Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя
Сообщение было удалено
Спасибо Аврора))
Сейчас мы расстались, инициатива была моей(обидел меня сильно).
Вот теперь жду и надеюсь что он напишет мне, что возможно что-то изменится в лучшую сторону. Но мне кажется врятли...он абсолютно равнодушен ко мне, как я думаю(((((
Здравствуйте! Скажите, что будет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Екатерина 05,08,1986г.(29лет)
Аврора, скажите свою почту пжл
Мария( 07.09.1996) Я вчера рассталась с мужчиной по имени Алексей(22.02.1987).Вернется ли он?
Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста мою ситуацию... Начала общаться с парнем, который очень нравился раньше, не видела его 2 года,только сейчас смогла ему открыть свои чувства. Он вроде бы и тепло со мной общается, но я не уверена что ему мои чувства нужны..посмотрите пожалуйста, всерьез ли он все это воспринял и есть ли шанс построить нам отношения? Анна 15.01.94, Денис 27.01.95. спасибо!
Алина 10.04.79 и Дмитрий 22.01.75, будут ли еще отношения? Что он думает сейчас о ней? Спасибо!
Сообщение было удалено
Да,в ближ.3 месяцы(возможно,намного раньше),отношения возобновятся,скорее всего вы проявите инициативу,но проблема вся в том,что,кто-то из вас будет держаться на расстоянии,не подпускать близко к себе.
Сообщение было удалено
Скорее всего вы не вместе сейчас,но общения хотите именно вы.
Насчет чувств к вам,нет,обида,какое-то бессилие ,то есть он попал в такую ситуацию в отношении вас, против которой у него нет возможности что-то исправить-нет,ни возможности,ни сил.
Сообщение было удалено
В ближ.3 месяца ,отношения могут возобновиться,и скорее всего он первый проявит инициативу.
Отношений он с вами хочет,но на данный момент у него происходит,какое-то внутреннее переосмысление всего происходящего,поэтому он не торопиться выходить с вами на связь.
Сообщение было удалено
В ближ.3 месяца отношения не начнутся,скорее общение,это вы будете инициатором продолжать общаться.
Насчет чувств к вам,сейчас нет,он весь в каких-то иллюзиях,больше похоже на ментальное безумие.
Сообщение было удалено
Нет,в ближ.3 месяца отношения не начнутся.Какая-то определенная жирная точка в ваших отношениях стоит и это касается мужчины.
Сообщение было удалено
В ближ.3 месяца могут начаться отношения с мужчиной,больше на возобновления отношений похоже,правда безрезультатно,но,за этот трехмесячный период,будет еще один мужчина,вот ,так и не поняла что вас с ним будет связывать,здесь,скорее желания интима,чем серьезных отношений,причем это будет настойчивость со стороны мужчины,то есть ,намеки.
Сообщение было удалено
Вы уже расстались,у вас пропало желание развивать ваши отношения,и в ближ.3 месяца навряд ли что-то измениться в ваших отношениях в положительную сторону.
Сообщение было удалено
sila_zhrica@mail.ru
Следующие ответы на вопросы под номерами 3321~3346.
Сообщение было удалено
А примерения вы не увидели в ближайшем будущем? Общения? Просто сейчас жизненные проблемы у девушки, которых он не силе изменить, как то помочь
Сообщение было удалено
пост3428
Сообщение было удалено
Если она проявит первая инициативу возобновить общение,такая возможность есть,будет какой-то период потепления,но,приведут ли эти отношения к чему либо серьезному- это навряд ли,во-первых,вмешается чья-то мать,во-вторых,отношения в целом в ближ.3 месяца не возобновятся.
Здравствуйте. Что чувствует Алексей 23 к Марине 23 и будут ли они вместе?
Спасибо!
Марина 18 лет, помирюсь ли с бывшим М 20 лет ?
Сообщение было удалено
Прошу прощение, если не затруднит - поясните пожалуйста последнюю фразу,к сожалению не совсем поняла смысл, благодарю.
Здравствуйте! Когда моя дочь Кристина официально выйдет замуж когда будут дети. 30.04.1990 г. сейчас встречается с Анатолием 18.06.1990 г.Пожалуйста ответьте.Спасибо
Как скоро будут серьезные отношения,знаю ли я его?спасибо Жанара 22(02.01.94)
Сообщение было удалено
В ближ.3 месяца могут начаться отношения с мужчиной,больше на возобновления отношений похоже,правда безрезультатно,но,за этот трехмесячный период,будет еще один мужчина,вот ,так и не поняла что вас с ним будет связывать,здесь,скорее желания интима,чем серьезных отношений,причем это будет настойчивость со стороны мужчины,то есть ,намеки.
Спасибо! А сможете ещё посмотреть, общаюсь с парнем Альберт 29лет стоит ли ему доверять, какие намерения у него??Спасибо. Гузель 26 лет
Сообщение было удалено
Отношения могут возобновиться в ближ.3 месяца,и скорее всего мужчина будет инициатором.Но к каким либо серьезным переменам отношения не приведут.
Сообщение было удалено
Да,возможно,но скорее романического характера.В ближ.3 месяца отношения должны начаться.
Здравствуйте! Багдат 21 и Кристина 23. Вместе 2 года
Сообщение было удалено
В ближ.3 месяца не расстанитесь,но и отношения навряд ли изменяться к лучшему.
Сообщение было удалено
Чувства есть у обоих,но с его стороны больше желания общаться чем желание серьезных отношений,он к этому еще не готов.
Сообщение было удалено
У него серьезные намерения в отношении вас,правда он никак не может добиться вашего расположения,и скорее всего,в ближ. 3 месяца навряд ли ему это удастся ,хотя с его стороны попытки будут.Насчет доверяя,его скорее больше интересуют удобство,я бы сказала расчет в плане социального фактора,то есть,ему хорошо,комфортно с вами-он будет за вас бороться,нет удобств- вы ему по барабану.
Сообщение было удалено
Вы ему нравитесь,и он в дальнейшем будет настойчив.
Отношения в ближ.3 месяца навряд ли начнутся,причина-вы его будете держать на расстоянии.
Сообщение было удалено
Вы сейчас не вместе.
Он скорее примирения желает,но какие либо действия предпринимать в ближайшем будущем не будет.Отношения в ближ.3 месяца навряд ли начнутся.Причина в том,что он считает вы не захотите возобновить отношения..
Сообщение было удалено
Нет,в ближ. 3 месяца новых отношений не будет,все это время вас будет интересовать только один мужчина и связанно это с прошлыми отношениями.
Следующие ответы на вопросы под номерами 3348~3365.
Сообщение было удалено
Спасибо! А сможете ещё посмотреть, общаюсь с парнем Альберт 29лет стоит ли ему доверять, какие намерения у него??Спасибо. Гузель 26 лет
На дополнительные вопросы больше не отвечаю!
Сообщение было удалено
Человек на данный момент в депрессивном состоянии,разница в том,что есть внешняя депрессия-когда видно в каком состоянии человек,а есть внутренняя,постоянная внутренняя борьба ,много раздумий,сам себе надумывает какие-то проблемы и постоянно мысленно это пережевывает.Поэтому я сказала он в иллюзиях-он сам себе мыслями нагнетает обстановку.
Аврора спасибо! Вы попали в точку про общение! Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Будем ли мы общаться и будет ли между нами симпатия ? Возможно ли, что мы будем тесно общаться? Полина 01.06.98 , Георгий 25.08.97
Здравствуйте! Возможны ли отношения между Станислав 16.02.1990 г. и Кристиной 30.04.1990г. в данный момент мы в разводе.
Здравствуйте! Скажите, появятся ли у меня в ближайшее время молодой человек?
Екатерина 7.01.1998
Ну пожалуйстааааааа!!! Как до меня очередь дошла,так Вы закрыли ветку(((( 3352 оооочень Вас прошу)
Уважаемые гадающие!
Ветку временно закрою,но всем кому не ответила под номерами 3348~3448, в ближайшие дни отвечу обязательно! В порядке очереди!
ПОСЛЕ НОМЕРА 3448 БОЛЬШЕ ЗАЯВОК НЕ ПРИНИМАЮ!
Если срочно необходимо разобраться в какой-либо проблеме,всегда можете написать мне на почту sila_zhrica@mail.ru .
С Уважением ,Аврора.
Спасибо! Будем ждать!)))
Сообщение было удалено
Да,хочет продолжения отношений.И скорее всего,в ближ. будущем он будет стараться вас вернуть.
Сообщение было удалено
Насчет чувств трудно судить,но у него есть желание видеть вас в качестве любовницы,но явно это не относится к серьезным отношениям.Вы не вместе сейчас.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Примирения с вами желает,намерения серьезные,правда не знает как добиться вас.
Сообщение было удалено
В ближ.3 месяца навряд ли в ваших отношениях что-то измениться,ссоры,конфликты будут продолжаться.Он намного больше будет затрачивать сил на возможность восстановить с вами отношения,вы -нет,на конкретный разрыв вы не готовы,но и не собираетесь подпускать его близко.
Сообщение было удалено
Нет, в ближ.3 месяца никаких изменений в личной жизни не будет.Вас какой-то мужчина интересует,вот скорее всего,появится желание с ним возобновить отношения.
Сообщение было удалено
У вас,да планы,намерения вроде как есть,у него нет,и в ближ. будущем другая девушка выпала.