Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя
Сообщение было удалено
Отношений с вами хочет,но это больше на страсть похоже,чем на серьезные намерения.
Сообщение было удалено
На ближ. год посмотрела, бизнес будет развиваться благодаря помощи мужчины,то есть ,какой-то период все будет благополучно именно с развитием,но глобального финансового успеха не предвидится .так же ожидается (это скорее ближе к лету) проблемы именно связанные с бумагами,контрактами,вас могут поставить в такие условия где придется быстро принимать решения -"да или нет",возможно судебное разбирательство,но в вашу пользу.
Сообщение было удалено
Нет,серьезных перемен в личной жизни не предвидится,будет вас интересовать мужчина,н это больше желание встречи с ним,чтобы он как-то проявил себя,но и в этом в ближ.3 месяца будет тишина.
Сообщение было удалено
В ближ.3 месяца вообще никаких,тут у обоих столько претензий друг к другу особенно у него к вам.он вроде отношений и хочет,но при этом никаких усилий для этого не прикладывает,больше надежды на будущее,и вы к нему не стремитесь.Так что,будет какая-то между вами болезненная зависимость и не более,отношений-нет.
Сообщение было удалено
Вы оба сейчас не вместе
Любит вас,но на данный момент нет желания бороться за вас.
Да верен вам,так как интересует женщина которая не очень то жалует его видеть, и скорее всего это вы.
Сообщение было удалено
Все что связанно с детьми и здоровьем я не просматриваю.
Следующие ответы на вопросы, под номерами 4003~4027.
Девчонки,если я кому-то не ответила на почте-отпишитесь повторно-возможно я вас пропустила,конечно же,если вы еще заинтересованы в вашем вопросе.
Новым гадающим,ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!
1.Вопросы связанные с детьми и здоровьем я не просматриваю.
2.На вопросы: "любит Петя меня, будем ли мы счастливы вместе,сколько у меня будет детей ......"-такие вопросы я пропускаю мимо, не отвечая.
С Уважением,Аврора.
Аврора, можно без имен, тем более я не знаю ее имя. Я попросила одну гадалку , посмотреть один вопрос. Она ответила. Сейчас интересует она действительно обладает способностями и смотрела или по каким-то другим каналам узнала ? Спасибо
Сообщение было удалено
Давайте так,напишите хотя бы своё имя и составьте так вопрос чтобы это было связанно с тем мужчиной который вас интересует. Вообще,можно и буквы от имен,но хоть что-то, за что можно было бы уцепиться))
не понимаю, какие ко мне чувства у мужчины? Наталья 46 Игорь 49.
Аврора, посмотрите пожалуйста будет примирение в отношениях или это разрыв? Алина тридцать один, Иван тридцать четыре. ждать от него инициативу для налаживания отношений
спасибо
Аврора, у вас почта, которая в профиле?
Сообщение было удалено
Давайте так,напишите хотя бы своё имя и составьте так вопрос чтобы это было связанно с тем мужчиной который вас интересует. Вообще,можно и буквы от имен,но хоть что-то, за что можно было бы уцепиться))
А можно вам на почту написать?
Сообщение было удалено
Да, вот адрес почты sila_zhrica@mail.ru
добрый вечер! какие относится Владимир 23.08.88 к Екатерине 13.11.87
как относится Владимир 28лет к Екатерине 29лет. за ранее большое спасибо
Что ждёт в ближайшее будущее Инну 25 и Сергея 30?
как сложится с работой в ближайшее будущее , будут ли изменения и в какую сторону? ирина
здравствуйте. меня зовут Анна 05.10.1994 (22). стоит ли продолжать отношения с Алексеем 01.07.1993(23)? заранее большое спасибо !
Здравствуйте.
Я - Юлия 42 года. Меня очень сильно обидел Артём 33 года. Посмотрите, пожалуйста, извинится ли он за свои слова? ну или хотя бы раскается? Заранее спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Как относится Геннадий (31) к Маргарите (24). Заранее спасибо
Аврора, а можно еще перспективу узнать наших отношений? Спасибо Вам еще раз!
Хочу оставить обратную связь ..Гадала у Авроры в феврале,все так и получилось ,как она тогда сказала ,вплоть до месяца .К сожалению ничего хорошего ,но так и оказалось ....
Аврора здравствуйте !Наталья 33 года ,дева.Как у меня будет личная жизнь в ближайшее время и будет ли по работе переезд в Москву ?Спасибо!
Как сложатся отношения у Татьяны 43 и Алексея 44? Что он вообще думает о ней? Заранее спасибо!
Доброй ночи. Будет ли какое то общение или дальнейшее развитие отношений между Анастасией 28.08.91 и Павлом 18.03.90 . Вообще что можете сказать об этой паре? Заранее спасибо ! Я вам задавала вопрос. Если ответите буду очень благодарна!!!
Сообщение было удалено
Лена 7.10.88 и Слава 16.08.92 у нас возможен романтический союз? Он ко мне хоть что-нибудь чувствует? хоть симпатию? Уже скоро достанет все так что сама пойду скажу что ты мне нравишься, а дальше будь что будет
Доброго времени суток!
Наталия (12.03.1997), Вадим (22.03.1997)
Стоит ли ожидать шагов к примирению от Вадима и возобновятся ли отношения?
Добрый вечер! Екатерина 23 03,02,1993 и Сергей25 20,09,1991. Скрывает ли чувства к Екатерине?
Автора здравствуйте, скажите будем ли мы вместе Александр 31 (10.07.1985) и Елена 29 (16.07.1987) и какие чувства у него ко мне?
Сообщение было удалено
Никаких изменений не будет,то есть,новых отношений не ожидается,а вот желание возобновить старые отношения,появится,и скорее всего вы добьетесь своего
Сообщение было удалено
Развитие отношений в ближ. 3 месяца будет,но только благодаря вашим усилиям,на данный момент,а до поры до времени,будут скандалы и неудачи в поисках компромисса.Он хочет каких то изменений в ваших отношениях,я бы сказала эмоционального всплеска ,начать все сначала,но по другим правилам.
В ближ. будущем встреча состоится,там все решите.
Сообщение было удалено
Неуверенность в себе,он до сих не определился каких он хочет с вами отношений постоянная внутренняя борьба,вы для него в зоне недосягаемости,бывает так,когда женщина в чем превосходит мужчину и он долго колеблется,не уверен в себе,постоянно себе что-то надумывает.Он даже не определился нравитесь ли вы ему)
В ближ.будущем встреча состоится.
Сообщение было удалено
На такие вопросы не отвечаю,я рассматриваю ситуации.
Здравствуйте! Елена 22 и Руслан 25. Будет ли свадьба? Спасибо.
будет ли с ним встреча?
Сообщение было удалено
Это скорее отношения на эмоциях,романтического характера,серьезных намерений у него нет,он либо женат ,либо уже находится в длительных отношениях.
Сообщение было удалено
С Юрием будет примирение в ближ.3 месяца,но развития отношений-нет.То.есть останутся какие-то недомолвки,обиды и это-то станет барьером между вами.
С денисом в ближ. 3 месяца отношения могут начаться и скорее всего начнутся,то есть появится желание приблизиться друг другу, и встреча состоится,но развития отношений опять же не будет по вашей инициативе. то есть,либо вас поставят в такие условия и вы не сможете сделать правильный выбор,либо он как-то проявит себя,в чем вы полностью разочаруетесь.
Сообщение было удалено
У него серьезные намерения были изначально,на данный момент либо желание с вам примирения,либо отношений,но романтического характера,но точно есть желание к вам приблизиться.
Сообщение было удалено
Нет, ни брака,ни серьезных отношений в 2017 не будет,отношения с мужчиной начнутся,но отношения будут сложными.Да и вы не настроены серьезно на брак,вам больше ближе отношения романтического характера.
Сообщение было удалено
Нет,для него ваши отношения в прошлом,а вам пора отпустить прошлое и попытаться начать новые отношения с другим мужчиной.Вы для него можете быть всего лишь в роли подруги и не более.
Сообщение было удалено
Для него ваши отношения не закончились,это скорее зависшая ситуация,но чувств к вам нет.возможно это еще связанно с тем,что он на данный момент в стрессовом состоянии,поэтому,он как-бы отстранен от всего.
Сообщение было удалено
Несмотря на то,что в самый последний момент может произойти конфликт и мероприятие будет на грани срыва,новый год вы встретите вместе, и все же,конфликт между вами будет,это скорее всего чьи то козни или желание вам насолить.
Сообщение было удалено
Нет,он вообще на серьезные отношения не настроен, будет какой-то период удачного сотрудничества,даже не романтического характера,просто,удачный период взаимопонимания,но в итоге все сойдет на нет и вы сами в ближ. будущем устаните как-то проявлять к нему свое внимание.
Сообщение было удалено
Он не вернется,а вот в ближ.3 месяца общение возобновится и возможно состоится встреча.
Сообщение было удалено
Совместное будущее возможно,но только по его инициативе.Сейчас он не уверен .хочет ли с вами отношений,хотя вроде как и желает с вами отношения романтического характера,но скорее ,кроме как интимной близости между ва ничего не будет.
Сообщение было удалено
В 2017 году новые отношения появятся,но либо мужчина будет женат,либо он не будет готов к браку с вами,здесь скорее второе ближе,для вас это скорее будут не удачные отношения.
С Владимиром дело обстоит так,у вас абсолютно разные взгляды на жизнь, так же и планы на будущее ,у вас разные пути в этом направлении,то есть,вам хочется стабильности и серьезных отношений,ему же важно в отношениях романтика,то бишь,все на эмоциях,флирт,встречи на раз и т.п.и да,возможно он уже состоит в отношениях.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующие ответы на вопросы под номерами, 4032~4100.
Будем ли мы вместе Наталья 22.08.89 (27) Антон 05.11.85 (31) Случилась неприятная ситуация. Есть ли шанс после этого быть вместе?
Здравствуйте,Аврора!посмотрите пожалуйста чувства Павла 30(110386) к Юлии 31(120285), будет ли возобновление отношений?благодарю за ответ!
Скажите возможено ли развитие отношений на совместное будущее между Викторией,34 и СпИросом,32?спасибо