Гость
Статьи
Погадаю на отношения.
Обсуждение закрыто

Погадаю на отношения.

Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя

Гость
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 69
Яна

Добрый вечер! Саша 31 и Яна 24. Мы ещё будем вместе?! У него есть ко мне чувства? Большое спасибо!

Гость

Обратная связь: в апреле спрашивала сделает ли предложение товарищ один, не сбылось , не сделал . Но, вы точно сказали, что мы не вместе , и сказали когда появится и даже мою реакцию верно описали. Так что гадаете вы очень неплохо. Спасибо!

Саша

Аврора! Появится ли еще Евгений (тридцать) в жизни Александры (двадцать девять), будет ли между ними что-то или чувства прошли?
Заранее спасибо за ответ.

Гость

Аврора, здравствуйте!
Наталья, 33 г., найду ли вторую половинку, будет ли муж и дети?
Благодарю вас!

Камуся

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда у меня будут серьезные отношения? Камилла 20 лет

Гость

Аврора ,добрый день ! Ну Ваши прогнозы от части сбываются.Ирина сорок один,Вадим сорок три.В разных браках.Проявляет он всячески опять интерес ,а я в замешательстве ,а мне- то что делать ? Боюсь своей активностью спугнуть опять.Но я знаю,что он никогда ни в чем не признается.Как замкнутый круг получается ,может ответите ,когда это, или закончится все,или ...что делать уйти-остаться,решить что-то ?Мне так все надоело почему-то ,не забыть,не сойтись,бег по-кругу какой-то.Спасибо,что выслушали.

Здравствуйте Аврора. Напишет ли мне еще Георгий 27 или я ему больше не интересна? Ирина 27. Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте) как относится Константин 35 к Ольге 21? Есть ли чувства или возможны?)

Он сейчас на карьере зациклен,то есть для него работа сейчас на первом месте.Но интерес к вам есть, но не более.В ближ.2 месяца отношения могут начаться,но это будет общение по вашей инициативе,он навряд ли будет прикладывать какие-либо усилия.Скорее всего проблема в прошлых отношениях.

Гость

Сообщение было удалено

На данный момент вы общаетесь с мужчиной с которым хотели бы создать семью,но как-то все медленно протекает по его инициативе.В 2016 году навряд ли будет официальный брак,то есть возможность такая будет,но мужчина будет всячески препятствовать,либо отложите на след.год,либо брак будет но без особого желания со стороны мужчины.

Гость

Сообщение было удалено

Можно,вы только имена напишите и конкретный вопрос.

джен

Добрый день! Можете посмотреть какие планы у славы 30 насчёт Евгении 27? То ли он дружит, то ли я ему нравлюсь не очень понятно.

Гость

Сообщение было удалено

Игорь вас вспоминает,я бы сказала он в чем то считаешь себя виноватым в вашем разрыве,но никаких попыток для возобновления с вами отношений ,предпринимать не собирается.Возможно в 2 ближ.месяца вы захотите с ним поговорить,и на какой-то период удачно.но в итоге все сойдет на нет.
Андрей,я так поняла у вас общение на расстоянии.Несмотря на то что он вам открыто демонстрирует свою доброжелательность,чувств к вам у него нет,он в поиске ,то есть он сейчас не нацелен на отношения и в дальнейшем не собирается создавать какие-либо отношения.Он скорее всего вас будет держать на расстоянии.

Яна

Сообщение было удалено

Да,в ближ.2 месяца вы попытаетесь с ним либо встретиться либо возобновить общение,но опять все приведет к скандалу.Тут ,непонятно,кто-то хочет серьезных отношений,а кому то достаточно и романтики ,из-за этого начались притирки и конфликты.Скорее всего вы в нем не уверены.

Саша

Сообщение было удалено

Чувства скорее прошли у вас,он то хотел отношений,а вы в чем то неудовлетворенны,не устраивает вас либо финансовая нестабильность,либо его медлительность.По сути вы сами решили разорвать с ним отношения и в ближ.месяц попробуете с ним связаться,но он сейчас категорично настроен и навряд ли примет вас обратно.
В ближ. 3 месяца вы будете пытаться его вернуть,но все будет таак долго тянуться,скорее ваш конфликт затянется на длительное время.

Девчонки,всем сегодня ответить не смогу.

Как и в прошлый раз (чтобы не было путаницы) буду писать номера для след.ответов.

Следующие ответы на вопросы под номерами 3527-~3534.

С Уважением,Аврора.

Гость

пост 3425 актуален, посмотрите пожалуйста

Гость

Здравствуйте Аврора. Какие между ними отношения? Нет у него желания развестись? Если видно, что будет с браком в ближайшее время? Светлана 43 года. Дмитрий 43 года.

Саша
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Аврора! А можно узнать, скучает ли он, думает обо мне? Почему же он так категорично настроен.. ((
И вопросик, когда у меня появятся отношения с кем-либо?

Саша

3537. Аврора
8 июня, 11:22
Саша
Аврора! Появится ли еще Евгений (тридцать) в жизни Александры (двадцать девять), будет ли между ними что-то или чувства прошли? Заранее спасибо за ответ.

Чувства скорее прошли у вас,он то хотел отношений,а вы в чем то неудовлетворенны,не устраивает вас либо финансовая нестабильность,либо его медлительность.По сути вы сами решили разорвать с ним отношения и в ближ.месяц попробуете с ним связаться,но он сейчас категорично настроен и навряд ли примет вас обратно.
В ближ. 3 месяца вы будете пытаться его вернуть,но все будет таак долго тянуться,скорее ваш конфликт затянется на длительное время.

Спасибо большое, Аврора! А можно узнать, скучает ли он, думает обо мне? Почему же он так категорично настроен.. ((
И вопросик, когда у меня появятся отношения с кем-либо?

Anna

Здравствуйте, Аврора. Анна 25 и Владимир 27. Стоит ли съезжаться без росписи? Спасибо.

Гость

Здравствуйте, как сложатся отношения Натальи и Владимира? Спасибо

Наталья

Мне 44...а ему 25...два года жили..сейчас уехал в Россию,говорит что все у нас будет хорошо и не у кого такой любви нет,как у нас...но! Он казерог-одинокий волк..

Наталья

Наталия и Иван..спасибо

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Можно,вы только имена напишите и конкретный вопрос.

Спасибо. Вопрос. Что чувствует и думает Александр о Маргарите? И если можно что думает она о нем? Спасибо.

Natalia95

Наталья 19.10.1995Сергей 16.01.1996
у нас будут дети и когда?

гость
Аврора

Сообщение было удалено

ОС.В настоящий момент никаких отношений нет и не было до этого.Но все- равно,спасибо,подождем что будет дальше!

Т.
Аврора

Сообщение было удалено

Все верно, Аврора. Игорь сам прекратил общение по непонятной причине, хотя всегда говорил что я для что-то значу. Сама с ним общение возобновлять точно не буду. Только интересно были ли на самом деле чувства ко мне?
С Андреем да, общение на расстоянии, хочет встреч, скорее я боюсь разочарования.)

Евгения

Здравствуйте, подскажите будет ли возобновлние отношений между Дмитрием 04.05.1983 и Евгенией 13.01.1986. Если нет, получится ли завести другие отношения? Заранее благодарю Вас

Наталья

Здравствуйте! Будут ли у нас серьезные отношения?Есть чувства Сергей 47 и Наталья 38.

Гость

Здравствуйте, Что чувствует Александр 32 по отношению к Ольге 27?долгими ли будут отношения.

Гость

Есть ли будущее отношений Игорь и Ольга 39? Верен ли?

Светлана

Какие чувства у Алексея 36 лет к Светлане 40 лет?
Захочет ли он снова отношений со мной?
у нас есть дочка, но мы не вместе

Екатерина

Добрый день! Будем ли мы вместе Игорь 33 ( 15.05.1983) и Екатерина 29 ( 8.10.1986)?

Гость

Здравствуйте. Юлия 28 и Андрей 35, когда будут дети? И кто?

Евгения

Евгения,42.Будут ли у меня отношения с кем нибудь?(выйду ли замуж).

Грустная

ждать или забыть Ивана (22)? Алёна (20)

Яна

3407. Яна | 06.05.2016, 09:28:07 [3433502059]
Здравствуйте.
Подскажите, что не так, что в личной жизни пусто? Это период такой, или закрыта я или маг.влияние? ( есть мужчина который этим обладает). Встречу ли я мужчину для второго брака или серьезных отношений?
Спасибо Вам!
ЯНа 37 лет.

Ольгая

Аврора, Вы пропустили пост 3499(( Я-Ольга(19.03.1975). Первый - Сергей(3.09.1982), второй - Сергей(24.09.1982). Какие у каждого чувства ко мне? С кем из них возможны отношения? Никак выбрать не могу.

разойдемся ли в этом году?аня 20.05.1991 и илья 31.12.87

Вернется ли Николай 20 лет к Ольге 20 лет в семью?

Steph

Аврора посмотрите пожалуйста, когда устроюсь на работу? Стефан 42 года, благодарю!

Гость

Сообщение было удалено

В 2016 году официального брака не будет,скорее отношения начнутся с мужчиной,который не не очень то будет торопиться с женитьбой.
Вообще у вас в этом году ожидается двое мужчин,с одним скорее всего будет переписка,с другим отношения,но официального брака не ожидается.

Камуся

Сообщение было удалено

Новых отношений в ближ.3 месяца не будет,остается не решенным вопрос связанный со старыми отношениями,мужчина какой-то будет присутствовать в вашей жизни ,но с ним все как-то вяло ,болезненно все будет протикать.

Гость

Сообщение было удалено

Он в данный момент больше нацелен на общение с вами.У него либо недавно были отношения с женщиной которые не привели ни к чему серьезному,либо его отвергли.И в дальнейшем он не будет предпринимать какие-либо действия. В ближ. 3 месяца вы больше усилий приложите ,но все будет на уровне общения и не более.Вообще есть шанс построить с ним отношения,но это будет очень долго длиться,чтобы он хоть как-то начал реагировать.

Ольгая

Сообщение было удалено

С первым намного больше шансов отношений,но романтического характера,хотя возможно он вам на данный момент предлагает перейти на более серьезный этап,останитесь с ним-на эмоциональном уровне вам будет хорошо.
Со вторым намного все сложнее,во-первых,у него нет чувств,на данный момент вообще перестал как либо себя проявлять(возможно вы его поставили в такую ситуацию),во-вторых останитесь с ним ,там больше внимания будет требовать он к себе.
И в целом как выглядит ваша картина,никто из обоих вам вообще не нужен,вам нужны эмоции,внимание и т.п.в ближ 2 месяца вы так и не решитесь кого либо выбрать,так как ни к одному из партнеров нет серьезных,ни чувств,ни отношений.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Евгений 28 Олеся 29 ,что ждёт нашу семью? Какие развития в ближайшее время? Спасибо Вам.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я

Здравствуйте, будет ли будущее и дети у пары Алина 16.10.1991 24 года и Дмитрий 30.08.1990 25 лет? Заранее спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Отношению могут в ближ 2 месяца возобновиться,но конкретному решению так и не придете.
Вам надо самой решать,либо он для вас как друг,либо(если хотите) можете быть любовницей. На серьезные отношения с ним не стоит расчитывать.

ЗеМлЯнИчКа

Сообщение было удалено

В ближ. месяц должен написать,возможно чуть позже,но напишет.Вообще,он ждет первого шага от вас,но вот как-то развивать ваши отношения-не желает.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора,я решила чего я хочу ,там метания и противоречия ,то отталкивания,то опять искания моего внимания.Я знаю,на серьезное не рассчитываю