Гость
Статьи
Погадаю на отношения.
Обсуждение закрыто

Погадаю на отношения.

Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя

Гость
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
Гость

Здравствуйте. Андрей 45 и Ирина 43. говорит ,что любит. Но я не уверенная, стоит ли сохранять отношения?

Yana

Здравствуйте, Аврора! Прошу посмотреть какие отношения в дальнейшем будут у Евгений 19/5/77 и Яны 8/4/86? Какие чувства Евгений испытывает к Яне? Хочет ли он отношений между нами? Есть у него другая женщина?

Катерина

Сообщение было удалено

Так как вы на данный момент не вместе ,то есть не общаетесь,встреча должно состояться в ближ.3 месяца,но это скорее всего будет предложение- встретиться,это скорее всего знак примирения.

Бабочка

Сообщение было удалено

В ближ. 3 месяца встреча не состоится.скорее всего вы этого не захотите.,какое-то недопонимание между вами будет.

марина

Сообщение было удалено

Я бы не сказала что он пылает страстью ,но отношений он с вами хочет,это точно.Вот на данный момент он пытается завоевать ваше внимание и у него какое-то бессилие,не может добиться определенной цели касательно именно вас и в ближайшее время навряд ли у него это получится.
Тем более в скором времени между вами какой-то конфликт назревает,явно вы чем-то будете недовольны в отношении него.

Евешам

Сообщение было удалено

Евешам

Евгения 01.09.1995 Михаил 26.05.1989

Вы не в отношениях сейчас,либо болезненный разрыв между вами,либо очень сложные отношения.
В ближ. месяц скорее всего вы решитесь проявить инициативу по отношению к мужчине.Возможно это будет порыв,желание- написать,поговорить.И в дальнейшем(в ближ.3 месяца) вы намного больше будете вкладывать сил для того,чтобы как-то сгладить между вами отношения,но почему-то мужчина против,странно он не агрессивен,и вроде не против вас,но никаких действий предпринимать не хочет, рутинная пассивность с его стороны.Такая вялость и лень.

Antonika

Сообщение было удалено

В ближ.3 месяца примирение состоится(если уже не состоялось) по вашей инициативе, и в дальнейшем с вашей стороны намного больше будет исходить внимания к мужчине,чем с его. Он не то чтобы против вас,у него другие планы на будущее ,но мне кажется здесь нежелание со стороны мужчины менять свое комфортное положение.

Таня

Сообщение было удалено

Официального брака в 2016 году не будет,скорее всего ,у вас будет желание добиться какого-то определенного статуса в личной жизни,здесь даже не сам брак вас интересует,а хочется именно внимания и нормальных отношений.
Вас сейчас интересует мужчина ,от которого не можете добиться должного внимания,в ближ.время вы захотите с ним примирения.Возможно весь год этот мужчина и будет вас интересовать,то есть отношения с ним.

Гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала что это симпатия,больше похоже на желание общаться,но на расстоянии протянутой руки,то есть,каких-либо серьезных намерений,на данный момент у него нет и в ближ.2 месяца навряд ли отношения начнутся.

Yulia

Сообщение было удалено

Нет,в ближ 3 месяца общение не возобновится.Но попытки будут,скорее инициативу проявит молодой человек,исправить как-то между вами конфликт ,но в итоге опять отношения сойдут на нет.Вы будете против отношений,я бы не сказала что вы агрессивно настроены,но в дальнейшем будущем будете держать дистанцию в отношении с ним.

juliettes

Сообщение было удалено

В ближ.3 месяца он не вернется.Вообще в 2016 году на вряд ли ваши отношения возобновятся,попытка как-то реанимировать,поговорить и что-то исправить -будет,и даже встреча возможна,но к каким-либо серьезным переменам это не приведет.

Следующие ответы на вопросы под номерами 3037~3046

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Он не захочет со мной встретиться? я правильно поняла?

Гость

Сообщение было удалено

Знаете,у меня такое предположение,что он что-то скрывает,поэтому и будет тянуть с принятием решения встретиться.Страх ,что вы либо о чем то узнаете,либо не примите его точку зрения.Но у него есть явное желание либо жениться,либо полностью остепениться в личной жизни.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Вы говорите, что помиримся в ближ.3 месяца.На сегодняшний день мы не общаемся, когда ситуация изменится я напишу обратную связь

Наталья

Аврора посмотрите пожалуйста возможно ли примирение Наталья 41 и Евгений 53?
Есть ли смысл бороться за отношения? Не могу понять чего он хочет? И вместе никак, и порознь не можем.

Дарья

3134. Дарья | 07.04.2016, 14:32:43 [351286111]
Аврора
Я бы сказала ,через общение он хотел вернуть ваши отношения.Я то не знаю что там между вами произошло,но вот он решил таким образом попытаться с вами войти в контакт ,а дальше как-то все решилось бы само собой,то есть самая обычная манипуляция в желании как лучше,но получилось хуже.Но так как,сейчас вы к нему проявили холод,он ушел в себя,то есть,желание вернуть вас есть,но больше никаких действий предпринимать не будет.,не уверен он в чем то.Вы,скорее всего захотите расставить все точки над i, и сами решите с ним поговорить,но что-то пойдет не так ,здесь все будете решать именно вы.

Авророчка!!!Все случилось в точности,как Вы и написали!!!Сама от себя такого не ожидала,но вчера увидела фото его с его новой знакомой,сорвалась и написала ему..После чего сегодня увиделись...Как в старые добрые времена...
Если Вам не трудно!!!Посмотрите пожалуйста,хочет ли он серьезных отношений со мной и будут ли они у нас???
ОЧЕНЬ ПРОШУ)
Дарья 10.06.93,Максим 30.05.95

дополню,эта девушка что с ним на фото...я очень переживаю,что бы они не начали отношений...
по этому хочу чем быстрее с ним поговорить и расставить все точки над і,как Вы и сказали...потому что он молчит и ничего не предпринимает,он думает что у меня есть парень...хочу развеять его сомнения...
Скажите пожалуйста,удачной ли будет моя попытка с ним поговорить???
ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ...сейчас как раз тот момент когда решается моя судьба с этим человеком..
очень буду Вам благодарна за помощь!)

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Просто мне непонятно его поведение, что он хочет, вроде бы и проявляет знаки внимания, но дальше этого не заходит. Значит мне не стоит от него ждать ничего конкретного. Спасибо вам!

Гость

Аврора помиримся ли мы и будут между нами серьезные отношения
Дарья 25л Иван 33г

Трюфель

Здравствуйте аврора,
Влад 28 и Аня 27 лет, помиримся ли мы? Каковы его мысли и чувства по поводу меня?состится ли встреча в ближайший месяц? Спасибо !!

Алена

Здравствуйте, что Дмитрий 18 чувствует к Алене 19? Спасибо)

Гость

Здравствуйте. Пожалуйста скажите что чувствует ко мне этот мужчина ? Борис. 36. Марина. 29. Заранее, спасибо

Голди

Сообщение было удалено

Он вроде серьезно настроен,но сейчас ,в отношении вас,его больше интересуют отношения романтического характера.То есть,это больше похоже на то,что он пытается завоевать ваше внимание,правда не знает как себя правильно проявить и в дальнейшем у него больше колебаний чем действий.
Мне трудно говорить о далеком будущем с ним,но в 2016 году ваши отношения ,навряд ли перерастут во что-то более серьезное.Вы вроде и вместе будете и порознь,но это больше похоже на платонические отношения.

tati

Сообщение было удалено

tati

имя Татьяна), к тому сообщению 2

Скорее цель себе поставите на 2016 год "выйти замуж",но никаких действий предпринимать не будете и серьезных отношений в этом году не ожидается.

Елена

Сообщение было удалено

Знаете,если вы возьмете инициативу в свои руки,у вас хорошие перспективы на отношения с этим человеком.Он вроде как хочет как-то проявить себя,но не знает как,я бы сказала, он не умеет проявлять чувства и не уверен что вы захотите с ним отношений.,но ждет первого шага от вас.Но не ждите от него романтики,он скорее из той категории мужчин кто ценит комфорт,я бы его перефразировала фразой "меньше слов,больше дела".

Гость

Сообщение было удалено

Все что связанно с детьми и здоровьем,я не просматриваю!

Гость

Сообщение было удалено

Скорее в 2016 году вы захотите серьезных отношений и будете всячески стараться прийти к конкретному решению в личной жизни,но все отношения будут на уровне общения(переписки,звонки,встречи на пару раз) и не более,так как весь год,вас будет интересовать женщина, от которой ,на данный момент вы не можете добиться внимания. Возможно она старше вас.

Ольга

Сообщение было удалено

Он вас как женщину хочет,только в его жизни присутствует еще одна женщина,такая,агрессивного характера. В ближ.2 месяца между вами должны начаться отношения романтического характера,возможно даже встреча.Но в 2016 году к серьезным переменам ваши отношения не приведут,здесь больше будет переживаний и ревность,причем с обоих сторон.

Следующие ответы на вопросы под номерами 3047~3055.

Дарья

Сообщение было удалено

Он все для себя решил,единственное что он может вам предложить-это общение в сдержанной форме,эдакий компромисс ,чтобы не конфликтовать.Сейчас он настроен на серьезные отношения,но навряд ли это относится к вам.Даже если вы решите с ним поговорить,он будет держать вас на расстоянии протянутой руки и в ближ. 3 месяца отношений не будет,больше метаний чем конкретных действий.

Дарья
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ,но пару дней назад Вы мне говорили,что отношения у нас возобновятся и именно по моей инициативе...я проявила эту инициативу...так значит он теперь их не хочет?

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора, тоесть мне стоит проявить инициативу для розвития отношений? Я так поняла, что чувства у него есть, но не может решиться. По поводу вмести порознь - может это потому что с разных городов.

Голди
Гость

Сообщение было удалено

Это Голди

Гость

Здравствуйте,будет ли премирение и общение между наталья 45 и Алексей 47? Спасибо

Ангелина

Здравствуйте, Анастасия 45 и Петр 45.У них рабочие отношения или между ними секс?и еще Анастасия замужняя? спасибо.

Катерина

Сообщение было удалено

В ближ.3 месяца никакого развития не ожидается,скорее ожидания с обоих сторон сообщения или звонка,но никто не проявит первый инициативу.

Рыбуля1989

Сообщение было удалено

Чувств сильных нет,скорее ухаживания с его стороны,планы какие-то строит,но на данный момент не серьезные.И в ближ. месяц он будет стараться с вами найти общий язык, то есть проявит нежные чувства романтического характера.

kulya1705

Сообщение было удалено

Проблема скорее в мужчине.
Трудно судить о правильности вашего уезда; остались бы ничего не изменилось,своим уездом вы хотели таким образом поманипулировать ситуацией в ожидании положительного результата,но скорее всего,ваш уезд все лишь усугубил и в дальнейшем с вашей стороны больше сожалений,чем понимания всего происходящего.

Маргарита

Здравствуйте! Дмитрий 34 года и Маргарита 29 лет. Когда будет совместный ребенок? Сколько детей будет?

Flo

Сообщение было удалено

У него сейчас внутреннее состояние дисбаланса,это связанно с финансами и о чувствах он не думает сейчас,то есть все в финансы упирается поэтому на этой почве он раздражителен,неуверенность во всем.Мне кажется его раздражительность будет нарастать с каждым разом.

Разлада в отношениях не будет ,но самих отношений в целом не будет.Здесь вы будете пытаться как-то сгладить все острые углы и сохранить ваши отношения,возможно возьмете всю инициативу в свои руки,а он как-бы в стороне,в отрешенности от всего,его абсолютно ничего интересовать не будет.

Маргарита

Сообщение было удалено

Все что связанно с детьми и здоровьем я не просматриваю.

Гость

Сообщение было удалено

Желание добиться вас,но не чувства. Почему-то он постоянно в конфликтном состоянии,и на данный момент пытается к вам найти подход,я бы сказала,найти компромисс,но останавливает его неуверенность ,страх что опять столкнется с вашей неприступностью.ВЫ вроде для него и желанны и в то же время препятствие.

Лиля

Сообщение было удалено

Я бы не сказала что он изменяет,и девушки на данный момент нет.Но он готов к новым отношениям,то есть ,его цель сейчас,серьезные отношения,эдакое мечта на ближ. будущее.
Но вы сейчас не в отношениях.

Анастасия

Сообщение было удалено

Отношений он с вами хочет.Я бы сказала для него на данный момент удачный момент,шанс как-то обратить ваше внимание на себя.
На работу он вам поможет устроится,скорее всего в ближ.3 месяца,но опять же с каким-то подвохом.Либо он надеется на ответные чувства,коих не получит в дальнейшем,либо сама работа не оправдает ваших надежд.

Гость

Сообщение было удалено

В 2016 году серьезных отношений не будет.
Сейчас вас интересует какой-то мужчина,возможно это и связанно с прошлыми отношениями.Я бы не сказала что вы на нем зациклены,но внимания с его стороны ждете,намерения и планы у вас в отношении него есть,но вот в ближ.будущем навряд ли проявите какие-либо действия.

Маргарита

Будет ли наш брак счастливым? Маргарита 29 лет и дмитрий 34 года

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Он выпал как женатый мужчина,человек в браке и навряд ли готов к каким-либо действиям,но рисковать он точно не будет. Несмотря на рутину-брак у него крепкий.
Понимаете,я бы не сказала что он готов с вами к серьезным отношениям,он хочет вас как женщину и расположен положительно,но никаких действий предпринимать не будет.Даже,если вы решитесь и проявите первая инициативу,он не сдвинется с места.И скорее всего так будет продолжать весь год.

Следующие ответы на вопросы ,под номерами 3056~3064.

ЛЕВКА

Добрый день! Интересует личная жизнь, разведусь ли я (Кристина 21.08.1987 28лет) с мужем (Алексей 02.07.1984 31 год) , и будет ли в моей жизни другой мужчина!Спасибо буду ждать Вашего ответа

Татьяна

Изменяет ли Татьяне 09.01.1976 муж Александр 29.12.1979? Будут ли они жить вместе или разведутся? Устроится ли Татьяна на работу?