Гость
Статьи
Погадаю на отношения.
Обсуждение закрыто

Погадаю на отношения.

Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя

Гость
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 77

Здравствуйте)
Виктория 23
Будут ли в 2017 году серьёзные отношения, взаимная любовь?

гость

что ожидается в личной жизни в ближайшее время? ирина 34.

Гость

Доброе утро! Аврора подскажите, будем ли мы снова вместе?Есть ли у нас будущее? Будем ли совместно проживать?Евгений 07.09.1979(37 лет),Юлия 02.05.1983(33 года) Заранее Спасибо!

Ника

Здравствуйте! Виктория, 41 год, Есть ли счастливое будущее в наших отношениях с Эдуардом или расстатьсяи не питать надежду? Благо дарю.

Дана

Дана и Давид по 23 года. Будем ли мы счастливы вместе ?

ЕВГЕНИЯ

Аврора, здравствуйте)) Посмотрите, пожалуйста Евгения 13.01.1986 (30л) и Дмитрий 04.05.1983г (33г) Есть ли чувства у него к Евгении или есть другая? Будет ли возобновление отношений? Спасибо Вам за Ваш труд))

Алена

Здравствуйте! Вернется ли к Елене, 34 года (29.04.1982) Михаил, 41 год (30.10.1975)? Летом будет общий ребенок. Есть ли у него другая женщина?

Гость

Сообщение было удалено

Примирения с вами хочет.
Я бы не сказала что он страстью пылает,но чувства на данный момент есть.

Гость

Сообщение было удалено

В ближ. год,отношения будут,но скорее всего на расстоянии.

Гость

Сообщение было удалено

Встречаться,да, будете, но отношения к каким либо серьезным переменам не приведут. и чувства у него есть к вам,правда на данный момент обижен.

люля

Сообщение было удалено

В ближ. 3 месяца вернется,но он явно без особого желания будет общаться,вообще у него выпал брак,и в ближ. будущем отношения не будет.

11111

Сообщение было удалено

Сейчас чувств нет,скорее недоверие к вам и в тоже время у обоих есть желание возобновить отношения,но больше для того,чтобы разобраться в ситуации и расставить все точки над i .

Зоряна

Сообщение было удалено

В ближ. 3 месяца отношения не возобновятся,то есть,попытка будет,но ни к общению,тем более к серьезным переменам в личной жизни,ваши отношения, не приведут-мужчина не будет готов к отношениям.
Несмотря на то что отношения будут,официального брака в ближ. год не ожидается.

Dalas

Сообщение было удалено

Сейчас сложности в отношениях.не могу точно сказать вместе они или нет,Но явно в отношениях поставлена точка и инициатор мужчина.

вопрос

Сообщение было удалено

Не будет никакого развития как в личной жизни в целом ,так и в самих отношениях.
Вы и сами на данный момент осознаете что будущего с этим человек невозможно.В ближ. 3 месяца либо разлад,либо развод,но расставание неизбежно.

Гость

Сообщение было удалено

В ближ. 3 месяца интим будет,но вот сами отношения могут зависнуть,то.есть,если и останитесь в отношениях,то на уровне общения и не более.и скорее вы не захотите серьезных отношений.

юлия

выйду ли я замуж, меня зовут Юлия, мне 30 лет

Евгения

Аврора, доброе утро! Посмотрите пожалуйста как относится Саша 41 к Евгении 27? Спасибо

гость

Сообщение было удалено

.Попытка в ближ.3 месяца будет,но должного результата как именно вы хотите-не ожидается.И да,скорее всего он проявит первый шаг,только вы натроенны на общение и не более.

Лариса

Сообщение было удалено

Он сам толком не знает,то.есть,он построил у себя в голове иллюзию каких то определенных отношений и почему -то убедил себя в том,что именно с вами сможет построить такие идеальные отношения,но,на самом деле им движет страх одиночества,это скорее от безнадежности. Навряд ли ваши отношения будут стабильными,у него какие-то внутренние комплексы с которым он не может справится,аж до нервозности иногда доходит. Мой ответ-Нет,брак будет неудачным.

Лариса

Сообщение было удалено

Во-первых,с вами он хочет возобновить отношения,но торопиться не будет,он на данный момент не уверен в себе,поэтому еще долго будет ходить вокруг да около,тем более сейчас он зациклен на финансах.

Во-вторых,отношения с Марией сходят на нет,если вообще не расстались. Она не оправдала его ожидания,поэтому он сейчас мечется и не может сделать правильный выбор именно в отношении неё.Там вообще у обоих друг к другу много претензий.Но явно он ей недоволен.

Гость

Сообщение было удалено

Чувств нет ни одного: Евгения интересует другая девушка и он нерешительный,какие либо действия предпринимать не будет.
Алексей еще не готов к серьезным отношениям,даже если и решиться ,прикладывать какие-либо усилия для развития отношений не будет.

Ну насчет выбора,все таки есть шанс отношений с Алексеем.

Гость

Сообщение было удалено

Скорее общение между вами будет,и привязанность на эмоциональном плане,это да.У вас намного больше надежд на серьезные отношения,он вообще никаких планов не строит, бы сказала у него сейчас идет сильная переоценка ценностей.И его интересуют отношения без обязательств,и скорее всего к этому вы и придете оба.И перспектив на брак с этим человеком,тоже нет.

Emilijana

Сообщение было удалено

Я не отвечаю на такие вопросы!

Света

Сообщение было удалено

Ничего серьезного нет,больше похоже на деловые рабочие отношения.

Следующие ответы на вопросы, под номерами 3911~3967.

Гость

Здравствуйте! Как относится Геннадий (31) к Маргарите (24). Заранее спасибо

Mary
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Посмотрите еще, пожалуйста, есть ли связь между нашим потенциальным браком и его матерью?

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста как сложится с развитием бизнеса Оксана 33

Ната

Добрый день! будут ли какие-то изменения в личной жизни в ближайшие три месяца? сейчас одна. Наталья, 28. спасибо

юлия

Аврора, меня зовут Юлия, мне 30 лет, какие отношения меня ожидают с Владимиром, 25 лет

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ и уделенное время!

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Не будет никакого развития как в личной жизни в целом ,так и в самих отношениях.
Вы и сами на данный момент осознаете что будущего с этим человек невозможно.В ближ. 3 месяца либо разлад,либо развод,но расставание неизбежно.
Спасибо вам за ответ !

Гость

Аврора здравствуйте! Посмотрите любит ли муж и верен ли мне ? Анна 29 (27.11.1987) Артур 34(20.08.1982)

Гость

Здравствуйте! Инна 18, Руслан 28, будут ли у нас совместные дети?

Гость

здравстуйте. будут ли изменения в личной жизни ближайшие несколько месяцев? Мария 26. спасибо

Гость

Здравствуйте, Аврора! Посмотрите пожалуйста отношения Алексея к Марине, сейчас у нас все не просто, какие у него чувства и будет ли в ближайшем будущем развитие?Будет ли он что-либо делать для наших отношений?

люля
Аврора

Сообщение было удалено

В ближ. 3 месяца вернется,но он явно без особого желания будет общаться,вообще у него выпал брак,и в ближ. будущем отношения не будет. брак с другой девушкой?

люля
Аврора

Сообщение было удалено

В ближ. 3 месяца вернется,но он явно без особого желания будет общаться,вообще у него выпал брак,и в ближ. будущем отношения не будет. и вы все довольно верно описали, он сейчас с девушкой живет.. из за мы и расстались. значит он не мой человек? спасибо за то что ответили)

лена

Здравствуйте Аврора! Посмотрите пожалуйста, что происходит , было свидание , ( елена и александр),что его оттолкнуло, почему он не хочет встретиться.Благодарю вас.

Гость

Любит ли Анну 28, Рафаэль 27? Будет ли все у нас хорошо?

Лика

Здравствуйте!!!Какие намерения и чувства у молодого человека по отношению ко мне? Дмитрий- 15.03.1982, Виктория- 13.07.1978? Возможны ли длительные серьезные отношения, брак?

danya"

Здравствуйте, Аврора! Спасибо за возможность погадать. Интересует личная жизнь, произойдет ли возобновление отношений с Юрием 29? Либо возникнут отношения с Денисом 29? Расстеряна очень.. Спасибо большое заранее. Я Дарья 26.

вопрос
вопрос

Сообщение было удалено

[
qуоте="Аврора"]

Вы и сами на данный момент осознаете что будущего с этим человек невозможно.В ближ. 3 месяца либо разлад,либо развод,но расставание неизбежно.[/qуоте]
Спасибо большое за ответ. А можно задать дополнительный вопрос?

Гость

Максим 40 и Рита 28. Его чувства ко мне, будут ли отношения ?

Инга

Будут ли у меня серьезные отношения(брак) в следующем годы(2017)???? Инга 27 лет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пропустили вопрос ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аврора ,вы может не заметила ,ответьте мне пожалуйста

29-40

Скажите пожалуйста, встречу ли я Элина 29 л новый год вместе с Ринатом 40 л, или что то кто то помешает, спасибо

Здравствуйте, Александр 36 лет (26.08.1980) и Юлия 34 года (6.11.1981). Будет ли любовь и длительные отношения?Спасибо