Как не погляжу, всех знакомых Овнов-мужчин всегда привлекают либо Ракини, либо Рыбешки. Знаю, у женщин солнечный знак мало влияет, но факт остается фактом. Почему так?
Сообщение было удалено
Это "ты "выдвинула теорию ,что ум или дурость передается от отцов)))
Сообщение было удалено
Она захотела родить для себя, он против, в чем проблема? Зачем она разбила машину?))
Сообщение было удалено
А так и считается . что интеллект по отцу. Хотя . практика показывает , что не та . Бывает , все совсем иначе. Хотя . генетика кричит про биохимию мозга.
Сообщение было удалено
Дина , ты странная., что тут не понятно . она в приступе ярости от отчаяния и обиды испортила железяку. за то . что он ей плюнул в душу ?
Сообщение было удалено
Спрашиваю в третий раз, на что она обиделась?
Сообщение было удалено
И это не логично?)
Сообщение было удалено
И это не логично?)
Ты Овен ? Дина , кода бьют , это больно и обидно , тем более . что силы не равны. Она маленькая . а мужик - кухонный воин сильнее. Он ее не просто обидел ..И выгнал избитую на мороз без одежды...
Сообщение было удалено
Но ведь она сама пошла попытать счастья?) Зачем?) Зачем идти к хаму?)
Забеременела против его желания)
Баран ищет ворота?)
Сообщение было удалено
Ворота ищет . однозначно . забеременела она не против желания. просто так вышло . а потом он стал злиться на нее, хотя ничего не говорил против, потом - ее послал ... она за ним бегала ...Из роддома ее забрал . цветы подарил , кк потом события развивались не помню , лет 8 прошло ..В общем . права руки распускать ему никто не давал .
Сообщение было удалено
Она была как ослепши , я ей говорила , что он хам . она все в чудо верила. Хотя сама образованная баба , 2 высших . а у этого уро_да и школа не закончена. Любофь зла.
Сообщение было удалено
Она за ним бегала, по хорошему от нее отвязаться явно не получалось?)
Сообщение было удалено
Для чего тогда высшее, если зрячесть это не даёт?))
Сообщение было удалено
Высшее образование не помогает решить вопрос интеллигентно?)
Сообщение было удалено
Она в одну харю решает, за всех?))
Сообщение было удалено
Как сказал Бмвэшник, будете жить по правилам Овна , всем будет счастье))
Вот своими же правилами и умылись))
Но машина в чем виновата?))
Сообщение было удалено
С другой этот необразованный счастлив?)))
Сообщение было удалено
не знаю.
Сообщение было удалено
Она в одну харю решает, за всех?))
Высшее образование не помогает решить вопрос интеллигентно?)
Она слишком импульсива, а он агрессивен . Я не понимала ее рвения никогда. Сейчас она эту дур_ную энергию направила в другое русло .
Сообщение было удалено
Овны, такие Овны))
[quote="бээмвэшник" message_id="52391112у меня шеф обижается как ребёнок порой,я смеюсь всегда. .[/quote]
Так ведь смеяться тоже нужно уметь)
Высмеивать человека и к примеру посмеяться вместе с ним на третьими лицами соверщенно разнве вещи..
Сообщение было удалено
в студенческие годы было много одногрупников овнов у меня.
один в ту пору даже не здоровался по улице когда шел дружбой даже и близко не пахло а потом через года вдруг начал писать с соц сетях усердно интересоваться что да как да все не отстанет . вот пойми чего челу надо...ложка дорога, к обеду вот че
мне такие друзья на фиг не здались..)
Сообщение было удалено
не соглашусь)
больше всех любят деньги конечно же земные знаки.
козерожицы потому что хотят быть уверены в завтрашнем дне дескать как бы не умерли с голоду еще нерожденые деточки которые еще только в проекте
тельцы потому что материалисты до мозга костей и любят всякое барахло
а вот девы фиг знает почему))
но тоже гипермеркатильные в открытую или в же вскрытую
Сообщение было удалено
она не любит их потому что она думает что они жадные и бедные а ей без бабок нафиг не сдались ухажеры женихи в свое время
Сообщение было удалено
В какое?)))
Сообщение было удалено
Ну . нужно же придумать отмазку , напрягитесь , эта версия не катит .
Сообщение было удалено
Она растит сына , занимается бизнесом . у нее нет свободного времени . Про него даже не вспоминает . я как то спросила ее про него . она к нему остыла .Считает его убо_жеством . Она видела его в гараже . Хотя он моложе ее , выглядит плохо , гайки за копейки у машин крутит, зубов нет , вид как у бухарика.. не аппетитный. От былого мачо ничего не осталось . Она даже вида не показала , что видела его . Не подошла . Она сказала мне , что он свою миссию как производитель выполнил , больше он ей не нужен . страсти улеглись .
Сообщение было удалено
А, ну для бизнеса сгодится, если шэф Рак))
Для семьи Овны не предназначены))
Сообщение было удалено
Возможно . У нее горячая голова , однозначно . я бы никогда не могла так как она. Но . со временем она сильно поменялась . У нее такой славный мальчишка , тоже Овен . Он ее так легко ввыводит из ее заскоков.
Сообщение было удалено
Опять заскоки?)) А говоришь она поменялась)))
Сообщение было удалено
Дина , они у всех есть . смы все не без греха. Но тачку она ему тогда красиво раскроила . От души , выпустила пар . Он ее любил как никого раньше ( тачку). Выбила все стекла . помяла корпус и биту . ту , которой била ее бросила на водительское сидение. под видекамерами . кино ему на память .
Сообщение было удалено
У нее другие заскоки . совместимые с жизнью .
Сообщение было удалено
понтиак , вроде был ..
Сообщение было удалено
Например?)
Сообщение было удалено
Опять за всех?))
У Раков нет заскоков))
Сообщение было удалено
Заскоки есть у фсех . она выражаются по разному.
Сообщение было удалено
Например?)
Она рвет зад в бизнесе. У нее получается. Некоторый ее проекты очень рисковые. Она рискует большими деньгами . но , удача ей благоволит .
Сообщение было удалено
Дина , я не спец по рачьим заскоком .Но это не факт , что их нет . Не ошибьается тот . кто ничего не делает .
Сообщение было удалено
На этом и основана ваша дружба?)) Бизнес и заскоки?))
Овниха молодец, она смогла то . где другая бы забуксовала. У нее отец кк так ее подставил, нашел молодуху. ушел к ней , а свою долю в квартире " подарил " айзеру . Она выкупала ее у этого айзера с новорожденным ребенком на руках без какой либо финансовой помощи , расчиталась за полтора года , прикинь . это виртуозно .
Сообщение было удалено
Не говори ерунды. На бизнес не пересекается. сейчас ее и престарелая мать на руках у нее . Которая ей не помогла.
Сообщение было удалено
Хотя , заскоки может и совпадают . Мне нравятся ее идеи . Но у меня не хватило бы смелости для этого .
Сообщение было удалено
У Овнов всегда проблемы, они живут лишь для того чтоб проблемы решать)))
Сообщение было удалено
Они бьются в закрытые ворота, не видя рядом открытую дверь))
Сообщение было удалено
Эти проблемы и называются жизнью. У кого то она тихая как ручеек, а у кого то как бурная река. мы разные. Мне овниха нравится своей дерзостью. Люблю дерзких.
Сообщение было удалено
У каждого свой путь . их через закрытые ворота. иначе , кто б делал дырку в заборе ? Другое дело . подходит ли тебе такие люди .
Сообщение было удалено
Она не дерзкая, она слабый лузер, поэтому от обиды биту в руки и вперед)) Но жизнь как известно имеет закон бумеранга, и бита еще не раз ударит ее по хребтине))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Она этого не боится. Жизнь научила ее держать удар . Она не рак. Страха не ведает .
Сообщение было удалено
У кого то путь любви и кайфа, а кому то бороться за существование с битой в руках)))))
Сообщение было удалено
Самое интересное, что и те и другие получают от этого кайф. Как ты не поймешь ?
Сообщение было удалено
Кто ее бьет то?)) Какой удар ей приходится держать?))