Как не погляжу, всех знакомых Овнов-мужчин всегда привлекают либо Ракини, либо Рыбешки. Знаю, у женщин солнечный знак мало влияет, но факт остается фактом. Почему так?
Сообщение было удалено
Почему он ее не любил, всю такую из себя работницу?)))
Сообщение было удалено
И выгоняли меня с ветки тоже шутя, призывая игнорить ?)))
Сообщение было удалено
Я тебя не игнорила. Не нана...
Думай, Тельчиха, думай))))
Сообщение было удалено
А мешала я вам чем?)))
Сообщение было удалено
Она не домашняя , дома ничего не делает , умеет только бабки зарабатывать . Я не знаю , почему он ее не любит . она любит машины и он тоже , на этом и сошлись когда то ... И раскурочила она ему тачку. тк - это самое дорогое у него . А телец был женат . когда сошлись они . потом он развелся и нашел себе другую. когда она это узнала , уже родила тогда , пришла и устроила армагедон .
Сообщение было удалено
Дина , тыж могешь создать обстановку...
Сообщение было удалено
Он подал на нее в суд?))
Сообщение было удалено
Зачем ? раки ж умные. они все знают ...
Сообщение было удалено
Какую?))
Сообщение было удалено
Чтоб ты на умных не злилась от зависти))))
Сообщение было удалено
Да , он не раз не нее в суд подавал . суд был на ее стороне . Дела замяли . она сказала . что она на алименты подаст тогда , он сразу замял .
Сообщение было удалено
Я далека от зависти , Дина...
Сообщение было удалено
какашками кидаться
Сообщение было удалено
м л я иди уже на х фраерок ответчик. очень сильно утомил меня своей пацанской бравадой. Ник себе чтоль сделал типо на бмв (на деле приора) и все? круто заваренный типок? уныло...
Сообщение было удалено
У Овнов всегда проблемы))
У тупых проблемы всегда)))
Сообщение было удалено
Чувство юмора у вас как у Овнов))
Сообщение было удалено
Ну . тебе ж нравится...
Сообщение было удалено
А говоришь креветки в ракушку прячутся)))
Сообщение было удалено
я тебе вообще хоть что то писал чахлик? или обращался к тебе? тебя вообще не должно е б с ти что я там кому и про кого написал, фраерок ты наш местный.
Сообщение было удалено
Мне пофиг на вас, а Соньке на меня не пофиг, поэтому она каждому встречному рассказывала, чтоб со мной не дружили))) Сонька- твоя подружка)))
Сообщение было удалено
Не прокомментируешь, Мурена?))) случайно)))
Сообщение было удалено
Дина , ну у тебя , прям , детские обиды..Это ж форум , мало ты чего говорила ? Раки . такие раки . просто отпустить ситуацию не можете...Мне тоже много чего говорили Я обижаюсь ? Нет ....
Сообщение было удалено
Не далека))) Поэтому в подружки выбираешь Бараних и Сонек)))
Баб, которых не любят мужики))
И которым приходится выколачивать любовь битами и романами)))
Дина
У Овнов всегда проблемы))У тупых проблемы всегда)))
Я бы ставила знак равно между Овнами и ту_пыми . Просто их нужно уметь готовить . а проблемы есть у всех , ничего удивительного . Овны горячие . они без приключений не могут . для них это как дышать , тут либо соглашаешься на такой образ жизни . либо - нет . я б , честно . не была готова к такому.
Сообщение было удалено
А игнорить меня зачем?)))
Я ведь обиделась, по твоим словам?)))
Сообщение было удалено
Не надо . Овниху Лев очень любил . она его послала , ради тельца. У Сони своя жизнь . Свои отношения. Мы все разные . это нормально . Весь зехзер , найти , общие точки касания . а не то . что нас разъединяет .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А подружкой ту пым быть готова почему ?))
Сообщение было удалено
А игнорить меня зачем?)))Я ведь обиделась, по твоим словам?)))
Я тебя не игнорила. Дина , ты ж сама на рожон лезешь . людей обзываешь . не удивительно . что такая реакция.
Сообщение было удалено
Тогда почему она меня оскорбляла сразу с порога, а не общие точки касания находила?)))
Сообщение было удалено
ты меня не хочешь понять . нет ту_пых и не ту_пых . Есть люди , у всех есть свои плюсы и минусы. Для кого то я ту_пая. Поверь . это не то . что всех разъединяет .
Сообщение было удалено
Дана , я не помню уже с чего там началась склока... давно пора это забыть .
Сообщение было удалено
Ты определись, - в ракушку прячусь, обижаюсь, или оскорбляю?)))
Сообщение было удалено
Не переобувайся, держи уж стояк до конца. Для любого мужика в обществе важно держать своё слово,следить за языком. Сделаешь что сказал? Или извенись,скажи лишнего наплёл. Всё!
Я имею всё,у меня на сегодняшний день есть всё что я хотел,я всё заработал сам. Это про то что( на самом деле)
Сообщение было удалено
Какие плюсы у Раков?)))
Сообщение было удалено
У тебя все одновременно получается..
Сообщение было удалено
Удобно)) включать амнезию))
По Тельцовски?))))
Сообщение было удалено
Я не спец по ракам . но вас за что то любят , значит есть за что . Вона , про вас сколько страниц написано ..
Сообщение было удалено
Овна замочить , как нефик делать, не сомневайся, сама видела))
И словом и делом)))
Сообщение было удалено
давай заново , из пустого в порожнее...Мне это надоело .
Сообщение было удалено
И заруби это себе на носу)))
Всем хорошего дня!. Это разговор глухого с немым .
Сообщение было удалено
На новые грабли?)))
Сообщение было удалено
И общие точки соприкосновения не поищем?)) даже))
Сообщение было удалено
Ты ж не хочешь ,все я в реал ..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Виноват всегда не ты?)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да уж так и есть....наши коллеги подводные такую же функцию выполняют в реках озерах прудах. Все на нас, все на нас!
А в двойняшку моего Овна супруга кидала топоры, в итоге с ним на пару спилась, и умерла в канаве) Зз ее не знаю))