Девочки, возьму 5-х на расклад - Психологический портрет личности. От вас имя и дата рождения.
Отвечу первым пятерым, дальше посмотрим как будет со временем
Сообщение было удалено
Пост 85.
1. Страхи - У вас присутствует страх новых событий, преобразований.
2. Любовь - В любви не все гладко, есть как разрушительная сила. Возможно вы каким-то образом сами разрушаете начинания?
3. Внутренняя сила - Внутренний упадок сил. Не ощущаете поддержки.
4. Привязанности - Стараетесь быть сильной, в чем-то даже переламливаете себя, подогнать поведение по более мужскому варианту. Но и при этом же есть опасение, что не реализуетесь как женщина.
5. Общение - Только присмотревшись к человеку, вы выходите на общение.
6. Интеллект - Очень высоко развиты.
7. Духовное развитие - Понимание Бога только с примитивной позиции - как бы чего не вышло. Но как и большинство людей, верите на всякий случай, из страха.
Анна 24 08 1991
Сообщение было удалено
Пост 88
1. Страхи - что у вас не активная жизненная позиция и психологическое состояние, что надо вам спутника.
2. Любовь - Вы несколько любите давить и форсировать события. Хотя изначально завлекаете своей мягкостью.
3. Внутренняя сила - в гармонии. стараетесь быть уравновешенным человеком.
4. Привязанности - У вас неуемная энергия, вам нравится быть активной и на месте сидеть - не можете.
5. Общение - Подавляете свою женственность. Как-то себя немного перекраиваете либо порой не можете найти точки соприкосновения с человеком.
6. Интеллект - Яркий и пытливый ум.
7. Духовное развитие - Не интересуетесь вы особо. Так как у вас нет основы.
Сообщение было удалено
Пост 89.
1. Страхи - Боязнь грусти, тоски, что будет однообразие. И что не будет рядом любимого человека.
2. Любовь - Некий упадок. А также постоянно чем-то в отношениях рискуете.
3. Внутренняя сила - Простите, но из-за вашего юного возраста сказать, что у вас уже есть характер сформированный и что вы знаете сами свою сильную сторону - я не могу.
4. Привязанности - Любите покопошиться в себе, отыскивая слабые стороны
5. Общение - в общении вы кокетка. Легко можете наладить общение.
6. Интеллект - Пока что вам нужно много работать, расти интеллектуально дальше
7. Духовное развитие - Духовный путь пока тот, что есть, у вас не сформировано иное воззрение.
Сообщение было удалено
Пост 90.
1. Страхи - боязнь не достигнуть успеха, выглядеть неуспешным, неудачником, глупым, смешным. В некоторых случаях, как руна брака, - о страхе не выйти замуж.
2. Любовь - Движитесь как судьба предложит. И в любви считаете, что ваша судьба уже встретилась.
3. Внутренняя сила - Если дома все в порядке, то вы горы свернете. Если нет порядка дома, то и вам ничего не надо.
4. Привязанности - Любите погрустить, называя это самоанализом.
5. Общение - Вы хорошо можете найти общий язык. Вы даже можно сказать человечная)
6. Интеллект - Любитель составления планов, но готовы и быстро меняться, подстраиваясь под события.
7. Духовное развитие - Вы уверены в своем пути.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - пока на этой ветке НЕ ГАДАЮ.
Отпишусь всем, кто написал до этого сообщения! Возможно возобновлю расклады, но позже.
Как обычно, если вопрос ну очень срочный и важный, то можете написать на почту gadanie.malvina@yandex.ru
Сообщение было удалено
Пост 101.
1. Страхи - Боязнь перемен и новых событий, которые могу всколыхнуть вашу жизнь.
2. Любовь - Если вы полюбили, то всем сердцем. Открыто и горячо проявляете свою привязанность.
3. Внутренняя сила - Есть некоторые противоречия внутри вас, которые не дают собраться с силами.
4. Привязанности - нет особой тяги и привязанности к чему бы то ни было.
5. Общение - Есть некоторые трудности, чтобы наладить общение с людьми.
6. Интеллект - Либо у вас не любимая работа, либо вы выучились не на того, кого хотели. То есть не под это у вас мозги заточены.
7. Духовное развитие - Задаетесь вопросом, а насколько важно духовное в нашем мире?
Сообщение было удалено
102.
1. Страхи - Боязнь одиночества. Данный человек не любит быть долгое время один.
2. Любовь - Уязвимость в любви, для него новые отношения – это риск. Не могу сказать, что в любви везунчик.
3. Внутренняя сила - То, что человек гибкий, умеет подстраиваться под события, это и есть его сила. Также бывает и такое, что человек силен духом, но нет возможности реализации.
4. Привязанности - Женщины. Это может быть и мама, и жена, да и вообще женский пол.
5. Общение - Эмоциональный человек. Но говорит, что заслушаешься.
6. Интеллект - Не полностью развит потенциал.
7. Духовное развитие - Разочарование, ощущение, что от него отвернулись.
Сообщение было удалено
109.
1. Страхи - Боязнь разрушений, что все пойдет не так как написано свыше.
2. Любовь - Ждете свою судьбу. Считаете, что будете ей повиноваться.
3. Внутренняя сила - Гармония внутри вас. Это очень важно.
4. Привязанности - ваши возможности расходятся с вашими желаниями. Отсюда и противоречия внутри и как следствие привычка ковыряться - а почему.
5. Общение - Не могу сказать, что вы очень общительны, вероятно, что порой общаетесь с выгодой для себя. А также любите больше слушать, чем говорить.
6. Интеллект - вам стоит более заниматься и расширять свои знания.
7. Духовное развитие - а вот духовно вы достаточно крепки. Есть у вас свое представление об этом мире и зачем вы тут.
Сообщение было удалено
116.
1. Страхи - Боязнь мужчин, возможно и детей. Хм... и почему-то вышло, что и страх смерти.
2. Любовь - Вы очень справедливы к себе и партнеру.
3. Внутренняя сила - боитесь подвоха со стороны и сами предпочитаете двигаться вперед.
4. Привязанности - критично оцениваете ситуацию и стараетесь сами для себя понять готовы или нет кого-то впустить в свою жизнь или к чему-то привязаться.
5. Общение - Несколько тяжело установить контакт. Больше слушаете, чем говорите.
6. Интеллект - Очень высокий уровень развития.
7. Духовное развитие - Вы под хорошей защитой и знаете, что ваш путь - он правильный.
Сообщение было удалено
спасибо.На счет 2 вы попали в точку.уточните пожалуйста что вы имеете в виду под пунктом 3
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, Мальвина. Очень точно Вы все отгадали. Только не очень понятен пункт 4.
Сообщение было удалено
пункт 3 - Мне выпало по раскладу, что сейчас у вас раздрай, есть какая-то разрушительная сила, которая вам не дает окрепнуть. Так бывает когда люди вгоняют себя в депрессию.
Сообщение было удалено
пункт 4 - как привязанность (привычка) анализировать. И поступать потому что так надо.
Сообщение было удалено
О, теперь все стало понятно.
Да, Вы очень точно все отгадали. Вы даже сами не представляете, насколько точно. Спасибо Вам большое.
Сообщение было удалено
Я рада, что вам понравилось. Благодарю за отзыв!
Сообщение было удалено
Мальвина, спасибо большое. Достаточно все точно написали. Единственное, мне не понятен 1 пункт. Я не боюсь мужчин, а тем более детей) О смерти вообще никогда не задумывалась.
Сообщение было удалено
Пост 89.
1. Страхи - Боязнь грусти, тоски, что будет однообразие. И что не будет рядом любимого человека.
2. Любовь - Некий упадок. А также постоянно чем-то в отношениях рискуете.
3. Внутренняя сила - Простите, но из-за вашего юного возраста сказать, что у вас уже есть характер сформированный и что вы знаете сами свою сильную сторону - я не могу.
4. Привязанности - Любите покопошиться в себе, отыскивая слабые стороны
5. Общение - в общении вы кокетка. Легко можете наладить общение.
6. Интеллект - Пока что вам нужно много работать, расти интеллектуально дальше
7. Духовное развитие - Духовный путь пока тот, что есть, у вас не сформировано иное воззрение.
Спасибо!
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Страхи не всегда явные, могут быть и в подсознании.
Мальвина Вы пост 93 пропустили, ответьте пожалуйста, буду ждать, спасибо Вам)))
Сообщение было удалено
Завтра постараюсь прислать расклад.
Сообщение было удалено
Посмотрела еще раз. Оказывается пропустила и пост 53.
Итак,
1. Страхи - Боязнь быть не в центре внимания.
2. Любовь - В любви стоит достигнуть гармоничности.
3. Внутренняя сила - Внутренняя сила пока толком не сформирована, человек нуждается в поддержке из вне.
4. Привязанности - физическая привязанность к людям
5. Общение - вы сначала присмтриваетесь, а потом только можете открыться или наладить общение.
6. Интеллект - пока что надо учиться. Но такое ощущение, что обучение вызывает грусть.
7. Духовное развитие - Разрушение стереотипов. Человек еще не определился.
Мальвина, вы ещё будете сегодня отвечать?
Сообщение было удалено
Всем, кто написал до 168 поста - я отвечу. Вопрос только времени. Но постараюсь до понедельника ответить.
Сообщение было удалено
Пост 93.
1. Страхи - Боитесь остаться без покровительства, одной по жизни. Что не будете чувствовать поддержку.
2. Любовь - Ощущение, что в любви вы как-то страдаете, ждете, что выпадет много слез и разочарований.
3. Внутренняя сила - Это ваша внутренняя энергия, но ее стоит обуздать. Так как вы можете своей неуемной энергией себе навредить.
4. Привязанности - ваши привязанности вас же и тормозят, вызывая задержки и препятствия.
5. Общение - Вы можете подстроиться под собеседника и найти общий язык.
6. Интеллект - Вам надо больше раскрываться, так как рискуете свои таланты зарыть в землю.
7. Духовное развитие - Вы правильно понимаете свое предназначение, правильный путь.
Сообщение было удалено
Пост 119.
1. Страхи - Есть какие-то страхи из детства, что вас более сильный может обидеть. Так же есть предположение, что страх кроется в том, что мужчина может вас обидеть.
2. Любовь - Не открыты вы для любви. Не пришло время.
3. Внутренняя сила - Ваша выносливость если можно так сказать. В принципе можете пережить все.
4. Привязанности - К матери, а также ко всяким женским штучкам)
5. Общение - Вы яркий человек, вам нравится быть в центре внимания.
6. Интеллект - Задатки хорошие. Осталось все трансформировать в достойное образование
7. Духовное развитие - пока у вас нет серьезного отношения к этому, но повторюсь, вы еще очень молоды.
Сообщение было удалено
Вы молодец, всё очень точно и правильно!!!)))
17.06.1999
пост 194 денис
Сообщение было удалено
см пост 168. плюс юных не смотрю.
Сообщение было удалено
Вы молодец, всё очень точно и правильно!!!)))
благодарю.
Мария 12.11.88
Михаил 04.06.1990
Здравствуйте! 19.05.1987 Наталья
Выше я уже писала, что отвечу всем, кто написал до 168 поста. Сейчас катастрофически не хватает времени на форум. Если вопрос мега срочный, то пишите пожалуйста на почту. Как смогу, ветку возобновлю.
Пост 124. Марина 22.11.1975
1. Страхи - Боязнь потерять покровительство и защищенность высших сил.
2. Любовь - Чтобы любовь была в вашей жизни, вам всегда надо прилагать усилия.
3. Внутренняя сила - в вашем мышлении, сочетающим как женское, так и мужское, а также в умении завершать начатое до конца.
4. Привязанности - Вам нравится когда рядом все спокойно. Испытываете радость от того, что не надо никуда бежать и все дела решены.
5. Общение - К вам тянутся люди, им нравится с вами общаться.
6. Интеллект - Хорошие аналитические способности. Думаете сначала о себе и своей выгоде.
7. Духовное развитие - ощущение, что вы разочаровались в чем-то. Нет сильной духовной привязанности.
Пост 125. Андрей 16.11.1980
1. Страхи - У человека нет явных страхов.
2. Любовь - Человек в любви достаточно успешен. В том плане, что он умеет найти своего человека. Но и также говорит, что может увлечься.
3. Внутренняя сила - Его сила в том, что он может найти выход, подстроиться к ситуации.
4. Привязанности - гасит в себе привязанности.
5. Общение - Несколько избирателен в общении, чтобы подпустить к себе сразу.
6. Интеллект - Старается делать с выгодой для себя. Так же говорит о том, что мысли и общение заточено под материальное.
7. Духовное развитие - Человек знает чего хочет в этом мире. А также воспрятие Высших Сил как благодетелей.
Сообщение было удалено
Мальвина, благодарю. Честно, не на себя делала, но, по моим ощущениям, Вы абсолютно правы. Только два первых пункта сложно оценить, но все остальное очень похоже на правду.
Пост 126 Альбина 20.09.1991
1. Страхи - Человек боится свей судьбы.
2. Любовь - В любви очень эмоциональны, яркие чувства и страсти - это все о вас. Так же больше нравится когда любят вас, а вы позволяете любить.
3. Внутренняя сила - когда вы в гармонии с собой, то это и есть ваша сила.
4. Привязанности - из-за своих привязанностей вы часто страдаете, потому что идете ради них против течения событий.
5. Общение - Вы можете найти общий язык с людьми. Гибки в общении.
6. Интеллект - Хороший потенциал. Развивайте свой ум, у вас скорее всего склонность к изобретениям или технический склад ума.
7. Духовное развитие - Ощущение, что вы разочаровались в Высших Силах.
Пост 127 Анна 24.01.1991
1. Страхи - не реализоваться как женщина и как мать
2. Любовь - В любви вы скорее всего подстраиваетесь под партнера
3. Внутренняя сила - В вас самих, вы человек со стержнем.
4. Привязанности - к детям.
5. Общение - порой у вас не достаточно сил для общения. Или оно вас утомляет.
6. Интеллект - Хорошо развиты. Вы гуманитарий.
7. Духовное развитие - у вас можно сказать честно отношение с Высшими Силами. То есть если вы и просите, то как правило вас слышат. И вы не забываете благодарить.
Пост 128 Юлия 11.11.1988
1. Страхи - Боитесь, что не получится у вас что-то по жизни. И будут какие-то проблемы по здоровью.
2. Любовь - Вы умеете понять перед вами ваш или нет человек.
3. Внутренняя сила - Если не чувствуете поддержки, то у вас и желания нет, нет стимула для дальнейших действий.
4. Привязанности - Вы привязываетесь к людям и вещам. И они играют важную роль, влияют на вас и вашу жизнь..
5. Общение - Вы любите общаться, узнавать новое и познавать людей. Для вас общение - это движение вперед.
6. Интеллект - Вы эмоциональная личность, есть хороший творческий потенциал. Вы думаете не головой, а сердцем.
7. Духовное развитие - Для вас сформирован мир духовный, у вас четкое определение что есть что и зачем мы тут.
Пост 149. Анна 11.02.1978
1. Страхи - Что будет грусть, что нет радости в жизни.
2. Любовь - есть некая доля эгоистичности в вашем способе построения отношений.
3. Внутренняя сила - Сейчас выпала как полоса испытаний, которая должна вас закалить, сделать вас сильнее. Плюс вам выпало, что вы должны получить кармические уроки, которые сделают вас сильнее. Процесс неприятный, но так должно быть.
4. Привязанности - Вы легко можете сменить одно увлечение на другое.
5. Общение - Не могу сказать, что вы легко идете на контакт. Для вас это некое усилие идти навстречу общению.
6. Интеллект - Вы сейчас в себе. А также не раскрыли полностью свой потенциал. Так как ощущение, что вы сейчас не по той профессии работаете, по которой хотелось бы.
7. Духовное развитие - Разочарование и упадок...
Пост 150. Юлия 14.03.1986
1. Страхи - Страх того, что все пойдет не так как запланировали. Что нарушится некая гармония.
2. Любовь - Есть переживания, что нет своего человека рядом, что что-то не по судьбе. Не исключая и магического воздействия.
3. Внутренняя сила - Опустошение и разорение... Даже и добавить нечего((
4. Привязанности - Опять какое-то разрушение. Вы часом не болеете?
5. Общение - Общение с внешним миром вам нравится. В окружении рун, которые есть, могу сказать, что вы хватаетесь за общение, как за соломинку, чтоб не свалиться окончательно.
6. Интеллект - Вы сами по себе очень женственны, но такое впечатление, что вы себе переделали. Стали жестче. И думаете уже более прагматично.
7. Духовное развитие - Вы знаете свой путь и дорогу. В вас есть огонь веры.
Дорогие мои, я как только отвечу всем постам. Я возобновлю запись на ветке на бесплатные просмотры. Если нужно, то следите за обновлением на ветке.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
01.10.1972 вера
Большая просьба отписаться тем, кто оставлял свои запросы на составление психологического портрета до 168 поста. Насколько актуальны ваши запросы? Мне совсем не хочется тратить время впустую. Предварительно с субботы буду посвободнее и смогу брать на расклады.
Мальвина, здравствуйте! Погадайте мне, пожалуйста. Я буду регулярно просматривать ветку и обязательно прокомментирую ваш ответ. Ирина 14 сент. 198О. Спасибо.