Здравствуйте. Я вернулась) приношу свои извинения тем кому не ответила в прошлый раз. От вас мне нужно
Имя
Возраст полных лет
Знак зодиака
Те же данные если в раскладе …
24 дева Анна что меня ждет дальше?
Яна, здравствуйте. Юлия З9, овен.На работе выживают, смогу ли найти другую работу? Будет ли у меня второй ребенок (если да, то когда) ?Спасибо Вам!
Здравствуйте!
Погадайте пожалуйста, какин чувство у Далер 29 лет (козерог) к Гулнозе 23 (рыбы)? Что их ожидает?
Спасибо.
Посмотрите на пост 274. заранее благодарю.
Асем 29 лет, Овен
Будут ли у меня дети?
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое))))))
Сообщение было удалено
Посмотрят, когда до вас дойдет очередь. До вас еще очень далеко.
Сообщение было удалено
Спасибо
На каком посте автор?
Сообщение было удалено
Ответила на 50 пост,который на 1 странице
Здравствуйте Яна, получится ли у меня открыть собственное дело или найти работу? Альфия 32 года Водолей.
Сообщение было удалено
Без уточняющих вопросов, или становитесь в очередь снова. Все же ждут, имейте совесть.
Сообщение было удалено
Вы почти угадали , у меня грыжа пояснично крестцового отдела позвоночника , болит левая нога (( острые боли были в конце апреля , сейчас еще беспокоят ноющие боли в пояснице и в ноге , и онемение не проходит . Даже думаю об операции . Депрессия у меня давно , думаю от плохих мыслей все болячки и вылезли . Спасибо большое , что посмотрели
Сообщение было удалено
поправка , Юн 36 лет , рак ( с днем рождения , родной )))
]Добрый день ! Алена 32 года , Овен и Юн 36 лет , Рак . Будет ли развод в этом году и надо ли ? Я устала в этом браке , желания сохранять его нет , может эти трудности временные . Заранее благодарю !
Сообщение было удалено
Елена,30лет,близнецыАндрей,30лет,близнецыМы в браке.как дальше будет складываться наша семейная жизнь?что нас ждет в будущем?
То, что 31 увидела
Глубинная связь между вами, чувствуете на расстоянии друг друга, понимаете с полу слова, складывается впечатление что читаете мысли друг друга. В таких отношениях обычно отсутствует выяснения, кто в доме хозяин. Никто не поднимает шума, ни на чем не настаивает, и иногда создается впечатление, что люди вообще почти не разговаривают.
И Вы идете как независимые в этих отношениях. Вижу вокруг него много женщин а вокруг вас много мужчин, вы наверное оба любите внимание и флирт, в мыслях у вас есть другие. У вас и на будущее идет такого рода отношения, какое то одиночество друг от друга, вы как то порознь и вроде вместе. Как бывает живут в одном доме а сидят целый день в разных комнатах каждый занят своим.
Сообщение было удалено
Вы находитесь во власти какой-то навязчивой идеи, страха или другой сильной эмоции, воздействующей на вас разрушительно.
Для карьеры есть необходимость приобрести новые знания, повысить квалификацию и профессиональную грамотность, перейти на новый уровень в своем деле. Важно обогатить свой багаж знаний. Идет профессия связаны с познанием людей психологи,психотерапевты, консультанты, вообще советники наставляющие на верный путь. Я гадаю только до конца года на форуме поэтому не могу сказать точно сложится карьера или нет, потенцаал есть, но вы боязливы, не нужно бояться действовать. Здоровье нормальное, немного портите его сами, пагубными привычками похоже. И еще вы склонны к переживаниям, мнительная, накручиваете себя, боитесь, но страхи не оправданы! Не чего опасаться.
Здраствуйте ! подскажите что будет с нами Мария 29 и Руслан 25. Очень жду ответа помогите!
Здравствуйте! Михаил,25лет,близнецы, Надежда, 23 года,весы.Что она обо мне думает, что чувствует и сможем ли мы встретиться в будущем?
Сообщение было удалено
по гороскопу я телец
Сообщение было удалено
56
Сейчас на стадии знакомства или совсем новые легкие отношения - двое парней один Светловолосый красивый молодой человек. Очень обаятельный, ласковый, заботливый, очень приятный
Второй подвижный,общительный, контактный, очень сообразительный, смекалистый дипломатичный.
На ближайшее будущее будут отношения, которые стоит ценить. Перспективные, прочные, благоприятные. Зрелость чувств.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста и мне Наталья 12.06.1981 близнец когда наладиться личная жизнь ,когда ждать серьезные отношения или брак ?
Ольга, 27 лет, овен. Интересует личная жизнь. Когда я выйду замуж? За человека с кем сейчас в отношениях (Денис, 28 лет, дева)? Или за другого? Когда у меня будут дети? Пол? А так же интересует карьерный рост?
Здравствуйте что ждать в перспективе от отношений Зарина (07.05.84) и Ерболат 11.06.84?
Сообщение было удалено
57
Я смотрю до конца года вашу личную жизнь.Карты указывают на пылкую интимную встречу, страстное свидание, бурную ночь с парнем он романтик и идеалист с развитой фантазией и тягой к творчеству, из близкого вам общества. Но как то несерьезно дальше с ним.У вас безрассудное поведение, диктуемое ни чем иным, как страхом.Неготовность открыться будущему.
В этом году отношения с темноволосым мужчиной,старше вас,жестковат,карьерист.эту любовь не нужно искать – в ближайшее время она найдет сама. Отношения хорошие с ним. Брака не увидела в этот период.
По поводу работы, будут препятствия,но итог да.
Сообщение было удалено
Будут,но с не очень достойной девушкой. Капризная,хвастливая,обман от нее.Будет держать вас в подвешенном состоянии.
Здравствуйте.Погадайте.Ольга 30лет(рак),Игорь 28лет(овен).Как сложатся дальше наши отношения?Вернётся ли он ко мне?Изменится ли для сохранения отношений?
Катя,27, лев
Коля,30,стрелец
Здравствуйте. Светлана, 29, козерог. Когда наладится здоровье, и что в личном плане намечается
Яна,вы пост 52 пропустили.
Сообщение было удалено
Не пропустили. Вам ответили в посте 291.
Яночка, не забывайте про нас, мы Вас ждем!
Здравствуйте!
Погадайте пожалуйста, есть ли чувство у Далер 29 к Гулнозе 23?
Благодарю.
Добрый день! Погадайте и мне, пожалуйста. Екатерина, 28 лет, весы. Что в ближайшем будущем с личной жизнью? И будут ли какие-то отношения с Романом, 26 лет, водолей или с Тимуром, 28 лет, козерог? Заранее спасибо
Анна 23 года, водолей и Евгений 34 года дева. Ждут ли нас романтические отношения? Что Анне нужно сделать, чтобы он обратил на нее свое внимание?
Возобновятся ли отношения Елена (27, стрелец) и Сергей (32, 10.08. будет 33, лев). Что он ко мне чувствует?
Сообщение было удалено
Прошу прощения Сергей 31, будет 32
Добрый день! Будут ли серьезные отношения Елена 24.01.1986 Водолей и Валерий 23.03.1984 Овен? И к чему они приведут?
Добрый день!
Света 28 лет 02.09.1986
Олег 29 лет 29.01.1986
будет ли у нас совместное будущее? или встречу другого, если да, то как скоро?
к 316 вопросу - дева и водолей
Добрый вечер!
Олеся 26 лет Телец и Карен 29 лет Козерог. Встретимся ли мы снова и слтжатся ли отношения. Спасибо
Расклады на Таро Yuliya.taro@mail.ru
Здравствуйте. Татьяна, 30 лет, 18.06.85 (близнецы). У меня один вопрос: получится ли у меня забеременить в скором времени?
Гадаю на Таро. Смотрю только вопросы любовных взаимоотношений, потому как колода специфическая. За раскладами пишите на почту.
Сообщение было удалено
Платно?
Ирина,34 года,телец.Яна посмотрите как сложится моя личная жизнь в ближайшее время и выйду ли я замуж???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инна, 27 водолей. Когда встречу МЧ для создания семьи? Вообще выйду ли замуж?
Здравствуйте! Ольга 34 дева, Виталий 39 рак. Что у него с личной жизнью и у меня? Кого он любит?
Анастасия 27 лев
Виталий 35 козерог
есть ли у него чувства ко мне и перспективы отношений
Яночка, здравствуйте! Вы к нам вернетесь?