Гость
Статьи
Почему вас, Овнов, …

Почему вас, Овнов, прям так тянет к Ракам и Рыбам?

Как не погляжу, всех знакомых Овнов-мужчин всегда привлекают либо Ракини, либо Рыбешки. Знаю, у женщин солнечный знак мало влияет, но факт остается фактом. Почему так?

Гость
3 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 54
Дина
Z

Сообщение было удалено

И тебе Удачи)))

Z

Бээмвэшник - сразу понял , что хороший мужик . Очень интересное твое мнение . Но его суждено понять только тем , кто по настоящему что то видел в жизни . Спасибо за общение

Дина
Z

Сообщение было удалено

Лить кровь это не видеть в жизни, а тупить)))

Z

Мурена - открыла мне тайну про особенность тельцов , чувствительность и сказала как отличается от эмоциальности . Очень правдивые и интересные твои высказывания

Дина
Z

Сообщение было удалено

И мы сразу поняли совместимость Воздуха и Огня)))

Z

Cар , ну очень серьезная но показала , что над знаниями по астрологии нужно работать . Поучайте тут всех если что

Дина
Z

Сообщение было удалено

Чувствительность по Тельцовски- баба громит машину, значит любовь)))

Дина
Z

Сообщение было удалено

Поучайте лучше ваших паучат(с)))

Z

Ракбон - не обижайся если что . Как Дине подослали компютер , так тебе подослали сРака-говноеда , но не для того чтоб унизить или обидеть или тролить . Просто хотел , что прочитал то , что сам написал . В настоящей жизни то же самое - нагадишь другому - сам и скушаешь . Еще мне помог понять некоторых моих друзей раков . Поднимишь трубку , а там через каждое слово ругательство - слушай какой он крутой

Z

За время проведения в форуме ответов на вопросы , с которыми пришел , не нашел . Но нашел другие ответы . ВСЕМ УДАЧИ В ЖИЗЬНИ

Дина
Z

Сообщение было удалено

Вали уже, нытик)))

Дина
Z

Сообщение было удалено

А мы и не спрашиваем, потому что всё знаем сами)))

Гость
Z

Сообщение было удалено

бмвэшник твой такой любитель писить в колготки как и ты. уе б ывай отсюда баребух

Дина
Гость

Сообщение было удалено

++++)))))

Гость
Z

Сообщение было удалено

у тебя школа воспитания для умственно отсталых ссущих в штаны олигофренов

Дина

Встречают по одежке, а провожают по уму))))))

Мурена
Дина

Сообщение было удалено

Логикой можно . так как она у рака напрочь отсутствует .

Мурена
Z

Сообщение было удалено

Куды ? А как же сериал ? Где мы найдем нового героя ?

Мурена
Дина

Сообщение было удалено

Дина , у тебя в голове помойка. Чувствительность от агрессии отличить не можешь . Хотя . для тебя это одно и тоже ...

Мурена
Дина

Сообщение было удалено

Поэтому сразу раздевайся . что б твой ум был виден .

Мурена
Дина

Сообщение было удалено

Сказала Динка, нанизывая своего бяшку на шампур .

Дина
Мурена

Сообщение было удалено

Чувствительность- это когда плачут, а агрессия , когда по твоим правилам играть никто не собирался , злисся и фигачишь машину битой, зажимаешь голову ногами, закидываешь хабариками , под пездываешь этому безобразию))

Андестенд?)))

Дина
Мурена

Сообщение было удалено

И там три раза провернул)))

Дина
Мурена

Сообщение было удалено

Ты в этом не разбираешься))))

Дарина

Это все звезды!)))) Я девушка Овен и мне не важно, кто человек по гороскопу, мне важно как он ко мне относиться))))) Возможно так устроенна природа, что Овны (мужчины) любят Ракинь или же Рыбок))) а возможно, что это простое стечение обстоятельств)))

Дина
Дарина

Сообщение было удалено

Какой еще ответ можно ожидать от барана)))

Дина

И если уж эти кретины умудряются деньги зарабатывать, тогда становится тем более понятно почему Рокфеллер- Рак)))

Мурена
Дина

Сообщение было удалено

И ты тоже . Не умничай

Мурена
Дина

Сообщение было удалено

Чувствительность и чувственность разные вещи...

Мурена
Дина

Сообщение было удалено

Дина

И там три раза провернул)))

И не жалко ?

Мурена
Дина

Сообщение было удалено

Кстати , вроде как аферист Мавроди телец ?

Дина
Мурена

Сообщение было удалено

Евросоюз тоже)) Нам подходит)))

Дина
Мурена

Сообщение было удалено

Не, мы не пчелки)))

Дина
Мурена

Сообщение было удалено

Ты можешь разбить битой машину любимому человеку?)))

Дина
Мурена

Сообщение было удалено

Если только в этом проблема, тогда ладно, пощажу))

Мурена
Дина

Сообщение было удалено

Если " довести до ручки " , то - возможно фсе. Но . я не мастер рукопашного боя. хотя в обиду себя не даю

Мурена
Дина

Сообщение было удалено

Добрая ты сегодня . наверно к дождю , у нас такой ливень был с градом...

Дина
Мурена

Сообщение было удалено

Чем же ее до ручки довели?))) Чем обидели?))

Дина
Мурена

Сообщение было удалено

" Холодное лето 53 - го"))))

Мурена
Дина

Сообщение было удалено

Он с ней хамски обращался всегда . Она , конечно , провоцирует . Он даже однажды ее беременную ударил ногой. Как она терпела все не понятно . А у нее была какая то к нему ненормальная любвища. маниакальная . я б сказала , как у жертвы и тираном .

Мурена
Дина

Сообщение было удалено

Я помню , что тогда они повздорили , он ее ударил , и выгнал ночью на уицу без верхней одежды , холодно было . Он в ярости пошла , взяла биту и раскрошила ему самое дорогое в жизни . Этот мужик , по_донок редкостный. нашел девку с богатыми родителями и к ней свалил . тунеядец. внеше он смазливый . но не более , фигура хорошая. но такой гат . У него есть дочь от первого брака . Он ее не растил .

Дина
Мурена

Сообщение было удалено

Тогда с какой стати она разбила машину?)) Забеременела от хама, сама виновата, провоцировала- виновата сама))
Где логика?))

Дина
Мурена

Сообщение было удалено

Зачем она забеременела от такого?)) Она ту пая?))

Мурена
Дина

Сообщение было удалено

Любофь зла , полюбишь и кАзла. Ясно . что логики нет . Прошло у нее сейчас это . Даже не вспоминает его . Сначала были отношения более - менеее, а когда она забеременла , он ее гнобить стал .

Мурена
Дина

Сообщение было удалено

Она говорит . что как производитель , ой ей понравился. Сын у нее толковый растет .

Мурена
Дина

Сообщение было удалено

Дина , она сказала , что она родила для себя . а когда родила , то решила попытать счастья. пошла и предложиле ему вместе жить , пока ребенок спал . они жили не далеко друг от друга. А он устроил ей армагедон.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дина
Мурена

Сообщение было удалено

С чего он устроил армагедон?)

Дина
Мурена

Сообщение было удалено

Толковый от *****?))

Мурена
Дина

Сообщение было удалено

Я не знаю содержание разговора , вернее , уже не помню. Кстати , они вместе сожительствовали где то года 2-3 , все было ничего . пока она не решила рожать..

Мурена
Дина

Сообщение было удалено

И что , у тебя дочь тоже не от гения рождена. Что она ду_ра , что ли ?