Девочки, возьму 5-х на расклад - Психологический портрет личности. От вас имя и дата рождения.
Отвечу первым пятерым, дальше посмотрим как будет со временем
Почту вашу не вижу(
Сообщение было удалено
Пост 54.
1. Страхи - боитесь, что жизнь пройдет не так, как вы хотите. А также, что судьба будет к вам не милостива.
2. Любовь - Вы в принципе свои чувства не скрываете, обычно если любите, то всем сердцем.
3. Внутренняя сила - Ваша сила в гармонии с собой. А также стремление к длительному общению, желание создавать долговременные связи, способность стать другом на всю жизнь.
4. Привязанности - Вам нравится что-то менять в своей жизни. Завершать один этап и начинать новое.
5. Общение - есть некоторые проблемы в общении. Вы выходите на контакт не сразу, а как бы присмотревшись к человеку.
6. Интеллект - У вас эмоциональное, женское мышление. Больше подходящее творческому человеку.
7. Духовное развитие - У вас патриархальное видение мира. При чем вы достаточно верующий человек.
Сообщение было удалено
gadanie.malvina@yandex.ru
Сообщение было удалено
А на отношения можете на почте посмотреть на рунах?Что дальше будет ?Спасибо.
Елена 30.10.1983 спасибо
Сообщение было удалено
Не знаю кто автор этого сообщения, но на почте могу посмотреть на развитие отношений и не только, но расклады платные. Так как достаточно большие и трудоемкие.
Сообщение было удалено
Стоимость Ваша какая?)
дарья 07.10.1997 спасибо)
Сообщение было удалено
У меня нет тарифов на гадания, диагностики...
Сообщение было удалено
Спасибо.Обращусь,если не против.
Сообщение было удалено
Пишите, только присылайте сразу фото, имена и даты рождения. И, конечно, сам вопрос.
Сообщение было удалено
Написала пост выше, но вылетела из профиля) Присылайте.
Мариночка 22.11.1975
Андрей 16.11.1980
Альбина 20.09.1991
Здравствуйте, Анна 24.01.1991?
Юлия , 11 ноября 1988
мальвина, к сожалению, в мрем случае вы ошиблись на 100%...
видимо, правильно говорят " дешево хорошо не бывает"
Сообщение было удалено
а в чем именно вам ошиблись? и что значит - дешево? автор здесь бесплатно отвечает.
Сообщение было удалено
Укажите свой пост пожалуйста. Будем разбирать.
На форуме я делаю расклады бесплатно, не "за дешево". Информацию тяну по короткому сообщению. У меня еще не было такого, чтобы я человеку сделала неправильный расклад.
Мальвина
А вам я же делала расклад)) Вспомните, в вашей теме ответила и ... меня затянуло на этот сайт. Теперь отвечаю вот когда есть время.
Помню))уже часть сбылась, женщина на работе помогла мне(выбила премию)поклонники все друзья)))Мальвиночка, когда мне ждать своего человечка?Спасибо Вам, что заходите сюда, вы очень помогаете людям и правда становится легче...Мальвина, вы не могли бы посмотреть мои отношения с мужчиной?его зовут Роман, 07.04.1977 г.р., если перспектива в наших отношениях?он женат, но с женой не живет, она живет в другом городе, разведется ли с ней?
Сообщение было удалено
Отвечу) не переживайте)
Сообщение было удалено
Пост 55
1. Страхи (Не только явные, но и подсознание) - Боитесь цикличности, что все будет идти по кругу.
2. Любовь - Любите сильных мужчин. Можно даже сказать некоторого рода мачо.
3. Внутренняя сила - В том, что вы спокойно можете оценить нужно вам что-то или кто-то или нет.
4. Привязанности - Вы быстро привыкаете быть в центре внимания, а также нравится сверкать в центре внимания. Это еще и ваша подпитка.
5. Общение - Нельзя сказать, что вас долго хватает на общение. В том плане, что вы легко разрушаете старые, но ненужные связи.
6. Интеллект - Ощущение, что вы переученный в технаря гуманитарий. либо вы занимаетесь тем, или учились на того, чья профессия не интересна.
7. Духовное развитие - Не ожидайте от высших сил "ты - мне, я - тебе"... Потому что ваш потенциал гораздо мощнее.
Сообщение было удалено
спасибо. буду ждать))
Сообщение было удалено
Пост 63 (и он же 64)
1. Страхи - потеря женской привлекательности. Вообще, быть не женственной.
2. Любовь - Вы полностью открываетесь и как любая женщина вы хотите отношений, переходящих в семью либо сразу серьезные отношения.
3. Внутренняя сила - Сила в том, что вы умеете быть щедрой. Главное, чтобы эта щедрость не переходила в жертенность.
4. Привязанности - Порой ваши привязанности могут играть с вами злую шутку. Потому что можете действовать в ущерб себе.
5. Общение - Испытываете некоторые трудности, чтобы наладить контакт с людьми.
6. Интеллект - Вы развиты, но не нашли применения своим знаниям.
7. Духовное развитие - Нет духовного развития, упадок.
посмотрите и мне пожалуйста,Нина 01.09.1994
Сообщение было удалено
Пост 67.
1. Страхи - Боязнь одиночества. Такое впечатление, что боитесь остаться с собой наедине.
2. Любовь - Нужно прийти к тому, чтобы в отношениях быть на равных. А также мужчины побрутальнее нравятся.
3. Внутренняя сила - вам дают силу дом и отношения, если что-то не ладится, то и вы надолго можете выпасть из колеи.
4. Привязанности - Дом, ваши домашние. Очень крепкая связь с семьей.
5. Общение - Можете легко подстроиться, найти контакт с человеком.
6. Интеллект - Хм... может быть вы не доучились пока что? Либо учитесь с неохотой? Потому идет как сопротивление и вам не нравится.
7. Духовное развитие - Вам стоит работать над собой, над познанием себя и раскрытии своего потенциала.
Сообщение было удалено
Пост 71
1. Страхи - Боязнь мужчин, возможно из детства. А также боязнь начинать и заканчивать дела.
2. Любовь - В любви вы стремитесь реализоваться как женщина, то есть сразу воспринимаете отношения с прицелом свить гнездо, завести детей.
3. Внутренняя сила - любите покопошиться в себе, даже в депрессию легко впадаете. Поэтому тут даже как совет - быть сильнее и избегать таких состояний.
4. Привязанности - Дом, ваша семья и домашние.
5. Общение - Вы общительны сами по себе. Нравится так же познавать новое, возможно любите путешествия.
6. Интеллект - Любите делать все по плану. Но при этом живой и подвижный ум. Но планы как правило меняются и приходится составлять новые уже на ходу.
7. Духовное развитие - Вы пока что не знаете какой путь развития выбрать. Да и руны не дают ответ. Возможно, что время пока не пришло.
Сообщение было удалено
Пост 72.
1. Страхи - Своего рода потерять влияние, некую позицию в вашем кругу общения. Возможно потеря авторитета.
2. Любовь - Не чувствуете, что нашли своего человека. Пока что одиночество видно.
3. Внутренняя сила - Не давайте плохим эмоциям силу.
4. Привязанности - К порядку. А также быть честным и открытым человеком.
5. Общение - У вас гибкий ум, что позволяет найти подход к любому человеку.
6. Интеллект - Как уже написала, что у вас гибкий ум, а также любите продумывать развитие событий. Но не всегда ваш сценарий воплощается в жизнь.
7. Духовное развитие - Вы идете своей дорогой и ваш путь он именно ваш и правильный.
Сообщение было удалено
Мальвина, спасибо. Последний пункт неожидан. Думала, что, наоборот, развиваюсь в этом плане. Есть над чем задуматься. п1 в точку, 6 тоже. 5 - не знаю, мне легко общаться, но я категорична, может быть людям со мной не легко.
Сообщение было удалено
Мальвина, спасибо вам большое! ) Очень ждала ваш ответ.
Особенное спасибо за пункт Духовное развитие. Иду своей дорогой, я так чувствовала, что это именно мой путь. Спасибо )
Все верно.
Только не поняла про страхи. Что значит потерять влияние в вашем понимании?
Сообщение было удалено
Возможно не тот путь. Проанализируйте.
А пункт 5. - да, так и есть, нет такого, что вы со всем и каждым, как рубаха-парень будете.
Сообщение было удалено
Влияние - это быть в центре внимания. Вообще руна Соул - это солнце (она у вас выпала), а также показывает привязанность к ярким и роскошным вещам, влиянию. То есть потерять вот такой образ жизни, или что вами и вашим советом перестанут интересоваться.
Сообщение было удалено
Вы правы. Спасибо вам за уделенное время ) Всего доброго )
Сообщение было удалено
Благодарю за отзыв! И вам.
Сообщение было удалено
Спасибо! Все правильно...
Анна 11.02.1978 заранее спасибо
Юлия 14/03/1986 спасибо
Добрый день! Я Ирина 16/10/88 Спасибо заранее.
Здравствуйте. Елена 06.09.1989
Мальвина,Спасибо!Всё в точку,всё правда, только немного на счет пункта-любовь-не соглашусь,меня мужчины мачо никогда не привлекали,наоборот,очень люблю нежных мягких немного женоподобных мужчин, они более верные и чувственные что-ли,короче обожаю домащних мужчин без кучи друзей мужиков.
Сообщение было удалено
Пост 67.
1. Страхи - Боязнь одиночества. Такое впечатление, что боитесь остаться с собой наедине.
2. Любовь - Нужно прийти к тому, чтобы в отношениях быть на равных. А также мужчины побрутальнее нравятся.
3. Внутренняя сила - вам дают силу дом и отношения, если что-то не ладится, то и вы надолго можете выпасть из колеи.
4. Привязанности - Дом, ваши домашние. Очень крепкая связь с семьей.
5. Общение - Можете легко подстроиться, найти контакт с человеком.
6. Интеллект - Хм... может быть вы не доучились пока что? Либо учитесь с неохотой? Потому идет как сопротивление и вам не нравится.
7. Духовное развитие - Вам стоит работать над собой, над познанием себя и раскрытии своего потенциала.
1) Если честно, то сама не знаю.... может вы и правы.
2) Хм.. здесь мне стоит задуматься. А то что нравятся брутальные мужчины - это верно.
3) Тут действительно правда. Эти ценности для меня очень важны
4) Да, я очень дорожу своей семьей..
5) Да, всегда стараюсь найти общий язык с людьми.
6) Да вы правы. Я вот только недавно закочила... и то доучилась лишь из-за диплома. Ведь в последнее время я не любила учиться, не было желание.. да и не получалось у меня многое..
7) Спасибо за совет.
Спасибо вам за ответ. Совпало. Даже есть над чем задуматься.
Сообщение было удалено
1) Если честно, то сама не знаю.... может вы и правы.2) Хм.. здесь мне стоит задуматься. А то что нравятся брутальные мужчины - это верно.3) Тут действительно правда. Эти ценности для меня очень важны4) Да, я очень дорожу своей семьей.. 5) Да, всегда стараюсь найти общий язык с людьми.6) Да вы правы. Я вот только недавно закочила... и то доучилась лишь из-за диплома. Ведь в последнее время я не любила учиться, не было желание.. да и не получалось у меня многое.. 7) Спасибо за совет. Спасибо вам за ответ. Совпало. Даже есть над чем задуматься.
Благодарю за обратную связь и отзыв!
Завтра постараюсь ответить постам 73-116
Сообщение было удалено
Благодарю. Может вот такое обилие тестостерона и дало такое толкование?! ))
Сообщение было удалено
Пост 73.
1. Страхи - Ваш главный страх - это потерять материальное благополучие.
2. Любовь - В любви вы скорее всего ведомая, не стесняйтесь говорить мужчине чего вы хотите.
3. Внутренняя сила - Вы не чувствуете себя сильной духом. Наоборот присутствует некая уязвимость, незащищенность.
4. Привязанности - нравится процесс, а не результат. Также вам нравится обычное и знакомое.
5. Общение - могу сказать, что вы несколько замкнуты, отстраненный.
6. Интеллект - вы еще познаете мир, продолжайте движение. Вы не достигли своего предела.
7. Духовное развитие - Традиционное, патриархальное.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Пост 74.
1. Страхи - Боязнь некой цикличности, того, что все идет по кругу, нет разрешения той или иной ситуации.
2. Любовь - Вы открытый человек. Любите людей.
3. Внутренняя сила - В вашей женственности, в том, как вы преподносите себя. А также в том, что можете если нужно подстроиться под человека.
4. Привязанности - Стараетесь не привязываться, потому что понимаете и задаетесь вопросом - а надо ли мне это?
5. Общение - Гуманитарный склад ума.
6. Интеллект - Подвижный ум, очень хорошо развиты.
7. Духовное развитие - Вы избрали свой путь, свое видение этого мира.
Сообщение было удалено
Пост 78 (Я делала расклад женский)
1. Страхи - Боитесь, что победа ускользнет от вас и вы не сможете добиться своего.
2. Любовь - грусть и тоска. А также желания не могут быть исполнены в настоящий момент.
3. Внутренняя сила - в том, что вы всегда хороши в сотрудничестве, движетесь вперед. И вот то, что на вас можно положиться и дает вам силы.
4. Привязанности - стараетесь не обрастать привязанностями.
5. Общение - Избирательны в общении. Люди могут думать, что вы горделивы.
6. Интеллект - у вас хорошее сочетание мужского и женского начала. Аналитические способности развиты.
7. Духовное развитие - некий упадок. Нужно задумать о том, куда ваш путь приведет.
Здравствуйте! Марина, 28.12.1984 Спасибо.
Сообщение было удалено
Пост 81
1. Страхи - Как и любому мужчине ему страшно остаться без средств или когда есть опасность потери дохода.
2. Любовь - Порывистость. Порой его поступки носят разрушающий характер. Я бы сказала, что человек несколько не сдержанный.
3. Внутренняя сила - Полагается на свою силу (физическую).
4. Привязанности - Старается не обрастать привязанностями, по типу - а зачем мне оно?
5. Общение - Приятный собеседник, гуманитарий.
6. Интеллект - Эмоциональный, грамотный человек.
7. Духовное развитие - очень хорошее развитие в духовном плане. Даже можно сказать, что с некоторым жаром относится.