Девочки, возьму 5-х на расклад - Психологический портрет личности. От вас имя и дата рождения.
Отвечу первым пятерым, дальше посмотрим как будет со временем
Сообщение было удалено
Спасибо, Мальвина! 5,6-точно так. 4-не совсем, я не избегаю, а просто редко кто может вызвать во мне настоящую привязанность, и были разочарования, что подтверждает п.2. Такое чувство, что так как я могу любить, меня любить никто не может, или мне только такие попадаются.. По мне, так уж любить-так любить, а они так не могут.) 1-конечно есть опасения, но благ у меня нет особо, так что сильно опасаться не за что) Ну а про 3,7 скажу, что да, верю в судьбу теперь...раньше что-то пыталась изменить, противилась, но случалось почти всегда по-другому, не по моему. А про то что каждого ждет, то что заслуживает, я верю, что еще в этой жизни, про ту ничего не знаю).
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Хотел бы попросить вас расклад психологический портрет. И после если нужно, если вы хотите, обратную связь, напишу. Заинтригован ).
Сообщение было удалено
Отвечу по психологическому портрету тогда тут на ветке. Здесь же и обратная связь.
Добрый вечер. Алла 20.04.1973
Здравствуйте, Мальвина, посмотрите и меня пожалуйста. Ирина 5 окт.77. Заранее спасибо.
Уважаемые! Просьба больше не присылать вопросы. Пока что я прерываю прием. Как снова возобновлю просмотры - я сообщу. На все вопросы, которые были написаны до этого сообщения - отвечу по мере возможности.
Сообщение было удалено
ответьте пожалуйста на пост 269 ))) я несколько раз в день захожу проверять) а сейчас вы написали что больше не будете смотреть(
Сообщение было удалено
Отвечу на все написанные посты, и на ваш 269 не переживайте. Это касается новых запросов.
Сообщение было удалено
Отвечу на все написанные посты, и на ваш 269 не переживайте. Это касается новых запросов.
спасибо большое)
Пост 268. Ирена 29.07.1991
1. Страхи – Не достигнуть успеха. При чем успеха и в браке, отношениях.
2. Любовь – в любви вы подстраиваетесь под партнера. Можете даже изменить свои привычки.
3. Внутренняя сила - вероятнее всего вы сейчас в некой депрессии, потому что самоощущение у вас не очень. замкнутость.
4. Привязанности - ваши нынешние привязанности не дают вам развития и не пускают вперед.
5. Общение - Вы несколько в себе. Общение по большей части только если вам светит выгода или есть ваш интерес.
6. Интеллект - Умеете контролировать процессы, сосредоточенность
7. Духовное развитие - вы человек, придерживающийся патриархальных взглядов. Для вас вопрос духовного развития пока что еще только начинается. И все кажется сложным.
пост 269. Аделина 05.05.1990
1. Страхи – Боитесь, что с вами будут не искренни, будут обманывать.
2. Любовь – В любви вы гармоничны, для вас мужчина любимый становится человек номер один. Вам нравится когда вас по отношениям ведет мужчина.
3. Внутренняя сила - Ощущение, что имеются проблемы дома и с домашними, что вам сил не придает.
4. Привязанности - Вам нравится все знакомое и обычное. Вы человек, которому нравится процесс, а не результат.
5. Общение - несколько импульсивны, надо держать эмоции под контролем. Можете наломать дров.
6. Интеллект - Вам надо заниматься своим самообразованием, при чем тем, что действительно вам нравится, а не тем, чем надо.
7. Духовное развитие - Вам надо познавать себя, не зарывать свои таланты. Есть интерес к эзотерике.
Сообщение было удалено
А вы в Москве принимаете? Или в другом городе живёте?
Сообщение было удалено
А вы в Москве принимаете? Или в другом городе живёте? в Москве.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Мальвина! Я обещала Вам обратную связь)
1. Не совсем. Вы одной девушке написали: "Боязнь остаться одной и своего одиночества", - вот это точно обо мне. А будущее само по себе меня не страшит.
2. Верно.
3. Сложно прокомментировать: как-то не заостряла на этом никогда внимания.
4. Нет. Результат - это главное. Если он не достигнут, весь процесс считаю просто бессмысленным.
5. Нет. Я очень привязчивая. Да, могу рвать связи, когда чувствую, что во мне не нуждаются, но никогда это не происходит легко. Да и нечасто это бывает.
6. Не совсем. Эмоций много, мистику люблю, но я совершенно не творческий человек, да и тип мышления, как мне кажется, у меня больше мужской. Во мне вообще, говорят, развито мужское начало)
7. Верно.
Почти во всем совпало) спасибо)
Сообщение было удалено
Мальвиночка, спасибо за ответ! Не все приятно читать, но действительно это про меня. А можно уточнить какого рода страхи и как с ними бороться? А с любовью - єто у меня судьба такая?
Сообщение было удалено
Благодарю за обратную связь. Руны как правило выдают оптимальные ответы для человека. Я учту ваши ответы в своей работе и толковании.
Сообщение было удалено
Пост 278
Страхи - Вы несколько боитесь людей. Не шарахаетесь, конечно, но и доверия нет.
Любовь - недавно вы получили большое разочарование. Ощущение, что у вас есть опасения, что любить больше не сможете.
Внутренняя сила - в том, что умеете считать деньги и просто так тратить их не будете.
Привязанности - Для вас привязанности много что значат, но и в случае чего вы их можете разрушить.
Общение - Вы человек в себе, не будете пускать в свой внутренний мир кого попало, да даже и близкие люди туда не всегда имеют доступ.
Интеллект - вы забросили саморазвитие и очень зря.
Духовное развитие - как будто у вас состояние, что а зачем и вообще это надо...
Сообщение было удалено
Как таковых страхов у вас нет. Вы с ними умеете бороться, на подсознании не оседают можно сказать.
Касаемо любви тут надо отдельно смотреть. Хотя понятие судьбы у всех разное. Обычно хватает правильного анализа событий и выводов.
Мария 10.11.1998
Иван, 13.05.1982 г.р.
Виктория 05.10.1988
Мальвина, добрый день. Скажите, пожалуйста, есть ли еще шанс, что Вы что-то напишите? Мой пост 288, очень хочется получить ответ... Спасибо!
Сообщение было удалено
отвечу. не переживайте. Сейчас очень ограничена по времени.
Пост 288 Ирина, двадцать третье июня 1986
Страхи - Есть некие переживания, что все идет по какому-то кругу, что ничего не меняется.
Любовь - Вы готовы идти человеку навстречу, вы очень открыты и в любви всегда выбираете своего человека.
Внутренняя сила - была своего рода сильная эмоциональная встряска. Гармонии внутри вас нет.
Привязанности - стараетесь не привязываться к людям.
Общение - для вас первую роль играет ваша семья. у вас очень хорошие отношения с семьей.
интеллект - хороший, подвижный ум, вам надо идеи генерировать.
духовное развитие - было разочарование. сейчас вообще как не по тому пути идете.
Пост 290 Максим 01.10.1988
Страхи - Что идете не по тому пути, есть сомнения как правильно жить.
Любовь - В любви вы можете подстраиваться под партнера и выстраивать гармоничные отношения.
Внутренняя сила - в том, что вы сильны духом и оптимист.
Привязанности - стараетесь не обрастать привязанностями, чтобы потом не было неприятно.
Общение - вы достаточно открытый человек, к вам тянутся.
Интеллект - у вас была возможность творчески или как-то иначе себя реализовать, но вы подавили и избрали другую профессию.
Духовное развитие - вы считаете, что патриархальное устройство - верное, а также принцип все живет, умирает и потом опять возрождается - это про вас.
Пост 292. Лилия 22.06.1996
Страхи - что вы можете двигаться не в том направлении, что вы мечтаете.
Любовь- вы подстраиваетесь легко под партнера.
Внутренняя сила - В том, что вы доводите дела до конца.
Привязанности - привязанности вас тяготят. Делают как физическое ограничение.
Общение - вы обычно общаетесь со своим кругом людей.
Интеллект - вам стоит обратить внимание на свое обучение. идет как заброшенность.
Духовное развитие - вы еще не обрели своих знаний и своего пути. Думаю тут сказывается ваш юный возраст. Так же еще могу сказать, что дома не прививалось.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Страхи - Верно.
Любовь - Верно
Внутренняя сила - Верно
Привязанности - Верно
Общение - Верно
Интеллект - А вот тут я не знаю что за талант, но работаю в торговли(свой бизнес), мне кажется что я это мое, я люблю свою работу)) , только вот мне нужен еще рост в этом деле, и думаю он будет))
Духовное развитие - Тоже верно
Сообщение было удалено
Благодарю за обратную связь. По 6 пункту я еще думала, что у вас за подавленность. Теперь поняла, попробуйте пройти дополнительное образование, что-то именно по вашей специфике работы.
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Ура, дождалась спасибо :) Теперь прокомментирую )
1. Страхи - скорее да. Я со своими непомерными амбициями боюсь что-то упустить, не увидеть, не поймать.
2. Любовь - да. Хоть мужчин было в жизни и не много, но с каждым мне везло ) это всё мои люди и мои учителя.
3. Эмоции - ох... наверное. 3 недели назад рассталась с молодым человеком и по началу очень переживала. Сейчас точка опоры немного потеряна, но это и закономерно, наверное.
4. Абсолютно. Люблю одиночество и умею им наслаждаться :)
5. Отношения - вот тут как-то не согласна. У меня прохладные отношения с мамой, с папой вообще редко общаемся. Нет понятия "родительского очага". Хотя, семья в принципе важна. И свою хочу сделать именно такой крепкой и главной в жизни.
6. Интеллект - да, есть такое.
7. Духовное развитие - вот тут вообще призадумалась ) у меня нет какого-то ощущения потерянности или "не своего пути". Даже странно ) Может, тут замешалась эмоциональное и то, что я переживаю расставание. Думаю, что могла сделать по-другому.
Сообщение было удалено
Сами понимаете, что не делала большой расклад, но показало четко - семья для вас опора. Скорее всего это будет уже ваша семья: муж, дети...
Духовное развитие - это показывает, что просто нет развития, пути. Вероятно, оно пока вам и не интересно, и пока не вызывает необходимости.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, что ответили) Дождалась)
Всё верно! Согласна с каждым пунктом.
Страхи - действительно, боюсь что иду не в том направлении. В любви всегда уступаю и подстраиваюсь под партнера. Внутренняя сила - не всегда получается, но очень стараюсь доводить дела до конца. Ну и в остальном Вы абсолютно правы. Спасибо)
Сообщение было удалено
Благодарю за обратную связь! Доводя дела до конца вы только себе делаете плюс.
Здравствуйте. Станислав 27 лет (17. 01. 1988)
Марина 29.10.79(35 лет)
Маргарита 01.02.01(14 лет)
В ближайшее время отвечу на посты 295-323. Напишите те, кому актуально, рассмотрю в первую очередь.
Сообщение было удалено
323 актуальный, спасибо.
316 актуален, спасибо
Здравствуйте. Пост 302 актуален. Спасибо.
Пост 304 тоже актуален. Если можете и видите. Так как на вашей другой ветке вы не захотели пересмотреть или хотя бы разъяснить ваши ответы ошибочные. Хотя я вам всё объяснила, как на самом деле и что всё мимо. Вы игнорируете. . .
347
Пост 300 актуален) Спасибо)
Пост 300. Виталик 24.09.1992
Страхи - Есть опасения, что так или иначе ваша судьба будет не благосклонна к вам. Либо почему-то есть опасения, что вы как не свою жизнь боитесь прожить.
Любовь - В любви вы отдаете столько сколько и получаете. Вам нравится сам процесс ухаживаний.
Внутренняя сила- в вашем оптимизме, в том, что не унываете.
Привязанности - порой ваши привязанности тащат вас ко дну. Или заставляют делать что-то вопреки вашей воле.
Общение - вы пылкий человек, порой вспылите, а потом жалеете.
Ум, интеллект - у вас есть некие способности, чутье, интуиция. Не глушите в себе.
Духовное развитие - вы пока что не пришли к нему. Пока что вопрос только - а зачем это...
Пост 302. Александр 09.12.1952.
Страхи - боится зависших трудностей, а также неясных ситуаций.
Любовь - В любви ищет какую-то выгоду.
внутренняя сила - человек эмоциональный. Идет, что силу ему придает как вода. Отдых на воде.
привязанности - к дорогим вещам, роскоши.
общение - человек общительный, умеет найти общий язык.
интеллект - давно не занимался саморазвитием.
духовное развитие - Не особо верит в Высшие силы.
Пост 316. Юрий 08 04 1992
Страхи - старается бороться со своими страхами. В принципе гармоничная личность.
Любовь - человек несколько замкнутый. не особо ему везет в любви.
внутренняя сила - в нем самом. его взгляде на жизнь.
привязанности - были раньше, но идет как избавление и разрушение старого.
общение - не сказать, что первым будет начинать общение. вообще похоже, что он интроверт.
интеллект - творческое мышление, ему надо развиваться и далее.
духовное развитие - в принципе человек стандартных взглядов, признает Высшие силы. Верит как и все. По типу не отрываться же от коллектива.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пост 323 Ирина 5 окт.77.
Страхи - что идете не по своему пути, а как будто чужой дорогой. Ощущение, что у вас должна быть другая жизнь.
Любовь - в недавнем прошлом прослеживается расставание, уход значимого мужчины.
внутренняя сила - на данный момент нет гармонии, противоречивые эмоции внутри себя. Нужно внутри анализ самой себя сделать.
привязанности - стараетесь не обрастать. но тот, кто действительно дорог, тот навсегда в вашем сердце.
общение - вы вполне дружелюбно настроены, открыты к общению. Но не со всеми и вся, а со своим кругом знакомых и людей.
интеллект - вам нужно заняться самообразованием. идет как некая не заинтересованность.
духовное развитие - вы верите, при чем горячо.
Пост349 актуален.
Всё точно описываете) Спасибо большое))
Как Вы это делаете?)
Мальвина, добрый вечер) Можно сросить, почему Вы мои посты пропустили?( Я так ответа ждала ( Извините за назойливость .