Гость
Статьи
Погадаю на отношения.
Обсуждение закрыто

Погадаю на отношения.

Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя

Гость
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 76
Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Добрый вечер)
Случайно зашла, думала не ответите) (нетзнаб почему так думала )
Спасибо большое!

Света

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие отношенич между Светланой и Александром? Спасибо

Mary
Mary

Сообщение было удалено

Извините, забыла даты:
Мария, 28, 31.07.1988
Александр, 29, 06.08.1987

Вишня

Здравствуйте. скажите. пожалуйста. есть будущее в отношениях, будут дети. ильмира . 34 ( 5.5.82) и рамиль 38 (12.03.78). . спасибо

6545

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, будут отношения у елены и александра, будет он верным .Спасибо

Алла

Сообщение было удалено

Новые отношения в 2017 году будут,но к серьезным переменам в личной жизни это не относится,больше похоже на страсть,т.***** мужчина будет настроен на интим и не более.

Дарья

Сообщение было удалено

В ближ.3 месяца общение не возобновится,если и произойдет короткое примирение,то к серьезным отношениям ваше общение не приведут.

Savina

Сообщение было удалено

Да,в ближ.год брак возможен,но все будет медленно продвигаться,вроде как и Да и Нет,тут как бы все с расстоянием связанно и от решения мужчины,поэтому все будет откладываться на потом.

Гость

Сообщение было удалено

Серьезные отношения навряд ли,но мужчина будет и скорее всего женатый.

Лена

Здравствуйте Аврора!
Какой пост сейчас рассматриваете?
Могу спросить о чувствах ко мне мужчины 19 янв 85 года Антон,я 01 март 85
отношения странные холодно-горячо

гость

Сообщение было удалено

Нет,в ближ.3 месяца смена работы не произойдет, в целом никаких изменений за весь трехмесячный период не ожидается.
Будут какие-то планы на ближ. будущее в сфере работы,но навряд ли вы сейчас сможете что либо изменить,тем более там все крутится вокруг мужчины.

Гость

Сообщение было удалено

Отношений с вами хочет,правда не знает как бы к вам подобраться, т.к изначально вы его поставили в такие условия бессилия,и в дальнейшем он будет добиваться вашего расположения.Я бы не сказала что он весь в чувствах,но стабильности в отношениях (касательно вас)желает. У него серьезные намерения.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Все правильно сказали.Не знает ,как подобраться.Мне не надо .Во всем человек хорош,но к сожалению не мой.Даже серьезные отношения? Он ведь не свободен.Спасибо.Все теперь ясно.Он давно делает попытки сблизиться.

Гость

Сообщение было удалено

В ближ. 3 месяца отношения не возобновятся,но это если касательно т.***** "простить друг другу обиды и начать все заново ",если и произойдет встреча-все будет происходить сдержанно и без конфликтов.Дело в том что он вроде и желает вновь с вами связаться,но не уверен что вы его примите.и да,в дальнейшем вы его будете держать на расстоянии, это и не доверие к нему,и между вами произошло какая то ситуация которая до сих пор обоих мучает,пытаетесь отпустить друг друга но не можете.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо Вам Аврора! Я то его давно отпустила, а вот с его стороны значит все еще что-то есть..Может просто злость на меня. Под точками слово того наверное) Принять то я его готово, как друга, но ему видимо не дружба нужна до сих пор. Если пожелаете ответить на мой вопрос, буду благодарна) У него еще чувства остались ко мне? Или скучно просто

Гость

Сообщение было удалено

Для него эти отношения вроде долга:есть и есть,нет и ладно и он серьезно их не воспринимает,тем более он очень деспотичен,амбициозный,характер не очень у него,но по крайне мере, он так проявляет себя в отношениях на данный момент с другой женщиной.

Гость

Сообщение было удалено

Он от вас что-то скрывает,либо другие отношения,либо брак.Серьезных намерений в отношении вас нет, флирт,легкость,общение и даже возможно отношения без обязательств,вот его намерения на данный момент.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Да, там не все гладко ,по его рассказам.Со мной ,я так поняла по его намекам ,на роль любовницы,там налаживать что-то уже не собирается, действительно принципиален и свои какие-то амбиции .Да ,нет я сразу расставила точки .Не мой человек.Спасибо, Аврора большое!

Гость

Сообщение было удалено

Нет,в ближ.год перспектива на серьезные отношения не ожидается,либо отношения постепенно сами сойдут на нет,но у меня все таки предположение что вмешается третий человек,тем более сейчас на данный момент ,он не настроен на какие либо отношения,но внимание к вам и в дальнейшем будет проявлять.

таня

Сообщение было удалено

Насчет ребенка вопрос не поняла.
А вот в ближ.год,скорее всего это будет осень,отношения зарегистрируете,то.есть официально оформите свои отношения,но вам придется оочень долго этого добиваться,если он и согласится,то скрепя сердцем.

Гость

Сообщение было удалено

Нет,цель то такую для себя вы поставите,но в итоге не сможете найти общий компромисс,тем более условия в социальном плане будут не те.

Mary

Сообщение было удалено

Да,в ближ. 3 месяца есть такая возможность,но скорее всего вы его к этому подтолкнете,он как-то лениво к этому относится.

Гость

Сообщение было удалено

С человеком о котором вы спрашиваете отношения возможны ,но романтического характера,если вы как-то проявите себя,то.есть сделаете первый шаг,но в ближ. 3 месяца никаких перемен в личной жизни не ожидается.

Дарья

Сообщение было удалено

Он должен сам захотеть, даже если вы будете как-то проявлять к нему внимание,пока он сам не захочет никакого сдвига в отношениях не будет,так что,здесь все будет решать он сам..
Вообще,его надо чем-то заинтересовать,подбросить какую либо идею, чтобы разжечь в нем интерес и страсть,станьте для него интересной,но не в плане интима,его очень сильно угнетает рутина,эдакая апатия,если в отношениях пропадают общие интересы,он будет это искать на стороне и постепенно отдаляться.Но у него к вам есть чувства,надежда на сближение,он да данный момент не разобрался в себе,поэтому закрылся, весь в себе.

Любопытная

Сообщение было удалено

В ближ. 2 месяца ссор не будет,но отношения будут натянутыми.Причина её постоянного вмешательства в вашу жизнь ,желание контролировать больше не вас,а своего сына и именно через финансы эдакое манипулирование,подсадить его на зависимость от неё,то есть,вот вы спросили насчет помощи с её стороны,да,она настроена на помощь и даже проявляет свое активное желание помочь,но с выгодой прежде всего для себя,есть некоторые условия и она будет настойчиво их добиваться.И навряд ли она вам поможет,муж скорее всего все решит без её помощи.

Гость

Сообщение было удалено

Да,в ближ. 3 месяца отношения возобновятся,вы первая проявите инициативу.

Анна

Сообщение было удалено

Скажем так,общение между вами в ближ. 3 месяца возможно,отношения нет.Вы в нем будете заинтересованны больше,чем он.На данный момент он настроен в отношении вас категорично.

Гость

Сообщение было удалено

+

Взаимопонимания с вами хочет,но на данный момент настроена агрессивно,это даже не агрессия,а проигрыш,отход назад и ей не хочется во всем этом участвовать,и связанно это с финансами и с мужчиной.

В ближ. будущем скорее всего, все таки на какой-то период отношения прекратятся, то есть,будет период потепления,а позже все приведет к скандалу и связанно это с мужчиной.

Следующие ответы на вопросы под номерами 3891~3907.

Гость

Сообщение было удалено

Нет)) вместо точек там должно быть "то есть",но видимо это шалости системы на сайте.

Насчет чувств трудно судить,но у него есть надежда на еще один шанс попробовать с вами помириться и сблизиться,страх одиночества и непонимания.И он вас ревнует.

Гость

Аврора а вы на почте смотрите ? можно получить подробный расклад ?

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо Вам Аврора еще раз!) Теперь, если что, хотя бы буду понимать, что происходит. Всего Вам хорошего и доброго!)

Анна
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо Вам.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно можно.
Вот адрес sila_zhrica@mail.ru.

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, вернётся он? Елена 17.04.1981 (35 лет), Андрей 25.05.1975 (41 год).

Гость

Скажите Аврора, пожалуйста любит ли сейчас кого-то девушка? Какая она по характеру, что ей важно? Зовут Маргарита.

Дарья

Он должен сам захотеть, даже если вы будете как-то проявлять к нему внимание,пока он сам не захочет никакого сдвига в отношениях не будет,так что,здесь все будет решать он сам..
Вообще,его надо чем-то заинтересовать,подбросить какую либо идею, чтобы разжечь в нем интерес и страсть,станьте для него интересной,но не в плане интима,его очень сильно угнетает рутина,эдакая апатия,если в отношениях пропадают общие интересы,он будет это искать на стороне и постепенно отдаляться.Но у него к вам есть чувства,надежда на сближение,он да данный момент не разобрался в себе,поэтому закрылся, весь в себе.[/quote]

спасибо большое!!! но почему Вы мне сегодня перегадали???
3915. Аврора | 22.11.2016, 09:48:54 [3420122068]
Дарья
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста Дарья 23,Александр 24 возобновится ли их общение?возможны ли отношения между ними?
В ближ.3 месяца общение не возобновится,если и произойдет короткое примирение,то к серьезным отношениям ваше общение не приведут.

Вот Вы очень точно написали,что у него апатия сейчас,потому что он и вправду закрылся от всех. Это я знаю точно...и да, он любит очень беседы) мы очень много с ним общались,ежедневно...и он со мной любил по телефону долго разговаривать,хотя говорил,что обычно только по работе болтал)
но в первый раз Вы мне погадали,что отношения возможны, а во втором,что нет(
может потому что перегадали??? или какой расклад верный?
ведь если у него все же ко мне есть чувства,может все сложится?)

спасибо,что уделяете время!)

🌪

Аврора, добрый вечер! Когда-то обращалась к Вам, больше года назад, сбылось.
Посмотрите пожалуйста, объявится ли задуманый мною молодой человек Игорь еще в моей жизни? Есть ли я в его мыслях? Я Татьяна. Спасибо

Валерия

Подскажите, пожалуйста, возможны ли отношения с мужчиной, к поторопитесь есть чувства? Есть ли у него чувства ко мне? И встречу ли я в ближайшее время человека, с которым будут отношения?

HelenHe🍉🍉🍉

У Артёма 20 лет есть на меня Нина 17 дет планы на будущее? Видит ли он меня своей женой и матерью будущих детей? Не зря мы с ним вместе?
Спасибо 😊

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Нет,в ближ.год перспектива на серьезные отношения не ожидается,либо отношения постепенно сами сойдут на нет,но у меня все таки предположение что вмешается третий человек,тем более сейчас на данный момент ,он не настроен на какие либо отношения,но внимание к вам и в дальнейшем будет проявлять.

я догадываюсь о ком идет речь, но я не хочу из-за него разрушать отношения с Валерием. Мы помолвлены, выходит свадьба не состоится, да? Сейчас мне конечно трудно представить почему они сойдут на нет, ведь все хорошо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я догадываюсь о ком идет речь, но я не хочу из-за него разрушать отношения с Валерием. Мы помолвлены, выходит свадьба не состоится, да? Сейчас мне конечно трудно представить почему они сойдут на нет, ведь все хорошо)

у меня предположение на Александра, которого Вы смотрели чуть раньше, если помните) Вы сказали, что он не будет ничего предпринимать из-за проблем с финансами. Остальных мужчин не было и нет в моей жизни) пока что))

Гость

Аврора, посмотрите пожалуйста, как сложится у меня с работой в ближайшее время. Евгения сорок лет.

Любопытная
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора, спасибо огромное за вашу работу! Всё так и есть! Мы с мужем сейчас планируем первого ребенка и в ближайшее время будем решать квартирный вопрос(остаться в этой однушке или ждать новую) К сожалению,оба варианта зависят полностью от свекрови(

123321//

здравствуйте.посмотрите пожалуйста,устроюсь ли я на работу до конца года и в какой сфере?кристина двадцать восемь.спасибо

Гость

Здравствуйте. будет ли возобновление общения Али 31 (Водолей), Вера 24 (Рыбы) до конца декабря? возможны с ним романтические отношения? Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день. Что будет между костей 35 и Олей 21 в течение полугода? Что у него в сердце?

Чудо

Аврора,добрый день! Забеременею ли я в этом году или в ближайшее время? Мы с мужем очень стараемся,но все никак,увы(
Таисия 31(23.09.1985),
муж Сергей 31 (19.05.1985)

@@@@@@____STAR___@@@@@@@@@@

посмотрите, пожалуйста. отношения Ильмира 34 года (05.05.82) Рамиль 38 лет (12.03.1978). какое будущее

О

Здравствуйте Аврора. Олеся 24 и Хуршид 29, хотелось бы понять изменял (или изменяет) ли мне Хуршид с ноября 2015 и по сей день или хотя бы с весны 2016. так как я в непонятках что делать дальше, поддерживать отношения которые и так морально выматывают или нет смысла.я не могу понять любит ли он меня.спасибо большое за вашу помощь.