Гость
Статьи
Сделаю расклад …

Сделаю расклад "Психологический портрет"

Девочки, возьму 5-х на расклад - Психологический портрет личности. От вас имя и дата рождения.
Отвечу первым пятерым, дальше посмотрим как будет со временем

452 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
хочу помочь Мальвине
Гость

Сообщение было удалено

Вам же написали - ДЕТЕЙ НЕ СМОТРЯТ! Читать, не умеете, что ли? Комментарий на один раньше вашего.

Ольга
Мальвина

Сообщение было удалено

Хорошо, только будьте добры, посмотрите нас в случае чего одними из первых, ситуация очень трудная на данный момент с дочерью, хотелось бы узнать о ней побольше

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, очень интересно было прочитать. 1,2 пункты не очень поняла, 3,4,5 это просто в точку, 7 тоже вообщем верно, 6 думаю подходит всем взрослым людям.
Скажите эти качества вы видите через карты или анализ даты рождения?
В любом случае вы молодец, спасибо большое.

znak.vodoleya11@yandex.ru

Любители астрологии пишите отвечу на Ваши вопросы

Гость

Сообщение было удалено

Вот 6 пункт подходит ой не всем, ой далеко)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Данный расклад я делаю на рунах. При чем это новый набор, и вижу, что еще пошаливает он)
1. У вас выпало, что вероятно вы боитесь каких-то судьбоносных потрясений.
2. Скорее всего вы быстро принимаете решения, о которых можно и пожалеть.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Юлия

Юлия, 11.01.1975

Пардон, за предыдущий нечаянный комментарий

Ольга

Сообщение было удалено

Я всегда готова помочь людям. Если ситуация действительно сложная. И если действительно есть резон смотреть вас вне очереди. Если ситуация сложная, то мне надо смотреть фото, а тут я просто "тяну" информацию из вашего кратенького сообщения. Я почему еще не беру юных - боюсь навредить. Если вы готовы принять на себя риск, то присылайте на почту фото.

Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за обратную связь!

linavile

Здравствуйте, Светлана 17.05.1994. Заранее спасибо

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Спасибо!
1. Не совсем верно, эмоции скрывает, но не до состояния пофигизма.
2, 4 Все верно.
3, 5 Вообще все наоборот. Никакой не нытик и общение дается легко и непринужденно.
6. Не очень поняла этот пункт.
7. Возможно.

Гость

Сообщение было удалено

3,5 - Странно, потому что выпали руны, указывающие именно, что нет настойчивости. 6. - Человек развит, но мышление более эмоциональное, чем логическое.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

По 6-му пункту вполне возможно, но 3, 5 не совпадают...
Спасибо за уделенное время!

Гость

Посмотрите, пожалуйста: Юлия 12.07.1988

Гость

Здравствуйте. Вероника 27.10.1990. Спасибо.

Екатерина

Здравствуйте! 7.02.1995 Екатерина

Таня

Здравствуйте. Татьяна 05.02.1987. Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Продолжим. Пост 9.
1. Страхи - Боитесь перестать быть центром внимания. Также обычно бывает у людей, которые очень любят сверкать, имиджевые штучки.
2. Любовь - не будете делать первой шаг, а будете что называется сидеть и ждать инициативы от партнера.
3. Внутренняя сила - В вас самих, в вашей женственности.
4. Привязанности - это люди, которые вас окружают.
5. Общение - Такое впечатление, что вы порой задумываетесь - а оно мне нужно, это общение?...
6. Ум - вы считаете, что не достигли высоты в знаниях.
7. духовность - огонь... Думаю, что вы горячо верующий человек.

sasha

Саша, 15.04.1993

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост 12.
1. Страхи - У вас есть определенная боязнь людей. Не то, что вы человека видите и в панике бежите, а скорее обмана.
2. Любовь и отношения - В отношениях вы напористы, активны.
3. Внутренняя сила - огонь внутри вас, внутренняя сила, оптимизм.
4. Привязанности - Мне кажется, что вам нравится когда все спокойно и хорошо и вы всегда любым способом стараетесь этого достичь.
5. общение - Не сказать, что вы общительный очень человек. Как правило в общении имеется некая выгода.
6. ум - Вы гуманитарий. При чем ваше - это "говорливые" профессии: юрист, журналист, спец-т по связям с общественностью.
7. духовность - скорее всего ваши установки разрушены. Нет четкой ориентированности.

Гость

Вадим 22\О9\72

Гость

Добрый день. Дмитрий 12/4/73.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за расклад! думаю, пункт 2 - это точно не обо мне, в пункте 3 - оптимизм вычеркиваем, как и в пункте 6 перечисленные профессии тоже не про меня. Не люблю много говорить в принципе, в основном слушаю. Замкнутый, необщительный человек.

Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за обратную связь. Так как рунный набор новый и вижу, что опять шалит. Аж неудобно. Поэтому и стараюсь все разобрать.
по пункту 2 - у меня получалось, что разрушительная сила. Хм, я подумаю над трактовкой. 6 - это не значит, что вы должны быть этой профессии. показывает то, что вы склонны к гуманитарным наукам.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

скорей разрушительная сила больше подходит, одни неудачи в любви и скорей всего по собственной вине, не везет по пункту 2 капитально. А по пункту 6 - да, склонность такая есть, образование получила с уклоном в гуманитарные специальности, очень любила изучать иностранные языки и музыку, жаль, что в жизни не пригодилось

Ирса

Мальвина,доброго времени! Можно и мне такой расклад? Ирина,08.10.1977. Заранее благодарна!

Гость

Сообщение было удалено

Пост 16.
1. Страхи - страх будущего, что готовит судьба
2. Любовь - Отдаете себя, но в то же время есть некая осторожность при переходе на другой уровень отношений.
3. Внутренняя сила - способность реализовывать желания и внутренняя сила заблокирована.
4. Привязанности - к семье, есть некоторые опасения не реализоваться как женщина.
5. Общение - В общение вы несколько скованны. Не пойдете на передовую.
6. Интеллект - Вы можете еще больше развиваться. И вам это просто надо. То есть уделить внимание своему развитию.
7. Духовное развитие - Противоречивые эмоции. Вы пока что не нашли свой путь и свое предназначение.

лариса Лариса

Сообщение было удалено

17.
1. Страхи - Страх перемен и новых резких событий.
2. Любовь - В любви особого везения нет.
3. Внутренняя сила - Пассивная жизненная позиция.
4. Привязанности - Стараетесь ни к чему не привязываться.
5. Общение - В принципе вы достаточно открыты для общения.
6. Интеллект - У вас хорошие задатки финансиста, работе с деньгами, а также есть организаторские способности.
7. Духовное развитие - Вам стоит быть немного мудрее и обдуманнее по жизни.

Гость

Мальвина,если можно и меня)Ирина 16.05.1987.

Гость

Юлия 05.09.1996

Гость

Тамара.17.03.1980

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Некоторые пункты в точку - 5,6,7

Гость

Спасибо за ответ)))

Алена

Здравствуйте Мальвина , посмотрите меня Алена 08.02.1997, Спасибо за ответу, буду ждать)

19.
1. Страхи - Боязнь потерять свою энергию, свое здоровье.
2. Любовь - Нет. Заблокированы чувства.
3. Внутренняя сила - Вы движетесь к цели. А также вы достаточно прямолинейны, стараетесь говорить правду и поступать по совести.
4. Привязанности - Стараетесь не привязываться. Так как на самом деле привязываетесь к людям и они вас ранят.
5. Общение - Не могу сказать, что вы любитель поговорить. Скорее всего "в себе".
6. Ум -Хорошо развиты. Вы гуманитарий.
7. Духовность - Ощущение, что вы разочаровались, плохое "партнерство".

Дарья Н

Сообщение было удалено

20.
1. Страхи - боитесь перестать быть центром внимания. Любите дорогие гаджеты, стильные игрушки (часы и тд). И если вас этого лишить, то ваше эго будет просто страдать. Вам нужны зрители.
2. Любовь - В принципе не должно быть больших проблем. Потому что вы легко сходитесь с людьми. Возможно также, что у вас уже был брак.
3. Внутренняя сила - Смело смотрите вперед и принимаете события по жизни так как они есть. То есть повинуетесь судьбе.
4. Привязанности - У вас какое-то не женское хобби, которым вы всерьез увлечены.
5. Общение - В себе не держите, доверяете свой огонь обиды или сокровенное очень близким людям.
6. Ум - вы прекрасно образованы. У вас очень высокий интеллект.
7. Духовное развитие - вы сейчас не занимаетесь его развитием. Перед вами другие цели.

21. и все, кто спрашивал про подростков. Напишите имя и возраст. И ТРИ вопроса касаемо вашей ситуации, ЕСЛИ она есть. Из праздного любопытства не стоит спрашивать.

Гость

О подростке.
Анастасия 16 лет(25.02.1999)
1. Сложиться ли у неё личная жизнь, будут ли дети?
2. Как будет со здоровьем?
3. Наладятся ли отношения с отцом?

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

А в чем сложность ситуации? Что ребенок 16 лет не может выйти замуж? Читайте пожалуйста мои посты.

ZAZA

Наталья 23,07,1986.спасибо

Павел

Павел 21,06,1987

Брюнетка
Мальвина

Сообщение было удалено

Спасибо Мальвина. так оно и есть...а когда появится любовь?я бы и рада разблокировать чувства, но не встретила еще человека, которому бы открылась...Юлия, 12.02.1985

Брюнетка

Сообщение было удалено

А вам я же делала расклад)) Вспомните, в вашей теме ответила и ... меня затянуло на этот сайт. Теперь отвечаю вот когда есть время.

Брюнетка
Мальвина

Сообщение было удалено

Помню))уже часть сбылась, женщина на работе помогла мне(выбила премию)поклонники все друзья)))Мальвиночка, когда мне ждать своего человечка?Спасибо Вам, что заходите сюда, вы очень помогаете людям и правда становится легче...Мальвина, вы не могли бы посмотреть мои отношения с мужчиной?его зовут Роман, 07.04.1977 г.р., если перспектива в наших отношениях?он женат, но с женой не живет, она живет в другом городе, разведется ли с ней?

вот так
Мальвина

Сообщение было удалено

И вас большое спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мальвина, а на почте смотрите? Просто хотелось бы быстрее за символич плату

Настя

Анастасия 24.09.1991

Заранее спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Смотрю. Тарифов на просмотры и расклады нет - сами решаете какая сумма. Пишите вопрос, имя, даты рождения. Если не один человек, то всех действующих лиц.

Гость

Именно вот этот расклад, что здесь смотрите