Здравствуйте!
Меня зовут Селена, я начинающий таролог.
Для того, чтобы я рассмотрела Ваш вопрос, мне нужна следующая информация:
- имя,
- возраст,
- дата рождения (или …
Сообщение было удалено
Последний пост Селены под номером 100,обновите тему...как раз ответ на 10 пост про отношения
Алина,24 года, 05.09.1990, дева
Будут ли в ближайшее время перемены в личной жизни? и устроюсь ли я на работу?
Сообщение было удалено
Пост под номером 100 писала не Селена, а это был пост с комментарием к ответу в 69 посту, а в 69 посте ответ на 2 пост.
Здравствуйте, Селена!
Как будет складываться личная жизнь до конца этого года? Надежда, 31, Стрелец.
Сообщение было удалено
хорошо)))где тогда Селена???)))
Сообщение было удалено
100-й мой пост!!! Это комментарий к ответу Селены. И вопрос я задавала значительно раньше вас.
Сообщение было удалено
Ждём)) надеюсь появится и дальше продолжит отвечать.
Сообщение было удалено
Не вернётся,наигралась.
Сообщение было удалено
В скором времени (до 2-3 мес) появится мужчина, симпатичный Вам. Но хороший и перспективный союз карты сулят Вам через 9 мес.
Сообщение было удалено
Отношения с Игорем маловероятны. Много факторов, мешающих их развитию в том числе и сам настрой мужчины. Вы узнаете какую-то информацию о его прошлом, которая Вам очень не понравится.
На второй вопрос я отвечала на какой-то другой ветке.
Селена, здравствуйте ! Пожалуйста, ответьте на 81 пост ! Для меня это очень важно...
Сообщение было удалено
Сейчас у Вас нет развития в отношениях, они как-будто стоят на месте, несмотря на то, что взаимопонимание между Вами есть. На самом деле отношения перспективны. В течение полугода карты показали позитивное развитие, но осторожно относитесь к светловолосой женщине, она может препятствовать развитию отношений.
Спасибо огромное !
Сообщение было удалено
Он осознает, что отношения в эмоциональном плане не устраивают его, но в то же время менять что-то он не спешит. В какой-то степени он устал от таких отношений, поэтому ищет что-то новое на стороне. Карты показали симпатию к другой.
Сообщение было удалено
Он много думает о Вас. Вы приносите что-то новое в его жизнь, также он рассматривает Вас как женщину, которая может стать его спутницей по жизни.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, но все с точностью да наоборот)
Сообщение было удалено
В течение полугода особых изменений не предвидится, и Вас это будет пугать и напрягать, но через некоторое время (ближе к концу года) у Вас появится новая любовь, новые отношения, но мужчину карты показали как женщины, это может говорить, что он будет мягкий и женоподобный по характеру, а может быть и внешне.
Сообщение было удалено
Спасибо, что проявили инициативу и посмотрели мое будущее. Было интересно почитать. Посмотрим, что будет в конце года)))
Добрый вечер! Когда я встречу свою любовь и выйду замуж? когда у меня будут дети? Екатерина 13.04.1994, 21 год. Заранее спасибо ))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, но все с точностью да наоборот)
Спасибо, что прокомментировали. Значит есть еще один вариант трактовки или карты шалят) хотя в раскладе на Вашу ситуацию карты хорошие были
Мария 26 Овен как ко мне относится свекровь Ирина 52 телец?
Сообщение было удалено
Спасибо, что прокомментировали. Значит есть еще один вариант трактовки или карты шалят) хотя в раскладе на Вашу ситуацию карты хорошие были
Скорее всего карты шалят. Потому что я знаю ситуацию, происходящую между нами, как никто лучше)))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Ой Брюнетка, вот теперь да, вас пропустили(((
Сообщение было удалено
вот видите(((
Девчонки, подскажите на каком посте остановилась Селена?
Сообщение было удалено
Следующим постом должен быть 12.
Сообщение было удалено
нет 9, она меня пропустила(((
Селена, скоро дойдете до меня, 13 пост, можно пожалуйста еще посмотреть Александр 20, овен, есть ли симпатия ко мне, стоит ли продолжать общение? только-только познакомились. Заранее благодарю)
Сообщение было удалено
Следующим постом должен быть 12.
спасибо, правда не радует.. долгая очередь!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Светлана 42 года (козерог). Как муж ко мне относится, нет ли у него чувств к другой женщине? Дмитрий 42 года (овен). Заранее спасибо.
Да Вы правы. После 20-ти с лишним лет брака, отношения уже не те, какие были раньше. А не могли бы сказать, симпатизирует он кому-то, кого мы оба знаем? (есть подозрение, что это одна наша общая знакомая). Спасибо.
Сообщение было удалено
Селена, вы меня пропустили(((мой номер 9
Оксана12.06.1992 що мене чекає в найближчі 2 роки?
Сообщение было удалено
переезд в Россию, получение гражданства и работа в ларьке)))
Здравствуйте ! Оксана 21 11.07.1993 рак. Скажите какие отношения сложиться с Андреем 27 лет лев ? Благодарствую !
Юлия 27.11.81 (33 года). и Виталий 15.05.73. (42года) Как он ко мне относится и какие у нас будут отношения?. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
В отличие от Вас, Роман думает больше головой, нежели эмоциями. Сейчас он находится в раздумьях на Ваш счет, взвешивает, анализирует.
В данный момент Ваши отношения развиваются достаточно динамично, но это больше касается физической стороны отношений. Со временем отношения станут более спокойными, однако вам будет недоставать чего-то в них. Вы хорошо будете понимать, поддерживать друг друга и будете держаться за эти отношения. Если вас не остановят трудности, которые могут возникнуть на пути, союз перспективен.
Здравствуйте. Интересует как сложится личная жизнь, замужество и будут ли ещё дети. Ольга 20.06.77 (38 лет).И есть ли шанс у отношений Михаил 13.11.66
Иван 6 12 1991 23 года что ждет меня в Северске на новой работе?
Сообщение было удалено
При текущем положении вещей, развод практически неизбежен.
С Сергеем возобновление отношений, общение. Чувств не показало.
Сергей и Виктория - отношения какие-то формальные, обыденные
Здравствуйте. Когда будут серьезные отношения? Юлия 26? спасибо
Здравствуйте. Ксения, 24, Стрелец, ждут ли меня изменения в жизни в ближайшее время? Спасибо!
Селена меня пропустили.Пост 12
Сообщение было удалено
Спасибо...но отношения у нас не настолько динамичны, как хотелось бы...вы правы, в них только физическая сторона...
Селена доброго вечера! Мой пост 43. Я жду очередь, жду вашего ответа. Добра вам!
Сообщение было удалено
спасибо...очень похоже на правду. Общаемся с Сергеем, но вряд ли что-то будет, у него семья, Виктория- сожительница его. Скажите, Селена, можно пожалуйста еще посмотреть Александр 20, овен, есть ли симпатия ко мне, стоит ли продолжать общение? только-только познакомились. Заранее благодарю)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Самый простой способ получить грамотный ответ на ваш вопрос: поискать "мобильные гадалки" в гугле или яндексе. и потом уже гадать себе. в режиме ПОДСОЗНАНИЕ. и расклад выбрать соответствующий.
1. Ищем "Мобильные гадалки". 2. Ставим любую аппу на телефон или планшет. 3. В настройках ставите режим "ПОДСОЗНАНИЕ" - обязательно! 4. Выбираете подходящий по смыслу расклад. 5. Задаете вопрос картам, водите пальцем по ним, получаете анализ. 6. Это и будет ответом на ваш вопрос.
Сообщение было удалено
На данный момент карты показывают, что рядом с Вами есть мужчину, к которому Вы неравнодушны, но рядом с ним есть женщина. В течение полугода у Вас будут намечаться другие отношения, однако они будут построены в большей степени на общении. Серьезный и надежный мужчина может появится к концу года, с ним могут быть построены действительно перспективные отношения.
Сообщение было удалено
не изменяет. он серьезно относится к семье. и в перспективе измену не показало