Как не погляжу, всех знакомых Овнов-мужчин всегда привлекают либо Ракини, либо Рыбешки. Знаю, у женщин солнечный знак мало влияет, но факт остается фактом. Почему так?
Овны дерутся только с бабами))
какая-то словесная дизентерия у людей....
Сообщение было удалено
А ты помолчи)))
Ja devuska rak , no tut takie raki sraki prosto tupye raki . My raki drugye umnyje a tut tupye osobenno etot Rakbybon
Сообщение было удалено
иди на ...
Сообщение было удалено
Правильно, мы Раки умные, а ты - де бил)))
Сообщение было удалено
Здравствуй понос)))
Сообщение было удалено
По горшкам дежурные! По этому всегда в центре де рь ма! Дина,умные никогда не кричат что умные,сильные не бьют слабых
Сообщение было удалено
Я и говорю что мужики Овны слабаки)) с бабами горазды силами меряться)))
Сообщение было удалено
Ненищеброды битами машины колотят и марку авто впереди себя выпячивают?)))
Сообщение было удалено
Заметьте у него и у него всё есть,а Вы нищие и злитесь на весь мир+ растительное пузо сидя на АНЕ. Мужчины раки вообще ни о чем,из всех кого знаю в жизни только мой шеф нормальный,из знакомых,друзей нет,все нищие,запойные,при проблемах сбываются,зять рак вот ***** ище,всю жизнь тянул их,сестренка развелась с ним,уро д ,только после развода рогом шевелиться стал-никакущие раки живут только за счет супругов,пьявки надо было назвать этот знак задиака. Рак из знаменитостей Эрик Довидович,лично для вас Дина -это тот человек который любит бмв как жизнь свою и турбины кстати Ваши любимые, это второй рак которго я уважаю,молодец мужик.
Сообщение было удалено
Со своей бабой,ни с чьей то. Она моя,за меня вышла и будет жить по моим правилом и когда будет всё по моему проблем не будет вообще. Умной тельчиха этого даже объяснять не надо. Но неразумному Раку только через пиз.юлю понять-это как пса учить
Сообщение было удалено
*****тебе сколько лет? ты настолько упоротый лош ара что у меня уже слезы горя наварачиваются от твоей писанины. иди присунь своей приоре, турбины бмв какие то езе не понятные
мы с диной вас протроллили и посмеялись от души а вы мониторы от слюней своих оттираете до сих пор
Сообщение было удалено
У Овнов проблемы будут всегда, потому что они ту пые))
Сообщение было удалено
Какое совпадение, у моего Овна тоже шефы Раки))
Сообщение было удалено
Я подписал что это посвещалось Дине и она поняла о чем речь. А ты затычка в бочке
Сообщение было удалено
И ты пойми, что штамп в паспорте не приговаривает напялить на себя чужую ту пость)))
Сообщение было удалено
А ты на вопрос ответил, что тебя к Ракухам и Рыбам тянет, де бил?))
Сообщение было удалено
Иди с ребенком поиграй чу чело))))
Kakie raki vy tupyje . Ja drugaja no rak
Поэтому Овны женятся мгновенно, чтоб дэушки опомниться не успели))))
Сообщение было удалено
Вы же разводились , ты вернулся отлизать?))
И да-по кавказский встретить-это даже если ты враг,встретить тебя как положенного,ту пые умн-ки
Сообщение было удалено
А по русску -встретить как отзеркалить, око за око)))
Сообщение было удалено
Голова твоя опилья ,это был стёб,я над тобой стебался,вернёмся к тому разговору,что овен всегда обведёт вокруг пальца. Ахахаха, какая же ты ту пая,пробка. Я тебя с руки кормил
Сообщение было удалено
Оправдаться поумней бараньи лобные доли не позволяют?)))
Сегодня день откровений...
Сообщение было удалено
Поздравляем вас)))
Kakoi ne vospytannyj Rakbalvan y tupoj
Сообщение было удалено
и вас.
Dermo Rakbalvan
I cmocnik poslednij
Govnoed Rakbalvan
Pipetocnik Rakbalvan
Bezmozglyj pi der Rakbalvan
Cmocnik poslednij Rakbalvan
Л о х
Triapka tuoletnaja Rakbalvan
Dyrka v zope Rakbalvan
Сообщение было удалено
Так и я с Овном из за денег)) А для секса - любовник))))
Сообщение было удалено
Что ж вы так убиваетесь, вы так не убьетесь(с)))))
Сообщение было удалено
Ты не можешь удовлетворить Ракуху, поэтому она бесится, и единственно на что хватает твоей не мужской Овновской тупости, зажать ее голову ногами))
Ну а Кастор привязывал к кровати))
Ваш сексуальный уровень- про сти тутки)))
Сегодня . явно . что то в атмосфере...
Сообщение было удалено
У тебя вечно полнолуние )))
Сообщение было удалено
Дина,я зарабатываю больше шефа. Он ту пой на столько, что сколько он руководит своей компанией он столько не видел денег сколько сейчас и это во время кризиса, сегодня я делился с ним баблом и он в шоке сколько ему перепало. Я уволил всех его родственников,я их схавал,сейчас он как живёт доволен,Вы раки них рена не знаете с кем вам дружить надо,потому что тупо-рогие и живёте в своём ту пом и убогом сирен,который называете умным,Ахахаха. Ещё раз вам скажу-умный никогда не говорит что он умный. Моей ракухе сколько говорил,никогда не слушает и всегда наступает на грабли,ту пая балда
Сообщение было удалено
Мы Раки знаем кем руководить)) Рабами)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не льсти себе. Я тебе сейчас открою глаза-Тебе некуда идти,ты никому не нужна,у тебя ничего нет,тебе негде жить и не на что,у твоего козера ничего нет,он тебя не сможет содержать, Вы две пьявки,Вы вместе умрёте-вот она правда жизни,прости за правду. Если бы я ненавидеть жену,я ушел бы,клянусь. Цен и то что имеешь
Сообщение было удалено
Зачем так рушить море грез . дайте хоть здесь побыть красивыми . удачливыми . самодостаточными . любимыми . людям так этого не хватает ...
Сообщение было удалено
Ты не ушел бы)) Ты будешь держаться за Ракуху как клещ)) Потому что это чудо, что тебе удалось на ней жениться))
И вы будете приносить нам бабло, потому что мы шефы)) Я буду целоваться на глазах Овна с другими, а он еще больше будет зарабатывать, чтоб я не ушла))
Сообщение было удалено
Мурена , хоть раз надо открывать глаза раком и спускать их на Землю,они ж о Марсе бредят,как Агузарова