Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя
Следующие ответы на вопросы под номерами 3592~3605.
Сообщение было удалено
А вообще,в будущем,скажем,год-два,что то будет?Был у меня гр.муж,расстались с ним два года назад,и тишина на личном фронте.Вот я и думаю,к чему готовиться-к полному одиночеству или есть надежда на семейную жизнь.Спасибо вам,Аврора,большое.Столько своего времени тратите на нас.
Сообщение было удалено
Ogromnoe spasibo, Avrora. Moroz po kozhe, potomu chto vash otvet podtverdil moi opasenia.
Что испытывает Николай,18 по отношению к Полине,18? Есть ли чувства?
Сообщение было удалено
Вы сейчас не вместе.В ближ .2 месяца примирение ожидается,но скорее всего опять все приведет к конфликту.
Все что связанно с детьми не просматриваю.
Мы вместе полгода уже... мда
Будем ли мы вместе? Семьёй? Есть ли перспективы в отношениях?!
Юлия 28 и Андрей 35
Сообщение было удалено
Благодарю. Гадали))
Мужчина которому я интересна,мне не интересен, поэтому и спрашиваю за других. И действительно есть стах перед новыми. Я его пеододею? Будет у меня новый партнёр? Или все так и буду буксовать с старыми? Спасибо
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что чувствует Сергей (32 года 11,04,1984г.) к Елене (29 лет 09,11,1986г.). Думает, скучает ли ? Хотел бы он увидеться?и будет ли собственно эта встреча? спасибо Вам большое
Екатерина 28. .Будут ли у меня отношения с кем нибудь?выйду ли замуж
А на вопрос на почту не ответили (((
Сообщение было удалено
Аврора, благодарю Вас, да, отчаялся уже, ничего стоящего дажемв анонсах нет, поэтому стал задумываться над созданием своего дела, но для кредита на своё дело нужна работа, вот и тянет одно за другое ,,,,
Добрый день! Стоит ли мне в ближайшее время переезжать в Петербург на пмж,или лучше остаться в родном городе?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! А у него есть что-то хоть ко мне? может ли что-то быть с ним дальше?
Доброе утро!Смогу ли я вернуть расположение парня.Елена 26,Иван 23
Сообщение было удалено
И мне тоже не ответила (
здравствуйте. Светлана 11.12.1987 и Влад 19.12.1986 сложатся ли отношения?
Сообщение было удалено
Я отвечаю всем в порядке очереди.До вас очередь не дошла,наберитесь терпения.
Я с мужем проживу долго?
Анна 12.04.1979 и Алексей 20.02.1987.есть ли у нас будущее?
Сообщение было удалено
Аврора,спасибо Вам ещё раз огромное!! Не ожидала,что настолько точно все расскажете и на все вопросы ответите(я про почту) Да так ещё и подробно! Спасибо ещё и ещё раз!!
Аврора, здравствуйте! Анна о4.о8.1988 и Даниил о6.о6.1991, будем ли мы вместе
?
Здравствуте! Увидимся ли мы еще? Евгений 28, Светлана 21. И если можно, какая я в его глазах?
Здравствуйте, Посмотрите, пожалуйста, Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время, получится ли завести отношения Татьяна 05.08.1986? Благодарю Вас))
3649
Здравствуйте! Погадайте, что испытывает ко мне (Асель - 8,10,96) Нуржан 30,3,97? Не могу разгадать этого человека, то огонь, то лед... Раньше чуть ли не сутками переписывались, ухаживал и т.д. Но потом сказал, что нам нужно отдалиться и мы слишком привязались друг к другу... Проблема в том, что ни к кому так не тянуло, как к нему( Идти дальше или можно еще понадеяться?
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,будет ли совместное семейное будущее или брак, чего ждать от отношений у: Ольга (06.01.1987), Андрей (12.12.1984)
И нахожусь сейчас в стадии развода с Игорем (01.03.1985)
Сообщение было удалено
Марина,23 года. Возобновятся ли любовные отношения с Артёмом,24 года?
Сообщение было удалено
Ей общения с вами хочется,но таких сильных чувств к вам не испытывает.На данный момент у ней какие-то проблемы в личной жизни,и она сейчас зациклена на этом.
Сообщение было удалено
Нет, в этом году никаких серьезных отношений не ожидается,вы сами будете держать всех на расстоянии.Нет определенной цели в отношениях,то есть,что именно вы хотите и каких именно желаете отношений.
Сообщение было удалено
Он вас не использует,ему нужны отношения без обязательств,то есть у него есть свои планы на жизнь и вы в эти планы не вписываетесь.В ближ 3 месяца не будет примирения,скорее всего вы попытаетесь с ним поговорить,но неудачно.
Других женщин нет,он в поиске лучшего варианта.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Зимой поступит предложение работы и возможно устроитесь удачно,но в итоге примите решение искать более удачный вариант.
Аврора, здравствуйте! Если не трудно, посмотрите пожалуйста, что надо сделать или как себя сейчас лучше вести чтобы наладились отношения с Владимиром 44, я Наталья 46. Была крупная ссора, но пока отношения все еще натянутые. Благодарю!
Сообщение было удалено
В ближ.3 месяца серьезных отношений не будет.Мужчина вас сейчас волнует,возможно женат.Очень похоже на любовный треугольник,вот в ближ. время именно эти отношения вас и будут интересовать,на встречу будете надеяться.
Сообщение было удалено
Прошлые неудачные отношения,поэтому у него на данный момент идет внутренний конфликт,не уверен он в чем-то,страх быть обманутым.Но в ближ. месяц что-то должно измениться в лучшую сторону,но все равно будет колеблется.
Сообщение было удалено
В ближ.2 месяца не будет отношений.Но в этом году состоится встреча с мужчиной,водного знака и возможно он будет женат,с ним отношения не сложатся.
Сообщение было удалено
Навряд ли в ближ 3 месяца отношения сложатся.Ни вы ни он , в ближ. время никаких попыток для развития отношений предпринимать не будете.Он в замешательстве сейчас,сомневается в чем то.Насчет чувств трудно судить,но он хочет серьезных отношений,возможно даже демонстрирует это,а вот принять конкретное решение-не может.
Сообщение было удалено
Елена,все что связанно с детьми не просматриваю.
Сообщение было удалено
В этом году должны начаться отношения с женщиной,возможно и брак,но скорее всего ,отношения будут романтического характера.Связанно с поездкой, то есть знакомство по переписке.
Сообщение было удалено
Зимой поступит предложение встретиться.Вообще встреча в этом году должна состоятся,но это больше похоже на примирение.
Следующие ответы на вопросы под номерами 3620~3650.
Аврора, посмотрите пожалуйста какие чувства у Ростислава 33 года к Екатерине 30 лет.
Сообщение было удалено
ответьте пожалуйста(это очень важно
Добрый день, скажите пожалуйста состоится ли моя поездка 22 июня?будет ли удачной? (Есть проблемы с документами, не знаю успею или нет) спасибо!! Ольга 21 год
Аврора, посмотрите пжл 3591
Брюнетка
Здравствуйте, Аврора!Посмотрите пожалуйста чувства Хасана, 28 лет к Юлии 31 год?Спасибо.
Насчет чувств трудно судить,но у него есть желание видеть вас в качестве любовницы,но явно это не относится к серьезным отношениям.Вы не вместе сейчас.
все верно. а будут любовные отношения?
Сообщение было удалено
Спасибо. Может быть мне подтолкнуть его к действию? и ситуация сдвинется с мёртвой точки? Я просто боюсь сделать что - то не так. Ольга 38 (39) и Михаил 49.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Гость
Аврора, будет ли еще в моей жизни мужчина который сможет разжечь мои чувства? Будет ли взаимная любовь? Ольга тридцать семь.
Аврора, да воспоминания больше, отношений нет у нас. А серьезное что то могло бы с ним быть?
Аврора, помогите, пож-та, разобраться в одном вопросе! У меня в семье возникла очень сложная и печальная ситуация. Я нашла человека, который обещал помочь. Не безвозмездно, конечно. Но есть подозрения, что он просто пытается склонить меня к интимным отношениям, а сделать ничего не может. В любом случае, платить таким способом я не согласна. Я не хочу, чтобы он мне морочил голову, мне и так тяжело. Стоит ли с ним связываться? (инна 40 лет, лев 57 лет). Спасибо.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста будут ли у меня Елена 27 лет отношения с Николаем 29 лет и какие чувства он ко мне сейчас испытывает. Спасибо заранее за ответ?
Виктория 25 лет и Игорь 23 года.Как он ко мне относится и будут у нас отношения? Заранее благодарна!