Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Здравствуйте. Я вернулась) приношу свои извинения тем кому не ответила в прошлый раз. От вас мне нужно
Имя
Возраст полных лет
Знак зодиака
Те же данные если в раскладе …

Яна
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
машутка

пропустили 26 (((

Нюта

Аня, 25 лет, лев. Устала быть одной. Когда встречу своего человека?

Гость
машутка

Сообщение было удалено

еще не дошли

Казюля
Яна

Сообщение было удалено

Да никого нет. Найти кого то действительно хочет...и эмоции тратятся - это да.
А когда примерно будет этот переломный момент? Каким образом познакомимся?
В работе в принципе все спокойно сейчас. просто хочется двигаться дальше и подумываю о смене рабочего места осенью.
Может что то получиться?
Спасибо!

Казюля
Казюля

Сообщение было удалено

Светлана 25

Гость
машутка

Сообщение было удалено

До 26 еще не дошли.

Елена

Здравствуйте.Алена.3.02.1983,муж Максим 28.08.1986.Дети 5.11.2009 и 4.04.2011. Жду двойню. Как сложится наша дальнейшая многодетная жизнь,чего опасаться,на что обратить внимание,как будет финансово?Будем ли с мужем вместе до старости? Спасибо.

Гость

Добрый день! Татьяна 30. Что ждет в личной жизни в ближайшее время. Встречу ли своего мужчину? Знакомлюсь часто, но все не по душе. Спасибо.

Гость

К 181 я телец

Яна
Гость

Сообщение было удалено

У вас тот случай, когда у человека есть деньги, но образ жизни (благодаря которому эти деньги, в общем, и появляются) не позволяет ими воспользоваться и извлечь из них какое-то благо для себя. Сейчас вы стряхиваете с себя скуку и начинаете действовать,это верный путь.Дальше у вас ждет только хорошее на работе. Работа связана с большой концентрацией внимания,требует спокойствия и самообладания,нужно очень точно и осторожно себя вести как говорится по протаколу. И у вас в характере учительский талант.

Olessia

Добрый день.
Олеся 03.06.83 (32 года)
Близнецы
Что ждет в личной жизни до осени?
Благодарю вас.

[quote="Гость" message_id="52179532"]Алина, потому что особенная вы только для родителей, а на форуме до вас ещё очередь не дошла. Яна сегодня ответила только на первые 10 постов и идёт она по порядку. Ждуте своей очереди.[/quot
я знаю,что для своих родителей я особенная?только причем тут это?посмотрите повнимательнее как и кому отвечают...

Гость
vip.stroy.88

Сообщение было удалено

Здесь отвечают по очереди. До вас еще не дошли. Что не понятного-то?

nastya.derewyancko@yandex.ru

Здравствуйте!
Анастасия,16 лет,весы
Михаил,32 года,весы
Интересует :отношения и любовь!

HELEN35

Яна, добрый день!
Пожалуйста, посмотрите:1) когда я встречу Своего мужчину и выйду замуж?;
когда родятся у меня детки..
2) что будет с работой (нужно ли ее менять) в ближайшее время? когда решаться финансово-кредитные проблемы?
Елена 35 лет, рак
Спасибо

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас выпал привлекательный молодой человек, возможно, любовник, также может указывать на посланника, доброжелателя, доверенное лицо,большая энергия, ум, находчивость.Если не знаете такого,значит скоро совсем встретите, он выпал в вашей личной жизни.Еще у вас идет какая то попытка наладить контакт, установить отношения. Может сложная встреча после долгой разлуки (скованность, натянутость, неловкость) или робкий шаг друг к другу.Какая та игра на чувствах то люблю то нет,то притянет то оттолкнет.
работа похоже на бухгалтера или экономиста.Касательно работы ждут хорошие новости, шанс получить работу, доведение дел до конца, конкретные подсказки.

Гость

[quote="nastya.derewyancko@yandex.ru"]Здравствуйте!
Анастасия,16 лет,весы
Михаил,32 года,весы
Интересует :отношения и любовь!
Попахивает уголовным делом..

[quote="Гость" message_id="52208475"]Здесь отвечают по очереди. До вас еще не дошли. Что не понятного-то?[/quэ
это похоже Вам что то непонятно,для Вас же и написала, чтобы были повнимательнее,потому что не по очереди!!!!

Яна
Астория

Сообщение было удалено

20
Сейчас у вас непонимание ситуации, растерянность, отсутствие должной активности.
В любви есть парень открытый и уверенный в себе,очень красноречив,обладает неким шармом,располагает к себе людей.Молодой человек но зрелый в своих поступках.По картам у вас полное удовлетворение с ним.Но позже ждут ссоры какая то разруха в личной жизни.
В учебе - чистое везение, вознаграждение, и учеба по призванию идет.
Работа какие то идеи, начинания, составлении планов и проектов, распознавании имеющихся возможностей.Работа за столом, когда все что нужно для работы лежит прямо перед вами, вы часто на виду,часто преподаватели и творческие люди,там художники например. реже но бывают и медки. здесь важно стол на котором все предметы нужные для работы.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

любовника или молодого человека пока )) нет))
попытка наладить контакт есть.. есть мужчина на работе.. видимся редко.. и я действительно не понимаю, то ли нравлюсь ему то ли нет.. я уже начинаю настраивать себя, что нет у него ко мне ничего.. а вот буквально на днях долго смотрел на меня..
Яна, можете на его счет что-то сказать? он действительно мне нравится..
по поводу работы.. это скорее второе..буду ждать перемен..спасибо вам))

Яна

Здравствуйте , меня зовут Яна ,мне 20 лет козерог . Скажите , что ждет меня в личной жизни ?

Юлия

Яна, здравствуйте! А посмотрите пожалуйста какая семейная жизнь ждет меня Юлия 23.07.1992 лев и Дмитрия 29.11.1989 стрелец? Спасибо!

OLYA

Добрый вечер!Ольга 20 лет близнецы Михаил 23 рыбы. Что нас ждет в будущем,будут ли отношения? Спасибо.

Яна
НАТА )))))

Сообщение было удалено

21
У него к вам Физическая удаленность или недоступность партнера ( разделяют преграды или расстояние) (Отчужденность. Отрицательный опыт прошлых отношений) Отношение сугубо выгодные, типо я добытчик, а ты домохозяйка наподобие этого,только может другой формат....В его личной жизни. - он в браке состоит,женщина которая рядом по описанию Интересная, ухоженная, хороший вкус, эстетизм, разумная щедрость,практичная, хорошо знает что делает, безошибочное чувство реальности .Возможно есть ребенок.
У вас рядом мужчина вспыльчивый,упрямый,Спорщик, полон энтузиазма и воодушевления. Сердечность, великодушие, доброжелательность. Целеустремленный.Отношения, выстроенные плохо, но крепко; устраивают обоих партнеров. Без развития. Сергей вам как будто помощь оказывает. Интерес основан на выгоде друг от друга,я так поняла.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Зацикленность друг на друге, хотя отношения без перспектив,не ладится у вас,но вы крепко держитесь,развития нет как будто.Очень трудные отношения. Нет возможности освободиться от зависимости.
Выяснение отношений, борьба за лидерство, соперничество. Конфликт,постоянная борьба кто главный..Развал семьи,какие то мексиканские страсти похожие на ситуации при разводе. Короче я вижу на будущее разрыв с ним. И завяжутся отношения с парнем очень обоятельным, умеет делать комплименты, светленький,со светлыми глазами.

Яна
машутка

Сообщение было удалено

26
В этом году будет зачатие, вижу беременность. Только пока что вижу сомнения и два пути, если вы захотите,то будет беременность.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

27
Похоже что у вас сним сейчас примирение.Может означать, что вы в своих отношениях изолирована от окружающих, которые не понимают ваших причуд. У него к вам чувства легкие беззаботные, игривые,вы ему однозначно очень приятны. Очень много карт намекают на детей,оплодотворение,беременность

Яна
Гость

Сообщение было удалено

У вас идет рождения ребенка, только не там где вы сейчас живете. У вас идет путь даже эмиграция возможно.

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

34
Василий чувствует победу, как будто от за вас боролся ну или просто он чувствует себя победителемв связи с чем то к чему вы имеете отношение. Вообще карты указывают на разлуку, охлаждение в любви или распад семейного союза. денежные потери, и разлад в семье. Ссоры из-за наследства, имущественных вопросов. Мне нужно пояснение. Вы с ним в браке или отношения*

Наталия

Наталия 43 года дева.Когда прдам участок?

Myanma

Здравствуйте.скажите пож-та что нас ждем Алиса 29 овен и Сергей 34 козерог в будущем?что меня ждет в работе?(Алису)

Гость

Пост 42 не нужно смотреть

Olik

Здравствуйте! Скажите пожалуйста хочет ли алексей 30 (лев) встретится со мной ольга 30 (козерог) спасибо

Daniela

Здравствуйте,
меня зовут Даниела (10сен83)
что меня ожидает в ближайший год? ( в бизнесе, работе, личной жизни и *****)

Гость
vip.stroy.88

Сообщение было удалено

Считать что ли не умеете?

ОЛЬГА

Здравствуйте. Ольга 38 лет, близнецы. Интересует личная жизнь. выйду ли я замуж и будут ли ещё дети.

Юлия

Добрый день. Юлия,38 скорпион. Посмотрите, будет ли у меня ребенок?

Гость

Здравствуйте. Елена 31. Интересует, что будет с финансами? Когда я найду работу? Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла добавить - скорпион

Гость

здравстуйте юля 24 илья 21 какие у него чувства ?что испытывает ??спасибо

leily

Здравствуйте.
Лейли лев 39 лет что ждет меня на работе карьере финансах в ближайший год
Спасибо

Окси

Оксана 25, когда встречу мужчину с которым будут серьезные отношения и брак? спасибо)

Окси
Окси

Сообщение было удалено

скорпион

Гость
Daniela

Сообщение было удалено

Забыла добавить , знак зодиака дева, 31 год

Гость

Здравствуйте. Альбина-дева. 23 года(20 сент91). Когда наладится личная жизнь?

ВЕСНА!!!!!!

Добрый день! скажите,состоится ли в этом году запланированная долгожданная поездка в Россию? спасибо! Εлена , телец, 32 года

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Яна, спасибо вам большое! Вот про меня очень похоже. С ним отношений у нас пока нет, но его отношение ко мне описали верно. Беременность?????? Очень на это надеюсь!!!!! Спасибо, Яна! Удачи вам!

Гость

Здравствуйте, Яна!Наталья 28 лет Телец, Ерболат 31 год Близнецы. Что ко мне испытывает он и какие у него планы на счет меня? Спасибо!

Елена

Здравствуйте, Елена 25 лет, встречу ли я мужчину в этом году, с которым будут отношения?

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Знак зодиака- Дева