Гость
Статьи
Сделаю расклад …

Сделаю расклад "Психологический портрет"

Девочки, возьму 5-х на расклад - Психологический портрет личности. От вас имя и дата рождения.
Отвечу первым пятерым, дальше посмотрим как будет со временем

452 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Венера

Если будет время, посмотрите их, очень точно описываете все, помогает понять для анализа себя и других . Отпишусь потом , обязательно.

Гость

Доброй ночи. Пост 320-321 ещё актуален. Жду.

Гость

Игорь 15.04.1977.

Венера

Мальвина, простите, не заметила Ваш пост выше ...) пост 295, 297 актуальны ) спасииибо

Гость

365. Гость | 24.07.2015, 16:16:26 [2798677767]
В ближайшее время отвечу на посты 295-323. Напишите те, кому актуально, рассмотрю в первую очередь.

322 - актуально!

Гость

305 пожалуйста)))

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

365. Гость | 24.07.2015, 16:16:26 [2798677767]
В ближайшее время отвечу на посты 295-323. Напишите те, кому актуально, рассмотрю в первую очередь.

пост 322 актуален! Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Я делаю данный расклад на рунах. И трактую выпавшие руны. Благодарю за отзыв.

Гость

Сергей 05.07.92

Пост 295. Мария; 24.11.1958
Страхи - Есть некие переживания относительно того, что будет одиночество. Какая-то замкнутость присутствует.
Любовь - В любви человек ищет поддержки в том числе и финансовой. Но и сам готов отдавать.
Внутренняя сила - В самом человеке, в его ощущении себя. Умеет сама себя настроить на нужный лад.
Привязанности - Привязанности человека часто выступают для него же и препятствием, какой-то задержкой. Также можно сказать, что любит путешествовать. Еще возможно, что путешествовать не только физически, но и в мыслях.
Общение - Может найти общий язык и поддержать беседу почти с любым человеком. Вообще от природы наделена хорошей речью.
Интеллект - очень хорошо развита, очень гибкий и живой ум. У этого человека есть чему поучиться.
Духовное развитие- есть свои представления о справедливости, о том, что не должно быть двойственности.

пост 301 очень актуально.я он-лайн

Пост 296 Ия 25.05.1988
Страхи - стараетесь разрушать свои боязни.
Любовь - в вас присутствует некая жертвенность. В отношениях вы готовы пойти на жертвы, но потом все равно партнеру так или иначе это припомните.
Внутренняя сила - в вашей честности, в том, что вы не готовы идти на компромиссы со своей совестью.
Привязанности - порой ваши привязанности вносят противоречие в вашу жизнь и душевное состояние.
общение - стараетесь общаться с людьми своего круга. С ними вы открыты и приветливы, но вот так со стороны и с незнакомым вы вряд ли будете общаться как со старым знакомым.
интеллект - вам стоит уделить внимание своему развитию, а возможно и начать изучать что-то новое.
Духовное развитие - вы пока что не пришли к своему мнение что нужно вам. Пока что задаетесь вопросом, а нужно ли вообще наличие Высших сил.

Ннн

Наталья 01.07.1991. Спасибо!

Пост 301.Александра 4 апр 1978
Страхи - Есть переживания, что мир, вокруг вас будет разрушен. Мир - в том понимании, что комфортная обстановка вокруг вас.
Любовь - Вы умеете подстраиваться под партнера, умеете найти общий язык с ним, но и порой и вам хочется, чтоб и под вас тоже подстраивались.
внутренняя сила - в ощущении, что вас берегут Высшие силы, а также в уверенности человека, что ничего плохого с ним не произойдет.
Привязанности - в своих привязанностях вы честны: или нравится что-то либо нет
общение - вы приятный собеседник, с вами приятно общаться, и порой люди приходят к вам за советом.
интеллект - у вас хорошие аналитические способности, а также вам неплохо было бы работать с деньгами, в сфере связанной с деньгами, аудитом...
духовное развитие - порой вы испытываете сильную потребность в общении с Высшими силами. Но как и бывает часто, вы просто обращаетесь с просьбой, чтобы выговориться.

ГостьЛерка

Валерия 29.04.1976. Посмотрите, пожалуйста, заранее большое спасибо!

Венера
Мальвина

Сообщение было удалено

Мальвина, спасибо огромное просто за ответ! Сейчас маме прочитала , сказала, что сходство ВО ВСЕМ, все по полочкам как сканировали ! Удачи Вам и успехов!

Венера

Насчет подруги, должны встретиться, отпишусь завтра Вам !)

Венера

Сообщение было удалено

Благодарю за отзыв!

Мальвина

Сообщение было удалено

нет слов!!!спасибо!!про мир, про подстраиваться!!!!!хочется, и чтоб ктото тоже подстраивался....все очень похоже!!!!!!спасибо за ваш труд

Пост 305. Анна 03.08.1991
Страхи - у вас есть робость и зажатость перед мужчинами. Вы несколько себя неуверенно чувствуете.
Любовь - скорее всего у вас произошло или распад семьи или переезд в другой город. От этого вы чувствуете себя покинутой.
Внутренняя сила - вы сами для себя опора. Вы верите в себя и это правильно. Потому как это вам дает силы идти дальше.
Привязанности - вы человек немного замкнутый, и сторонитесь незнакомых людей и компаний. Можно сказать у вас свой круг, которому доверяете.
Общение - часто бывает, что вы задаетесь вопросом, что зачем вам общаться с тем или иным человеком.
Интеллект - вам стоит возобновить самообразование или заняться изучением интересного вам. Останавливаться не стоит.
Духовное развитие - вы верите и ваша вера чистая, искренняя. Так же могу сказать, что так или иначе есть уверенность, что все зло будет наказано.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Зачем вы клевещете на меня! Враки! Я писала вам лично и на той ветке, где у вас спрашивала! Не можете, не видите, ошибаетесь, учитесь, так и напишите! А поклёп не надо наводить на меня! И путать с другими. Это очень непорядочно!

Гость

Я всё вам написала, а вы не смогли ответить не на один вопрос! Я же и виновата

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Спасибо! Практически все в точку)) только несколько не поняла про общение, но в целом я думаю все верно)

Гость

Сообщение было удалено

По общению - это значит, что вы выборочны в общении, и оцениваете насколько нужно вам общение с тем или иным человеком.

Гость

Здравствуйте. Валентина. 10 мая 57 года.

Гость

Сообщение было удалено

Мой пост почему-то удалили. Но я вам уже ответила, что лично ко мне вы не обращались. А кому гадать - я решаю сама. Раз я такая уж плохая и ничего не вижу, то зачем вы так настойчиво ко мне обращаетесь?

Софит

валентина 24.03.1987. заранее спасибо

Пост 306. Алена 04.10.84
1. Страхи – Есть переживания, что судьба и жизнь пройдут мимо, не оставив ярких эмоций.
2. Любовь – нравятся сильные мужчины, которые способны стать надежной стеной, за которой можно спрятаться. При чем мужчины побрутальнее.
3. Внутренняя сила - сейчас некоторая покинутость, возможно от того, что нет человека любимого, который бы поддержал. Порой отражает и пассивную жизненную позицию.
4. Привязанности - почему-то ваши привязанности вызывают у вас грусть.
5. Общение - Вы контакты. Физическое общение вам очень нравится.
6. Интеллект - порой вы можете слишком увлечься своими фантазиями, отойти от реальности и как итог принять не то решение, либо неправильно анализируете реальность.
7. Духовное развитие - к вере и духовности относитесь по типу- так же как и все, так надо.

Пост 308. Вадим 19.06.1980
1. Страхи – Есть некие опасности перемен, а также что надо идти и что-то делать, менять.
2. Любовь – В любви человеку свойственна порывистость, которая и может привести к тому, что отношения будут портится.
3. Внутренняя сила - С трудом достигает намеченных целей. Внутри эмоциональный беспорядок.
4. Привязанности - Старается ни к чему и ни к кому не привыкать.
5. Общение - Общительный, но в отношениях предпочитает мужскую компанию и людей близких.
6. Интеллект - развит достаточно хорошо. Подходят сугубо мужские профессии и связанные с аналитикой.
7. Духовное развитие - Предпочитает так же как и все, верить на всякий случай.

Гость

Мальвина, а можете сделать портрет Вячеслав 08.08.1976?

Пост 310. Валентина 24.03.1987
1. Страхи – Ощущение, что у вас есть какие-то страхи, связанные с созданием семьи.
2. Любовь – в любви, и в отношениях вы предпочитаете быть главнее, быть лидером в отношениях.
3. Внутренняя сила - Сейчас есть какая-то грусть, неуверенность в себе. Нужно это перебороть.
4. Привязанности - Окружающие вас люди - это и есть ваша привязанность.
5. Общение - предпочитаете общаться со своей семьей. У вас достаточно должны быть крепкие семейные отношения, общение.
6. Интеллект - Гибкий ум, можете подстраиваться под ситуацию.
7. Духовное развитие -Пока что нет у вас определенной цели или заинтересованности в духовном развитии.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно! Отвечаю всем по мере свободного времени и по очереди. Поэтому следите за веткой.

Елена

13.07.1987
Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Людмила 4 апреля 1956г.

Алена
Мальвина

Сообщение было удалено

Все верно. Спасибо Вам большое. Если можно посмотреть Артём, 04.11.1981, буду очень благодарна.

Гость

Сделайте портрет пожалуйста на этого человека: Сергей - 13.02.1981

Гость

Здравствуйте, Мария - 05.10.1987. Спасибо за труд

Венера

[quote="
Страхи - стараетесь разрушать свои боязни.
Любовь - в вас присутствует некая жертвенность. В отношениях вы готовы пойти на жертвы, но потом все равно партнеру так или иначе это припомните.
Внутренняя сила - в вашей честности, в том, что вы не готовы идти на компромиссы со своей совестью.
Привязанности - порой ваши привязанности вносят противоречие в вашу жизнь и душевное состояние.
общение - стараетесь общаться с людьми своего круга. С ними вы открыты и приветливы, но вот так со стороны и с незнакомым вы вряд ли будете общаться как со старым знакомым.
интеллект - вам стоит уделить внимание своему развитию, а возможно и начать изучать что-то новое.
Духовное развитие - вы пока что не пришли к своему мнение что нужно вам. Пока что задаетесь вопросом, а нужно ли вообще наличие Высших сил. [/quote]

Мальвина, здравствуйте) Немного с опозданием )
Вам огромное спасибо!
Пункты : 1, 3, 4, 5,7- все так и есть !) Насчет 2 уточнить ,если возможно , какие именно подразумевались жертвы ? Так как скорее-наоборот ) 6 пункт, насчет развития как раз совершенствуется, но желательно в какой области в таком случае ?Еще раз спасибо за подробный анализ всех троих!)

пост 421.
2) Это подразумевает, что если вам идут на уступки, то и вы можете впоследствии тоже идти на какие-то жертвы.
6) скорее всего путь совершенствования выбрать не тот. Либо не принесет больших плодов. Какую именно профессию выбрать - уже не скажу. Так как все расклады не помню физически.

Гость

Доброго времени дня. Олег 8.05. 1983

Лёлик

Здравствуйте, Мальвина! Если Вы еще отвечаете, то хотелось бы узнать свой портрет. Ольга 23.01. 1986г. Заранее спасибо за уделенное время!

маринак

марина 09.11.1990

Гость

Почему мой пост удалили? Если не хотите отвечать, напишите! Чтоб не ждать и не повторять посты. Удалять втихушку зачем? Что за ерунда?????????? Анна.

Павлина

Павлина 24, Спасибо!

Павлина
Павлина

Сообщение было удалено

Павлина 11.07.1991. Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Венера
Мальвина

Сообщение было удалено

Мальвина , спасибо еще за за уточнение !) Всего Вам хорошего , успеха и удачи!

Анна

Здравствуйте, мое имя Анна, 31.10.1987 г.р.
Заранее спасибо за ответ.

Гость

Доброе утро. Ирина28сентября75г.

Гость

Здравствуйте. Анна 6/08/91г/р.