Гость
Статьи
Почему вас, Овнов, …

Почему вас, Овнов, прям так тянет к Ракам и Рыбам?

Как не погляжу, всех знакомых Овнов-мужчин всегда привлекают либо Ракини, либо Рыбешки. Знаю, у женщин солнечный знак мало влияет, но факт остается фактом. Почему так?

Гость
3 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 49
Мурена
бээмвэшник

Сообщение было удалено

Она лежала в дурке , это болезнь . Не смотри на Агузарову. Они и без тебя все видят . но не могут в этом признаться. кто ж захочет расписываться в собственном фиаско . Это не только раки . Сэ ля ви !

Мурена

Всем удачи , сладких сноф!

Дина
Мурена

Сообщение было удалено

Фиаско и дурка- это битой громить машину)))

А невостребованность - дружить с такими же неудачницами)))

Дина
бээмвэшник

Сообщение было удалено

Бессоница?))) Перевозбудился?)))

бээмвэшник
Дина

Сообщение было удалено

Пффф,брошу как старый валинок.

бээмвэшник
Дина

Сообщение было удалено

Нет,с работы домой еду.

бээмвэшник
Мурена

Сообщение было удалено

Как не восхищаться тельчихой? Слово тельчихи всегда бьёт в цель

Гость
бээмвэшник

Сообщение было удалено

Я Рак.Вот что сказать хотел:
Тоже подметил что овнов тянет ко мне.Многие в друзья набиваются.Более того некоторые приносят мне удачу.С ними хорошо вести дела не в целом для жизни сколрее всего не подходят.Слишком разные мы и по разному устроены и биоритмы разные.

Гость
бээмвэшник

Сообщение было удалено

Тут в данном конктретном случае нужно подметить одну деталь.
Местная тельчиха мурена не любит раков, не то что бы она она была должна, но опыт у нее с раками негативный, отсюда и отношение соотвествуещее..

Гость

У меня отец телец.У него есть друг овен.Так тот просто веревки из него вьет.Я просто диву даюсь как можно так впадать в зомби.
Я то вижу того человека насквозь, что у него в груди.

бээмвэшник
Гость

Сообщение было удалено

Да,согласен разные, у меня шеф обижается как ребёнок порой,я смеюсь всегда. Друг был рак,спился гадёныш, за руку как ребенка в больницу повел,курс лечения оплатил,закодировали,до конца не пролежала,сбежал,-после я попросил больше мне больше не звонить и отстать от меня.

бээмвэшник
Гость

Сообщение было удалено

Да классная она. Тельчиха никогда не скажешь что видеть человека насквозь экстрасенсорным даром,третьим глазом итд-это смешно порой

Дина
Гость

Сообщение было удалено

С ними хорошо вести дела, если надо натравить на конкурента, - например битой разбить машину)) Или , например , конкуренту подлизать))

*****, бравый, безудержный Овен ого го как может быть полезен))
И на этой ноте манипулируем))
Поэтому в качестве подчиненного - хорош)))

Дина
бээмвэшник

Сообщение было удалено

Не за счет супруги, а за счет тупых))

Дина
бээмвэшник

Сообщение было удалено

Тельчиха ту пее Овна, поэтому Овнам Тельцы нравятся)))

Дина
бээмвэшник

Сообщение было удалено

Не бросишь, потому что никто так не любит деньги, как Рак)) Никто не сможет жить с Овном кроме Рака)))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Тельцам нужен тонус( Мурена подтвердит)Овен - это всегда проблема, а значит - тонус))

Плюс любимое выражение моей свекрови Тельчихи- " ласковый теленок двух маток сосёт")) Овен и Телец , вполне готовы унизиться = впадать в зомби)))

Ну просто находки для шпионов, для рабовладельцев)))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

И Дев Мурена тоже не любит, потому что они ее накалывают постоянно, в открытую(!))

А Овнов Мурена любит, потому что Овен накалывает Тельца завуалированно, чтоб на Тельце заработать и принести деньги Раку)))

Дина

Поэтому Раков Мурена особенно не любит)))

Дина
бээмвэшник

Сообщение было удалено

Любишь Раков значитца, ну ладно, на пирожок заслужил)))

Дина
бээмвэшник

Сообщение было удалено

А теперь по шефу, так вот тот другой Рак-шеф платит Овну меньше, чем он заслуживает, поэтому теперь я шэф Овна , чтоб энергичный рабский труд Овна зря не пропадал))

Дина

То есть Рак конкурент Раку, если чё, а Овен нам не конкурент))) это ту пое животное)))

Дина

А дядька мой Скорп, тоже бизнес мутит, а жена его Овница весь этот бизнес пашет)))

Только хитрожопые продуманы могут быть шефами)))

Дина

А вот если бы моим мужем был не Овен))

Тогда нафик деньги ваще нужны, секс и любовь , любовь и секс знай делай)))

Дина

Поэтому Бмвэшник, ты и вынужден делать заначки, ибо если без денег домой придешь, будешь послан, -не умеешь удовлетворять, давай деньги))))

Дина

Ту пой лошара))

Дина
бээмвэшник

Сообщение было удалено

С женой бодаешься, ребенка не видишь ,так и пройдет твоя жизнь - не любимого мужа и отца- а вечной шестерки шэфа)))

Гость
бээмвэшник

Сообщение было удалено

я за свой счет стал жить с 19 лет обсосок. и пока ничего не меняется спустя долгие годы. ты просто пи з да б ол нету у тебя никакого шефа рака нету никакого друга рака которому ты оплачивал лечение.. ты просто жесткий п и з да б о ли ще! я прям чую это, я всю жизнь балаболок вычислял на раз-два. Глядя на окружающих, складывается впечатление что удача скорее на моей стороне.

Дина
Дина

Сообщение было удалено

И подшефные)))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

привет пусик. не отвечай ему это тролль какой то решил все мои сообщение перекопировать везде меняя слово РАК на СРАК :)
неполноценный ребенок какой то сидит дома и заняться нечем. сам писать не может поэтому копирует мои сообщение и заново их отправляет..

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Сами они не могут ваще ничего))))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Он говорит нашими словами, чтоб стать таким же мудрым)))

Ну может немножко ума и подхватит)))

Дина

Во первых потому , что главную свою мудрость мы держим в секрете, только для любимых)))

сРак-говноед
Дина

Сообщение было удалено

а со стояком у мне ваще все ОК. даже слишком

Дина

У меня есть знакомый Водолей, огрооомный, как Валуев, при встрече бежит обниматься ,так, что мои косточки трещат от такой любви))

Дина
сРак-говноед

Сообщение было удалено

Аррррр)))))))

сРак-говноед
Дина

Сообщение было удалено

Обкакаем и обосем )))

сРак-говноед
сРак-говноед

Сообщение было удалено

Очасти потому , что легко досталось

сРак-говноед
Дина

Сообщение было удалено

И заруби это себе на носу)))

Гость
сРак-говноед

Сообщение было удалено

ничего себе ты прям наглухо перекрытый. у сам с собой 1.5 часа разговариваешь.
да уж, душевнобольные люди, это очень несчастные люди :(( в жизни с ними никто не общается и даже в сети им приходится самим с собой вести диалог

Гость
Дина

Сообщение было удалено

а прикинь он тебя насадит на ялду свою, что с тобой будет?

сРак-говноед
Дина

Сообщение было удалено

)))) Раки- чистильщики))) мир, от дерьма)))

сРак-говноед
Гость

Сообщение было удалено

Виноват всегда не ты?)))

сРак-говноед
Гость

Сообщение было удалено

ты сидишь на форуме бабского троллинга и зачем то свой пукан надрываешь про языки в попе в реальной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

сРак-говноед
Гость

Сообщение было удалено

Я не спец по ракам . но вас за что то любят

сРак-говноед
Гость

Сообщение было удалено

давай заново , из пустого в порожнее

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Не, в розовые местечки он аккуратненько))) Я уверена)) Потому что когда мы в компании он видит только меня, все делает только мне))) А не пристраивает свой ... поудобнее)))

сРак-говноед
Гость

Сообщение было удалено

жесть. ты обладаешь экстрасенсорными способностями. все точь в точь.