Гость
Статьи
Погадаю на отношения.
Обсуждение закрыто

Погадаю на отношения.

Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя

Гость
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 72
Юлия

Здравствуйте!мне 38, есть бесперспективные длительные отношения.Хочу своего мужчину для серьёзных отношений(семью).Возможно ли это?

Психолог

Добрый день. Петр 17, Евгения 18 будут вместе?

Елена

Здравствуйте Аврора! Выйду ли я еще раз замуж? Спасибо

Виктори_

Стоит ли принять предложние от Артема 26 лет, и будет ли брак счастливым? или же лучше строить отношения со Львом 32. Я - Виктория 24

Но мы уже в браке.
3616. Аврора | 13.06.2016, 04:57:12 [187972942]
kulya1705
разойдемся ли в этом году?аня 20.05.1991 и илья 31.12.87

Нет не разойдетесь,вообще у вас в этом году брак намечается .Скорее всего осенью все будет решено.

гость 62

Общаться ли Александр 53 года с Ольгой 55 лет, поддерживает ли контакт?

Гость

Добрый день,подскажите есть ли будущее Татьяна 38лет и Александр 36лет. За ранее спасибо.

Стрекоза

Аврора, здравствуйте, подскажите, Мария, 28 лет, Тимур, 25 лет. Воссоединимся ли, будем вместе?

Анна

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста будем ли мы вместе, Антон (03.03.92) и Анна (28.09.92)???

Александра, 29л.

Аврора, поеду ли я в отпуск этим летом ?

Гость

Сообщение было удалено

Нет,22 июня поездка не состоится,там не только проблема с документами,но и с финансами.

Яна

Сообщение было удалено

В ближ. 2 месяца навряд ли.
Вообще,да,Отношения возможны,если мужчина начнет как-то действовать и предпринимать какие либо шаги для развития ваших отношений,но его больше интересуют отношения романтического характера.

Гость

Доброго дня и хорошего настроения!!! Скажите, буду ли я всегда с ним или еще будут перемены в личной жизни? Лилия 09.11.86 и Давид 15.06.90. Заранее благодарна.

Евгения

Сообщение было удалено

Будут отношения в 2016 году, которые могут перейти к более серьезному шагу-создать семью , но здесь все будет зависеть от вас,вы либо в чем будете не уверены в нем,либо в последствии не сможете с ним найти общий язык,но мне кажется вы не очень стремитесь к официальному браку,вам хочется именно романтики,а рутина не для вас .Вот не могу понять,но это связанно как-то с прошлыми отношениями.

Гость

Сообщение было удалено

Да,есть чувства,отношений с вами хочет,по крайне мере, надеется на серьезные отношения с вами.Сейчас вы в ссоре возможно по вашей инициативе.в ближ. 2 месяца навряд ли что-то изменится,то есть никакого развития не ожидается.

Елена

Сообщение было удалено

Думает и встретиться хочет,но явно встреча не для беседы о прекрасном,здесь больше интерес интимного характера. В ближ.2 месяца навряд ли встреча состоится,хотя он первый проявит инициативу, но в итоге все сойдет на нет,как отношения так и сама идея встретиться.

Гость

Сообщение было удалено

Будут отношения с мужчиной на расстоянии ,возможно женат,скорее всего вы с ним на данный момент общаетесь,но к каким либо серьезным переменам ваши отношения не приведут.Хотя вы поставите для себя цель добиться его.

Татьянв

Сообщение было удалено

Стоит переезжать в Петербург,у вас там получится реализовать себя,я бы сказала добиться тех успехов на которые вы рассчитываете. Если примите решение остаться в родном городе ,с мужчиной начнутся проблемы,он как помеха,а так поняла это связанно с личной жизнью.То есть,сейчас у вас все хорошо ,но в ближ. будущем отношения будут сходить на нет по его инициативе.

Лена

Сообщение было удалено

Все будет зависеть от вас,захотите его вернуть-вернете.В ближ.2 месяца такая возможность будет,но у него либо новые отношения начнутся,либо он вам сделает предложение,но явно настроен в отношении вас серьезно.

Svetlana

Сообщение было удалено

В ближ. 3 месяца навряд ли отношения начнутся. Он не будет никаких попыток предпринимать,да и действий в целом.

ОЛЬГА 09.12.77, 38лет

Сообщение было удалено

Я на такие вопросы не отвечаю.

Анна

Сообщение было удалено

Навряд ли,во-первых,вы его не воспринимаете как серьезного партнера,больше партнер по общению и не более.Во-вторых,он сам постепенно начал осознавать несерьезность ваших отношений.В ближ.время если не расстанитесь,но явно непоправимые изменения в отношениях будут.И инициаторов скорее всего будет он.

Гость

Сообщение было удалено

В ближ. месяц у него начнутся другие отношения,скорее всего общение.Для примирения с вами он не готов,я бы сказала он не будет никаких действий предпринимать для возобновления отношений.

вопрос

Сообщение было удалено

Встреча состоится в ближ. 3 месяца,но явно вам эта встреча не понравится,больше похоже на любовный треугольник.
Вы в его глазах друг по переписки,человек с которым ему хорошо в общении,не более. Он возможно женат.

Асель

Сообщение было удалено

Он эгоист чистой воды,есть женская истерия, а есть мужская истерия и у него эти перепады настроения случаются часто:сегодня он вас любит -обожает,завтра вообще может забыть как вас зовут,сегодня он может вас пригласить в Париж,а на утро соберет вещи и уедет ничего вам так и не объяснив.Дело в том, что он живет в своем собственном созданном мире иллюзий.Вы для него лишь глупая наивная девочка которой можно манипулировать в свое удовольствие(так как,всегда его простите и примите),он вас не воспринимает серьезно,хотя иногда бывает ну очень нежен и романтичен-для себя любимого,конечно,таким ухаживаниям любая девушка может сдаться и поверить вновь его обещанием.
У него сейчас опять чувства к вам проснулись и он в ближ. время снова попытается проявить себя в качестве "Я так скучал и люблю только тебя"))
А тянет вас потому,что это механизм мужчин -манипуляторов "холод-жарко",и чем чаще он будет проявлять такое отношение таким образом,тем сильнее женщина будет сидеть на "игле эмоций" и привязи как собачонка в ожидании его возвращения,тем более часто это происходит очень резко и правило и техника таких мужчин-оставить вас в недоумении .Чем быстрее вы ,Асель,поймете все его ханжество и лицемерие,тем быстрее вы придете в себя и создадите нормальные,здоровые отношения без игры в "холодно-жарко"

Татьяна

Сообщение было удалено

В ближ. 3 месяца должны начаться отношения с мужчиной,возможно водного знака и женатый,все будет происходить на эмоциях,то есть романтика и страсть. Насколько они будут длительными будет зависеть от вас.Больше похоже на возобновление отношений.

Следующие ответы на вопросы под номерами 3651~3675.

Дари

Аврора, посмотрите, пожалуйста.Я - Дарья 15/11/1993.Начали отношения с Сергеем 1/6/83 заранее обговорив, что ничего серьезного ему больше не нужно ни с кем(женитьбы,дети). Начал проявлять знаки внимания к Анастасии 13/03/1997. С какой целью? Задеть или действительно переключился на нее? Как мне вести себя в такой ситуации? отстраниться? Если сможете, посмотрите еще,когда я встречу своего человека? в личной жизни одни страдания(((

Гость

Здравствуйте, скажите, стоит ли переезжать в Минск или лучше остаться в своем городе искать работу? Екатерина 28

Таня

Добрый день, Аврора. Скажите пожалуйста, есть ли чувства и серьезные намерения у Юрия 23 к Татьяне 25? Заранее спасибо

Гость

Здравствуйте, Аврора! Что меня ждет в личной жизни, расстанусь ли с мужем? Если да- то встречу ли другого?Наталья 46. Спасибо

Роза

Посмотрите, пожалуйста, по какой причине Александр, 32 прекратил общение с Ольгой, 39

Асель

Спасибо Вам огромное, Аврора! Буду идти дальше) Спасибо за то, что раскрыли мне глаза и направили вперед)) Удачи Вам и успехов! :)

Гость

Аврора, здравствуйте. скажите пожалуйста , что Иван 26 лет думает о Татьяне 21, как относится к ней. спасибо

Евгения

Здравствуйте, Аврора, посмотрите, пожалуйста, остались ли у Дмитрия 33года (04.05.1983) чувства к Евгении 30лет (13.01.1986), есть ли у него другая? Спасибо Вам))

Гость

Аврора спасибо за ваш прогноз)
Сегодня поссорились и в ссоре по моей инициативе, пока мириться не хочу)
Очень метко попали в точку)
Давно не было ссор и т.д серьёзных
А сегодня утром ещё не было ссоры)
Удачи Вам в вашем труде и занятии!

Люба

Здравствуйте! Виктор 24.03.1972, Любовь 02.09.1967. Как он ко мне относится, и как долго мы будем вместе ? Заранее спасибо !

Маргарита

Здравствуйте.возможны ли между нами любовные отношения? Сейчас мы просто дружим.маргарита 28.06.1983 александр 2.10.1978 гр спасибо

Гость

Вспоминает ли владимир об ирине, появится ли в ее жизни?

Елена

Добрый день!Скажите, пожалуйста, каком возрасте у меня будет ребенок?Елена(30).Спасибо!

Ольга

Сообщение было удалено

Отношения с Андреем возможны,но не в ближ. 3 месяца. Дело все в вашем разводе ,скорее всего процесс затянется надолго,что и повлияет на ваши отношения с Андреем,но он настроен серьезно.

Гость

Сообщение было удалено

В ближ. 3 месяца должны возобновится,только развития отношений не будет.Нет у обоих четкого понимания:зачем и для чего нужны друг другу+ сыграет характер деспотичный молодого человека.Он в ближ.время должен написать вам,правда вы будете сомневаться в нем.

Гость

Сообщение было удалено

Навряд ли у вам удастся с ним наладить отношения.Он на данный момент полностью изолировался от вас ,если и поддерживает с вами отношения,скорее для самолюбия и в ближ. время опять же спровоцирует между вами скандал,либо полностью решит порвать с вами контакты.

Аврора

Сообщение было удалено

Совет,вам нужно искать новый круг общения,с ним уже ничего не получится.

Гость

Сообщение было удалено

Он с вами встречи хочет,и отношений,но здесь больше романтического характера,чувства есть,но все на эмоциях,не долговременное состояние.

ОЛЬГА(

Сообщение было удалено

Не делайте ничего,он сам должен до этого дозреть.Возможно ,в ближ. время он сам вам предложит встречаться.Правда,вот не могу понять,почему,но отношения так и не начнутся.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Брюнетка

Сообщение было удалено

Хасана, 28 лет к Юлии 31
Вообще могут начаться в ближ. 3 месяца,но вам придется очень постараться добиться его расположение.Он очень сдержанный.

Гость

Сообщение было удалено

Нет,семью бы он не оставил.Есть такой тип мужчин которым удобно жить в любовном треугольнике,здесь важен комфорт именно для мужчины,--чувства женщин,да и в целом их состояние не интересует.Понимаете,не вы так другая,но семья это одно.

ИИИ

Сообщение было удалено

Нет,он не будет вам помогать.Дело в том что и не собирался,так как нет такой возможности,а вот шансом заполучить вас-он хотел воспользоваться.Но его не интим интересует,больше,вы ему нравитесь как женщина и очень давно.Он хотел с вами отношений,но не на раз.

Следующие ответы на вопросы под номерами 3676~3683/