Как не погляжу, всех знакомых Овнов-мужчин всегда привлекают либо Ракини, либо Рыбешки. Знаю, у женщин солнечный знак мало влияет, но факт остается фактом. Почему так?
Сообщение было удалено
И тебе Удачи)))
Бээмвэшник - сразу понял , что хороший мужик . Очень интересное твое мнение . Но его суждено понять только тем , кто по настоящему что то видел в жизни . Спасибо за общение
Сообщение было удалено
Лить кровь это не видеть в жизни, а тупить)))
Мурена - открыла мне тайну про особенность тельцов , чувствительность и сказала как отличается от эмоциальности . Очень правдивые и интересные твои высказывания
Сообщение было удалено
И мы сразу поняли совместимость Воздуха и Огня)))
Cар , ну очень серьезная но показала , что над знаниями по астрологии нужно работать . Поучайте тут всех если что
Сообщение было удалено
Чувствительность по Тельцовски- баба громит машину, значит любовь)))
Сообщение было удалено
Поучайте лучше ваших паучат(с)))
Ракбон - не обижайся если что . Как Дине подослали компютер , так тебе подослали сРака-говноеда , но не для того чтоб унизить или обидеть или тролить . Просто хотел , что прочитал то , что сам написал . В настоящей жизни то же самое - нагадишь другому - сам и скушаешь . Еще мне помог понять некоторых моих друзей раков . Поднимишь трубку , а там через каждое слово ругательство - слушай какой он крутой
За время проведения в форуме ответов на вопросы , с которыми пришел , не нашел . Но нашел другие ответы . ВСЕМ УДАЧИ В ЖИЗЬНИ
Сообщение было удалено
Вали уже, нытик)))
Сообщение было удалено
А мы и не спрашиваем, потому что всё знаем сами)))
Сообщение было удалено
бмвэшник твой такой любитель писить в колготки как и ты. уе б ывай отсюда баребух
Сообщение было удалено
++++)))))
Сообщение было удалено
у тебя школа воспитания для умственно отсталых ссущих в штаны олигофренов
Встречают по одежке, а провожают по уму))))))
Сообщение было удалено
Логикой можно . так как она у рака напрочь отсутствует .
Сообщение было удалено
Куды ? А как же сериал ? Где мы найдем нового героя ?
Сообщение было удалено
Дина , у тебя в голове помойка. Чувствительность от агрессии отличить не можешь . Хотя . для тебя это одно и тоже ...
Сообщение было удалено
Поэтому сразу раздевайся . что б твой ум был виден .
Сообщение было удалено
Сказала Динка, нанизывая своего бяшку на шампур .
Сообщение было удалено
Чувствительность- это когда плачут, а агрессия , когда по твоим правилам играть никто не собирался , злисся и фигачишь машину битой, зажимаешь голову ногами, закидываешь хабариками , под пездываешь этому безобразию))
Андестенд?)))
Сообщение было удалено
И там три раза провернул)))
Сообщение было удалено
Ты в этом не разбираешься))))
Это все звезды!)))) Я девушка Овен и мне не важно, кто человек по гороскопу, мне важно как он ко мне относиться))))) Возможно так устроенна природа, что Овны (мужчины) любят Ракинь или же Рыбок))) а возможно, что это простое стечение обстоятельств)))
Сообщение было удалено
Какой еще ответ можно ожидать от барана)))
И если уж эти кретины умудряются деньги зарабатывать, тогда становится тем более понятно почему Рокфеллер- Рак)))
Сообщение было удалено
И ты тоже . Не умничай
Сообщение было удалено
Чувствительность и чувственность разные вещи...
Сообщение было удалено
И там три раза провернул)))
И не жалко ?
Сообщение было удалено
Кстати , вроде как аферист Мавроди телец ?
Сообщение было удалено
Евросоюз тоже)) Нам подходит)))
Сообщение было удалено
Не, мы не пчелки)))
Сообщение было удалено
Ты можешь разбить битой машину любимому человеку?)))
Сообщение было удалено
Если только в этом проблема, тогда ладно, пощажу))
Сообщение было удалено
Если " довести до ручки " , то - возможно фсе. Но . я не мастер рукопашного боя. хотя в обиду себя не даю
Сообщение было удалено
Добрая ты сегодня . наверно к дождю , у нас такой ливень был с градом...
Сообщение было удалено
Чем же ее до ручки довели?))) Чем обидели?))
Сообщение было удалено
" Холодное лето 53 - го"))))
Сообщение было удалено
Он с ней хамски обращался всегда . Она , конечно , провоцирует . Он даже однажды ее беременную ударил ногой. Как она терпела все не понятно . А у нее была какая то к нему ненормальная любвища. маниакальная . я б сказала , как у жертвы и тираном .
Сообщение было удалено
Я помню , что тогда они повздорили , он ее ударил , и выгнал ночью на уицу без верхней одежды , холодно было . Он в ярости пошла , взяла биту и раскрошила ему самое дорогое в жизни . Этот мужик , по_донок редкостный. нашел девку с богатыми родителями и к ней свалил . тунеядец. внеше он смазливый . но не более , фигура хорошая. но такой гат . У него есть дочь от первого брака . Он ее не растил .
Сообщение было удалено
Тогда с какой стати она разбила машину?)) Забеременела от хама, сама виновата, провоцировала- виновата сама))
Где логика?))
Сообщение было удалено
Зачем она забеременела от такого?)) Она ту пая?))
Сообщение было удалено
Любофь зла , полюбишь и кАзла. Ясно . что логики нет . Прошло у нее сейчас это . Даже не вспоминает его . Сначала были отношения более - менеее, а когда она забеременла , он ее гнобить стал .
Сообщение было удалено
Она говорит . что как производитель , ой ей понравился. Сын у нее толковый растет .
Сообщение было удалено
Дина , она сказала , что она родила для себя . а когда родила , то решила попытать счастья. пошла и предложиле ему вместе жить , пока ребенок спал . они жили не далеко друг от друга. А он устроил ей армагедон.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
С чего он устроил армагедон?)
Сообщение было удалено
Толковый от *****?))
Сообщение было удалено
Я не знаю содержание разговора , вернее , уже не помню. Кстати , они вместе сожительствовали где то года 2-3 , все было ничего . пока она не решила рожать..
Сообщение было удалено
И что , у тебя дочь тоже не от гения рождена. Что она ду_ра , что ли ?