Здравствуйте!
Меня зовут Селена, я начинающий таролог.
Для того, чтобы я рассмотрела Ваш вопрос, мне нужна следующая информация:
- имя,
- возраст,
- дата рождения (или …
Виктория,15.03.90,рыбы,25 лет. Будут ли у меня дети? И если возможно примерный возраст когда. Спасибо
Здравствуйте. Ксения 27 лет весы и Сергей 25 лет телец. Что чувствует Сергей к Ксении? Спасибо)
Олеся 03.06.83 (Близнецы)
С каким мужчиной у меня получатся личные отношения? Хочется быть с кем-то связанной, но никого нет. Был неудачный опыт, которым все началось и закончилось. Боюсь опять наколоться на женатого или неприспособленного к жизни. Может вы что-то увидите по этому вопросу.
Благодарю вас.
Здравствуйте! Я Екатерина 29 полных лет стрелец (10.12.1985) хочу понимать будет ли у меня брак в жизни, дети? И какие мысли по поводу меня у Алексея 37 полных лет, рыбы (17.03.1978)? будут ли отношения?
Селена, Здравствуйте!
посмотрите, пожалуйста ситуацию-будет ли продолжение отношений у Анжелики (25 лет, скорпион) и Сергея (37, телец)
Анастасия 21 год Дева 11.09.1993 Николай 25 лет Козерог 11.01.1990 уйдёт ли он от меня ? и что нас ждёт ? заранее спасибо
СОСТАВЛЕНИЕ ГОРОСКОПА ОН+ОНА - 500 рублей.
Добрый вечер!
- Евгения
- 30 лет
- рыбы,
- Помирюсь ли я с Александром? (29 лет, овен)
Спасибо!
Здраствуйте!
Лилия, 19 лет, стрелец. Что ждет в личной жизни в ближайшее время?
Ангелина, 21, Стрелец, произойдут ли изменения в моей личной жизни в ближайшее время?
Нафиг вы ей сдались со своей личной жизнью.
все равно никто не ответит...
Селена, добрый вечер.
Катерина
25 лет
04.02.1990 (водолей)
Когда я встречу свою любовь?
Сообщение было удалено
Да, в ближайшем времени (1-2 мес) будет официальное трудоустройство. Вы уже в одном шаге от достижения цели, но Вам мешает то, что Вы слишком долго оцениваете, обдумываете, выбираете альтернативы, и на это уходит достаточно много энергии. Совет от карт: будьте более уверенны в себе, энергичны и инициативны, в общем нужно больше огня в Ваших действиях.
Сообщение было удалено
Отношений как таковых карты не показывают. Попытка начала будет, но под воздействием препятствий она не будет иметь результата. Также влиять на развитие будет женщина, вероятно водной стихии. По поводу чувств: он сейчас погружен в себя, свои мысли, его желания и намерения подавляют обстоятельства, им как-будто манипулируют и он не может с этим справиться.
Здравствуйте, когда будет беременность? Спасибо
Сообщение было удалено
Карты показывают неоднозначные эмоции, с одной стороны - это перемены, смена обстановки, но будет ощущаться дисгармония, неудовлетворенность материальной стороной,, а также несоответствие Вашим ожиданиям. Кроме этого, в этот период Вы узнаете какую-то важную информацию, которая на данный момент скрыта от Вас.
Сообщение было удалено
Нет, пока не стоит менять. Смена работы не принесет желаемого результата, пока Вы не готовы к этому, карты говорят, что недостает необходимых знаний и опыта. В данный момент на текущей работе есть перспективы роста и изменения социального и материального положения, но чтобы воспользоваться этим необходимо проявлять больше инициативы, действий, которых сейчас Вам очень не хватает.
Наталия 43 года , не могу продать свою недвижимость 2 года, когда стоит ожидать ?
Сообщение было удалено
Да, в ближайшем времени (1-2 мес) будет официальное трудоустройство. Вы уже в одном шаге от достижения цели, но Вам мешает то, что Вы слишком долго оцениваете, обдумываете, выбираете альтернативы, и на это уходит достаточно много энергии. Совет от карт: будьте более уверенны в себе, энергичны и инициативны, в общем нужно больше огня в Ваших действиях. спасибо! в точку)
Сообщение было удалено
Работа: в течение полугода будет хорошая возможность смены работы, причем достаточно неожиданно для Вас. Что касается доходов - работа достаточно прибыльная, но в эмоциональном плане не будет соответствовать Вашим ожиданиям.
Личная жизнь: период перемен, прежде всего это относится к внутреннему развитию, анализу своих чувств. для движения вперед, нужно отбросить что-то старое. после того, как этот период закончится, будут стабильные и хорошие отношения.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Очень надеюсь, что вы правы!Удачи ВАМ!
Селена, добрый вечер! будьте добры, посмотрите , на изменения в личной жизни, будут?, и если можно о работе , найду? не знаю в какую сферу податься.. Благодарю вас заранее, если только один вопрос, в приоритете личная жизнь.
к посту 78 елена сорок четыре рыба
Ольга, 42 года, Лев, останусь ли на работе, на которой сейчас, если да, то разрешится ли сегодняшний конфликт с руководством?
Доры вечер, Селена ! Скажите пожалуйста Николай 25 лет Козерог и Анастасия 21 год Дева, будут ли они вместе ? Спасибо !
Доры вечер, Селена ! Скажите пожалуйста хочет ли алексей 30 (лев) встретится со мной ольга 30 (козерог) спасибо
Здравствуйте! Как Александр 64 овен относится к Анастасии 42 стрелец. Есть ли продолжение отношений. Спасибо
Здравствуйте! Дарья 27.08.98 17л. Когда у меня будет первый ребёнок?
Скажите пожалуйста когда появятся отношения? неля 24\11\87 стрелец Благодарю за ответ!
Здравствуйте!
Юлия 18 дева 05.09.96
что ждет меня в личной жизни?
спасибо)
Лида, 17.04.1996, у меня получится перепоступить в другой универ в 2016 году? И стоит ли это вообще делать?
Хочу за границей учиться.
Здраствуйте! Я Наталья 28 (19.05.1987) телец и Ерболат 31 (11.06.1984) близнецы, будем ли мы вместеп, и есть ли у нас совместное будущее? Спасибо.
Здравствуйте ,меня зовут любовь 23 года,рыбы ,12.03.1992 я вылечусь от псориаза и если да ,то примерно когда ?просто очень устала
Сообщение было удалено
Здраствуйте Селена, иеня ховут Олеся, мне 26 лет, дата рождения 13.05.1989. Что ждет меня там куда я еду?
И всё что ли??
Асем 29 лет, 16.04.1986, овен
Что меня ждет на работе?
Наташа 23 года 29.04. 1992 что будет в личной жизни?
Селена, пост 7, жду) Посмотрите, пожалуйста) Обещаю обратную связь!
Здравствуйте! Таня45 лет, лев; Виктор 49 лет, козерог, чего мне ждать от этих отношений?! Спасибо!
Селена, остальным ждать?
Добрый день! Будьте добры, посмотрите, какие изменения в личной жизни в ближайшие месяцы. Татьяна телец 30. Спасибо.
Оксана 25 (скорпион) Денис 26 (скорпион), возобновится ли общение, если да то когда? спасибо)
Добрый день! скажите,состоится ли в этом году запланированная долгожданная поездка в Россию? спасибо! Εлена ,32 года. Телец. 21.05.1983
Сообщение было удалено
Селена, у вас очень неплохо получается!! Все верно. Отношений у нас не было в силу обстоятельств. Попытки были, но... И его все это очень угнетает, он и правда в себе как-то замкнулся, что для него не характерно. Про женщину водной стихии... В общем, она скорпион по знаку зодиака. Не знаю, совпадение или нет, но мою ситуацию описали точно. Спасибо, Селена, и удачи вам!
Селена вы забыли про пост N9
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Селена не забыла, а просто не дошла до него. Вчера последний пост был под номером 5.
Сообщение было удалено
Она выше отвечала на 10 пост,посмотрите...сначала я иду,потом гость и она ей отвечает
Сообщение было удалено
Последний пост Селены под номером 75. Это ответ на 5-й пост.
Добрый вечер Селена!!! Посмотрите пожалуйста какая судьба нас ждет с мужем, будет ли развод? Елена 33 рыбы и Александр 32 стрелец