Гость
Статьи
Погадаю на отношения.
Обсуждение закрыто

Погадаю на отношения.

Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя

Гость
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 80
Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Сейчас у нас действительно выяснение отношений идет. Он скорее всего хочет что бы все было по его правилам.Что-то я уже боюсь этой встречи с таким эмоциональным напряжением)

Mary

Mary
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Александр 29 позовёт Марию 28 замуж?

Mary
Извините, забыла даты:
Мария, 28, 31.07.1988
Александр, 29, 06.08.1987

Аврора
Да,в ближ. 3 месяца есть такая возможность,но скорее всего вы его к этому подтолкнете,он как-то лениво к этому относится.

Mary
Спасибо большое. Посмотрите еще, пожалуйста, есть ли связь между нашим потенциальным браком и его матерью?

Пропустили...

Mary

Сообщение было удалено

На дополнительные вопросы больше не отвечаю.

Солнце

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, будет ли что-то между нами?
Джамиля 18.09.87
Дмитрий 23.12.84

Asia

здравствуйте! разрушит ли Максим 18.03.1987 отношения между Ириной 07.03.1997 и Марком 02.06.1997?

Ninochka❤❤❤

Павел 19, Нина 17
Он время от времени вспоминает наши былые отношения ?
Спасибо ❤

Дана

4078. Аврора
10 декабря 2016 г., 19:56
Дана
Дана и Давид по 23 года. Будем ли мы счастливы вместе ?
Я на такие вопросы не отвечаю,я рассматриваю ситуации,проблемы или ближ.будущее.
А будете ли вы счастливы или нет-это зависит от вас.

Извините, я переформирую... У нас сейчас очень напряженные отношения на расстоянии. Я хочу узнать он ли мой человек ... будем ли мы вместе и стоит ли нам продолжать эти отношения? или мне лучше с ним расстаться и тогда я встречу другого с кем будет брак, дети итп.
Благодарю!

Анна

Здравствуйте будет ли развод у нас с мужем Анна-22.05.1982 и Дмитрий-08.06.1976

Гость

Здравствуйте!
Изменится ли что то в моей лично жизни в ближайшие 2-3 месяца?
Кристина 42 года.
Спасибо.

Гость

+++

Гость

Тут гадают? А в каких сферах?

Гость

К Авроре. А у автора темы слажена личная семейная жизнь? Нам гадают устроеные в личной жизни женщины или одиночки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут это?! Она же не психолог или психотерапевт! Она просто умеет обращаться с картами Таро и все!

Девчонки,на данный момент отвечать не могу,нужно время придти в себя.

До конца декабря отвечу всем кто оставил свои заявки на странице.

Просьба к остальным ЗАЯВКИ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ! ВОПРОСЫ ПОСЛЕ НОМЕРА 4149- ПРОСМАТРИВАТЬ НЕ БУДУ!

danya"
Аврора

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

В ближ.3 месяца отношений не будет,знакомство да,похоже на общение с молодым человеком,но серьезные перемены в личной жизни,это навряд ли. Тем более вы сейчас до сих пор зациклены на прошлых отношениях.

Мария

Сообщение было удалено

В 2017 году брака не будет.

- sn-

Сообщение было удалено

На данный момент чувств нет,и развивать отношения он не желает,более того, в ближ. будущем у него начнутся новые отношения,но это больше похоже на флирт,по крайне мере,он строит какие-то планы на будущее но не с вами.

Рег

Сообщение было удалено

Нет, в ближ. 3 месяца вместе не будете,общение да, у него либо новые отношения начнутся,либо брак(правда,так толком и не поняла с вами ли),но он к вам будет и дальше проявлять интерес.

Валерия

Сообщение было удалено

Все что связанно с детьми и здоровьем я не просматриваю.

Лора

Сообщение было удалено

Замуж вы в 2017 году не выйдете,а вот отношения будут,и мужчина будет настроен именно на отношения романтического характера,более того,если изначально он вам покажется принцем ,эдаким кавалером ,то после он начнет проявлять свой эгоизм и желание вас использовать именно в финансовом плане,так что,здесь вы быстрее разочаруетесь в нем.

Гость

Сообщение было удалено

В след.году ближе к лету все станет поспокойнее.
Вам нужно научиться контролировать свои эмоции,и тогда все будет в ваших руках,тем более в ближ. 3 месяца какая-то ситуация,которая привела вас к душевному дисбалансу ,должна наконец-то сдвинуться с мертвой точки и связанно это именно с мужчиной.Сейчас лучше взять тайм-аут и все хорошенько обдумать.

Гость

Сообщение было удалено

У него сейчас проблемы в жизни:финансовые,личные,но больше проблем в личной жизни.Да,он надеется начаться с вами все сначала,но здесь больше посыл на отношения делового характера,вроде общения,поддержки и т.п.
На серьезные отношения он не настроен,общаться вы будете,но ему придется очень сильно постараться чтобы вернуть ваше доверие.

Камуська

Сообщение было удалено

Когда перестаните сомневаться в себе.и поставите для себя определенную цель в отношениях,то бишь,каких отношений вы хотите и хотите ли вообще.

ЕЛЕНА 1987

Сообщение было удалено

У него есть чувства,но они настолько вялые,это больше похоже на лень,лень вообще как-то проявлять себя по отношению к вам,ему легче переложить всю ответственность на ваши плечи и добиться комфорта для себя любимого.Ну я никак не могу назвать это чувствами.В ближ. будущем вы скорее всего захотите полностью разрушить ваши с ним отношения,но в итоге ,вот ответ на ваш вопрос,вместе будете,но,это скандалы,постоянные выяснения отношений и желание доказать друг другу кто правее и сильнее.

kcuttko

Сообщение было удалено

Наладятся,но на это уйдет больше 3х месяцев,и по его инициативе ваши будут развиваться и дальше.Правда,какой-то период он будет препятствовать вам.

Гость

Сообщение было удалено

Добиться вас хочет,насчет чувств трудно судить,но то что желает видеться вас рядом,это да,тем более есть такая категория мужчин,которые далеки от романтики и проявления чувств(как нам бы,женщинам, хотелось),им важно стабильность и забота,вот он из той категории мужчин,поэтому не умело проявляет себя в чувствах.И да,он настроен на серьезные отношения с вами.

11111

Сообщение было удалено

Отношения в биж.3 месяца возобновятся,примирение будет,но,развития в дальнейшем не ожидается.

Гость

Сообщение было удалено

Вам отношения больше нужны, чем ему.Во-первых,он сейчас зациклен на финансовых проблемах и об отношениях не думает вообще.
Во-вторых,у него нет желания развивать с вами отношения,общаться да,но дальше этого он не пойдет.И поездку,я так поняла встречу,он еще долго будет откладывать в долгий ящик.

Следующие ответы на вопросы,под номерами 4101~4115.

Гость

Добрый день, Аврора, посмотрите пжта на своих кошечках Подарит ли судьба нам ещё встречу и если да, какие отношения возможны ? Людмила 33 и Сергей 41

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

А ему сейчас уже 27 лет. Это что-то меняет?

СЧАСТЛИВАЯ

Аврора, можро ли как то связаться с вами? вашу почту можно?

Гость

Сообщение было удалено

Девочки,повторяю еще раз,после номера 4149,больше вопросы просматривать не буду.

Гость

Сообщение было удалено

Нет,мне достаточно имен(иногда даты нужно для того,чтобы не было повторных вопросов по несколько раз). Так что,волноваться вам незачем)

СЧАСТЛИВАЯ

Сообщение было удалено

Конечно, sila_zhrica@mail.ru .

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

..

с ума сойти)) .. спасибо Вам, Аврора... да- он неумело проявляет чувства и что хотел бы от меня. а я -то все в сомнениях и жду более понятных объяснений от него, а видимо, надо брать,а не ждать)).

Гость

Спасибо,Аврора!все в точку,до подробностей!Счастья Вам и Вашей семье!

Роза

Как относится Дмитрий, 41 к Ольге, 40?

Гость

[
qуоте="Аврора"]Следующие ответы на вопросы,под номерами 4101~4115.[/qуоте]
Пропустили 4113 , очень жду ответ , спасибо заранее

Гость

[
qуоте="Гость"][
qуоте="Аврора"]Следующие ответы на вопросы,под номерами 4101~4115.[/qуоте]
Пропустили 4113 , очень жду ответ , спасибо заранее[/qуоте]
Все все поняла , что не дошли ещё ))

Татьяна

Здравствуйте,будьте добры,подскажите пожалуйста какие чувства испытывает ко мне мужчина. Вадим 11.10.1974 42 года и Татьяна 30.04.1974 .42 года Спасибо!

Гость

Лора Добрый день. Подскажите, встречу ли я человека,с кот. смогу посторить семью и взаимные отношения? Лариса 29.04 1981. Один брак неудачный уже есть. После развода прошло 6 лет, а толку мало. Хотелось бы встретить заботливого мужа и хор папу для моей крохи. А попадаются все не то. То погулять просто, то использовать...Спасибо.

Аврора замуж вы в 2017 году не выйдете,а вот отношения будут,и мужчина будет настроен именно на отношения романтического характера,более того,если изначально он вам покажется принцем ,эдаким кавалером ,то после он начнет проявлять свой эгоизм и желание вас использовать именно в финансовом плане,так что,здесь вы быстрее разочаруетесь в нем.[/qуоте]

СИНЕГЛАЗКА

Здравствуйте! Будут ли в ближайшее время перемены в личной жизни? Татьяна 19.02.1991 Спасибо за ранее

карина 18
никита 20
изменяет ли он мне?

Гость

Аврора, оставшиеся 15 ждем вас с нетерпением!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Tatiana!!!!

добрый день! Посмотрите пожалуста... что чувствует в отношение меня... и думает ли обо мне... Махди (3.04.1983.). к Татьяне (6.08.1975.). Благодарю....

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Девочки,повторяю еще раз,после номера 4149,больше вопросы просматривать не буду.
Как жаль! Но если вы ещё вернётесь - мой вопрос будет в силе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там не 15 осталось, а больше.

Инна

Сообщение было удалено

Ничего плохого не могу сказать,будет какой-то период неудачи(я гадала на ближ. 3 месяца),правда без ссор,а дальше ваши отношения ждет удачное взаимопонимание именно благодаря вашим усилиям.