Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя
Добрый вечер, дорогая Аврора, Вы просили в сообщении отписаться об актуальности сообщений - мое сообщение все еще актуально - 3013 - вопрос: что будет у нас в отношениях с Пьром (1972, ему 42) в этом году, мне 31 (1985) заранее спасибо огромное, надеюсь, у Вас все хорошо.
Сообщение было удалено
Сложно сказать,я так поняла вы возобновили отношения на данный момент,но никак не можете решиться и принять конкретное решение да и она не очень то стремиться что-то изменить в ваших отношениях.
В ближ. 3 месяца навряд ли ваши отношения перерастут во что-то серьезное,но все возможно если Анастасия возьмет инициативу в свои руки и как-то определится в отношении вас.Но в ближ. время вы должно договориться,по крайне мере попробуете найти компромисс по отношению друг к другу.
Сообщение было удалено
Я на такие вопросы не отвечаю.
На данный момент вы не вместе,но явно между вами произошло какое-то недопонимание.
Сообщение было удалено
Да,в 2016 году с работой проблем не будет,по крайне мере, найдете работу по душе .Но вот в плане финансов,возможно что-то и будет не устраивать,но почему-то это связанно с мужчиной.
Сообщение было удалено
Навряд ли это произойдет в ближ.2 года.
Все упирается в финансы и с отношениями что-то не так.То есть,мужчина как-то к этому не стремится,и есть неуверенность в завтрашнем дне. Даже,если начнете в ближ. время выстраивать дом,все равно столкнетесь с финансовыми проблемами,так как,на данный момент, у обоих неустойчивое финансовое положение.
Сообщение было удалено
Ничего не изменится в ближ. 3 месяца,отношения сейчас в каком-то вакууме сонного царства тоже самое будет и в ближ. время. ни он ни вы не стремитесь развивать ваши отношения,ссор намного больше будет чем взаимопонимания.Дело все в том,что он вас не воспринимает серьезно,и причина не вы-он сам не готов к чему-то стабильному и серьезному,а у вас постепенно пропадает интерес.
Сообщение было удалено
В ближ 3 месяца нет,вы отношений хотите и на данный момент ждете от него внимания и сами проявляете какие-то действия,но он колеблется,не может никак решится на что-то серьезное и в дальнейшем не собирается предпринимать какие либо действия.Знаете ,это больше похоже на эмоциональный холод,то есть человек всячески может проявлять свое внимание,ухаживание,но безэмоционально.
Сообщение было удалено
Очень ждала и жду Вашего ответа,если не сложно,пожалуйста....
Сообщение было удалено
Я бы сказала, в ближ.2 месяца попытка возобновить отношения будет,но скорее всего не удачное, инициатором возможно будете вы,но вот мужчина не захочет идти к вам на уступки,упертость с его стороны ,хотя на данный момент очень сильно переживает и желает примирения.
Проблема в ваших отношениях в том,что у кого-то из вас очень завышенные требования по отношению друг к другу.Вот вроде хорошо все-внешне,но на внутреннем уровне- полное неудовлетворение ,а сказать об этом не можете,и сколько бы оба не пытались питаться самообманов "все хорошо",рано или поздно это назревает и происходит конфликт. Мне кажется здесь проблема в мужчине намного больше и глубже чем в вас.
Другой женщины нет,по крайне мере,ни в одном из раскладов ни одной женщины не выпало.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что он готов был к отношениям,но общение хотел с вами возобновить.Вы скорее всего на тот момент растерялись(хотя для вас это был самый удачный шанс) и сейчас обвиняете себя в том,что между вами произошло ,вот такое непонимание в примирении.
Отношения могут возобновится в ближ 2 месяца ,но только по вашей инициативе.Он сейчас не уверен в себе,то есть ,попробовал вас вернуть и неудачно, вот он и на эмоциональном уровне спрятался в раковину,в дальнейшем он сдержанно будет себя вести.
Вы сами определитесь зачем он вам нужен,потому что ,складывается такое ощущение вы в нем неуверенны и сами не готовы к серьезным отношениям.
Сообщение было удалено
Для вас ваши отношения намного важнее , чем ему,но я не могу понять,вы вроде вместе и не вместе,скорее всего переписка,но между вами точно ссора не происходила,больше похоже на внутренние переживания,чем то не удовлетворены и это постоянное самоедство,как с его так и с вашей стороны.У него сильная депрессия сейчас,отношений вроде хочет с вами,но что-то мешает ,скорее всего неуверенность в чем то по отношению к вам,возможно даже неуверенность что у него все получится.
Навряд ли в 2016 году отношения перерастут во что-то более серьезное.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!Правда,очень ждала Ваше гадание)
То есть,если я проявлю сама инициативу,он все таки захочет отношений?Потому что Вы сказали,что не готов был именно к отношениям...
А если от меня инициативы не произойдет,то мы с ним не будем вместе больше?
Да...я растерялась,конечно)Но вот неуверенна я да,в том,что нужно ли бороться самой за человека,который ранее бросил...И не бросит ли он еще раз в таком случае...По этому и не хочу быть кем попало...Бросил-пришел-сразу вернулась...
Очень буду благодарна если ответите!)Больше Вас не потревожу)))
Следующие ответы на вопросы под номерами 2988~2998.
Сообщение было удалено
Я бы сказала ,через общение он хотел вернуть ваши отношения.
Я то не знаю что там между вами произошло,но вот он решил таким образом попытаться с вами войти в контакт ,а дальше как-то все решилось бы само собой,то есть самая обычная манипуляция в желании как лучше,но получилось хуже.Но так как,сейчас вы к нему проявили холод,он ушел в себя,то есть,желание вернуть вас есть,но больше никаких действий предпринимать не будет.,не уверен он в чем то.
Вы,скорее всего захотите расставить все точки над i, и сами решите с ним поговорить,но что-то пойдет не так ,здесь все будете решать именно вы.
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ, я очень ждала Вашего ответа! Вы всё правильно о нас написали так и есть. Если можно пожалуйста посмотрите кто она ему есть ли что то между ними Айсулу 16.01.1992
Я бы сказала, в ближ.2 месяца попытка возобновить отношения будет,но скорее всего не удачное, инициатором возможно будете вы,но вот мужчина не захочет идти к вам на уступки,упертость с его стороны ,хотя на данный момент очень сильно переживает и желает примирения.
Проблема в ваших отношениях в том,что у кого-то из вас очень завышенные требования по отношению друг к другу.Вот вроде хорошо все-внешне,но на внутреннем уровне- полное неудовлетворение ,а сказать об этом не можете,и сколько бы оба не пытались питаться самообманов "все хорошо",рано или поздно это назревает и происходит конфликт. Мне кажется здесь проблема в мужчине намного больше и глубже чем в вас.
Другой женщины нет,по крайне мере,ни в одном из раскладов ни одной женщины не выпало.
Аврора, добрый день! Посмотрите пожалуйста на перспективу отношения. Когда появится любимый человек? Возраст 30 лет Татьяна. Спасибо!!!!
Здравствуйте, Юлия, 34 года (06.11.1981). скажите, пожалуйста, встречу ли я любимого человека, чтоб создать семью?
Добрый день! есть ли будущее, будут ли вместе Наталья 41 год (29.06.1974) и Иван 42 года (30.01.1974)?
Варвара 32, Игорь 48
Сообщение было удалено
,будут ли дети?
Сообщение было удалено
Авророчка!!!Все случилось в точности,как Вы и написали!!!Сама от себя такого не ожидала,но вчера увидела фото его с его новой знакомой,сорвалась и написала ему..После чего сегодня увиделись...Как в старые добрые времена...
Если Вам не трудно!!!Посмотрите пожалуйста,хочет ли он серьезных отношений со мной и будут ли они у нас???
ОЧЕНЬ ПРОШУ)
Дарья 10.06.93,Максим 30.05.95
Здравствуйте. Пожалуйста скажите что чувствует ко мне этот мужчина ? Борис. 36. Марина. 29. Заранее, спасибо! Буду очень ждать!
Здравствуйте.Наталья 22.09.85. возможно ли совместное будущее с Евгением 17.99.85? Спасибо.
Здравствуйте.Наталья 22.09.85. возможно ли совместное будущее с Евгением 17.99.85? Спасибо.
Дмитрий 21(26.06.1994) Карина 20(16.12.1995) . есть возможность отношений ? стоит девушке первой знакомиться с парнем ? она ему понравиться ?
Сообщение было удалено
Здесь все зависит именно от вас,Наталья.
Такое складывается впечатление вы изначально его не воспринимали серьезно и ваши отношения,и на данный момент вы уже ,в душе,поставили какую-то определенную точку в отношении мужчины.Он то вроде за отношения и весь 2016 год будет стараться как-то сгладить между вами конфликт,но вас что-то не устраивает , скорее всего ,он не оправдал ваших надежд.Поэтому,навряд ли что-то изменится в этом году,если только вы не измените к нему свое отношение.
Сообщение было удалено
Да,в 2016 году возможность брака есть,но,это скорее всего будет подготовка,то есть,поставлена какая-то определенная цель,добились, теперь необходимо довести дело до конца.
Сообщение было удалено
Я бы вам не советовала брать деньги у молодого человека,а на данный момент вы озабоченны именно ожиданием помощи от него ,а он вроде как и не торопиться и не факт что в дальнейшем он вам поможет.И не стоит в этом году вообще предпринимать что-то серьезное в желании открыть свое дело(бизнес),все коту под хвост,здесь не только проблема в плане финансов,вы сейчас сами не знаете чего на самом деле хотите,мечетесь.Я вам уже говорила(посмотрела еще раз повторно) -работу в ближ. 3 месяца не найдете.
Бывает иногда у людей такой период,когда необходимо отойти от всего происходящего вокруг и серьезно обдумать свои намерения на будущее.То есть,сейчас вам не на какого надеется.Как бы грубо не звучала,но вам сейчас лучше не дергаться.
Сообщение было удалено
Развода в 2016 году не ожидается,скорее всего потепление в отношениях будет весной. то есть,попытаетесь договориться ,как-то исправить между вами недопонимания.
Чувств к другой женщине нет.
Сообщение было удалено
В ближ.2 месяца каких либо изменений в отношении не ожидается.Я немножко не поняла что именно между вами происходит,но вы либо коллеги по работе и желаете как-то сдвинуть ваши отношения с мертвой точки,либо возобновить хотите отношения, и здесь с вашей стороны намного больше желания.
Вообще, в этом году вы скорее всего возьмете инициативу в свои руки.Но в ближ. 2 месяца никаких изменений не будет,то есть,демонстрация как-то изменить ситуацию будет(с обоих сторон) ,но действий никаких.
Сообщение было удалено
В ближ. 3 месяца встреча должно состоятся,но здесь скорее всего,будет предложение встретиться, а вот какое вы примите решение ,зависит от вас.
Сообщение было удалено
Все зависит будет зависить от него.
Вы,да, хотите совместного будущего,то есть,чтобы отношения еще более крепче стали.Он ,больше настроен на отношения романтического характера.и весь 2016 год,у вас будет намного больше желания серьезных отношений,чем у него,но навряд ли что-то изменится в этом году.
Сообщение было удалено
Нет,в 2016 году никаких серьезных изменений в личной жизни не ожидается. Так как,к каким-то серьезным переменам в личной жизни,вы не готовы,хотя демонстрируете свое желание начать все сначала,но это больше касается определенного человека.Весь год вас будет интересовать мужчина ,с которым попытаетесь наладить контакт.Вот на данный момент вы именно желаете возобновить какие-то отношения и скорее всего это связанно с ним.
[quote="гость" message_id="56007324"]спасибо большое за ответ, я очень ждала Вашего ответа! Вы всё правильно о нас написали так и есть. Если можно пожалуйста посмотрите кто она ему есть ли что то между ними Айсулу 16.01.199
Странные у них отношения, то есть,их нет, и у обоих нет серьезных намерений в отношении друг друга.Но вот притяжение есть,вроде как оба хотят и ждут каких-то действий по отношению друг к другу,но никто ничего не демонстрирует.У него есть такие намерения попробовать как-то проявить себя ,но он колеблется,не уверен в чем то,я бы сказала он поставлен в такую ситуацию где у него нет не единого шанса и он это понимает,она же в свою очередь,ждет от него действий и у неё даже внутренний конфликт на этой почве,переживания, и её так же что-то удерживает.
В общем,тянутся друг к другу,но ничего не предпринимают. Навряд ли у них что-то серьезное начнется в 2016 году,здесь больше желаний-издалека в ментальном лане ,чем действий в реальной жизни.
Знаете,мутный он какой-то,все никак не может определиться чего хочет в личной жизни .Создал какой-то определенный идеал у себя в голове и пытается понравившуюся девушку впихнуть в этот "идеал",а когда сталкивается с реальными проблемами,то есть не тот характер,не та внешность,вообще ,не то что хотелось,он начинает демонстрировать свои бзики.
Сообщение было удалено
Это был ответ к посту 3127.
Следующие ответу на вопросы под номерами 3000~3015
Сообщение было удалено
Ну,вы сейчас в такой ситуации оба,хотите спасти либо брак,либо отношения,но постоянно конфликтуете.
Зацепить,это значить,как-то подействовать на вас положительно,усыпить вашу бдительность на время,чтобы вы успокоились.Но вот на самом деле ли он настроен серьезно,я в этом сомневаюсь, так как,какие-то попытки и даже действия он будет демонстрировать,но чтобы кардинально изменить ваши отношения,да всю ситуацию в целом между вами- он ничего для этого делать не будет.
Сообщение было удалено
ещё раз спасибо Вам большое, счастья и любви Вам! а он правда не понятный мутный человек живет сам себе на уме день такой день другой сам не знает что ему надо..
Здравствуйте.скажите пожалуйста,что думает и чувствует андрей23 о кристине27,?спасибо
Что чувствует Виталий 30 к Юлии 26? Почему он за короткий срок принял решение жить с другой? Есть ли шанс на возвращение?
Сообщение было удалено
Аврора,я не совсем поняла раскад..тоесть мне дома сидеть месяца и не делать ничего?Вы же сами понимаете что это не нормально?Меня и так дома родители гнобят что я ничего не делаю,денег они мне не дают,но за их счет я питаюсь!Мч говорит что долго тоже не сможет один все тянуть,если будем вместе жить!((
Добрый день,Аврора! Посмотрите пожалуйста на мои отношения с Алексеем (7.2.1986). Я Юлия (16.05.1986). Буду очень благодарна! Серьезных отношений очень жду
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,есть ли будущее у отношений Мария 41 и Аркадий 47,возможен ли брак? Спасибо!
Сообщение было удалено
Период в котором вы сейчас находитесь называется Черная полоса,и за что бы вы не брались,чем бы не пытались заняться-все будет валиться с рук!
Хотите заняться чем-то серьезным-вперед! Вас никто не держит,но вы сами не уверены нужно ли вам это,всего лишь "детское "желание чем -нибудь занят себя,а четкого понимания :Зачем? Как? С чего начать? и какие в дальнейшем ожидают последствия -у вас НЕТ. Тем более вы не уверены в своем молодом человеке.И если уж он открыто говорит вам ,что не сможет содержать вас если вы решите жить вместе,то о какой помощи вообще идет речь?!
У меня вообще складывается впечатление вы из той категории людей(а здесь достаточно таких любителей задавать по 10 раз вопросы пережевывая одно и то же,ни разу не попытавшись подумать своей головой над ответом) которые привыкли перекладывать свои проблемы на чужие плечи. Но не желаете никак,ни при каких условиях ,прежде всего,разобраться в себе и понять из-за чего вы на данный момент в проблемах.
Возможен ли переезд в ближайшие 3 месяца? Екатерина 05,08,1986 (29лет)
Аврора, как лучше поступить в возникшем конфликте? Уйти вообще или сделать вид что ничего не происходит, отложив разборки на потом ? Что мужчина вообще думает о конфликте? ( Отказался помочь) Наталья 45 и Алексей 47
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будем ли мы еще вместе Екатерина 05,08,1986 (29лет) и Андрей 05,08,985 (30лет)???
Здравствуйте! Посмотрите и меня пожалуйста! На данный момент в отношениях разлад. Не знаю, что делать. Стоит ли оставаться вместе? Будут ли у нас дети? Виктория 26 лет и Вадим 29.
Сообщение было удалено
извините за вопросы,не злитесь на меня.Я определилась уже давно со своими мыслями в голове.Я мч помочь мне может,просто это все не вечно,он не владеет миллионами..
Аврора, здравствуйте! Погадайте, пожалуйста. Возможны ли отношения между Екатериной, 29 лет и Тимуром, 29 лет? Что он чувствует и хочет от неё? Спасибо.