Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя
Здраствуйте))) вернется ли ко мне парень.Кристина 10.06.1990. Виктор 02.05.1985
Аврора, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, будем ли мы вместе Ирина 15.10.1974. (42 г.) и Дмитрий 12.12.1968. (47 лет), возможно ли совместное будущее?
Человек мне очень дорог.
Спасибо заранее!
Авророчка, посмотрите мне пожалуйста. Когда я выйду замуж? И выйду ли? Что-то совсем ничего не выходит... мне завтра уже 33, а я все одна.. я в отчаянии.. сейчас есть мужчина который нравится, но с ним не получается, видимо там кто-то есть.. посмотрите, Владимир 07/07/77 (39) может ли моим мужем быть? И если нет, то когда же? Ольга 05/12/83( пока 32)
Можно мне тоже здравствуйте
Я Ксения 33 года. Когда будет взаимная любовь?! Спасибо
Здравствуйте! Мария 03.02.1987 - когда выйду замуж?
Поздравит ли Александр23авг85г Наталью26дек92г с Днем рождения?
Добрый день.Посмотрите пожалуйста что происходит в отношениях Александра 20.02.1979.и Натальи 9.01.1989. Что он к ней чувствует.есть ли совместное будущее?
Будет ли вместе АНдрей - 26 лет и МАрия - 24 года.
Спасибо
Здравствуйте,скоро ли у нас с мужем появятся дети?
Валерия 07.05.1992 (24)
Алексей 03.11.1993(23)
Добрый день. Подскажите, встречу ли я человека,с кот. смогу посторить семью и взаимные отношения? Лариса 29.04 1981. Один брак неудачный уже есть. После развода прошло 6 лет, а толку мало. Хотелось бы встретить заботливого мужа и хор папу для моей крохи. А попадаются все не то. То погулять просто, то использовать...Спасибо.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда ко мне вернется душевное равновесие? Очень мучаюсь.(
Алёна 23 года.
Подскажите, а как долго ждать ответа???
Сообщение было удалено
Когда у Автора свободное время есть, тогда отвечает.
Сообщение было удалено
Да,есть,в ближ. месяц ваши отношения должны измениться в лучшую сторону.
Все что связанно с детьми не просматриваю.
Сообщение было удалено
На данный момент вы не в отношениях.
И в ближ.3 месяца отношений не будет,внимание с его стороны ,ухаживания,это возможно,но отношений не будет.
Сообщение было удалено
Вы ему нравитесь,и он думает о том,как бы с вами найти общий компромисс,и в ближ. будущем он опять будет пытаться добиться вашего расположения.
Причина его странного отношения больше связанно с финансами,то есть,когда у человека появляются какие-то проблемы ему проще забыться,закрыться и никого не впускать в своё пространство.ему так легче пережить стресс.Еще,он очень амбициозный,если какой бзик в голове проскочил,до последнего будет упираться и настаивать на своем.
Сообщение было удалено
Нет,в ближ. 3 месяца он не вернется.
Возможно поездка или встреча состоится,и вы будете инициатором,но в итоге возвращаться он не захочет.
Сообщение было удалено
Скажу так как есть.
Во-первых отношений сейчас нет и она сама к этому не стремится и связанно это с прошлыми отношениями.
Во-вторых,он постоянно в раздумьях,витает в иллюзиях,нет четкого плана на будущее,нет цели,вечно чем-то недовольна, при этом, чтобы что-то поменять в своей жизни-она к это даже не стремится.Ей удобно топтаться на месте и переложить ответственность на чужие плечи,чем взять себя в руки и попытаться начать двигаться вперед.Одним словом,она ленивая,хотя у неё достаточно возможностей добиться успехов в жизни..
Сообщение было удалено
В ближ.3 месяца не вернется.
Вспоминает вас,вообще,вы оба хотите примирения,так как складывается такое ощущение что вы вместе.
Сообщение было удалено
Нет имени мужчины.
Отношений в ближ. 3 месяца не будет,скорее какая-то зависшая ситуация из прошлого связанная с отношениями-вернется в вашу жизнь..
Сообщение было удалено
Да,планы есть и желает видеть вас в будущем вместе,только у меня страх,что вы можете все воспримите в штыки.что-то вроде "еще не готова, или появится другой и тому подобное".В ближ. месяц он сам вам расскажет о своих планах на будущее..
Сообщение было удалено
На ближ. будущее перспективы хорошие, с поездкой и мужчиной связанно.Вот,либо предложение от мужчины поступит,либо мужчина полностью возьмет инициативу в свои руки,но здесь все будет зависит от вас.Но еще раз повторюсь-перспективы хорошие.
Сообщение было удалено
Ошибка) "не у меня,у него страх."
Сообщение было удалено
Устроитесь на работу,но в след.году, и скорее всего ,зарплата вас не устроит.то есть будут какие-то не удовлетворительные нюансы связанные с финансами. Насчет сферы работы ничего не могу сказать,возможно связанно что-то с командировками,с дорогой точно.
Сообщение было удалено
Нет,до конца декабря общение не возобновится.
Сообщение было удалено
Встреча в ближ.пол.года состоится,но каких-то глобальных серьезных перемен в отношениях не ожидается.
На сердце у него,я бы сказала он желает вас как женщину.
Сообщение было удалено
Все что связанно со здоровьем и детьми я не просматриваю.
Сообщение было удалено
Скажем так.
Серьёзных перспективных отношений в 2017 году не ожидается.Но в вашей жизни(скорее всего весной) появится мужчина,он начнет за вами ухаживать,и возможно это ваш коллега по работе , отношения будут дружескими,эдакое дружеское сотрудничество.
Мужчина очень упрямый,целесообразный,работа и карьера для него на первом месте,то есть ,у вас будут общие интересы и цели,и на этой почте вы скорее всего сблизитесь.
Сообщение было удалено
Чувств нет,он в себе толком не разобрался,но это больше на страдания похоже,то есть,на данный момент человек в каком-то бессилии и безысходности.
И других женщин нет,то.есть,на данный момент он вам не изменяет.ему сейчас вообще не до отношений.
Сообщение было удалено
Да,в 2017 году, зимой,скорее всего январь-февраль,отношения начнутся.
Сообщение было удалено
В ближ. 3 месяца появится мужчина ,но он скорее всего женатый,и отношения из прошлого.Но никаких серьезных перемен в личной жизни не ожидается.
Следующие ответы на вопросы, под номерами 3968~4002.
Сообщение было удалено
Благодарю, а по чьей инициативе встретимся?
Да,планы есть и желает видеть вас в будущем вместе,только у меня страх,что вы можете все воспримите в штыки.что-то вроде "еще не готова, или появится другой и тому подобное".В ближ. месяц он сам вам расскажет о своих планах на будущее..
[/qуоте]
Огромное спасибо вам , вы правы !
Сообщение было удалено
Аврора, благодарю) Мы не вместе... но да, наверное вспоминает. Пока ждала Вашего ответа, он заходил ко мне в соц сетях, но, к сожалению, молчит...
Аврора...прошу не могли бы Вы ответить на вопрос под номером 3947...очень ждала Вашего ответа...
Сообщение было удалено
Забавный ответ. Меня пинают и унижают, и мне же находить компромисс... Ответ на счет нового знакомства и создания семьи я уже знаю...
Маша 09.02.1992 Вова 30.11.1990
Доброго времени суток!скажите,пожалуйста,мужчина (Александр)возобновил со мной (Леся)отношения из-за скуки или все-таки остались какие-то чувства?спасибо!
Аврора, здравствуйте! Когда у меня будут отношения? Камилла 21 год
Сообщение было удалено
В ближ. 3 месяца отношения возобновятся,но без каких либо перспектив на будущее и конечно же проживать вы вместе не будете.Во-первых,он на данный момент надеется что вы первая проявите инициативу,так как он вас считает виноватой,во-вторых, сейчас возобновления отношений он не желает.
Сообщение было удалено
Он вас как женщину желает,но серьезных намерений,на данный момент,у него нет.
Сообщение было удалено
Я на такие вопросы не отвечаю,я рассматриваю ситуации,проблемы или ближ.будущее.
А будете ли вы счастливы или нет-это зависит от вас.
Сообщение было удалено
Отношения в ближ. 3 месяца не возобновятся.
Насчет чувств трудно судить,но определенная цель в отношении вас есть,это даже не желание возобновить отношения,больше желает встречи с вами.
Отношения вроде есть,но все вяло,не интересно и ничего серьезного,по крайне мере,он эти отношения не воспринимает серьезно.
Аврора здравствуйте, посмотрите пожалуйста будем ли вместе Александр 31 год (10.07.1985) Елена 29 (16.07.1987)? и какие чувства у него ко мне?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Наладятся ли наши отношения Оксана 15.09.1990 26 лет и Вадим 23.12.1989 26 лет
Сообщение было удалено
В ближ.3 месяца не вернется.
Другой женщины нет,скорее он в поиске выгодных ему отношений.
Сообщение было удалено
Вообще,в 2017 году возможность выйти замуж есть,но у вас будут слишком завышенные требования к отношениям и мужчинам,поэтому долго еще будете метаться в выборе ,хотите ли вы замуж или нет.
Сообщение было удалено
Скажем так,каких-то серьезных намерений на данный момент у него нет,вы ему нравитесь, есть желание общаться с вами ,воспринимает он вас как друга и определенная цель в отношении вас,есть.и скорее всего, цель эта с уклоном на интим.