Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя
Наталия 42 и Роберт Хейл 43.
как он к ней относится
возможно ли будушее?
Спасибо
Аврора вы вернетесь?
Уважаемые гадающие,женщины,девушки и девчонки!
Я свою ветку с гаданием не бросала и в дальнейшем не собираюсь бросать. И мое молчание -это отнюдь не реакция на комментарии недовольных людей(каждый имеет право высказать свою точку зрения). Поймите,я человек и у меня могут быть проблемы которые требуют срочного решения, и я также как все могу захворать.
Я понимаю Ваше состояние в длительном ожидании моего ответа,но,у меня к Вам просьба,пожалуйста,наберитесь терпения, я обязательно Всем отвечу, с опозданием,но на все Ваши вопросы отвечу в порядке очереди.
Впредь,чтобы Вас не оставлять в неведении,буду отписываться о своем перерыве.
Большое Спасибо вам за Вашу поддержку и Веру в меня!
С Уважением,Аврора.
Завтра,отвечу всем под номерами 3109~3157.
Здравствуйте)))
Виктория 02.04.1993 (23 года) и Илья 06.01.1993 (23 года) будем ли мы вместе, есть ли у него ко мне чувства? Есть ли соперницы? Спасибо)
Сообщение было удалено
В ближ.3 месяца серьезных отношений не будет,скорее ,попытка возобновить общение с мужчиной,вот такая возможность привидеться.Но к серьезным переменам в личной жизни это не коснется.
Сообщение было удалено
Тут как-то все связанно с браком,или с серьезными отношениями.В ближ.3 месяца ,будет какое-то непонимание,дискомфорт в отношениях,и зависеть все будет именно от женщины,то есть,она должна принять конкретное решение что делать дальше.У него есть чувства к вам,но он либо не может никак добиться от вас внимания или ответных чувств,поэтому на данный момент он ушел в себя,И присутствует в отношениях еще одна женщина,она как помеха.Мне кажется у вас примирение произойдет в ближ.3 месяца,так как на данный момент вы не в отношениях.
Сообщение было удалено
Он хочет с вами возобновить отношения(поставил для себя такую цель),правда боится столкнуться с вашим непониманием,то есть,страх что вы его не примите обратно,либо будете держать на расстоянии.
В ближ. 3 месяца отношения навряд ли возобновятся,хотя попытка как с вашей стороны так и с его ,будут,и даже,возможно воссоединение,но это больше в плане общения,но,вот,чтобы прям начались отношения,здесь немного сложновато,какие-то будут между вами недомолвки.
Насчет чувств к вам,уважает вас,считает сильной,эдакая женщина которая все под себя прогибает.Но вот чтобы романтика,страсть,этого нет.
Сообщение было удалено
Какие то серьезные перемены в личной жизни в ближ. 3 месяца не будет.вроде как присутствует в вашей жизни мужчина,но вы его не воспринимаете серьезно и поставили какую то определенную жирную точку в отношении него.Такое складывается впечатление вы держите мужчин на расстоянии,ищете подходящего для себя партнера,но на данный момент окружающих мужчин у себе не подпускаете.
Сообщение было удалено
Изменений в личной жизни в ближ.3 месяца не будет,это касательно серьезных отношений.Но,на данный момент вас интересует мужчина ,скорее всего женатый,но точно не одинок,вот либо вы хотите добиться от него расположения,внимания, либо вы уже с ним в отношениях,но это все на уровне платонических ухаживаний,и скорее всего в дальнейшем все будет на том же уровне.
Сообщение было удалено
Нет,в ближ.3 месяца серьезных перемен в личной жизни не наблюдается.
У вас как бы весь год,будет внутренний конфликт,то есть,конфликтные ситуации связанные с личной жизнью,и даже возможно появится мужчина,но вот как партнер для брака вы его не будете рассматривать-не оправдает ваших надежд.,
Аврора, спасибо огромное! А имеет ли значение, что на днях мне исполнился 31год? И не сочтите за наглость, если возможно можете увидеть отношение этого человека ко мне. Ему тридцать один, евгений. Спасибо.
Изменений в личной жизни в ближ.3 месяца не будет,это касательно серьезных отношений.Но,на данный момент вас интересует мужчина ,скорее всего женатый,но точно не одинок,вот либо вы хотите добиться от него расположения,внимания, либо вы уже с ним в отношениях,но это все на уровне платонических ухаживаний,и скорее всего в дальнейшем все будет на том же уровне.[/quote]
Сообщение было удалено
В ближ. 3 месяца навряд ли отношения возобновятся,хотя попытка будет.Вы вроде оба хотите сохранить между вами отношения,но вот никто не желает идти на уступки.Много претензий друг к другу.Он не знает как и какой к вам найти подход и у него страх опять столкнуться с теми же ошибками что и раньше,вы не воспринимаете его серьезно.
Насчет будущего ,быть ли вам вместе, посмотрела одной картой,ответ-нет,каждый из вас в этих отношениях ощущает себя жертвой,отсюда и конфликт и недопонимания.Но здесь сложно судить однозначно,возможно и останитесь в отношениях,но с внутренними претензиями и обидами по отношении друг к другу.
Сообщение было удалено
Это не чувства,это желания,Он вас как женщину хочет,и скорее всего его намерения по отношению к вам видеть вас в роли любовницы,вот только есть у него сомнения-вы его неправильно поймете и не захотите идти ему на уступки. .Вот на данный момент у него такое внутреннее состоянии борьбы,а страх,чего он боится выпала женщина,очень влиятельная,я думаю его жена,но есть еще одно предположение,что вы захотите претендовать на большее в его жизни,то есть,роль любовницы вас не устроит,и это-то срабатывает для него как стоп-кран .В ближ. 2 месяца он не будет предпринимать какие-либо действия.
Сообщение было удалено
АВРОРА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Вы правы. Когда то давно у нас были отношения, когда оба были свободны. И очень похоже, что сейчас это секс.интерес...Всех Вам благ и спасибо, что помогаете нам!!!
Сообщение было удалено
Насчет чувств трудно судить,но отношений хочет, и здесь больше желания вас добиться,правда не знает как,вроде как делает какие-то попытки,по крайне мере старается как-то проявить себя,но постоянно делает одни и те же ошибки и опять отход назад и просчитывает все в уме:что да как.Он никак не может решиться на что-то,колеблится.
В ближ.2 месяца он либо сделает вам предложение,либо предложит отношения с серьезными намерениями.
Аврора скажите пожалуйста , Вы сегодня больше не будите смотреть ?
Сообщение было удалено
Здесь все будет зависеть от мужчины,то есть последнее слово за ним.Но он на данный момент думает о какой-то даме(огненного знака)
Сообщение было удалено
до 3157 дойду,остальные завтра.
Сообщение было удалено
Насчет нравитесь ли вы ему,ничего не могу сказать,потому что он в каком-то отчаяние сейчас .Он не то чтобы отношений хочет,но пытается найти к вам подход,компромисс чтобы о чем то договориться,понравиться как-то,это больше похоже на ухаживания с его стороны,и возможно в ближ. будущем месяца 2,он попытается как-то проявлять себя.
.Но навряд ли отношения перейдут на более серьезный уровень.
Сообщение было удалено
Потому что глупый,и сам это осознал,ну,вот стукнуло человеку в голову и он решил таким образом изменить свою жизнь к лучшему,а оказалось к худшему,и там надо работать над отношениями ,это скорее всего бегство от себя.И на данный момент он очень сожалеет о содеянном.Вернуться к вам он хочет,и скорее всего в ближ. 2 месяца(возможно намного раньше),он попытается с вами поговорить,как бы уладить между вами конфликт и надеется на улучшение отношений,но,он все равно будет метаться,то есть ,это больше похоже на треугольник,не сможет точно определиться чего же он хочет на самом деле,отсюда то и постоянные его дерганья.
[quote="Аврора"]
Примирения с вами хочет,отношений,но на данный момент он находится в такой ситуации,не может никак придти к конкретному решению и предпринять хоть какие-нибудь,но действия и в ближ.2 месяца у него больше переживаний в этом плане.
Насчет чувств,я сначала подумала желания секса,но вот почему-то кажется он одержим чем то в отношении вас,это возможно и секса,или добиться вас во чтобы то ни стало,но это очень далеко от романтики.Это вот "бзик" бывает у человека "хочу и все!",а зачем,для чего-конкретных планов нет.[/ Аврора , спасибо . Я в шоке если честно , все верно, мы в сорре. Он действительно не предпринимает никаких действий , только не пойму почему, скажите пожалуйста , а не видно причину , может ещё кто-то есть ? Получаеться в ближайшее два месяца ничего не будет делать? ( просто молча будет переживать и все)
Аврора, доброе утро! Очень прошу написать вас своем мнение. Я сама не много гадаю иногда, но вот задавала вопрос другой девушке про перспективы отношений, конкретно про возобновление отношений, она написала, что хорошие карты и основная карта на перспективы - Император. Вроде все понятно, но у меня еще такой момент был - мне важно было знать, будет ли от него инициатива. Мне сказали, что скорее я сама ее проявлю, а не он. Но разве Император не говорит именно о мужской инициативе, о том, что развитие отношений зависит именно от мужчины? Я бы такую карту расценивала как то, что он сам проявит инициативу, если захочет, мне ничего делать не надо. Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы сейчас не в отношениях.
У вас больше серьезных намерений ,чем у него,он вроде хочет отношений,но это романтика на уровне общения.То есть,отношения без обязательств,это скорее всего,связанно с тем,что он не хочет брать на себя ответственность.. Не думаю что в ближ.3 месяца отношения между вами начнутся,Это скорее желания отношений,но вот принимать решение и попытаться сблизиться(несмотря на то,что вы будете прикладывать больше сил)-этого не будет.
Сообщение было удалено
Он выпадает как женатый мужчина,то есть,он либо в очень длительных серьезных отношений,или женат официально и навряд ли разведется с женой.Насчет вас,у него нет серьезных намерений,но не против общения. И в 2016 году официального брака не будет.
Сообщение было удалено
Упадок духа,лень и обида,больше похоже на вялость,я бы сказала он в чем то вас обвиняет и для него сейчас ваши отношения не имеют смысла,но примирения хочет.Возможно он как-то и проявит себя в ближ.будущем,но скорее всего вы первая проявите инициативу для примирения.
Сообщение было удалено
Упадок духа,лень и обида,больше похоже на вялость,я бы сказала он в чем то вас обвиняет и для него сейчас ваши отношения не имеют смысла,но примирения хочет.Возможно он как-то и проявит себя в ближ.будущем,но скорее всего вы первая проявите инициативу для примирения.
спасибо Вам. Действительно он считает меня виноватой .Можно уточнение , не пойму тогда , если для него отношения не имеют смысла, то зачем тогда ему это примирение ?Простите , за множество вопросов , просто пытаюсь понять как мне действовать , если ему ничего не надо , то я ничего предпринимать не буду.
Сообщение было удалено
Все зависит от расклада , вопроса и прямые или перевернутые карты.То есть,было бы интересно узнать какие карты окружали Императора.
Если трактовать сам Аркан Император,да,это мужская сила,инициатива и говорит о сильном мужчине который определился в каком-то вопросе(опять же ,все зависит от прямых и перевернутых карт).А еще,Император говорит о том,что мужчина возможно в браке.
Если бы Вы гадали одной картой и выпал Император,то можно было бы трактовать как ответ -Да,отношения возобновятся и скорее всего мужчина проявит первый инициативу.
А если был расклад из нескольких карт,предположим расклад"Вокзал для двоих",то там бы можно было узнать по картам именно нюансы отношения мужчины к вам, и кто проявит первый инициативу.
Ну,это мне так видится,вообще каждый таролог трактует и видит всю ситуацию по своему.Поэтому сложно судить и говорить о правильности ,тут больше надо полагаться и прислушиваться к своей интуиции.
Следующие ответы на вопросы под номерами 3159~3173.
Сообщение было удалено
спасибо Вам. Действительно он считает меня виноватой .Можно уточнение , не пойму тогда , если для него отношения не имеют смысла, то зачем тогда ему это примирение ?Простите , за множество вопросов , просто пытаюсь понять как мне действовать , если ему ничего не надо , то я ничего предпринимать не буду.
Это желание вернуться в то,теплое состояние отношений что были между вами.Не все же так плохо было,поэтому ему на интуитивном уровне хочется вас вернуть и помириться,эдакой душевной теплоты хочется,но здесь больше гордость взъелась и обида,то есть,уж лучше страдать чем признать ошибки и попытаться исправить между вами конфликт.
Не имеют смысла? Я бы сказала он пытается себя в этом убедить, вот к какому он придет решению в дальнейшем,зависит от него.Но по раскладу выпадало что вы захотите с ним поговорить.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое. Уже не уточнишь, что там бы за расклад. Скорее там даже был не расклад, а смотрели парой карт на 2 вопроса - возобновятся ли вообще и какие перспективы, окружающие карты были хорошими. Решила все же подождать инициативы.
Сообщение было удалено
Это желание вернуться в то,теплое состояние отношений что были между вами.Не все же так плохо было,поэтому ему на интуитивном уровне хочется вас вернуть и помириться,эдакой душевной теплоты хочется,но здесь больше гордость взъелась и обида,то есть,уж лучше страдать чем признать ошибки и попытаться исправить между вами конфликт.
Не имеют смысла? Я бы сказала он пытается себя в этом убедить, вот к какому он придет решению в дальнейшем,зависит от него.Но по раскладу выпадало что вы захотите с ним поговорить.
спасибо огромное за столь подробное разъяснение ,все верно вы пишите , про его обиду и гордость . Он пытался не однократно выйти на связь , но я игнорировала все его попытки , если ещё раз объявиться , то поговорю с ним , благодарю Вас! Удачи!
Здравствуйте, хотелось бы узнать о нас с мужем. Подходим ли мы действительно к друг другу? Альвина 28, Влад 35. Благодарю за ответ!
Аврора, состоится ли сделка у Натальи (46) и Ирина (61), речь о недвижимости? Спасибо
Здравствуйте! Будут ли у нас серьезные отношения? Евгений 30, Алёна 30.
Сообщение было удалено
Он хочет с вами возобновить отношения(поставил для себя такую цель),правда боится столкнуться с вашим непониманием,то есть,страх что вы его не примите обратно,либо будете держать на расстоянии.В ближ. 3 месяца отношения навряд ли возобновятся,хотя попытка как с вашей стороны так и с его ,будут,и даже,возможно воссоединение,но это больше в плане общения,но,вот,чтобы прям начались отношения,здесь немного сложновато,какие-то будут между вами недомолвки.Насчет чувств к вам,уважает вас,считает сильной,эдакая женщина которая все под себя прогибает.Но вот чтобы романтика,страсть,этого нет.
Спасибо большое Аврора!Все верно описали.У нас были трудности в отношении.Ну посмотрим что будет.Спасибо Вам!
добрый день у меня вопрос будет ли у нас перемирие и продолжение отношений андрей 31 и оля 36??спасибо.
Сообщение было удалено
Добрый день! Пожалуйста посмотрите, что между Дмитрием 21.1.86(30лет) и Шолпан (11.6.94,21г) что он к ней чувствует, общаются ли? Буду ждать вашего ответа💖
добрый день. Мария 30.12.83 (32) и Дмитрий 07.10.1990 (25). Есть ли у него чувства и будут ли отношения. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйств есть ли чувство у Далер 07.01.1986 к Гульнозе 08.03.1992? Хочет ли мужчина отношений? как скоро он выйдет на связь?
Юлия 29, Андрей 33, будут ли отношения?
Добрый вечер! Как скоро у меня будут серьёзные отношения? Знаю ли я его? Гузель 02.07.1989. Спасибо
Сообщение было удалено
Да,переезд возможен,но скорее всего будет переложено на лето,из-за мужчины,то есть,он вроде поддержит вас в какой-то момент,а позже окажется что вам придется решать вопрос с переездом в одиночку.
Сообщение было удалено
Отойдите в сторону,если решите с ним вступить в конфликт вы только усугубите ситуацию,именно для себя.Вы скорее всего ,решите в ближ.будущем свой вопрос связанный с деньгами,в свою пользу.С достоинством выйдите из этой ситуации.
Его мысли: он считает что его несправедливо обвинили,то есть,нечестно поступили именно по отношению к нему и хотел бы исправить то,что произошло между вами.И он скорее всего будет искать выход из всего произошедшего в пользу именно для себя.Денег он вам не смог дать в причину того,что на данный момент нуждается сам в деньгах.
У меня такое предположение он в ближ.будущем захочет загладить между вами конфликт и возможно сам предложит вам помощь.Но либо вы не захотите,либо не сдержитесь и все таки поставите его на место,у него какие-то сильные переживания в дальнейшем.
Сообщение было удалено
Вы вроде как вместе,только на данный момент у вас проблемы в отношении и связанно это с финансами.
Сообщение было удалено
Все что связанно с детьми не просматриваю.
Вы сейчас не вместе.
В ближ.3 месяца навряд ли что то изменится в ваших отношениях,хотя вы будете прикладывать усилия.Вообще то, он хочет семью,но он в чем то не уверен именно в отношении вас,возможно причина что кто-то третий вмешивается в ваши отношения и из-за этого у вас разлад.
Сообщение было удалено
У него серьезные намерения в отношении вас,семью хочет,только вы как-то не торопитесь хотя вроде бы сами готовы к серьезным отношениям.
Отношения возможны если вы пойдете ему навстречу,он этого и ждет от вас.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
На данный момент вы не вместе.
Насчет чувств трудно говорить,он из той категории мужчин кто ценит комфорт и стабильность.
Вообще,в отношении вас у него намерения отношений романтического характера,но сам он выпадает как женатый мужчина.
Сообщение было удалено
Нет,отношений он не хочет,у него желание разорвать с вами отношения,не знаю что стало причиной такой его категоричности в отношении вас,но он все для себя решил.
Другой женщины на данный момент нет,но в ближ.месяц у него могут начаться другие отношения.
Следующие ответы на вопросы под номерами 3183~3213.
Анжела 45, Игорь 61 - стоит ли нам сейчас прервать наши отношения?
Заранее спасибо!