Гость
Статьи
Сделаю расклад …

Сделаю расклад "Психологический портрет"

Девочки, возьму 5-х на расклад - Психологический портрет личности. От вас имя и дата рождения.
Отвечу первым пятерым, дальше посмотрим как будет со временем

452 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное! ВЫ даже не представляете, насколько верно Вы все сказали.
1. очень боюсь остаться без средств к существованию.
2. да, стараюсь сделать нашу пару гармоничной.
3. я не чувствую себя реализованной ни по-женски, ни в плане карьеры(((
4. Тоже верно. Стараюсь ни к кому не привязываться, чтобы потом не чувствовать боль при расставании.
5. Тоже верно.
6. Спасибо! Как же жаль, что я не врач(( Может поэтому я не могу реализоваться в профессиональной сфере.
7. Верно.

Мальвина, можете сказать немного про внутреннюю силу. Как можно мне реализоваться в женском плане. Искать другого спутника жизни?

Hi

А можно мне тоже расклад ? Ирена 29.07.91

гость11111111111111

Аделина 05.05.1990. спасибо

Пост 216. Екатерина 17.05.1988.
1. Страхи - Вас беспокоит, что все может заканчиваться. В том плане, что хорошее может пройти, а на замену ему ничего.
2. Любовь - В любви вы несколько любите выходить на первый план, сиять, малость затмевая партнера. Так же являетесь ведущей в отношениях.
3. Внутренняя сила - Вы несколько сломлены, чувствуете некий обман со стороны. Вам стоит обдумать все, взвесить, сделать выводы и идти дальше.
4. Привязанности - Вы привязаны к хорошим вещам. Однако порой ваши привязанности тащат вас вниз.
5. Общение - Не могу сказать, что вы очень общительны. Со стороны вы кажетесь холодной.
6. Интеллект - У вас достаточно гибкий ум, житейски легко подстраиваетесь под события.
7. Духовное развитие - Для вас человек - венец творения. И что только все в руках человека.

Пост 224. Анна 02.08.1992
1. Страхи - Есть страх, что в один момент, что счастье закончится. Что не будет так весело и беззаботно.
2. Любовь - В любви открыты, честны перед партнером.
3. Внутренняя сила - Вы надломленны, есть блоки на то, чтобы осуществлять задуманное.
4. Привязанности - Вот тут интересно. Выпало, что вы принимаете все, что дает вам судьба и считаете, что раз так надо, то вы это принимаете. То есть все списываете на судьбу.
5. Общение - Если вам с человеком не делить что-то или вы как бы то ни было не заинтересованы в человеке, то и общение особо не будет клеиться.
6. Интеллект - У вас есть некие трудности в том, чтобы понять чем вы хотите заниматься. Вам нужно быть честно сама с собой и выбрать то, что по душе.
7. Духовное развитие - Вы в принципе сами осознаете, что вами выбран правильный путь и все есть в движении. Возможно придерживаетесь законов кармы.

Венера
Мальвина

Сообщение было удалено

Мальвина, огромное спасибо ,что ответили и уделили время! Все в точности про меня. Только насчет 4 пункта, 50/50, зависят от ситуации.Если Вас не затруднит, Вы не могли бы разъяснить пожалуйста про БЛОКИ на то, чтобы осуществлять задуманное? С чем они связаны и что с этим можно сделать? Как раз чувствую что-то не то, сейчас стоит эта задача жизненная передо мной, поэтому переживаю конечно же..

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

спасибо, Мальвина, потрясающе. про страх прямо, как говорится, в десятку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и спасибо за совет по внутренний силе. так все есть про сломленность и обман. Успехов Вам и удачи!

Венера

Сообщение было удалено

У вас по п. 4 выпала руна судьбы. То есть это и есть, что человек покоряется событиям.
Блоки могут быть как психологические, так и сделанные. То есть если у вас были стрессовые события, то скорее всего вы не усвоили, не вынесли урок и не идете дальше, а только циклитесь на неудаче. Если кто-то сделал, то тут надо смотреть и характер, и природу, да и вообще откуда ноги растут.

Гость

Сообщение было удалено

Благодарю! И вам того же)

Гость

Сообщение было удалено

По внутренней силе могу сказать, что нужно осознание и принятие себя, событий, анализа как внешних событий, так и внутреннего самоощущения. Понять где у вас проколы случаются, от чего происходят те или иные ошибки. Искать можно сколь угодно много, если именно ваше поведение идентичное, то и ситуации будут повторяться раз за разом, пока не усвоите урок.

Здравствуйте! Надежда 26.12.1987 г Спасибо

Пост 235. Надежда 26.11.1983.
1. Страхи – Есть определенный страх перед будущим, перед грядущими событиями. Можно также охарактеризовать как страх перед будущим.
2. Любовь – Некие трудности испытываете в любви. Возможно в выражении тоже.
3. Внутренняя сила - Достижение целей и самореализация дается с трудом. Скорее всего трудности связаны с эмоциональным беспорядком внутри.
4. Привязанности - Вы человек, которому нравится процесс, а не результат. Так же вам нравится все знакомое и обычное.
5. Общение - Вы легко разрушаете ненужные вам связи. И долго вас на само общение не хватает.
6. Интеллект - Творческое, эмоциональное, женское мышление. Возможно, что вам нравится познавать неизведанное, мистическое.
7. Духовное развитие - Высоко цените духовную составляющую в жизни.

Пост 237. Юлия. 22.03.1987
1. Страхи – Боязнь заболеваний и вообще каких-то проблем со здоровьем.
2. Любовь – Для обретения любви вам порой приходится прилагать много усилий.
3. Внутренняя сила - Сила в вас самих, в вашей женственности и том, как вы себя можете преподнести.
4. Привязанности - Есть люди, которых вы очень любите и цените. Они вам очень дороги.
5. Общение - Скорее всего несколько замкнутый человек. Потому что на контакт вы не так легко выходите.
6. Интеллект - Ясный и светлый ум. Вам нельзя зарывать свои таланты в землю.
7. Духовное развитие -Пока что вы несколько "зависли" избирая свой путь и осознание от чего и для чего.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Мальвина,спасибо Вам огромное! Все точно написали,как оно есть! Вот только по п. 7 я и правда "зависла", если возможно,то не могли бы вы немного пояснить? Буду очень благодарна. Добра Вам и успехов!

Пост 245. Олег. 14.06.1987.
1. Страхи – Боязнь трудностей, также того, что будет неразрешимая проблема.
2. Любовь – Человеку нравится, когда его любят, он принимающий любовь. Так же есть привязанность к дорогим, статусным вещам. Человек несколько эгоцентричен.
3. Внутренняя сила - Сила в том, что быстро соображает как перестроиться так, чтобы было комфортно, приспособление под действительность.
4. Привязанности - человеку нравятся рискованные ситуации. Возможно склонен к связям на стороне.
5. Общение - Очень избирательный в общении. Абы с кем общаться не будет. Есть такой момент, что человек как бы в себе.
6. Интеллект - Очень развитый и образованный.
7. Духовное развитие - Человек с верой в душе. Придерживается патриархальных взглядов.

Гость

Сообщение было удалено

Пункт 7 как правило отражает ваше духовное развитие. Судя по тому, что выпало вы еще не развиты духовно. То есть вам нужно определиться что в вашей душе находит отклик, куда идти. Это вы сможете понять только сами.

Пост 246. Андрей. 02.07.1969
1. Страхи – Страхов как таковых нет.
2. Любовь – Открытый человек, который добивается своего и идет к цели. Характер охотника.
3. Внутренняя сила - Человек верит в то, что его оберегают, что он под крылом защиты. И такая уверенность придает силы.
4. Привязанности - Человек получает удовольствие от процесса. Когда цель поставлена, то во время ее осуществления человек понимает, что уже испытывает удовольствие идя к ней.
5. Общение - Гибкий и тактичный человек. Можете найти общий язык практически со всеми.
6. Интеллект - Даже если будут эмоции плескаться внутри, внешне это никак не проявляется, человек "гасит" их. А также мне кажется, что задавлен творческий потенциал.
7. Духовное развитие - Скорее всего очень уважает женщин, считая, что они дарующие жизнь, стоят немного повыше. А также очень эмоционально относится к вопросу веры.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Спасибо за пояснение! Удачи Вам!

Пост 247. Инна. 29.01.1988.
1. Страхи – Отрицаете наличие у себя страхов. В принципе так оно и есть.
2. Любовь – Любовь вам не дается легко. Любовь и боль идут рука об руку.
3. Внутренняя сила - У вас умение отделять то, что вам действительно нужно от того, что будет вам мешать.
4. Привязанности - есть материальный аспект ваших привязанностей. Также вы очень избирательны в общении. И чтобы подпустить к себе вы будете долго думать.
5. Общение - продолжаю предыдущий пост еще добавлю, что порой в общении вы боитесь обмана.
6. Интеллект - Как будто вы завершили свое развитие вперед. Однако у вас хороший потенциал, не нужно прекращать саморазвитие.
7. Духовное развитие - Вы воспринимаете Высшие силы как то, что они могут изменить как угодно нашу реальность, поменять события.

Пост 249. Камил. 27.05.1980.
1. Страхи – Боязнь потерять свою значимость, физическую мощь. Быть слабым как мужчина.
2. Любовь – Порой человек готов идти на перекор всем ради своей любви. Очень твердый характер.
3. Внутренняя сила - Сила в том, что человек умеет вовремя подстроиться под реалии. Понять что к чему и двигаться в этом направлении.
4. Привязанности - Старается не обрастать не нужными привязанностями, чтобы не тяготили и чтобы в будущем не было сожалений и грусти.
5. Общение - Если человеку не нужно это общение, то не будет терпеть его ради "галочки". Легко избавляется от ненужных связей.
6. Интеллект - Порой человек чувствует, что есть недостаток или пробел в знаниях. Ему это не нравится. Но старается восполнить.
7. Духовное развитие - Такое впечатление, что как пошатнушаяся уверенность, что как будто основа и дом знаний разрушен. Человек пока не определился во что верить.

Чайка

Здравствуйте. Очень интересно и про себя почитать )
Ирина, двадцать третье июня 1986 г. Спасибо.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Мальвина, спасибо за Вашу работу! Честно говоря, со многим не согласна)) Если интересно, на днях напишу подробнее (сейчас копьютер сломан, а с телефона очень неудобно писать).

Максим

Добрый вечер Мальвина), если можно напишите и обо мне) , интересно почитать)
Максим 01.10.1988

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, я всегда готова обсудить. Просто напомните номер своего поста и мы с вами обсудим.

Гость

Лилия 22.06.1996

Венера

[
quote="Мальвина"][quote="Венера"[/quote]
У вас по п. 4 выпала руна судьбы. То есть это и есть, что человек покоряется событиям.
Блоки могут быть как психологические, так и сделанные. То есть если у вас были стрессовые события, то скорее всего вы не усвоили, не вынесли урок и не идете дальше, а только циклитесь на неудаче. Если кто-то сделал, то тут надо смотреть и характер, и природу, да и вообще откуда ноги растут. [/quote]

Мальвина, благодарю Вас за подробное разъяснение, теперь все поняла) Про события Вы правы, в общем есть над чем подумать и работать ..

Венера

Мальвина, еще хотела спросить, Вы только один вопрос от человека рассматриваете или можно про другого человека узнать? Если возможно , то посмотрите пожалуйста мою маму и подругу. Еще раз спасибо Вам большое за Ваши труды!)

Венера

Мария; 24.11.1958

Венера

Ия; 25.06.1988

Венера
Венера

Сообщение было удалено

ой, 25.05.1988

Венера

Сообщение было удалено

Спрашивайте, я отвечаю в порядке очереди. На этой неделе планировала отвечать на др своей ветке, а то что-то времени не хватает.

Венера

[quote="Мальвина"
Спрашивайте, я отвечаю в порядке очереди. На этой неделе планировала отвечать на др своей ветке, а то что-то времени не хватает. [/quote]
Мальвина, я только по очереди имела в виду, если возможно будет , буду ждать сколько надо,нас много, Вы-одна) Спасибо , что не оставляете и помогаете нам всем!

Гость

Виталик 24.09.92

александра 4 апреля 1978

Гость

Здравствуйте. Александр 09.12.1952. Спасибо.

Мальвина

Сообщение было удалено

Спасибо огромное все в точку)))

Гость

Здравствуйте! Анна 3.08.1991. Благодарю))

Алена

Здравствуйте! Алена 04.10.1984.Спасибо)

Пост 250. Оксана 12.10.1973
1. Страхи – боязнь не достигнуть успеха, выглядеть неуспешным, неудачником, глупым, смешным. В некоторых случаях, как руна брака, - о страхе не выйти замуж.
2. Любовь – Ощущение, что у вас очень много сомнений по типу -а вообще для чего и зачем нужна эта любовь?!
3. Внутренняя сила - Пока что у вас нет гармонии внутри. Обуревают противоречивые эмоции. И это вам сил не добавляет. Надо найти согласие самой с собой.
4. Привязанности - Нет у вас привязанностей.
5. Общение - Ощущение, что надо - вы общаетесь. Как будто принимаете, что идет, с тем и будете общаться.
6. Интеллект - У вас интеллект здоровый, подвижный. Но вот вы порой испытываете горе от ума.
7. Духовное развитие - разочарование некое. Ощущение потерянности, незнание своего потенциала.

Платонюша

Здравствуйте! Вадим, 19.06.1980

Олеся

Олеся 08.05.1999г.

Софит

валентина 24.03.1987

Юля

Юлия 17.02.1991

Олеся

Сообщение было удалено

Олеся, вы еще очень молоды, чтобы делать психологический портрет личности. Но сразу скажу, что вас смотреть не буду.

гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Олеся, вы еще очень молоды, чтобы делать психологический портрет личности. Но сразу скажу, что вас смотреть не буду. .

269 не пропустите пожалуйста

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пост 262. Владимир 08.08.75.
Так как вас интересовал вопрос про финансы, а др моя ветка по отношениям. Поэтому я вам тут отвечу по состоянию вашего финансового канала. Но психологический портрет не делала.
1) Состояние фин. канала - Финансовый канал блокирован. Потому что у вас есть потенциал получать деньги больше, даже особо и не напрягаясь тяжелым трудом.
2) причины блокировки и отсутствия денег - Вам перекрыли на будущее, чтобы не было прибыли. Без устранения причины у вас не будет развития. Грубо говоря сейчас как "стоп" на развитие.
3) будет ли заработок? - выпал как совет, что трансформация настоящего будет через высшие силы. Вам стоит обратиться к светлым силам, сходите в церковь, почиститесь от негатива. Успех должен быть.

Юлия

Юрий 08 04 1992

Гость

Здравствуйте Мальвина. Пожалуйста сделайте расклад Елена 19.02.1988.

Пост 263. Наталья 02.09.1976
1. Страхи – Боязнь остаться без денег, потереть материальные блага.
2. Любовь – Любовь в вашей жизни просто так не дается. Требуется каждый раз прилагать усилия.
3. Внутренняя сила - Вы покоряетесь судьбе. Вам так проще. Принимаете каждое событие как данность, неизбежность.
4. Привязанности - Стараетесь избегать и не обрастать "хвостами"
5. Общение - Вы не рубаха-парень. Чтобы выйти на общение вы сначала будете присматриваться к человеку и только потом вы начинаете общаться более открыто.
6. Интеллект - Скорее всего ваша работа вас не устраивает. Вы не чувствуете своего развития на ней. А так же может говорить о том, что вы не велению души и познаниям учились или работаете.
7. Духовное развитие - вы верите в Судный день. И в то, что каждого на том свете ждет по заслугам.