Гость
Статьи
Погадаю на отношения.
Обсуждение закрыто

Погадаю на отношения.

Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя

Гость
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 70
джен

Сообщение было удалено

Вы ему нравитесь как женщина и нужны в качестве любовницы.Я так поняла он женат,либо уже в серьезных длительных отношениях,поэтому мечется сейчас ,сильно переживает,не знает как дальше себя вести.
В ближ.2 месяца навряд ли что-то изменится,скорее переписка будет,но не более.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Он не женат, девушки постоянной нет (но была та, которая его бросила, до сих пор бедняга парится).

джен
Аврора

Сообщение было удалено

Хотя нет, я щас так вспомнила))у него давний тайный роман с замужней девушкой). Получается, вы правы все же)) спасибо

Гость

Сообщение было удалено

На данный момент они не в отношениях,либо вместе но очень много претензий друг к друга,там кто-то третий вмешивается,я так поняла другая женщина.Вообще по картам развод выпадает,и он вроде как решительно настроен,но скорее всего женщина будет настаивать на разводе.И в ближ. 3 месяца их ситуация будет перманентна,то есть,вроде как все решать,а к конкретному решению так и не придут.

Марина888

Здравствуйте! Когда я встречу свою судьбу? Марина, 31 год.Спасибо!

Саша

Сообщение было удалено

Не знаю что там между вами произошло,но он не думает и не скучает по вам.
В ближ.3 месяца никаких серьезных отношений не будет,весь этот период вы будете зациклены на Евгении,но не только на нём,на всей произошедшей ситуации между вами.

Татьяна

Добрый день! Мы помиримся? Артем 28 и Татьяна 26

Anna

Сообщение было удалено

Нет.
У него амбиции зашкаливают,не хочет брать на себя ответственность,возможно это связанно с финансами. Он не собирается с вами расписываться,даже если вы согласитесь жить вместе,он будет в поиске лучшего,живя с вами под одной крышей.Вообще,в ближ. время что-то произойдет между вами и вы сами осознаете его ханжество.

Гость

Сообщение было удалено

В ближ. 3 месяца ,никак.
Будет какой-то период потепления,взаимопонимания,но в итоге ни к чему серьезному ваши отношения не приведу.Есть какое-то препятствие которое нужно обоим преодолеть.Думаю отношения на расстояние.

Наталья

Сообщение было удалено

Мне 44...а ему 25
Наталья,мне вопрос нужен.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ! А женщина, которая вмешивается это может быть родственница? Или как соперница? Есть подозрение, что у него чувства к другой женщине, но она не с ним, может из-за нее хочет развестись, чтобы быть с ней? А брак давно держится только на материальной основе-взаимовыгоде. Вопрос был про: Дмитрий 43, Светлана 43. Заранее спасибо за ответ!

Гость

Сообщение было удалено

У Маргариты надежда на возобновления отношений,хотя на данный момент не воспринимает его серьезно и в ближ. будущем будет поддерживать с ним общение.Тут у обоих нет ни чувств друг к другу,ни отношений на данный момент, то есть вроде вместе но в стрессовом состоянии.Но он точно серьезно её не воспринимает и в дальнейшем если и будет общаться,то без особого желания.

Гость

Сообщение было удалено

Женщина очень сильная,уважаемая,это больше похоже на родственницу,но у меня предположения это его жена,так как она все будет решать,она намного сильнее его.
А вот другая,там не то чтобы она не с ним,ей вообще все равно разведется он или нет,её другое интересует,больше на алчность похоже.так как он на данный момент весь на эмоциях ,но ей это только подыгрывает.Знаете,есть такая забава-игра "а ты разведись!",он ей не нужен.

Natalia95

Сообщение было удалено

Все что связанно с детьми не просматриваю!

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Ясно. Значит все-таки есть у него какая-то женщина, кроме жены? Алчность вполне может быть, там хорошие деньги.. Мы семьями часто общаемся, вот сейчас такой период, даже в гости к ним идти не хочется, вот и спросила у Вас, чем у них дело может закончиться. Значит пока развод не видно и непонятно, что дальше будет, я правильно понимаю?

Девчонки,мне на почту приходят письма с вопросом "сколько стоит расклад?".
Отвечаю-НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ГАДАЮ БЕСПЛАТНО! Конечно,так не будет продолжаться долго,но на данный момент мне не важен финансовый вопрос(как только все будет решено я обязательно отпишусь здесь об оплате)
На почту предлагала писать только тем,кто находится в сложной ситуации и хотел бы срочно разобраться в проблеме,тем более,не все могут открыто рассказать о своей ситуации публично ,и кто-то хотел бы остаться инкогнито.

Так что,если вы решили написать мне на почту,пишите сразу конкретный вопрос,имена участвующих в ситуации,ну и,если захотите возраст.

И еще просьба от меня к вам,не торопите меня пожалуйста, бывает я отвечаю с опозданием,но отвечу обязательно,так что,терпение!

Следующие ответы на вопросы под номерами 3551~3580 .

С уважением,Аврора.

Гость

Сообщение было удалено

Их ситуация будет близка к разводу,возможно и разъедутся на какое-то время,но там все будет решать женщина,вот как она решит так и будет.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

У Маргариты надежда на возобновления отношений,хотя на данный момент не воспринимает его серьезно и в ближ. будущем будет поддерживать с ним общение.Тут у обоих нет ни чувств друг к другу,ни отношений на данный момент, то есть вроде вместе но в стрессовом состоянии.Но он точно серьезно её не воспринимает и в дальнейшем если и будет общаться,то без особого желания.

Спасибо, вы правы! Мы просто знакомые. А можно еще узнать когда встречу своего человека и каким он будет? Спасибо.

Гость

Доброго дня! Посмотрите пжта как Евгения 34 года относится к Алексею 42? Есть ли какая-то взаимность? Либо отношения только в рамках работы?

Гость

Аврора, добрый день ! Посмотрите, пожалуйста, знакома ли я с человеком, с которым у меня будет семья, может он среди моих знакомых ? Или же знакомство еще впереди ? Состоится ли в этом году ? Наталья 36 л. Спасибо.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Еще раз большое спасибо, Аврора! Всех Вам благ!

Гость

Добрый день! Светлана (28 лет, 08.08.1987) и Роман (29 лет, 04.07.1986). Расстались вчера по моей инициативе, но у меня остались к нему чувства. Подскажите, пожалуйста, использует ли он меня в материальном отношении? Есть ли у него другие женщины?Искренне ли он ко мне относится и сойдемся ли мы опять? Мучают меня эти вопросы. Спасибо огромное за ответ!

Гость

Напишите, пожалуйста, почту,не найду.

Юра

Аврора, здравствуйте! В феврале меня уволили, до сих пор не могу найти нормальную работу. Посмотрите пожалуйста, когда я устроюсь на стабильную работу? Юрий 17.09.1966

Гость

Аврора, будет ли еще в моей жизни мужчина который сможет разжечь мои чувства? Будет ли взаимная любовь? Ольга тридцать семь.

Лена

Здравствуйте Аврора! Посмотрите пожалуйста,, как относится Алесандр 51 к Елене 46 ? заботливый, но вот вместе жить не предлагает, помогите мне разобраться, настроен ли он ко мне серьезно,, уж очень он мне нравится.Благодарю вас заранее

Гость

Как сложится личная жизнь в ближайшее время,будут ли отношения?ирина3З

ОЛЬГА

Здравствуйте. посмотрите пожалуйста чувства Михаил 49 к Ольге 38 (20.06 будет 39). Как будут складываться отношения.

Елена 17

Здравствуйте скажите пожалуйста будет ли у меня ребенок в ближайшие пару лет?

Елена 17

[quote="Елена 17"]Здравствуйте скажите пожалуйста будет ли у меня ребенок в ближайшие пару лет? мне 27лет

Гость4

Здравствуйте, Аврора. Погадайте, пожалуйста, когда, или в течении какого периода времени (насколько сможете увидеть) я найду вторую половинку, с которой сложатся серьезные отношения и, возможно, брак? Мои данные: Максим, 29 лет (02.04.1987). Благодарю!

Инна

Инна 03.02.89(27) и Лев 02.10.86(29) будем ли мы вместе, ближайшее время(год)?

Евгения

Сообщение было удалено

В ближ.3 месяца отношения не возобновятся,будет скорее попытка ,эдакий импульс поговорить,но в итоге никаких действий ,то есть не будет никакого развития.
Так же в это период должен появится мужчина,он будет намного больше проявлять внимания,но скорее всего он вас не заинтересует и в итоге ваше общение к серьезным переменам в личной не приведут. но весь этот период,двое мужчин должно быть,один с которым вы не сможете найти общий язык(возможно он женатый ),и второй с которым не захотите развивать отношений.

Наталья

Сообщение было удалено

Вообще у него цель серьезные отношения(но у меня предположение что он женатый),но вы как-то ему препятствуете и в ближ.2 месяца больше усилий будет с его стороны,но отношения будут романтического характера.

Гость

Сообщение было удалено

Вообще вы сейчас не в отношениях,он не очень и торопится к каким-либо действиям,хотя в мыслях были намерения на серьезные отношения,а вы никак не можете получить должного результата.Я бы сказала так,отношения могут начаться в ближ. 2 месяца и будут ли они долгими ,это будет зависеть только от вас.

Гость

Сообщение было удалено

Вы не вместе сейчас,другой женщины нет ,он примирения с вами желает,по крайне мере надеется на примирение.Кому то из вас нужно принять конкретное и окончательное решение _либо вы вместе и начинаете работать над отношениями,либо расходитесь и начинаете жить с чистого листа,но по рознь.
По крайне мере,вы для себя все решили,только не можете сделать первый шаг к разрыву.В ближ. месяц все решится по вашей инициативе.

Светлана

Сообщение было удалено

Вы не оправдали его надежд,на данный момент он отношений с вами не хочет,и чувствует себя хозяином положения и умело манипулирует вашими чувствами,и в дальнейшем будет показывать свой не очень хороший характер.Навряд ли он захочет в ближ. время с вами встретиться.

Екатерина

Сообщение было удалено

Отношения в ближ 2 месяца возобновятся,но скорее всего все сойдет к общению.Отношений как таковых не будет.

Гость

Сообщение было удалено

Все что связанно с детьми и здоровьем я не просматриваю.

Евгения

Сообщение было удалено

Будет в вашей жизни в ближ. 2 месяца мужчина,скорее всего женатый,но навряд ли с ним начнутся отношения,это скорее не реальные планы которые ни к чему серьезному не приведут.Вас сейчас встреча интересует,возможно даже это касается и его.

Яна

Сообщение было удалено

Яна,я вам уже гадала.
Причина вашего одиночества ваше не желания что либо вообще делать для отношений.То есть,отношения как таковые вас не интересуют,страх снова быть непонятой.
Никакого магического воздействия на вас нет,присутствует мужчина к которому вы интересны,да он умелый манипулятор и в дальнейшем будет проявлять к вам интерес,но если вы проявите свой характер и поставите его на место,он перестанет вас преследовать.Как бы он вас не запугивал и чтобы не говорил,не верьте ему- это самое обычное манипуляция и самовнушение.

Грустная

Сообщение было удалено

В ближ. 2 месяца не вернется.

kulya1705

Сообщение было удалено

Нет не разойдетесь,вообще у вас в этом году брак намечается .Скорее всего осенью все будет решено.

olkaaa08

Сообщение было удалено

В ближ. 3 месяца нет.

Steph

Сообщение было удалено

В ближ. 2 месяца работу должны найти(скорее всего пригласят),но ваше внимание на данный момент зациклено не на работе.

Гость

Сообщение было удалено

В ближ. 3 месяца будет какой-то удачный период,но постепенно все будет сходить на нет. и связанно это как-то с долгами. официального развода не будет,но ваши отношения скорее всего приблизиться к этому.Будут обвинения в адрес друг друга и не желание мириться с происходящем.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Яна

Доброе утро! Возможны отношения у Яны 24 и Евгения 52.? Спасибо!

Я

Сообщение было удалено

Вы сейчас не вместе.В ближ .2 месяца примирение ожидается,но скорее всего опять все приведет к конфликту.
Все что связанно с детьми не просматриваю.

Марина888

Сообщение было удалено

Вы в браке вроде бы,и на данный момент думаете о примирении,но интересует вас абсолютно другой мужчина.

Татьяна

Сообщение было удалено

В ближ. 2 месяца нет,у него в скором времени начнутся другие отношения.