Гость
Статьи
Погадаю на отношения.
Обсуждение закрыто

Погадаю на отношения.

Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя

Гость
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Chica

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйств есть ли чувство у Далер 07.01.1986 к Гульнозе 08.03.1992? Хочет ли мужчина отношений? Когда он напишет иои позвонит?
Спасибо.

Гость

Добрый день! Возобновятся ли отношения Романа (25.12.75) и Ольги (27.04.85). Если да, то когда? хочет ли Роман их возобновления? Нужны ли ему эти отношения? И что он чувствует к Ольге? Спасибо.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо! ОС: по прошествии времени отписываюсь. Мы помирились. Вину он не загладил и судя по всему заглаживать не собирается. Речь шла о его помощи, не о деньгах. В деньгах он не нуждается, как и я. Но пока молчит о помощи, и я тоже. Вопрос этот так и остался открытым... Предположу, что он постарается уйти от вопроса с помощью вовсе, по крайней мере постарается не поднимать этот вопрос. Дабы не ругаться снова)
Удивлена , что он не считает себя виноватым- от него и требовалось то - поднять трубку и сделать один звонок. Не захотел(.

Ольга

Возможны ли дальнейшие отношения между Ольгой (45) и Дмитрием (40) ?

Гость

Здравствуйте. Ирина 43 и Андрей 45. Будем мы вместе или расстанимся?

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

На данный момент вы не вместе.
Насчет чувств трудно говорить,он из той категории мужчин кто ценит комфорт и стабильность.
Вообще,в отношении вас у него намерения отношений романтического характера,но сам он выпадает как женатый мужчина.

Вот и мне кажется, что ему нужно чтоб с ним носились как с ребёнком. Кто больше будет с ним нянчиться того и будет любить. Да я сделала паузу в отношениях и должна дать в июне ответ. Люблю его но и не уверенна , что нужна ему.

Гость

Есть ли чувства у Николая и Полины, обоим по 18?

Наталья

Добрый день, Аврора!) Наталья 40, Сергей 42, как будут развиваться отношения, ему можно доверять? спасибо большое!)

Гость

Здравствуйте Аврора! Ильнара 26, Ринат 26. Я боюсь его настойчивости, что он чувствует ко мне и будут ли у нас отношения

Кузя

Добрый день! Скажите пожалуйста, как относится Алексей 29 лет к Юлии 25 лет? Возможны ли отношения? Заранее спасибо!

Ангел

Аврора, вы вернетесь ?

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

специально для вас пост 3270

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Трудно говорить стоит ли вам бороться за эти отношения,как раз таки последнее слово за вами.То есть,он то вроде с серьезными намерениями к вам относился,а после у вас какая- то борьба пошла,и на данный момент у него не то чтобы разочарование,он начал сомневаться.Вам скорее эмоций не хватало,внимания с его стороны,и вы очень цените стабильность как в социальном плане так и в отношениях.И вот именно из этих то аспектов вас что то не устраивает,отсюда недомолвки,ссоры и внутренние обиды.
Примирения в ближ. 2 месяца не состоится,здесь больше ожиданий с обоих сторон инициативы.

Наталья

Сообщение было удалено

Трудно говорить стоит ли вам бороться за эти отношения,как раз таки последнее слово за вами.То есть,он то вроде с серьезными намерениями к вам относился,а после у вас какая- то борьба пошла,и на данный момент у него не то чтобы разочарование,он начал сомневаться.Вам скорее эмоций не хватало,внимания с его стороны,и вы очень цените стабильность как в социальном плане так и в отношениях.И вот именно из этих то аспектов вас что то не устраивает,отсюда недомолвки,ссоры и внутренние обиды.
Примирения в ближ. 2 месяца не состоится,здесь больше ожиданий с обоих сторон инициативы.

Гость

Сообщение было удалено

В ближ.3 месяца примирения не состоится,но скорее всего кто-то из вас проявит инициативу поговорить,возможно он.
Серьезные отношения в 2016 году навряд ли начнутся,дело все в мужчине,он вроде как хочет с вами серьезных отношений,но почему то отошел в сторону и перестал за вас бороться.

Трюфель

Сообщение было удалено

Ни примирения ,ни встречи в ближ.месяца не будет.
Насчет чувств к вам ,на данный момент трудно судить,он сейчас в позиции жертвы,то есть человек ощущает себя использованным.

Алена

Сообщение было удалено

Я бы не сказала что вы отношениях,но общаетесь вроде,и он вроде как настроен серьезно,но это больше похоже на иллюзию,когда человек сам себе выдумывает уже заранее исход отношений.О поездки думает,но никаких действий предпринимать не будет.

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вы не в отношениях,и он хочет вас вернуть,правда не знает как,из-за этого у него вместо чувств конфликт,настроен он на что-то очень серьезно и жестко.

Гость

Сообщение было удалено

В ближ.3 месяуа примирение состоится(возможно намного раньше) инициатором будет мужчина.

Ангелина

Сообщение было удалено

Замужем ли она,не могу сказать,так как в её жизни выпали двое мужчин:один в ближ.будущем с которым у неё явно не очень хорошие отношения, другой мужчина на данный момент присутствует в её жизни,но она никак не может добиться его расположения,скорее романтического характера,но больше похоже на примирения.
Сама она выпадает,уже второй раз, в каком то неадекватном состоянии,слишком завышенная самооценка,сама не знающая чего хочет,но уверена в своей непогрешимости.

На данный момент Анастасию и Петра ничего не связывает,то есть-нет между ними отношений,вообще никаких.Хотя дама в ближ.месяц будет как-то себя проявлять по отношению к нему.

Маргарита

Сообщение было удалено

Я не отвечаю на такие вопросы.Я рассматриваю ситуации.
На данный момент каких-то глобальных изменений в вашей жизни нет,мужчина вроде как прикладывает все усилия для того чтобы вам было хорошо,но скорее у вас какие-то заморочки,неуверенность в чем то.

Следующие ответы на вопросы под номерами 3216~3233.

Гость

3335. Аврора | 29.04.2016, 05:17:59 [3770195564]
Гость
Аврора помиримся ли мы и будут между нами серьезные отношенияДарья 25л Иван 33г

В ближ.3 месяца примирения не состоится,но скорее всего кто-то из вас проявит инициативу поговорить,возможно он.
Серьезные отношения в 2016 году навряд ли начнутся,дело все в мужчине,он вроде как хочет с вами серьезных отношений,но почему то отошел в сторону и перестал за вас бороться.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Он уже вышел со мной на связь, мы говорили, затронули наши отношения с ним, должны были встретится в апреле, но не смогли из за работы, скажите все таки эта встреча произойдет? Может даты рождения нужны?

Гость

Сообщение было удалено

В ближ.2 месяца встреча не состоится,он будет затягивать с этим решением,все упирается именно либо в деньги,либо все откладывается на потом,но каких-либо действий для встречи,он предпринимать не будет.

Гость

3344. Аврора | 29.04.2016, 06:38:15 [3770195564]
Гость
3335. Аврора | 29.04.2016, 05:17:59 [3770195564]ГостьАврора помиримся ли мы и будут между нами серьезные отношенияДарья 25л Иван 33гВ ближ.3 месяца примирения не состоится,но скорее всего кто-то из вас проявит инициативу поговорить,возможно он.Серьезные отношения в 2016 году навряд ли начнутся,дело все в мужчине,он вроде как хочет с вами серьезных отношений,но почему то отошел в сторону и перестал за вас бороться.ОБРАТНАЯ СВЯЗЬОн уже вышел со мной на связь, мы говорили, затронули наши отношения с ним, должны были встретится в апреле, но не смогли из за работы, скажите все таки эта встреча произойдет? Может даты рождения нужны?

В ближ.2 месяца встреча не состоится,он будет затягивать с этим решением,все упирается именно либо в деньги,либо все откладывается на потом,но каких-либо действий для встречи,он предпринимать не будет.
а мне стоит предпринимать какие то действия к возврату отношений я просто, либо отпустить и пусть все идет так как есть?

Гость

Влюблён ли кто-то в Полину 01.06.98? Есть ли в ближайшем будущем у меня с кем-то взаимные чувства ? На один из этих вопросов, спасибо

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо большое как с вами связаться ? Поздравляю с наступающими праздниками.

Гость

АВРОРА ЗДРАВСТВУЙТЕ!Скажите пожалуйста хочет ли мужчина продолжения отношений?Вера 08.10.1983 Юрий 20.04.1984 (он не свободен) СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!

Гость

[quote="Гость" message_id="56290353"]АВРОРА ЗДРАВСТВУЙТЕ!Скажите пожалуйста хочет ли мужчина продолжения отношений?Вера 08.10.1983 Юрий 20.04.1984 (он не свободен) СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД![/quote Юрий 32года Вера 32года

Брюнетка

Здравствуйте, Аврора!Посмотрите пожалуйста чувства Хасана, 28 лет к Юлии 31 год?Спасибо.

Гость

Здравствуйте. какие чувства у сергея 33 к вере 24, какие намерения?

Лина

Здравствуйте
Евгений 10.09.1987
Олеся 19.06.1986
Судьба нашей семьи? Сможем ли мы сохранить нашу семью? Будем ли мы счастливы ? Смогу ли я вообще его простить?

Гость

Аврора, посмотрите, пожалуйста, когда у меня появятся серьёзные отношения? Юлия 26. Будут ли перемены в личной жизни?

ЛЕВКА

Сообщение было удалено

На данный момент вы не вместе,или вместе но настолько далеки друг от друга.
Официального развода в 2016 году не будет.
И других отношений в этом году не наблюдается,скорее всего вы все силы приложите для сохранения отношений с вашем мужем.

Татьяна

Сообщение было удалено

Работу в ближ.3 месяца не найдете.
Развода в 2016 году не ожидается.
Муж вам не изменяет.

Таня

Сообщение было удалено

Место жительство вы смените,но оно скорее всего будет временным.Официально немного проблематично,как то все связанно с семьей и деньгами,вроде изначально примите решение,но в итоге к конкретным действиям так и не придете.

Ирина

Сообщение было удалено

Нет,в ближ.3 месяца он не вернется,но это не окончательное решение,возможно летом встреча состоится.

Гость

Сообщение было удалено

Роман и Майя возможно были в отношениях,так как оба,на данный момент находятся в стрессовом состоянии,возможно оба желают примирения.Но мужчина явно хочет помириться и в ближ.месяц продемонстрирует какие-либо действия для примирения.С его стороны серьезные намерения.

Нурлан и Майя,было ли между ними что серьезное,это навряд ли,но на данный момент он пытается её завоевать(возобновить отношения), эдакая цель для него номер 1,но здесь отношения касаются только романтического характера,я бы сказала это общение между двумя людьми на уровне эмоций.

Гость

Сообщение было удалено

Нет,в ближ 3 месяца ни встреч,ни отношений не будет.Вам самой не хочется.Скорее больше переживаний о несложившихся отношений из прошлого,на данный момент вы именно в ожидании от мужчины внимания,это возможно связанно с дорогой,то есть новости издалека.

Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, он настроен серьезно,вот только никак не может добиться вашего расположения,вы затягиваете с каким-то решением это длится очень долго.И на данный момент у него отчаяние и полное разочарование в отношении вас,но это скорее временное.

Гость

Сообщение было удалено

Такое складывается впечатление что вы в браке,только в семье проблемы,скандалы и недопонимания.

Следующие ответы на вопросы под номерами 3234~3242.

Михаил

24.02.1994 (22 года) Сергей. 22.12.1994 (21 год) Эрика. будущее есть?

Гость

Здравствуйте, Аврора! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня когда-нибудь свое жилье? Евгения 05.03.80

владимир

Добрый день, есть ли будущее алина 19 02 98 владимир 21 02 93

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Такое складывается впечатление что вы в браке,только в семье проблемы,скандалы и недопонимания.

Нет, я не в браке и отношений нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Яна

Сообщение было удалено

Вы сейчас не вместе.
Отношений хочет романтического характера.

Гость

Сообщение было удалено

Возможность брака в 2016 году, есть.Но, здесь все будет зависеть от мужчины-он как-то к этому не очень стремится.

katelin

Сообщение было удалено

Насчет чувств ,на данный момент сложно судить,он какую-то определенную точку поставил в ваших отношениях,от бессилия и отошел в сторону.Здесь все упирается в финансы.

Анастасия

Сообщение было удалено

Он сейчас в депрессивном состоянии(вас это не касается),я бы сказала,он находится в такой ситуации,которая полностью его опустошила,озлоблен он,поэтому у него нет желания как то проявлять себя по отношению к вам.
В ближ.3 месяца он не вернется.