Спасибо.Вы правы что есть мужчина к которому есть чувства,но рядом с ним не другая женщина,а проблема в его семье.Они против наших отношений и мы из-за них растались,но все еще общаемся и трудно все это.

Гость

Татьяна 19 лет скорпион
Встречу ли я свою любовь в ближайшей перспективе? Может быть есть человек который ко мне неравнодушен? Угнетает одиночество.

Юлия

Здравствуйте, Селена! Я Юлия 22, 23.07.1992 год , Лев. Скажите что ждет нас в семейной жизни с Дмитрием 25, 29.11.1989 год. Стрелец! Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В настоящем у Вас показывает значительную потерю, обычно такая комбинацию у меня показывает развод. Сейчас Вы пытаетесь многое обдумать, погружены в себя и свои мысли. В течение 6 мес. особых изменений не произойдет, Вы будете блокировать появляющиеся возможности наладить личную жизнь, проявлять слабость и неуверенность, но при этом мечтать о светлом будущем. Где-то в течение года встретите мужчину водной стихии, с которым возможны отношения, но развиваться они будут очень медленно. Совет от карт: реально смотрите на вещи и адекватно воспринимайте реальность; не придумывайте то, чего на самом деле нет.

Дашуля, Новгород

1. Дарья
2. 16 лет
3. 10.10.1998 Весы
4. Будут ли в ближайшее время у меня отношения? И выйду ли я когда-нибудь замуж?
Заранее огромное спасибо!!

Селена
мари

Сообщение было удалено

в течение месяца будет возможность устроиться, но скорее всего что-то помешает этому и не получится. трудоустройство возможно в течение 2 мес, это будет прибыльная, но тяжелая работа, также показывает помощь мужчиныс

Гость
Селена

Сообщение было удалено

Спасибо! К семье серьезно относится, кроме переписок пока ничего не было, надеюсь, и не будет.

Мариш

Здравствуйте!
Погадайте пожалуйста, как относится Далер 29 лет (козерог) к Гулнозе 23(рыбы) есть ли чувстсо?
Спасибо.

Екатерина

я Екатерина, мне 25 лет, 28.12.1989г.р. Скажите пожалуйста вернется ли ко мне Александр 27 лет, он скорпион, если да, то как скоро? и если можно еще один вопрос, какие чувства он ко мне испытывает, буду очень благодарна за ответ

Надежда

Здравствуйте! Надежда 27 лет 02.10.1987 г.р. изменится ли в ближайшее время финансовое положение на работе, в виде повышения заработной платы? Когда наладится личная жизнь( будут хоть какие то отношения) и когда вероятность замужества?

Елена

Здравствуйте! Что ждет в отношениях с Ильей (27) 20.07.1987 и что он чувствует ко мне? И ещё посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня ребенок и когда? Елена 37 05.07,1978 г.р.

Гость

Альбина 20.09.91 Дева. Будет ли у меня в этом году машина?

вжик

Я Виктория телец 32 года, он дева Сергей 31 год. Посмотрите его чувства ко мне и будет ли общение в будущем?

Лето

Добрый день! В ближайшее время устраиваюсь на работу. Получится ли у меня работать на новом месте? Может будут другие предложения о работе? Можно еще вопрос: будет ли у меня ребенок и когда? Мария 30 Козерог

Валентина

здравствуйте. скажите пожалуйста. будет ли у меня еще ребенок? Валентина 1987 24 марта. овен

Елена 35

Селена, добрый день!
Посмотрите пожалуйста, когда устроиться моя лич.жизнь? я выйду замуж (сколько мне будет лет?). И будут ли у меня дети?
С уважением, Елена (35лет), 25.06.1980 рак

Viktoria89

Селена, здравствуйте! Когда у меня родится ребенок? И когда я выйду замуж?Виктория 26 лет, 10.05.1989 телец

Селена

Сообщение было удалено

добрый вечер. моя личная жизнь в ближайшие полгода? Александра 4 апреля 1978, 16/30, овен, 37 полные

Гость

Анна 24 08 1991 дева что будет после переезда?

Гость

Здравствуйте, Татьяна 28.06.1996 рак
Встречу ли я в ближайшее время свою долгожданную любовь)

Гость

Здравствуйте меня зовут Любовь 35 лет стрелец, муж Владимир 35 лет близнецы.У нас двое детей 14 и 7 лет мальчики. Нужно ли нам рожать третьего? Подскажите пожалуйста.

Гость

Больше не отвечаете?

Наталия

Здравствуйте! Наталия 5.03.1966 Рыба .Моя личная жизнь изменится?

ESCADA
ЮЛИЯ 3

Сообщение было удалено

Виталий чем-то огорчен, обижен, переживает...У вас приятное общение, дружеская атмосфера между вами. Он хочет завоевать ваше сердце дорогими подарками, ресторанами. Не совсем чистые у него намерения.
Между вами неопределенность. Человеку нужно сделать выбор. У него есть жена. У вас много общего, приятное общение. Не более.
Делайте выводы.

Гость

здравствуйте, Яна 21.06.1976, Александр 13.03.1970, будут ли близкие (интимные) отношения?

ESCADA
Елена

Сообщение было удалено

Он думает о дружбе с вами, на что то рассчитывает (скажите вы замужем?)
У вас намечается свидание, он жаждет встречи с вами, но это может быть и деловой интерес.
Возможно, у вас брак по расчету (если вы замужем), или деньги у вас стоят на первом месте.
Сейчас в мыслях у вас Илья. Вы думаете о вас как о паре.
Есть мысли о сближении, но либо он, либо вы - боитесь пока

Гость

ESCADA ответьте пож-та на 22 пост,я онлайн

ESCADA
Гость

Сообщение было удалено

Яна, я могу ошибаться. (редко беру карты, решила попробовать)
У него отсутствие чувств, эгоизм, он вас может обидеть.
Вижу - ссоры, непонимание, переживания, огорчение.
С вашей стороны только сексуальное желание, не более.
На данный момент у вас есть общие увлечения, возможно работа.
У вас будет свидание с ним, но возможно это деловой интерес..

Гость

ESCADA , посмотрите, пожалуйста, что ждет в работе в этом году?

Светлана 15.07.1982.

Спасибо.

Я онлайн.

ESCADA
Гость

Сообщение было удалено

У Александра есть мысли о сближении, но он чего-то опасается. Неопределенность, метания в душе. Возможно ему нужно сделать какой-то выбор. Есть любовь к Вам у него.
В мыслях у вас он. Хотя вижу нежелание у вас с ним встречаться.
Может он вас привлекает из-за денег?\

Вижу корыстный интерес и в будущем. Много разговоров о деньгах, связывает что то общее в этой сфере. Вас ждет крепкая дружба, общие интересы...

Я редко беру карты, могу ошибаться. Если я во всем ошиблась, то напишите.

ESCADA
Гость

Сообщение было удалено

Я только могу делать расклады на отношения между людьми. Решила попробовать. Могу ошибаться.

Гость
ESCADA

Сообщение было удалено

поняла

а можно тогда вопрос насчет отношений?

Что ждет Светлану 15.07.1982 и Вячеслава 08.08.1976.

Спасибо

Гость
ESCADA

Сообщение было удалено

Спасибо,что ответили!
Насчёт нежелания встретиться тут наоборот скорее,я очень хочу вводиться,а про деньги,просто он мне должен долг отдать,но я уже не надеюсь на это,просто хочу встретиться. Он мне уже снится,я не решаюсь ему позвонить,а он сам наврядли позвонил,он мой бывший начальник. А это дружба она в ближ!.время?сколько ещё ждать?

ESCADA
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что отписались. Это всё ближайшее будущее, и дружба. при чем крепкая. Да и кстати выпало, что еще работа связывает, теперь стало понятно почему.

Селена

Я так поняла, здесь уже новый гадающий. Хорошо, продолжайте. Не буду мешать

Гость
ESCADA

Сообщение было удалено

А можете сказать по чьей инициативе встреча будет,просто я сейчас встречаясь с мужчиной,если можно посмотрите про него тоже,Михаил,25.01.1974.

ESCADA
Гость

Сообщение было удалено

Просьба отпишитесь, что совпало или нет.

У него к вам большая любовь. У вас серьезные отношения, возможно вы муж и жена? если нет, то в мыслях у него явно это есть. Сексуальное желание и любовное томление у него к вам.
Но у вас какая-то неопределенность, возможно препятствие. Может вы в чем-то на него рассчитываете. Дружба.

В будущем у вас всё ровно, гладко. Царит любовь. Скоро произойдет встреча, свидание

Гость
ESCADA

Сообщение было удалено

Мы муж и жена) все верно. И я частот думаю о разводе. Он же наоборот хочет сохранить семью. Спасибо за позитивный прогноз)))

ESCADA
Гость

Сообщение было удалено

У Михаила выпало, что есть соперник старше 50 лет, я так поняла Александр. Он догадывается? или знает? (выпало что в мыслях у него).
У него к вам очень сильное чувство, желание всегда быть рядом. У вас много общего, приятное общение.

У вас к нему есть любовное томление. Случаем не серьезные ли отношения? В мыслях у вас есть он тоже.

В будущем вот что выпало: Неопределенность у вас. Придется сделать выбор. Скорее всего вы сделаете выбор в пользу Александра. Или Михаил может узнать об измене. В этих двух случаях тогда произойдет окончательный разрыв. Поэтому выбирайте что и кто вам дороже.

Ксения
Ксюша

Сообщение было удалено

А МОЖНО И МНЕ ОТВЕТИТЬ, ПОЖАЛУЙСТА?! Я ТОЖЕ ОНЛАЙН)

ESCADA
Гость

Сообщение было удалено

Под препятствием видимо и подразумевалось, что вы думаете о разводе. Препятствие к безоблачной любви. ... Очень много червей выпало, это говорит о том, что вас любят и хотят.

Гость

Селена, мне погадайте пожалуйста. Мою не пропустите. Я в очереди следующая должна быть. Алсу. Спасибо

Гость
ESCADA

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость

Я тоже онлайн) Можете и мне ответить насчет перспективы отношений Алсу, 24 года, лев и Булат, 20 лет, скорпион. Спасибо!)))

Ольга

Здравствуйте, ESCADA. Погадайте пожалуйста, когда я выйду замуж и будут ли ещё дети. Ольга 38 лет Близнецы. Спасибо.

Селена
Гость

Сообщение было удалено

Вечером отвечу

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ESCADA
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, отпишитесь.
У вас много общего, есть общее увлечение или работа. Он хочет завоевать ваше сердце, возможно не совсем у него к вам чистые намерения. Одно могу сказать точно - общие интересы присутствуют. Дружба.
Он случаем не женат или несвободен?
Если это так, то у вас есть мысли о сопернице. Из-за этого отношения могут нести угрозу. Вижу - приятное общение, о любви даже с вашей стороны ничего не показывает. Дружеская атмосфера.
Снова карта показала, что он несвободен/семейный.
В будущем любовная связь ожидает

SaPFi

[quote="ESCADA"] здравствуйте, мне тоже очень интересно, погадайте мне пожалуйста!!! Мария 26.05.1983 и Александр 12.08.1980 Что можете сказать про наши отношения?

Гость
ESCADA

Сообщение было удалено

Ну ничего себе! Я просто думала,что Александр забыл уже про меня мы три месяца не виделись. А ребёнок не намечается?

ESCADA
Гость

Сообщение было удалено

У Булата с вами дружеские встречи, интерес. У вас есть мысли о сближении с ним, но вы пока боитесь чего-то. Возможно, что не получится. Есть хорошая симпатия у вас к нему, но не более. Переживания.
У вас на данный момент приятное общение. У вас не было никакого разочарования, относительно его?
В будущем вижу - желание быть друг с другом рядом, очень сильное чувство. Но он очень молод, возможно его эгоизм возьмет верх, и отношения могут не получиться