Здравствуйте. Я вернулась) приношу свои извинения тем кому не ответила в прошлый раз. От вас мне нужно
Имя
Возраст полных лет
Знак зодиака
Те же данные если в раскладе …
Добрый день!
Валерия 26.02.1991 (рыбы) и Виталик 20.03.2015 (овен-телец)
Что нас ожидает в ближайшем будущем?
Спасибо
Ксения, 27 лет, козерог. Напишите пожалуйста в общем что видите. И встречу ли я своего человека в ближайшее время. Спасибо:)
Яна, напишите, пожалуйста, вашу почту. Спасибо.
Сообщение было удалено
Bezmol.bez@mail.ru
Здравствуйте, Яна. Я-Юлия, 30 лет, водолей. Интересует личная жизнь
Инна, 48, Телец. Волнует продвижение на работе, финансовое положение. Благодарю !
Яна, спасибо. ответили на мои вопросы. Про будущее не знаю, настоящее хорошо увидели. А вы не могли бы свою почту оставить?
Сообщение было удалено
Личная жизнь мужчина старше вас темные волосы, щедрый , открытый энергичный, надежный. Но отношения не понятны либо скрытые, любовный треугольник или какие то подозрения ревность. Мне кажется у вас есть ребенок? Какой то человек очень походит на ребенка рядом с вами, он как в трудном периоде похож на переходной возраст когда поднимают бунт против родителей.
Здоровье Нервное и физическое истощение. Авитаминоз. Необходим прием укрепляющих лекарств.у вас состояние крайнего переутомления вы долго не обращали внимания на заболевание, а сейчас состояние организма когда он не в силах бороться. Вам поможет йога, цигун и т.п. Как болезнь проявляется в головных болях, повышение давления, почечной недостаточностью
Сообщение было удалено
Bezmol.bez@mail.ru
Сообщение было удалено
Так и есть, говорит, что чувства есть, но не любовь. И сам в себе запутался
Меня зовут Ольга мне 30 лет ,знак водолей.милый автор посмотрите ,как будет проходить моя беременность.я на 11неделе очень за все переживаю.я буду очень ,очень,ждать вашего ответа.хотелось бы узнать пол ребеночка,если возможно.спасибо!!!!!!
Здравствуйте ,Яна!интересует,личная жизнь Мария 24-козерог.спасибо
Сообщение было удалено
Яна, спасибо! Мужчина такой есть, но ребенок у него. Отношения такие как и описали...
Здоровье и правда не очень, но стараюсь выровнить. Спасибо вам огромное!
Добрый день!!
Я в отчаянии... Даже на работу не выхожу уже несколько дней.
Расстаюсь с парнем,завтра забираю вещи свои.вцелом я инициатор.
Мне 31, 12.05.1984 телец, Наталья
Он 29 лет, 12.11.1985 скорпион , Олег
Правильно мы делаем что расстаемся и в чем истинная причина??
Что меня ждет дальше? И ждет ли? Спасибо!!
добрый день!
Айгуль 24 года, близнецы
Рустем 30 лет, козерог. настоящее и будущее. что нас ожидает? мы в браке
Здравствуйте! Я - Екатерина 6 октября 1994г весы. Он - Александр 30 сентября 1986г весы. Что происходит между нами и как выбраться из этого состояния?! Ответьте пожалуйста.Буду Вам очень благодарна. Если можно, то посмотрите по поводу работы моей, смогу ли я совмещать с сентября ее с учебой?.- но этот вопрос второстепенный..Больше всего интересует личная жизнь.
Сообщение было удалено
В личной жизни сейчас вы как будто недополучаете внимания и требуете его, ощущение что потеряли себя. Муж по описанию карт хитрый часто расчетлив. Молодой, примерно вашего возраста. Работа у вас либо связана с разъездами командировки, туризм и т.п. Автомобили с движением связь. Здоровье крепкое, но сейчас немного обессилены. Зачатия нет в течении года. Дальше не смотрю на форуме.
Яна, может тут дождусь Вас) на той ветке совсем чуть-чуть до меня было)
Екатерина 22,овен, Антон 25,водолей, в браке, будущее, будет ли развод? И как относится ко мне Сергей 27 близнецы?
Сообщение было удалено
Перепутала возраст)))нам 31 год.все никак не привыкну.недавно отметила день рождение))
Сиамские?
Елена 17.08.1987 , 27 лет. когда наладится личная жизнь, каким будет мой мужчина?
Мои финансы. моя личная жизнь. моё здоровье
Сообщение было удалено
Спасибо! Ребенка нет,но в остальном все совпало.Работа была на виду,устала очень,точно выжатый лимон,уволилась.Не работаю несколько месяцев,закрылась от всего внешнего.Насчет будущего-поживем увидим)))
Сообщение было удалено
Сейчас какие то финансовые жертвы невыгодные вложения необходимость затрат, типо штрафов и т.п. Необходимость экономить вообщем убытки в настоящем.
Какие то махинации, хитрость вам в помощь и ждет на будущее финансовый успех. Трудности и тяжеловато будет, но вообщем то не плохо с финансами на будущее.
Здравствуйте
Наталия 30, рак
Павел 43, весы
Есть ли будущее в этих отношениях? Что он чувствует ко мне?
Спасибо
Здравствуйте , Кристина26, рак. Посмотрите пожалуйста как будут обстоять дела в личной жизни ? Спасибо.
Яна. Я писала пост 78 .вы мне ответите? Мои беременные мозги бушуют.
Юлия 30 лет, Водолей, Роман, 38 лет, Овен, что он ко мне чувствует?есть ли будущее в отношениях?
Сообщение было удалено
У вас взаимная помощь, ты мне я тебе. Каждый дает то, что может, и принимает то, что предлагается другим. Обычно по этой карте люди очень разные, каждый богат как раз тем, чем другой беден, и это может быть все что угодно: красота, молодость, деньги, жизненный опыт, карьера и т.д.,
А вы по картам одиночка, или любите побыть одна изолируете себя от общества возможно это временно.
Светлана, 32 года, по гороскопу - рак. Муж Вячеслав 38 лет, лев.
Вопрос. Какие изменения в жизни будут в течение года: может новая любовь? смена работы? что-то должно произойти...
Самый простой способ получить грамотный ответ на ваш вопрос: поискать "мобильные гадалки" в гугле или яндексе. и потом уже гадать себе. в режиме ПОДСОЗНАНИЕ. и расклад выбрать соответствующий.
Здравствуйте, Яна! Что ждет в отношениях Романа 37, Телец и Ирины 34, Дева? Спасибо.
Юлианна, 25 лет, Стрелец. Скажите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения с мужем? Спасибо.
Мужу 24, Дева
Здравствуйте! Татьяна, 28, Водолей. Яна, скажите пожалуйста, когда я устроюсь на работу? В какой сфере она будет? И посмотрите пожалуйста ещё мои финансы, когда будут улучшения? Спасибо!
Евгения, 17.02.1994, 21 год, что-то не ладятся с подругой детства отношения- Евгения, 20 лет, (6. 05. 1994), как она ко мне сейчас относится? Почему избегает встреч?
Стас, 46 лет, телец.
Татьяна 29 лет, скорпион. Александр 30 лет, дева. Когда наступит беременность?
Сообщение было удалено
Возраст упустила: мне- 20, Александру-28.
Яночка, прекрасно, что вы вернулись! Я вас очень прошу, посмотрите, на мою ситуацию, смогу я возобновить только общение с виктором сорок восемь рак, я елена сорок четыре рыба, для меня важно знать ответит , если я напишу ? очень жду ваш ответ . Огромная боагодарность вам заранее.
Сообщение было удалено
Забыл добавить певец
Сообщение было удалено
Яна ,я тогда усомнилась в том ,что Вы мне нагадали тогда на почте,но все так и есть.Спасибо.
Виктория 42 Лев (10/08/72) будет у меня еще брак? Встречу ли я достойного мужчину для семьи?
Добрый день! Дарья 13.01.89 (козерог, 26 лет), мой вопрос такой, что чувствует, думает Кристиан (19.12.1992, стрелец, 22 года) и будет ли у нас что-то в будущем?спасибо большое!
Марина 30, лев. Когда будут изменения в личной жизни? Когда встречу мужчину, с которым будут серьезные отношения? Спасибо!
Екатерина 24 овен,Сергей 23 скорпион. Как сложатся отношения? спасибо.
109. Гость | 02.07.2015, 16:19:15 [1369504431]
счастье есть
Яночка, прекрасно, что вы вернулись! Я вас очень прошу, посмотрите, на мою
ситуацию, смогу я возобновить только общение с виктором сорок восемь
рак, я елена сорок четыре рыба, для меня важно знать ответит , если я
напишу ? очень жду ваш ответ . Огромная боагодарность вам заранее.
Яна ,я тогда усомнилась в том ,что Вы мне нагадали тогда на почте,но все
так и есть.Спасибо. Видимо ник совпал???? Я у Яны не гадала,
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Евгения 30 лет, рыбы и Александр 29, овен. Как сложатся наши отношения в дальнейшем? Сейчас в ссоре.
Сообщение было удалено
привет можно автограф??? я твоя фанатка
1) Какая перспектива взаимоотношений/дружбы/
у Натальи 34 г (13.10.80), весы, стройная брюнетка и Герман, 31 г (05.01.84), козерог, темный цвет волос,карие глаза смуглый ???
2) почему он притих.. молчит.. в чем причина ??
Огромное спасибо, Яна!!!
Здравствуйте!
Валерия 25,козерог. Интересует, будет ли встреча с Александром 54, рыбы
Спасибо