Гость
Статьи
Сделаю расклад …

Сделаю расклад "Психологический портрет"

Девочки, возьму 5-х на расклад - Психологический портрет личности. От вас имя и дата рождения.
Отвечу первым пятерым, дальше посмотрим как будет со временем

452 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Пост 151 актуален!

гость

здравствуйте, Мальвина, посмотрите, пожалуйста. Екатерина 17.05.1988

Пост 151. Ирина 16.10.1988
1. Страхи - Есть такой страх, что вам не хватит какого-то умения, а также часто вы боитесь не заметить что что-то закончилось, а вы и не поняли.
2. Любовь - В любви вам нравится ощущать заботу от мужчины. При чем мужчина должен быть прям мужественный.
3. Внутренняя сила - Это ваш дом и ваша семья.
4. Привязанности - вам стоит быть несколько скрытнее и не афишировать свои привязанности.
5. Общение - Выходите на контакт более тесный только после того как присмотритесь к человеку. Так же общение для вас своего рода способ открыть что-то новое.
6. Интеллект - У вас пытливый ум, который надо постоянно тренировать и развивать. Вы можете достичь еще бОльших успехов.
7. Духовное развитие - гармоничное развитие личности. Так же могу предположить, что вы интересуетесь эзотерикой и развитием личности.

Маришка888

Пост 161 актуален.

Мальвина

Сообщение было удалено

пост 164 актуален, спасибо

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Вы молодец. Все в точку. Спасибо)

Пост 161. Марина 28.12.1984
1. Страхи - Боязнь потерять деньги. Вообще остаться без дохода и достатка.
2. Любовь - В любви вы очень нежная я бы сказала, женственная, податливая, как вода. Нравится быть ведомой.
3. Внутренняя сила - Способность реализовывать желания и внутренняя сила заблокированы.
4. Привязанности - Все знают о ваших привязанностях и порой пользуются этим без зазрения совести. Стараетесь помочь людям советом.
5. Общение - Стараетесь из общения получить пользу для себя. Но не материальную, а скорее что-то узнать. Но прям много болтать без дела тоже не любите.
6. Интеллект - ставите цель что-то узнать и узнаете обязательно. Начав что-то изучать также все доводите до конца.
7. Духовное развитие - сбились с дороги. Стоит обдумать куда идти.

Гостья

Сообщение было удалено

пост 214
1. Страхи - страхов явных нет. Радует, что вы достаточно уверены в себе.
2. Любовь - готовы меняться и подстраиваться под партнера. Гибкость в отношениях.
3. Внутренняя сила - Не могу сказать, что вы сильны, так как в вас сейчас разрушения. Нужно заново обретать гармонию.
4. Привязанности - Вы очень привязаны к материальному. Деньги и благополучие.
5. Общение - Несколько закрытый человек, на контакт идете с неохотой.
6. Интеллект - Эмоции, чувства... Типичное женское мышление)
7. Духовное развитие - У вас все идет так как и должно идти. Вас ведут свыше.

Пост 164. Анна 24.08.1991
1. Страхи – Боитесь больших перемен, что придется куда-то ехать и что-то менять.
2. Любовь – вы напористы, есть некоторые мужские черты поведения. Но при этом и честны.
3. Внутренняя сила - Вы пока что сдерживаете свои порой разрушительные эмоции - это и есть ваша сила. Нужно контролировать себя и не впадать в депрессии.
4. Привязанности - Вы легко меняете образ жизни и привязанности. Нет четких завязок.
5. Общение - Вам нужно общение ради общения)
6. Интеллект - Если вы бросили занятия, то это была очень плохая идея. У вас идет угасание. Задумайтесь.
7. Духовное развитие - Пока что вы "зависли" избираете и думаете о том какой же он ваш путь.

Венера

Мальвина, добрый вечер! Если у Вас бьет возможность и если возможно пожалуйста посмотреть и меня, спасибо большое! Я сразу отпишусь. Анна, 02.08.1992

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

. Все правда кроме первого пункта перемены я люблю)

Гостья
Мальвина

Сообщение было удалено

Мальвина, спасибо за ответ. Очень точно описали меня. 1-в себе в целом уверена. 2-тоже верно, могу подстраиваться, но при условии, что партнер очень уж нравится, с другими могу быть совсем не гибкой. 3-это сейчас точно про меня, действительно заново приходится обретать гармонию. 4-верно, да, материальное имеет для меня значение. 5-верно, да, закрытый человек. 6-тоже верно. 7-тоже так думаю. Мальвина, у вас очень хорошо получается. Мне понравилось. Удачи вам!

Маришка

Доброе утро, Мальвина! Будет время посмотрите, пожалуйста, и меня. Обязательно Вам отпишусь. Марина 03.09.1991. Заранее Вам очень благодарна

Маришка888

Здравствуйте, Мальвина! Расклад верный. Спасибо Вам за психологический портрет. Интересно было прочитать. Не совсем понятны пункты 3 и 7. (Пост 161). Успехов Вам!

Маришка888

Сообщение было удалено

3. Внутренняя сила - Способность реализовывать желания и внутренняя сила заблокированы. -Это значит, что сейчас у вас такой период жизни, что вам трудно принять решение, нет определенности. Возможно последствия либо стресса, либо неприятных событий.
7. Духовное развитие - сбились с дороги. Стоит обдумать куда идти. Вы живете по принципу мирской жизни. То есть нет у вас пока четкого осознания, что есть что и для чего в этом мире.

Гость

Здравствуйте!

Светлана 15.07.10982

Добрый день! Ой ,мало ли и до меня очередь дойдет)) Иветта 14.07.85

Гость

Здравствуйте если сможете и мне сделайте. Надя 26.07.89

Пост 198. Мария 12.11.1988
1. Страхи – Боязнь того, что ситуация никуда не будет двигаться. Вообще неприятно вам когда случаются подвешанные ситуации, на которые вы никак не можете повлиять.
2. Любовь – Любовь в вашей жизни просто так не входит. Вам порой приходится прилагать усилия, чтобы сохранить отношения.
3. Внутренняя сила - Вы прекрасно можете определить что для вас несет тот или иной человек. И в принципе можете определить стоит ли вообще общаться далее. Своего рода чутье.
4. Привязанности - У вас нет сильной связи с домом. И поэтому можно сказать, что вас в доме ничего не держит.
5. Общение - Вы человек, который хорошо умеет говорить. К вам прислушиваются люди.
6. Интеллект - У вас хорошие задатки. Мужское и женское мышление помогает и не противоречит друг другу.
7. Духовное развитие - Воспринимаете Высшие силы, как источник света, как дарующие тепло и доброту.

Маришка888

Добрый вечер, Мальвина! Вы все верно написали. Спасибо! Успехов Вам!

Гость

Здравствуйте, Мальвина!
Я Надежда (26.11.1983).

гость

Мальвина,пост 152 актуален. Ответьте пожалуйс а

Гость

Здравствуйте,Мальвина! Если у вас будет время,посмотрите меня,пожалуйста. Юлия 22.03.1987 Спасибо.

Пост 152. Елена 06.09.1989
1. Страхи – Есть боязнь того, что все будет идти ко кругу. В том числе когда ситуации будут повторяться постоянно и не будет возможности вырваться.
2. Любовь – В любви есть некий упадок. Либо отражает недавнее расставание либо то, что вы не можете снова ее в себе взрастить.
3. Внутренняя сила - Ваши амбиции и внутренняя сила заблокированы. Мешает блокировка осуществить то или иное задуманное.
4. Привязанности - Вы не любитель сидеть на месте и вам надо движение, это и есть своего рода ваша привязанность.
5. Общение - В общении строго отбираете людей. Придирчивы.
6. Интеллект - Скорее всего у вас не то образование какое хотели, либо работа не в радость. То есть не применяете свои знания в полном объеме, как хотелось бы.
7. Духовное развитие - Вам нужно работать над собой, над осознанием себя.

Гость

34 года, зовут Женя, хотелось бы узнать, ждет ли нас что-нибудь в будущем и будут ли у нас отношения? Меня зовут Аня мне 23

Пост 199. Михаил 04.06.1990
1. Страхи – Есть некий подсознательный страх, что все хорошее и веселое рано или поздно отойдет. Своеобразная боязнь суровых будней.
2. Любовь – С ощущением любви у человека есть проблемы. Потому что есть проблемы с ее восприятием. Нет ощущения, что человек открыт для этого чувства. Как будто некая зависшая ситуация.
3. Внутренняя сила - Нет личностного роста. Какая-то зацикленность на получении финансов.
4. Привязанности - Дом и домашние, члены семьи.
5. Общение - Нельзя сказать, что человек идет на контакт легко. Скорее всего общение только когда самому человеку нужно. Некая эгоистичность.
6. Интеллект - От природы хороший ум, способность действовать в зависимости от условий.
7. Духовное развитие - Есть некое отрицание. По типу только человек сам строит свою жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

На отношения смотрю на др ветке. Тут только психологические портреты личности.

Лена

Мальвина,вы про меня все правильно написали, спасибо!

Лена

Мальвиночка,вы сказали,что амбиции и внутренняя сила заблокированы,я так и чувствую это((((((((только можно ли эту блокировку как-то снять и в результате чего она появилась?

manara70@mail.ru

Гадаю на Таро. Смотрю только вопросы любовных взаимоотношений, потому как колода специфическая. За раскладами пишите на почту.

Гость

Здравствуйте. Олег 14.06.1987. Буду ждать ваш ответ.

Гость

Доброго времени суток. Андрей 02.07.69. Жду вас.

Нимфа

Посмотрите меня,пожалуйста! Инна, 29.01.88. Спасибо!

gadanie.malvina@yandex.ru
Лена

Сообщение было удалено

Вас надо смотреть на негатив. Возможно наносное. Но скорее всего дисбаланс внутри вас

Гость

Добрый день. Прошу Вас посмотреть и меня. Камил 27.05.1980 г. С уважением.

Мята

Здрастуйте,
Очень прошу посмотреть и помочь разобраться в себе..Наверное, возрастной кризис, но что-то со мной вообще непонятно..как на раздорожье...хотя и целеустремленность и амбитность все было...
Оксана 12/10/1973
Огромное спасибо, за уделенное время.
Обязательно оставлю обратную связь.

Гость

Пост 200. Наталья 19.05.1987
1. Страхи - Есть страхи, связанные с тем, что вас ожидают трудности. Вообще сами трудности по жизни стремитесь избегать.
2. Любовь - В любви вы часто себя тормозите. Потому что постоянно спрашиваете - а надо ли мне это?...
3. Внутренняя сила - Вы достаточно сильны внутренне, есть стержень. Но порой вы слишком агрессивно настроены.
4. Привязанности - Стараетесь не обрастать привязанностями. Обрываете то, что может так или иначе вас связать.
5. Общение - вы первой на контакт не идете. Несколько трудно завязывате новые знакомства и просто так поболтать - не ваше.
6. Интеллект - У вас подвижный ум исследователя. Постоянно что-то новое исследуете и открываете для себя.
7. Духовное развитие - Вы как будто несколько разочарованы, пока что ищите внутри себя ответы.

Пост 211. Иван 06.12.1991
1. Страхи - Есть подсознательный страх, что человека могут использовать.
2. Любовь - Очень мягкий и поддатливый в любви. Девушка для него ставится самой главной.
3. Внутренняя сила - Человек не будет действовать активно и с напором, а взвести все внутри. То есть разумная сила.
4. Привязанности - Есть то, что порой ему нравится быть чуточку умнее остальных.
5. Общение - Не совсем легко выходит на контакт, есть некие трудности с налаживанием общения.
6. Интеллект - Пытливый ум, и если берется что-то изучить, то доведет до конца. Мозг хорошо справляется с техническими заданиями.
7. Духовное развитие - Бог воспринимается как отец всего. И что это основа всего.

Гость

Мальвина, здравствуйте. А на какой ветке вы смотрите на отношения?

Пост 212 Вера 01.10.1972.
1. Страхи - В подсознание сидит страх, что будет расплата за халяву. Что ничего просто так в жизни не
2. Любовь - Такое ощущение, что было прекращено общение, как будто был обман. И сейчас человек закрыт для любви.
3. Внутренняя сила - Вам дают силы свыше. Вам покровительствуют и не дают сломаться.
4. Привязанности - Раньше была привязанность к мужчине. Но на данный момент она по убывающей.
5. Общение -Вы порой кокетка. Типичное женское поведение. Можете и глазки строить. В любом случае с вами приятно пообщаться.
6. Интеллект - Очень взвешенно подходите ко всему. Думаете много перед тем как поступить.
7. Духовное развитие - Вы видите свой путь и знаете что делать. И именно следование внутреннему голосу и установкам и есть ваше развитие.

Пост 227. Марина 03.09.1991.
1. Страхи - Есть страх, что будет нужда и потребность в чем бы то ни было.
2. Любовь - В любви вы отдаетесь полностью, в том плане, что раскрываетесь партнеру и сразу с прицелом на семью.
3. Внутренняя сила - Есть некая ослабленность, что вас покинули все.
4. Привязанности - Вы очень много делаете для близких вам людей. Но и взамен вы хотите такого же обращения.
5. Общение - Общение в радость для вас.
6. Интеллект - Вы как стоите на дилемме: что же выбрать, какую сторону.
7. Духовное развитие - Воспринимаете Высшие силы как покровителя, что это что-то высшее и которое всех защищает.

Пост 230 Светлана 15.07.1982
1. Страхи - Страх потери благосостояния, остаться без денег и слабой финансовой стороной.
2. Любовь - Вы очень гармоничны в любви. Вам важен сам человек. И даете ему ровно столько, чтобы вашей паре быть в гармонии.
3. Внутренняя сила - Вы себя ощущаете несколько нереализованной в женском плане. Вам надо менять ситуацию.
4. Привязанности - Вы как будто избегаете быть обремененной чем-то. Потому что для вас это трудности.
5. Общение - нельзя сказать, что вы душа компании, несколько отстранено себя ведете.
6. Интеллект - Вы покоритель вершин. Вам нравится добиваться нового. Оптимальная профессия врач, либо что-то связанное с медициной.
7. Духовное развитие - Вы понимаете, что существуют законы кармы и принимаете это. Так как все в этом мире переходит из одного в другое.

Пост 231. Иветта 14.07.1985.
1. Страхи - Человек вы без особых страхов как внешних, так и подсознательных.
2. Любовь - В любви вы светите как солнце. Возможно бывает некое перетягивание внимания на свою персону. Плюс также вам нравится, чтобы вас хвалили и вы были чуть важнее в паре.
3. Внутренняя сила - В вашем равновесии и в том, чтобы правильно оценить трудности.
4. Привязанности - Вам нравится вода. Мне кажется, что вы болеете морем. Вам нравится как дарить так и чувствовать приятные эмоции.
5. Общение - В общении можно сказать, что если вам не нравится, то вы завершаете его. Также то, что если нет смысла, то и общаться тоже не будете.
6. Интеллект - как будто вы выучились не на того, кого хотели. А также вероятно, что работа вас не устраивает.
7. Духовное развитие - Вы принимаете, что Высшие силы - это как дар для спасения всего человечества. А также что им было бы неплохо сделать наш мир чуть добрее.

Пост 232. Надя 26.07.1989.
1. Страхи - Боязнь остаться одной и своего одиночества
2. Любовь - Вы как будто немного эгоистично подходите к отношениям. И не выплескиваете свои эмоции, все в себе. Плюс так же для вас не на последнем месте стоит материальная база.
3. Внутренняя сила - В движении, в покорении нового и открытиях для себя.
4. Привязанности - Вас нравятся яркие вещи: украшения, что-то новое из гаджетов. А также давать советы.
5. Общение - Вы стараетесь быть очень сдержанной и избирательной в общении.
6. Интеллект - Вам не следует завершать обучение. Либо не оставлять на долго. Есть прямой совет - развиваться и дальше.
7. Духовное развитие - Восприятие, что Высшие силы должны человечеству порой делать подарки и не забывать о чудесах.

Завтра отвечу постам 235-249.

Гость

Здравствуйте. Владимир 8.08.1975. Особо интересуют финансы и личная жизнь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, Мальвина! Посмотрите и меня, пожалуйста. Наталья 02.09.76. Буду очень благодарна!

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

здравствуйте, Мальвина, пост 216 посмотрите, пожалуйста, вы пропустили. спасибо

Венера
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Мальвина, посмотрите пожалуйста пост 224, если будет возможность, очень жду вашего ответа. Спасибо.

Мальвина

Сообщение было удалено

Спасибо большое,Мальвиночка! Про море,работу и общение прям в точку) Удачи Вам в делах!