Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя
Сообщение было удалено
Встречи он хочет с вами.Но не с серьезными намерениями.
В ближ.3 месяца серьезных отношений между вами не ожидается,вообще у него помимо вас есть еще девушки.Поэтому он и не стремиться к каким либо действиям.
Сообщение было удалено
Если вы возьмете инициативу в свои руки,между вами могут начаться отношения, но только романтического характера,и то,он будет настолько вял именно в плане ухаживания,то есть,не ждите от него пылкости и страсти.Несмотря на то,что он будет демонстрировать вам всю свою серьезность-на серьезные отношения он не настроен.
Сообщение было удалено
Вроде как примирения с вами желает,но из-за амбиций не хочет идти на компромисс.
Вы скорее всего,в ближ.время проявите первая инициативу для примирения,но безрезультатно.
Сообщение было удалено
У него нет серьезных намерений в отношении вас,я бы сказала он скрывает от вас что-то,возможно другие отношения,и его больше волнует прибыль.Как бы это грубо не звучало-расчет по отношению к вам.
В ближ.3 месяца отношения не начнутся,это скорее будет общение,притирка,но чтобы перейти к каким-то действиям(а вы возможно и проявите первая инициативу в ближ. месяц)-к серьезным переменам в личной жизни, это не приведет.
Сообщение было удалено
В ближ.3 месяца отношения не возобновятся.Несмотря на то,что он где то в глубине души и ожидает от вас сообщения-на данный момент он категорично настроен против вас.Вам сейчас ничего не нужно делать,переждите это время.
Добрый день)
Как Лиана 19.02.99 относится к Полине 01.06.98, считает ли её своей подругой?)
Спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Сообщение было удалено
Может я могу как-то исправить ситуацию ? Не смогу без него так долго быть... Хочу с ним серьёзных отношений, но очень долго ничего не получается (из-за него)
Сообщение было удалено
Он думает , и на сердце у него девушка,но скорее всего это вы.
Что то хорошее вас обоих ожидает в ближ.месяц. Возможно брак.Так как у него серьезные намерения в отношении вас.
Сообщение было удалено
Нет,у вас не получится.Даже если проявите инициативу,примите весь удар на себя.Он вроде думает о примирении,но не хочет,это больше похоже на эмоциональную выдержку-кто кого.Есть такая возможность ,что он первый проявит инициативу,но вот развития отношений не будет.
Сообщение было удалено
Вроде как отношений с вами хочет,но никаких для этого усилий не прикладывает и в ближ. 3 месяца все именно так и будет протекать :рутинно,монотонно и бессилие-с его стороны.
Сообщение было удалено
Да,вы ему нравитесь и общение начнется в ближ.3 месяца,но здесь,либо вы в чем то будете не уверены в отношении него,либо он настолько будет не уверен в себя и так и не сможет проявить себя правильно,то есть достойно,чтобы понравиться вам.Но на данный момент он хочет с вами общаться.
Следующие ответы на вопросы под номерами 3265~3003.
Сообщение было удалено
Получается у нас нет шансов быть вместе ? Его поведение может быть связано с тем, что он видел меня с другим молодым человеком ?
Сообщение было удалено
Насчет чувств ,на данный момент сложно судить,он какую-то определенную точку поставил в ваших отношениях,от бессилия и отошел в сторону.Здесь все упирается в финансы.
Да, ему видимо кажется, что финансы- это главный фактор отношений. Точку не вижу, общаемся, гуляем, говорит о серьезности, влюбленности. Поговорить бы с ним как-то открыто может. Честно сказать, я таких экземпляров еще не встречала, мне трудно с ним, но чувства есть, без них уже бы попрощалась.
Спасибо Вам за расклад!
Сообщение было удалено
Вроде как примирения с вами желает,но из-за амбиций не хочет идти на компромисс.
Вы скорее всего,в ближ.время проявите первая инициативу для примирения,но безрезультатно. я так понимаю, что у нас с ним больше не будет отношений? Он что то затих неожиданно, непонятно с чего.
Доброе утро . Аврора расскажите что видите . Заранее спасибо
Татьяна 19.10.1987
Илья 20.12.1978
Сообщение было удалено
У него нет серьезных намерений в отношении вас,я бы сказала он скрывает от вас что-то,возможно другие отношения,и его больше волнует прибыль.Как бы это грубо не звучало-расчет по отношению к вам.
В ближ.3 месяца отношения не начнутся,это скорее будет общение,притирка,но чтобы перейти к каким-то действиям(а вы возможно и проявите первая инициативу в ближ. месяц)-к серьезным переменам в личной жизни, это не приведет.
Спасибо, я обращалась к вам зимой, тогда вы сказали, что завяжутся отношения с мч, очень властным, но вместе нам будет очень тепло и , будет ко мне тепло относится. Мужчина появился как видите, но отношения так и не завязались, никакого тепло не проучилось ( это ОС! Благодарю 🌷
Яна
Какие чувства и мысли и желания у Александра 38 лет к Яне 37 лет?Благодарю.
О
Вы сейчас не вместе.
Отношений хочет романтического характера.
Да, вы,правы,это бывший.....
Почему не действует,если хочет? Чувств не хватает ? Или кто то не дает? У него женщина есть!
Благодарю,
Добрый день, Аврора!
Как можно, или точнее какими действиями или словами( не магическими) прекратить домогательство Анатолия 53 от Яны 37. Ни намеки ни Прямо он не понимает. ДЕйствует на меня мягко, но давяще. Возможно ли с ним остаться в друзьях, или лучше вообще прервать всякое общение.? Какие у него истенные цели?
Сообщение было удалено
ВОзможно вы мне расширено ответите!
СПасибо!!!! 《 на эмоциях》
Здравствуйте. Сергей 46 лет Ирина 43 . Какие отношения предвидятся, буду ли я в них счастлива?
Посмотрите что думает Савелий 20 о Карине 20, она ему нравиться ? В будущем состоиться знакомство ?
Что думает Ильрад 25 лет о Жанара 22 года?предвидятся ли отношения?спасибо
Здравствуйте,Ольга 4.01.86,30 лет и сережа 14.02.77,39 лет. По-настоящему ли он любит меня? Родится ли у нас ребенок? Или лучше уйти от него навсегда? Спасибо
Здравствуйте! Будет ли общение/отношения между Романом 24 и Светланой 21?
Здравствуйте! Меня зовут Мария 17.09.85 муж Сергей 03.03.83. Будем вместе или развод?
Сообщение было удалено
В ближ.3 месяца вы первая и ,намного больше будете проявлять инициативу ,чтобы как-то сдвинуть ваши отношения с мертвой точки и скорее всего,удачно.
Сообщение было удалено
В этом году навряд ли вы будете вместе.Во-первых,выпало много людей как помеха.,кто-то очень категоричен против ваших отношений,именно женщины.Во-вторых,он вроде как и хочет семью,но почему то выпадает постоянно что он уже в браке ,и на данный момент в его жизни конфликтная ситуация именно в личном плане,он как сбитый летчик,весь в переживаниях и обижен на вас.Сейчас вы не вместе,и в ближ.2 месяца навряд ли он проявит какие-либо действия. Выберет тактику жесткого контроля именно в эмоциях.
Сообщение было удалено
Не получится сблизиться сейчас с ним.Вообще в ближ.3 месяца,несмотря на то,что вы будете проявлять инициативу и между вами будет общение- он будет держать вас на расстоянии.Здесь скорее желания свободы с его стороны,чем каких-либо отношений.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что он настроен серьезно,но у него намерения с вами встретиться,чтобы в чем убедиться и скорее всего он будет добиваться встречи с вами.
Насчет чувств к вам,нет,он в какой-то безысходности,больше страха и страдания,чем чувств.
Возможно весь год он будет прикладывать все усилия для продолжения с вами отношений,но это настолько все будет проходить болезненно,причем для вас обоих.
Сообщение было удалено
Другой нет.
В основном между вами конфликтные отношения и в ближ.3 месяца скорее всего так и будет продолжаться,если от мужчины и поступит предложение (жест примирения).скорее безрезультатно.
Сообщение было удалено
.
Если вас обоих судить по темпераменту-Вы очень жесткая,любите все контролировать и всегда добиваетесь своего.То есть, вы точно знаете как нужно поступить правильно в той или иной ситуации,мне кажется вы никому не доверяете,только себе.Он более пассивен,но очень жесток когда на него начинают давить и указывать.Отсюда у вас и конфликты с мужем.Подходите ли вы оба друг к другу. Если судить по картам-нет,но,это не однозначный ответ...если вы перестаните давить на него,затаптывать в нем мужское начало-отношения можно сбалансировать.
Сообщение было удалено
В ближ.2 месяца ,нет.Будет очень жесткий конфликт,все будет решаться именно методом скандала.У Ирина в ближ. месяц больше перспектив именно в плане финансов,но мне кажется это требования какой-то определенной суммы,которая вас ,как раз таки не устроит..
Сообщение было удалено
В ближ.3 месца возможность такая есть,но,если мужчина пойдет к вам уступки,здесь именно проблема в нем.Скорее разочарование из-за прошлых отношений.
Следующие ответы будут под номерами 3305~3320.
Здравствуйте.
Подскажите, что не так, что в личной жизни пусто? Это период такой, или закрыта я или маг.влияние? ( есть мужчина который этим обладает). Встречу ли я мужчину для второго брака или серьезных отношений?
Спасибо Вам!
ЯНа 37 лет.
Сообщение было удалено
Интересная интерпретазия! Не могу себе представит как он мозхет добится встречи с мноь. Мне казалос что он совершенно кхолоден ко мне. К тому зхе он зенат, вообше-то.
Izvinite za translit
Сообщение было удалено
По моему ву меня прочли, а не его.
Спасибо.
Интересный прогноз.
Он не женат, не был ни разу. Колеблется, не хочет жить вместе. Вообще, не понятно, чего хочет.((
Сообщение было удалено
Я посмотрела причину.
Он хочет отношения,но чтобы это было без обязательств. не хочет брать на себя ответственность.Поэтому у него внутренний конфликт,"хочу чтобы кто-то был рядом,но на расстоянии протянутой руки".По сути его все устраивало в вас и на данный момент он хочет с вами примирения,но вот углубляться и полностью посвящать себя отношениям -не хочет.
Сообщение было удалено
Ну,иногда холодность разыгрывается для вида) он общения с вами хочет.И не прочь видеть вас в роли любовницы,но не более,единственное что его останавливает-это его правильность,плюс еще страх,что вы в дальнейшем начнете претендовать на большее,а теплое и уютное место терять неохота,поэтому он выбрал тактику "морозного " мужчины по отношению к вам.
Здравствуйте) как относится Константин 35 к Ольге 21? Есть ли чувства или возможны?)
Сообщение было удалено
Все верно, Аврора.
Заполняет мной свободное время.
За четыре года так и не поняла- кто он, что за человек. Скользкий .Очень вспыльчивый.
Хочется оставить его, и начать сначала жить в поиске своего человека вдолгую. С ним всё слова... Слова.(
Я Вам очень признательна.
Анна 25 и Александр 27.какие у нас отношения и что дальше ждать от них?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Очен интересно. Спасибо! Собирается ли он прямо мне писат и звонит? Обучно му не обшаемся.
Здравствуйте, скажите что Александр 24г чувствует к Алене 19л? Что ждёт их? Будут ли вместе? Спасибо)
Здравствуйте! Когда моя дочь Кристина официально выйдет замуж когда будут дети. 30.04.1990 г. Пожалуйста ответьте.Спасибо
Здравствуйте! Когда моя дочь Кристина официально выйдет замуж когда будут дети. 30.04.1990 г. сейчас встречается с Анатолием 18.06.1990 г.Пожалуйста ответьте.Спасибо