Как не погляжу, всех знакомых Овнов-мужчин всегда привлекают либо Ракини, либо Рыбешки. Знаю, у женщин солнечный знак мало влияет, но факт остается фактом. Почему так?
Сообщение было удалено
Она лежала в дурке , это болезнь . Не смотри на Агузарову. Они и без тебя все видят . но не могут в этом признаться. кто ж захочет расписываться в собственном фиаско . Это не только раки . Сэ ля ви !
Всем удачи , сладких сноф!
Сообщение было удалено
Фиаско и дурка- это битой громить машину)))
А невостребованность - дружить с такими же неудачницами)))
Сообщение было удалено
Бессоница?))) Перевозбудился?)))
Сообщение было удалено
Пффф,брошу как старый валинок.
Сообщение было удалено
Нет,с работы домой еду.
Сообщение было удалено
Как не восхищаться тельчихой? Слово тельчихи всегда бьёт в цель
Сообщение было удалено
Я Рак.Вот что сказать хотел:
Тоже подметил что овнов тянет ко мне.Многие в друзья набиваются.Более того некоторые приносят мне удачу.С ними хорошо вести дела не в целом для жизни сколрее всего не подходят.Слишком разные мы и по разному устроены и биоритмы разные.
Сообщение было удалено
Тут в данном конктретном случае нужно подметить одну деталь.
Местная тельчиха мурена не любит раков, не то что бы она она была должна, но опыт у нее с раками негативный, отсюда и отношение соотвествуещее..
У меня отец телец.У него есть друг овен.Так тот просто веревки из него вьет.Я просто диву даюсь как можно так впадать в зомби.
Я то вижу того человека насквозь, что у него в груди.
Сообщение было удалено
Да,согласен разные, у меня шеф обижается как ребёнок порой,я смеюсь всегда. Друг был рак,спился гадёныш, за руку как ребенка в больницу повел,курс лечения оплатил,закодировали,до конца не пролежала,сбежал,-после я попросил больше мне больше не звонить и отстать от меня.
Сообщение было удалено
Да классная она. Тельчиха никогда не скажешь что видеть человека насквозь экстрасенсорным даром,третьим глазом итд-это смешно порой
Сообщение было удалено
С ними хорошо вести дела, если надо натравить на конкурента, - например битой разбить машину)) Или , например , конкуренту подлизать))
*****, бравый, безудержный Овен ого го как может быть полезен))
И на этой ноте манипулируем))
Поэтому в качестве подчиненного - хорош)))
Сообщение было удалено
Не за счет супруги, а за счет тупых))
Сообщение было удалено
Тельчиха ту пее Овна, поэтому Овнам Тельцы нравятся)))
Сообщение было удалено
Не бросишь, потому что никто так не любит деньги, как Рак)) Никто не сможет жить с Овном кроме Рака)))
Сообщение было удалено
Тельцам нужен тонус( Мурена подтвердит)Овен - это всегда проблема, а значит - тонус))
Плюс любимое выражение моей свекрови Тельчихи- " ласковый теленок двух маток сосёт")) Овен и Телец , вполне готовы унизиться = впадать в зомби)))
Ну просто находки для шпионов, для рабовладельцев)))
Сообщение было удалено
И Дев Мурена тоже не любит, потому что они ее накалывают постоянно, в открытую(!))
А Овнов Мурена любит, потому что Овен накалывает Тельца завуалированно, чтоб на Тельце заработать и принести деньги Раку)))
Поэтому Раков Мурена особенно не любит)))
Сообщение было удалено
Любишь Раков значитца, ну ладно, на пирожок заслужил)))
Сообщение было удалено
А теперь по шефу, так вот тот другой Рак-шеф платит Овну меньше, чем он заслуживает, поэтому теперь я шэф Овна , чтоб энергичный рабский труд Овна зря не пропадал))
То есть Рак конкурент Раку, если чё, а Овен нам не конкурент))) это ту пое животное)))
А дядька мой Скорп, тоже бизнес мутит, а жена его Овница весь этот бизнес пашет)))
Только хитрожопые продуманы могут быть шефами)))
А вот если бы моим мужем был не Овен))
Тогда нафик деньги ваще нужны, секс и любовь , любовь и секс знай делай)))
Поэтому Бмвэшник, ты и вынужден делать заначки, ибо если без денег домой придешь, будешь послан, -не умеешь удовлетворять, давай деньги))))
Ту пой лошара))
Сообщение было удалено
С женой бодаешься, ребенка не видишь ,так и пройдет твоя жизнь - не любимого мужа и отца- а вечной шестерки шэфа)))
Сообщение было удалено
я за свой счет стал жить с 19 лет обсосок. и пока ничего не меняется спустя долгие годы. ты просто пи з да б ол нету у тебя никакого шефа рака нету никакого друга рака которому ты оплачивал лечение.. ты просто жесткий п и з да б о ли ще! я прям чую это, я всю жизнь балаболок вычислял на раз-два. Глядя на окружающих, складывается впечатление что удача скорее на моей стороне.
Сообщение было удалено
И подшефные)))
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
привет пусик. не отвечай ему это тролль какой то решил все мои сообщение перекопировать везде меняя слово РАК на СРАК :)
неполноценный ребенок какой то сидит дома и заняться нечем. сам писать не может поэтому копирует мои сообщение и заново их отправляет..
Сообщение было удалено
Сами они не могут ваще ничего))))
Сообщение было удалено
Он говорит нашими словами, чтоб стать таким же мудрым)))
Ну может немножко ума и подхватит)))
Во первых потому , что главную свою мудрость мы держим в секрете, только для любимых)))
Сообщение было удалено
а со стояком у мне ваще все ОК. даже слишком
У меня есть знакомый Водолей, огрооомный, как Валуев, при встрече бежит обниматься ,так, что мои косточки трещат от такой любви))
Сообщение было удалено
Аррррр)))))))
Сообщение было удалено
Обкакаем и обосем )))
Сообщение было удалено
Очасти потому , что легко досталось
Сообщение было удалено
И заруби это себе на носу)))
Сообщение было удалено
ничего себе ты прям наглухо перекрытый. у сам с собой 1.5 часа разговариваешь.
да уж, душевнобольные люди, это очень несчастные люди :(( в жизни с ними никто не общается и даже в сети им приходится самим с собой вести диалог
Сообщение было удалено
а прикинь он тебя насадит на ялду свою, что с тобой будет?
Сообщение было удалено
)))) Раки- чистильщики))) мир, от дерьма)))
Сообщение было удалено
Виноват всегда не ты?)))
Сообщение было удалено
ты сидишь на форуме бабского троллинга и зачем то свой пукан надрываешь про языки в попе в реальной жизни.
Сообщение было удалено
+100000000
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я не спец по ракам . но вас за что то любят
Сообщение было удалено
давай заново , из пустого в порожнее
Сообщение было удалено
Не, в розовые местечки он аккуратненько))) Я уверена)) Потому что когда мы в компании он видит только меня, все делает только мне))) А не пристраивает свой ... поудобнее)))
Сообщение было удалено
жесть. ты обладаешь экстрасенсорными способностями. все точь в точь.