Здравствуйте. Я вернулась) приношу свои извинения тем кому не ответила в прошлый раз. От вас мне нужно
Имя
Возраст полных лет
Знак зодиака
Те же данные если в раскладе …
Здравствуйте. Дарья -27 лет, Дева. Когда я выйду замуж?
Сообщение было удалено
37
Сейчас у вас небольшая ссора,обида,скованность, пытаетесь наладить отношения. Как то идет давление со стороны партнера, может кто то из вас пытается к чему то склонить другого с позиции силы. А со стороны другого партнера идет всяческие попытки избежать конфликта. Как то размыто карты выпали где кто не показали, может потому что по разному у вас бывает и вы оба хорошы. На будущее позитивные карты, любовь, преобладание чувств над разумом) Уют,тепло,понимание друг друга, и переход на следующую ступень ваших взаимоотношений - дети. Вы выпали как мать.
Алина 24 дева
Александр 32 стрелец
Андрей 26 телец
Как относятся ко мне эти мужчины и есть ли будущие с кем-то из них?
Сообщение было удалено
Желательно хотя бы вопрос задать...
По картам у вас с Евгением отсутствие стабильности,между вами как бы игра Он пробует то тот вариант, то этот, ни к одному не относясь серьезно: получится – хорошо, не получится – тоже ничего страшного. Часто просто дружба не лишенная расчета.ну и всякий флирт,заигрывания,шуточки.
У него к вас страсть,сексвлечение.
у вас более серьезные мысли по поводу него,вы чувствуете связь с ним,понимаете.
Сообщение было удалено
Так далеко я только по фото смотрю. Поэтому я посмотрела ваши наклонности в плане специализации очень похоже на психотерапевтов,или специальности куда входит умение понимать чужую боль, понимание мотивов своего поведения, восприимчивость и стремление к познанию себя и других. Или вы просто очень любите заниматься самоанализом. По поводу образования определенно есть все качества и способности для того что бы его получить.
Работу в этом году не вижу.дальше не смотрю
Доброй ночи) С отношениями неразбериха, дайте совет. Лилия, водолей,30. Благодарю.
добрый вечер!
Татьяна, 22 года, скорпион!
что ожидает в будущем, личной жизни и в работе!
заранее спасибо!
Добрый вечер! Когда я встречу свою любовь и выйду замуж? Добьюсь я успеха в жизни? Екатерина 13.04.1994, овен
Сообщение было удалено
21 год
Здравствуйте!Юлия (22)-Водолей.
Интересует здоровье,на что обратить внимание!?по поводу гланд-удалять мне или нет?
любовь,отношения
работа!(я еще в поисках себя)не могу определится в какой сфере себя развивать.
Хочу узнать,что думает обо мне Максим (27)Телец и какие у нас отношения с ним будут:дружеские либо создадим семью?
Добрый день! Как ко мне относится Ирина 52 телец (мама моего мужа ) Мария 26 Овен
Здравствуйте!
Елена 29 лет, телец. Когда меня ждут приятные перемены в жизни? Какие они будут?
Здравствуйте.Наталья 38 лет Близнец.,когда встречу мужчину с которым будут серьезные отношения.Есть мужчина Алексей 31 Близнец.Но не могу его понять,чувствую не .искренность.Посмотрите пожалуйста Есть чувства и отношения будут ли..Буду вам благодарна за ответ
Здравствуйте!!елена 29 весы и юрий 30 рыбы.что он чувствует ко мне? Будет у нас ли развод
Здравствуйте!
скажите пожалуйста возможны еще отношения у Яны 23(водолей) и Александра 30 (рыбы) лет. Спасибо!
Добрый день, хотелось бы узнать как сложатся отношения Екатерина (24 года, телец) и Константин (33 года, рак). Будут ли дети и на сколько крепкая семья. Зарание большое человеческое спасибо.
Добрый день ! Алена 32 года , Овен и Юн 35 лет , Рак . Будет ли развод в этом году и надо ли ? Я устала в этом браке , желания сохранять его нет , может эти трудности временные . Заранее благодарю !
Сообщение было удалено
К посту 44
Мне 26,телец
Здравствуйте! Оксана 21 рак и Андрей 27 лев ! Скажите, будет ли продолжение нашего общения или все сойдет на нет ? Заранее благодарствую !
Оксана 12.06.1992 , що мене чекає в найближчі 2 роки?
Скажите пожалуйста изменит ли (физически, с другой женщиной) мне Элина 28 л близнец, Ринат 39 л козерог, во время моего отсутствия (я уезжаю в другой город по делам) Спасибо
Юлия 33г. Стрелец. и Виталий 42г Телец. Как он ко мне относится, какие будут отношения?
Завтра продолжу гадать, сегодня нахожусь не дома нет возможности делать расклад...
Погуглите "мобильные гадалки"
Сообщение было удалено
Ждем Вас Яночка! ))
я Екатерина мне 25 лет козерог, 28.12.1989 вернется ли ко мне Александр 27 лет 18.11.1987 г скорпион и какие у него ко мне чувства? Спасибо
Дарья 19.06.1994 будет ли свадьба в ближайший год или два? если нет, то когда мне её ожидать
Сообщение было удалено
я близнец по знаку зодиака
Сообщение было удалено
42
Здоровье нет энергии.. вы не травму случайно получили? выпадает как будто вы часто сидите передвижения затруднительны. И палка как будто в помощь,может нога болит.затухание жизненной силы,слабый иммунитет подорванное здоровье,во всем привыкли рассчитывать на себя,но так перетруждаться сил нет.И вообще у вас как будто сезонное обострение болезни, скорее психологическое типо депрессии именно в июле и августе, потом все пройдет как и не было не чего!
Вам не мешало бы встряхнуться, осознать себя и начать новую жизнь.
На горизонте мужчина, похож на военного.Похоже с ним будут отношения.
На вопрос почему не знакомятся,карты не дали ответа.
Работа Долгие поиски будут.
Добрый день. Валерия,, 25 лет,скорпион. Подскажите пожалуйста, когда я встречу человека, с которым сложатся удачные отношения?
Сообщение было удалено
В личной жизни парень молодой организованный, прилежный, добросовестностный, склонный к самоанализу. Карты указывают на предательство, которое имело место в прошлом, на трудности, тяжелую работу, депрессию, угнетенное состояние ума, беспокойство, несчастный случай, непредвиденную ситуацию, противостояние (обычно неожиданное или с неожиданной стороны).
Здоровье.Упадок сил,скрытые недуги, состояние когда вроде не чего серьезного,но все равно болит то там то там.
По поводу несчастий и их причины похоже на кармические хвосты, ответ за деяния в прошлом и ИСЦЕЛЕНИЕ души. Здесь не то что наказание а сколько мотив исправления, очищения и возрождения. Период несчастий на исходе своем.
Сообщение было удалено
близнюки 23роки
Сообщение было удалено
Яночка,спасибо большое,кручусь-верчусь,а как-будто ничего не происходит. Можно задать ещё один вопрос,я хотела его вписать сначала И забыла. Есть девушка Ирина,рак,д.р. в июле 15 или 17,будет 31 год,по-моему, какие у неё ко мне чувства? И долго ли мы будем соседствовать? Яна,спасибо за надежду!
валентина 28 лет. сколько у меня будет детей?
валентина 28 лет овен. сколько будет детей?
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли у нас совместное будущее, любит ли он? Ануш 20 лев, Артюша 20 рыбы
Сообщение было удалено
Не чувства,а отношение)
Здравствуйте !
Посмотрите пожалуйста на перспективу в отношениях. Любит ли он ? Какие чувства , планы ,эмоции ко мне ?
Милана 26 лев( будет 27 лет )
Улугбек 29 козерог
добрый вечер, Александра 4 ареля 1978, 37 полные, моя личная жизнь в ближайшие полгода??
Сообщение было удалено
овен
Подскажите, пожалуйста, на каком посте автор?
Сообщение было удалено
Для вас очень важна дружба, очень много дружеских карт с девушкой ,она для вас как наставник.Может пример для подражания. Она очень практичная, с чувством собственного стиля. По поводу личной жизни появится или есть уже парень очень романтичный,тонкий,чувственный,добрый,обаятельный, любимчик всех, будет страсть у вас.С Игорем конфликт,ссора,оскорбление.И нерешительность от него.
Сообщение было удалено
Яночка спасибо большое! Первые строчки о подруге, я правильно поняла?
А с Игорем конфликт/ссора это на будущее? Печально, думала я для него что-то значу. На какой срок Ваше гадание, Яна?
Сообщение было удалено
48
Вы очень озорной не унывающий человек по крайней мере для знакомых , авантюрист,любите внимание, какое то легкое отношение к жизни,одним днем живете,очень мобильная двигательная.Склонны к уходу от жизненных проблем, избеганию контакта с реальностью. Вас ждут двое мужчин до конца года, и как часто это бывает одновременно... Вы будете в сомнениях,перед выбором. Я могу дать совет...выбрать первого, с ним будут отношения лучше и для него вы одна из целого мира. По описанию он -скорее всего земной знак.практичен, склонен к размышлениям, тяготеет к знаниям и очень творческий. Моложе второго
Второй - Очень привлекательный,льстец,умеет заворожить привлечь внимание. если в его пользу сделаете выбор он разобьет серрдце,обманет.
добрый день!посмотрите пожалуйста что ждет в отношениях Анастасия 25 близнецы и Александр 28 близнецы?мне кажется он начал гулять или даже измена.так ли это?
Сообщение было удалено
Я так поняла,что подруга,но может быть любая женщина в вашем окружении подходящая под описание. Но главное это женская дружба. С Игорем да на будущее на ближайшее, детально его отношение к вам я не рассматривала,вопрос был будете ли общаться? Ответ будете,но ссора будет. Гадаю на форуме только до конца этого года.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы правы, Яна) Есть лучшая подруга, в которой уверена на все 100) Наверное ее и увидели)
Насчет ссоры с Игорем удивили, мы никогда не ругались, да я часто на него злилась и обижалась, но именно ссор небыло)
Спасибо еще раз! Обнадежили что хоть любимый появится, а то одиночество надоело)
Сообщение было удалено
Мужчина в личной жизни -энергичный, смелый и самоуверенный с острым аналитическим умом, позволяющим быстро вникать в суть дела. Рассудительный. Думаю это Антон. Очень хороший любовник,у вас с ним страсть, всплеск эмоций,всепоглощающая любовь и такая же ненависть. Из крайности в крайность. Но все эти страсти поулягутся скоро, и даже станет скучно...Пыл уйдет.
Работа одаренность к точным наукам успех в сфере финансов,математических.
В работе освобождение, попытка сбросить тяжелую ношу. уход от трудностей. Но на будущее открывается свобода действий, страхи беспочвенны, период ограничений близок к концу
Яна здравствуйте. Что ждет меня в будующем с моим мч. Валентина 24.03.1987 Сервер 30.11.1983
Сообщение было удалено
50
Чувства его не совсем серьезны, скорее всего обманывает вас. Вы склонны приписывать человеку воображаемые качества, нужно быть более объективной и посмотреть на вещи реально. Он ветренно к вам относится - думает,что либо нет перспектив у вас на будущее или просто думает что не чего серьезного с вами не выйдет. но секс вижу на будущее. Видимо такого рода отношения у вас будут.
Работа, вас больше волнует духовный рост.Передача своих знаний. На будущее будет какая то неприязнь к людям связаных с вашей работой,возможно коллектив. А так стабильно,без изменений.