Здравствуйте. Я вернулась) приношу свои извинения тем кому не ответила в прошлый раз. От вас мне нужно
Имя
Возраст полных лет
Знак зодиака
Те же данные если в раскладе …
Добрый день. Анна, 28, рак. Почему Александр, 26, близней ушел? И когда встречу свою любовь? Спасибо.
Александр близнец
Здравствуйте.
Ирина, 46 лет, Овен. Как будут обстоять дела с финансами и работой? Спасибо.
Юлия 18 лет дева
интересует карьера, личная жизнь и здоровье)
Ирина телец 25, Федор скорпион 29. Будет ли у нас ребенок?
Алла 35 лет (рыбы) скажите пожалуйста до конца этого года будут у меня серьезные отношения. Встречу ли я достойного мужчину для семьи? Спасибо
Здравствуйте! Я Екатерина, 29 полных лет, стрелец. Очень хочу понимать что меня ждет в ближайшем будущем (до года) в тех сферах, что Вы описываете. А вопрос мой таков: что испытывает ко мне Алексей 37 полных лет (рыбы)? Будут ли отношения? Спасибо
Здравствуйте. Сильно поругалась с мужем. Он ушел из дома. Дело идет к разводу. Посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе помиримся? Очень переживаю, Оксана 02.09.1975 г,(39 лет) - Дева . Иван 23.08.1975г. (39 лет). - Лев. И в будущем будут у нас дети, если да то когда. Заранее спасибо.
Константин 21.02.1981 г. (34 года) РЫБЫ, будет у меня повышение на работе в этом году? Спасибо
Здравствуйте!Татьяна 28 лет весы,Степан 28 лет водолей любит ли меня?И можно вопрос поменяю ли я работу в ближайшее время?спасибо!
Здравствуйте ! Я , сменила работу и хотела бы спросить это правильный выбор или ,я, найду другую работу и найду ли ? Светлана 08.10.1981 Весы. Спасибо Вам .
Sdravstvuite. Posmotrite pozaluista est li buduszee Julia 15.05.78 i Sergei 18.05.74. Budet li brak, deti? Saranee spasibo
Яна, добрый день. Ольга, 37 лет, телец. Что в личном, что с любовью и отношениями? Заранее благодарна
Яночка, здравствуйте! Очень хочется узнать как сложится в дальнейшем моя личная жизнь. Выйду ли я замуж? И будет ли у меня ребёночек и когда? Виктория, 26 лет, телец
Добрый вечер! Возобновятся ли отношения у Татьяны,43г,Рыбы и Алексея,54г,Лев? Если да,то как скоро? Спасибо!
почему Вы не отвечаете??ни разу от Вас ответ не получила(((мне очень важно знать что ждет меня в плане здоровья и личной жизни,отвлуйстаетьте пожа
Сообщение было удалено
Алина, потому что особенная вы только для родителей, а на форуме до вас ещё очередь не дошла. Яна сегодня ответила только на первые 10 постов и идёт она по порядку. Ждуте своей очереди.
добрый вечер
Вероника
25 лет
Скорпион
Когда у меня начнет координатные изменения в жизни в хорошую сторону?
Сообщение было удалено
Проблемные зоны: позвоночник, голова, сердце. Болезни по типу как гром среди ясного неба.Что то очень внезапное, часто по этой карте несчастные случаи переломы,ожоги. Ну и нервы, навязчивые состояния какието.
Сообщение было удалено
Он общительный, контактный, очень сообразительный, смекалистый дипломатичный.У вас с ним все хорошо, очень гармоничные, теплые отношения. Возможность брака и беременность. Любовь.
Сообщение было удалено
13
Отношения по типу один другого вытягивает, вы такая властная сильная, а он следует за вами, вы как мама хотите опекать оберегать. Он пасивен, очень сдержан, такой уравновешенный , в своем мире. Вы более реальная. В отношениях вы зависимы друг от друга эмоционально. Вы спросили что вам нужно делать,что бы все было хорошо. По картам выходит,что как раз не надо не чего делать, сбавить пыл, не давить, не проявлять инициативы. Отношния ваши на будущее длительные, очень много разговоров, и очень легкие без напряга.
Здравствуйте!Настя 23 года весы,что ко мне чувствует Максим 34 года рыбы.есть ли у нас с ним будущее? Заранее большое спасибо!
23 года, Аня, лев : будет ли у меня ребенок?
Ольга, 25, водолей. Когда я встречу своего мужчину? И если это возможно, то хотелось бы и про его внешность узнать. Спасибо!
Здравствуйте! Алёна 42 года телец и Алекс 42 года водолей. В ближайшее время будут какие-либо отношения?
Яна, добрый вечер! Ответьте пожалуйста и на мой вопрос) Анна, 22, Лев. Когда встречу любимого мужчину, выйду ли замуж? Отношения , мужчина будут за границей или в России? Спасибо Вам огромное! Остальные сферы не нужно смотреть.
Анна 23 дева Иван 23 стрелец что нас ждет после переезда
Здравствуйте! Виктория 22 скорпион и Игорь 28 стрелец. Что ждёт в этих отношениях, что он чувствует ко мне? Спасибо.
Здравствуйте, и мне пожалуйста!
Артур, 25 - лев,
Любовь, 31 - овен.
Возможны отношения, как скоро? Что чувствует?
Если можно раскиньте на мое имя по всем сферам в общих чертах.
Благодарю заранее.
Сообщение было удалено
Яна, большое Вам спасибо! Все так и есть :)
Здраствуйте!
Ксения 20 лет козерог и Татьяна 54 года дева. Последнее время сильно испортились отношения, посмотрите пожалуйста, что будет дальше? И о чем хоть думает мама?
Здраствуйте! Ксения, 20 лет козерог и Николай 24 года водолей. Посмотрите что там в будующем. Какие отношения, финансы здоровье. Особенно финансы, а то с ними как-то не очень...
Наталья 30 лет, водолей
Роман 35лет, лев
найдем мы ближайшее время работу
Елена, 48 полных лет, знак зодиака -Рак.
Могу ли сменить место проживания в этом -следующем году? И еще здоровье интересует - три дня с приступом мигрени непрекращающимся, что это?
Здравствуйте. Валерия 21 год, рак. Когда наладиться в личной жизни? Не получается ни с кем построить отношения. Заранее спасибо.
Яночка, доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста наши отношения, все непонятно и запутанно: Ирина, 37 лет и Тима, 35 лет. Какие у него мысли обо мне, чувства ко мне и какие планы в отношении меня. Спасибо Вам заранее.
Сообщение было удалено
Яна, большое спасибо за ответ...Но сейчас он почему-то отдалился и мы еще даже не в отношениях, незнаю как это назвать даже.
Елизавета, 14 лет, рак (дочь). Как будет обстоять ситуация со здоровьем?
Здравствуйте! Надежда (27) козерог. Что чувствует ко мне Олег? (39) дева. Возможны ли отношения? Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы стоите в стороне от происходящего, поскольку не очень себе представляете, как действовать. У вас желание держаться от всего подальше, потому что у него ни к чему не лежит душа. Недовольство тем, что происходит. С партнером у вас как будто несовместимость в плане секса, может вы не совсем этим удовлетворены или тяги нет. Как то на этом все и крутится прям совсем скоро все наладится. Человека вижу незнаю только это новый или тот что рядом - напишу описание его вы сами поймете.
чувствительный молодой человек, идеалист и романтик. пассивная натура.
Анна. Водолей. 37 Когда будут изменения в личной жизни? Когда встречу мужчину, с которым будут серьезные отношения? Спасибо!
Наталья 31 год . близнец. Что с личной жизнью, а то ничего не понятно, запуталась.
Сообщение было удалено
Он скорпион, 35
Сообщение было удалено
16
Обычно по этим картам у меня проходят юристы всех сортов, судьи, адвокаты, а также люди, связанные с правовой системой, в том числе полиция. Люди, чья работа связана с разрешением споров и восстановлением объективной картины. Также бухгалтеры, финансовые испекторы, чиновники. Профессии, предполагающие безошибочность действий, требущие внимательности, большой концентрации. Но так же может указывать на получение денег через суд,от выйграного дела и т.п.
С финансами будут вынужденые растраты, продажа чего либо. убытки.
Анастасия 23 года, весы. Что будет в личной жизни? Когда выйду замуж?
Сообщение было удалено
17
Сейчас в личной жизни у вас не кого не вижу, вы как будто очень сильно хотите найти кого нибудь,тратине на это много эмоциональной энергии. У вас случится переломный момент новый этап в жизни,будет избавление от всего старого и приобритение нового,в этом периоде вы познакомитесь с человеком брюнет коренастый, богатый жизненный опыт, серьезный,решительный,старше вас. С ним будут отношения.
Работа у вас на данный момент очень не стабильная вы чувсвуете неуверенность в завтрашнем дне. часто по этой карте лпроходят у меня люди творческих профессий,предпочтительно работать ночью.Смены работы не вижу до конца года, у вас много иллюзий на этот счет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда я выйду замуж и кто будет мой муж? Екатерина 7.02.1995 (20) Водолей Спасибо!
Здравствуйте! Александр 64 овен Анастасия 42 стрелец Как он к ней относится, что ждёт в отношениях. Спасибо
Здравствуйте!!Посмотрите нас пожалуйста.что он чувствует к омне и будут ли в дальнейшем серьезные отношения.Спасибо Я Наталья 28 лет лев.он Павел 28 лет.близнецы
Добрый день!!!
Екатерина, 25, Дева. Будет ли у меня ребенок, когда и какого пола?)) спрашиваю потому что очень хочу но не получается, ответьте пожааалуйста)) я буду очень признательна.