Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя
доброго времени суток!! будут ли серьёзные отношения в ближайшее время?взаимные серьёзные чувства? Роза 06.12.1988
Здравствуйте Аврора!
Скажите будут ли изменения в этом году в личной жизни?
Встречу ли я человека для серьезных отношений?
Кристина - 09.02.1974 (42 года)
Спасибо.
Сообщение было удалено
Дари
Здравствуйте. Дарья 15 11 1993. Александр 08 06 1994, Проявит ли инициативу для возобновления общения/отношений? Что ждет меня в ближайшее время в плане отношений? Заранее спасибо
Здравствуйте! Оставляю обратную связь.Прошел практически месяц после вашего гадания. Отношений на данный момент нет и не предвидится- все верно вы сказали. Желание возобновить старые отношения- оно не появится ,оно было и есть. т.к тяжело переживаю расставание с Александром.Всё жду,что объявится((
Насчет Александра- он ничего не предпринимает после расставания уже 2 месяца . Все так как вы сказали. НО. про карту общение- не сходится. Да, мы не вместе уже 2 месяца и все это время мы никак не общаемся.
Добрый вечер Аврора!Интересует будут ли отношения в ближайшее время?Екатерина 28 лет.За ранее благодарю!
Кто знает, когда появится Аврора?
девочки, кто знает Аврора по электронной почте гадает??
Ну, если Вы не собираетесь больше гадать, то хоть отпишитесь - люди то ждут! Это уже не уважение...
Сообщение было удалено
Официальный развод навряд ли будет в 2016 году.Скорее всего ,будут попытки со стороны мужчины как-то исправить конфликт между вами.Все зависит именно от вас.И есть еще одна женщина,скорее всего чья -то мать,но она больше на подстрекательницу похоже.
Сообщение было удалено
В ближ.3 месяца ничего не измениться,это касательно брака,то есть,офиц.брака не будет.Отношения уже сейчас вялотекущие, стагнация по отношению друг к другу,скорее всего он захочет либо взять передышку в ваших отношениях,либо полностью разорвать с вами контакт.Насчет измены трудно судить,чтобы конкретно кто-то был-этого нет,но он думает об этом и строит планы на ближ.будущее,с изменой это никак не связанно,человек хочет новых отношений.
Сообщение было удалено
Странно,вы оба хотите отношений,либо возобновить отношения,но почему-то никто не желает делать первого шага, и в ближ. месяц. ничего не измениться. вы вроде как вместе и не вместе,в ближ.3 месяца конфликтов намного больше чем взаимопонимания,но каких=либо положительных результатов в сторону отношений-не будет.
Сообщение было удалено
В ближ. 3 месяца вы не найдете хорошо оплачиваемую работу.У вас вообще на весь 2016 год с работой будет много проблем.Вы сами себе проблемы устраиваете,дело в том,что вы до сих не определились со сферой работы,не можете никак определиться что же вам интересно и нужно.Скучно,однообразно и нежелание работать,отсюда и проблемы с финансами.
Сообщение было удалено
Нет,в ближ. 3 месяца совместное проживание не ожидается. Мужчина как-то к этому и не стремится.
Сообщение было удалено
На такой длительный срок не гадаю.
В 2016 году серьезных отношений не будет,скорее всего вы попытаетесь создать серьезные отношения,но либо вы не знаете подход к девушкам(при малейшем невезении сразу отходите назад и даже не пытаетесь как-то исправить ситуацию),либо девушка не захочет с вами переходит на более серьезный этап отношений. Вам самому меняться надо,никто не будет бороться за вас,пока вы сами не научитесь проявлять первый инициативу и бороться за девушку,да за отношения в целом то.есть,хотите отношений и даже демонстрируете,но в то же время побаиваетесь.Но в ближ.время будет внимание со стороны девушки по отношению к вам, то есть,она будет проявлять к вам интерес,а вот перейдут ли ваши отношения во что-то более серьезное-уже зависит от вас.
Сообщение было удалено
Вы все равно в ближ. время попытаетесь сохранить ваши отношения.Вообще вы на данный момент не вместе,возможно настолько сильно между вами недопонимание ,что далеки друг от друга и не желаете что либо менять в ваших отношениях.Весь 2016 год будут ссоры,конфликты,но никакого положительного результата не ожидается.Вам решать быть вам вместе или нет.
Сообщение было удалено
Надеется на ваше взаимопонимание и желает примирения.И скорее всего в ближ. время будет пытаться как-то проявить себя,но либо вы не захотите,либо с его стороны это будет всего лишь порыв эмоций ,а дальше застой и лень.С серьезными ли намерениями? Это навряд ли.Знаете,здесь больше слов с его стороны,чем каких либо серьезный действий.Всего лишь надеется на удачный момент.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я Наталия 28 лет (26.08.1987) он Евгений 29 лет (16.08.1986). Поссорились нужна ли я ему, проявит инициативу к примирению или все же это конец?
Его сейчас не интересуют отношения.Скорее всего в ближ.2 месяца отношения возобновятся,он первый проявит инициативу.Но либо вы не захотите продолжать общаться,либо вас будет мучить какая-то неприятная ситуация между вами.
Вечером отвечу всем под номерами 2912-2935.
Сообщение было удалено
Гость
С какими намерениями он решил вернуться ко мне? Анастасия 31 Дмитрий 38
Т.*****. он ко мне тносится спустя рукава??? Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Да,можно и так сказать.
Для него сейчас важно зацепить вас,но к каким-то серьезным переменам он не готов.
Сообщение было удалено
Насчет будущего ничего не могу сказать.
На данный момент вы не в отношениях,даже если и проживаете совместно,отношений как таковых нет.
Измен нет,его больше волнует финансовый вопрос.
Сообщение было удалено
Навряд ли в 2016 году будет что-то серьезное в отношениях.Дама какая-то будет присутствовать в вашей жизни ,но это все связанно с прошлыми отношениями.Да и вы сами к этому не стремитесь,вроде как в поиске,но каких-то серьезных действий не предпринимаете.
Сообщение было удалено
В 2016 году успеха не ожидается.Весь год силы будут потрачены на отношения.Да и сейчас он как-то не стремится к творчеству,хоть и пытается как-то себя проявить,его на данный момент интересуют отношения.
Сообщение было удалено
Вы не вместе сейчас.
Нет,в ближ. 3 месяца совместное проживание не ожидается.
Сообщение было удалено
Да,скорее всего да,но ,он сам в этом не уверен,дело в том,что ему как любому человеку хочется любви,счастья,но на словах то мы все желаем этого,а вот чтобы как-то изменить свое отношение к действительности и принять конкретное решение взяв ответственность за свои действия,к этому он к сожалению не готов.Боится он чего-то.
Сообщение было удалено
Все что связанно со здоровьем и детьми- не просматриваю.
Сообщение было удалено
В ближ.3 месяца нет,Скорее всего вы захотите проявить первая инициативу и думаете об этом, но либо вы так и не рискнете сделать первой шаг,либо в итоге опять перемирие перерастет в конфликт.Но кто-то из вас явно очень конфликтный.
Сообщение было удалено
Да,в ближ. 3 месяца предложение должно состоятся,но здесь немного с каким-то подвохом,скорее всего вы настоите на своем,добьетесь какого-то положительного результата,но он вас не очень то и обрадует.
В ближ. месяц Александр как-то проявит себя в плане какого-то предложения или подарка,но вот вы явно чем-то будете недовольны,то есть вроде радость ,но совсем не то что ожидалось.
Но на данный момент вроде как не вместе.
Следующие вопросы буду просматривать под номерами 2948~2962.
Сообщение было удалено
Да,в ближ. 3 месяца предложение должно состоятся,но здесь немного с каким-то подвохом,скорее всего вы настоите на своем,добьетесь какого-то положительного результата,но он вас не очень то и обрадует.
В ближ. месяц Александр как-то проявит себя в плане какого-то предложения или подарка,но вот вы явно чем-то будете недовольны,то есть вроде радость ,но совсем не то что ожидалось.
Но на данный момент вроде как не вместе. я в шоке от вас! Вы все верно сказали! Я хочу за него замуж, а он явно не сторонник брака)
Здравствуйте,Аврора!Почему он затаился не хочет общения? из-за денег которые должен или другая причина? (он сергей сорок лет, и вообще помиримся ли мы или это окончательный разрыв?нататша43.Спасибо за помощь!
Здравствуйте Аврора! Посмотрите пожалуйста пост 3002 он актуален!! Спасибо!
Здравствуйте, Аврора.
Как долго еще мне быть одной, без мужчины?
Олеся, 03/06/83
здравствуйте, наладится ли личная жизнь,будет ли знакомство, отношения? ирина
Сообщение было удалено
Нет, не изменяет,и с другой нет желания быть.
Сообщение было удалено
В 2016 году серьезных отношений не будет,скорее всего, будет попытка возобновить отношения с мужчиной о котором на данный момент думаете,возможно он женатый.Я бы не сказала что вы прям зациклены на нем,но
сейчас он вас больше интересует чем в целом ваша личная жизнь.
Сообщение было удалено
Вас сейчас интересует мужчина расположения которого вы хотите добиться.Я бы не сказала что у вас серьезные намерения в отношении него,но внимания от него ждете.
В 2016 году серьезных отношений не будет,ближе к зиме,скорее всего декабрь,должен появится мужчина ,вот он захочет с вами отношений,но у меня почему-то ощущение вы этого мужчину знаете и он уже ни раз проявлял к вам свое внимание,и скорее всего в этот раз вы не захотите с ним отношений.
Сообщение было удалено
В 2016 году официального брака не ожидается.
Сообщение было удалено
В ближ 3 месяца серьезных перемен в личной жизни не будет.Напротив,какая-то борьба за отношения с мужчиной огненного знака,попытаетесь ,и поездка связанная именно с ним,то есть, вы хотите отношений с мужчиной и на данный момент для вас это цель к которой ,в дальнейшем,будете стремиться.Но,навряд ли будет положительный результат,все будет упираться в финансовый вопрос.
Сообщение было удалено
Скорее всего в ближ. 3 месяца будет попытка возобновить общение,но, опять же все может перерасти в конфликт,почему то,именно вы настроены враждебно ,возможно в ближ.месяц он даст о себе знать,но, вы либо не захотите разговаривать, либо категорично настроитесь против него и причина другая женщина,есть кто-то третий кто мешает вашим отношениям.Но он ничего менять не собирается.
Сообщение было удалено
Нет,в ближ. 3 месяца отношения не возобновятся.Он на данный момент в стрессовом состоянии и навряд ли пойдет вам на уступки.Но с вашей стороны будет дикое желание вернуть его,но в ближ. 2 месяца это невозможно.
Следующие вопросы буду просматривать под номерами 2963~2987.
здравствуйте Аврора! будьте добры, посмотрите будут отношения длительными Елена и Алкксанд.спасибо
Сообщение было удалено
ГостьС какими намерениями он решил вернуться ко мне? Анастасия 31 Дмитрий 38Т.*****. он ко мне тносится спустя рукава??? Заранее благодарю.
Извините, не поняла, в каком смысле зацепить?
Останется ли Юлия 25 янв 94 на этой работе или найдет новую? Долгими ли будут поиски? Спасибо, Аврора
Здравствуйте.Аврора. Посмотрите пожалуйста, это очень важно для меня Наталья
28.03.1975 и Евгений 06.01.1963 Всё зашло в тупик, незнаю что делать, маленькая детка есть. Или не стоит унижаться ? Есть ли у него чувства, или другую нашёл?
Сообщение было удалено
Спасибо Аврора.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Как скоро у меня будут серьезные отношения с мужчиной? Знаю ли я его? Ирина 21
Здравствуйте! Подскажите, как будут развиваться отношения у Виталия 30 и Лидии 31? Что он чувствует к ней?
Добрый день!Посмотрите пожалуйста на возобновления отношений Лариса 12.02.1976 - 40 лет и Фархад 03.10.1979- 37 лет.Что он думает.Встретимся ли мы еще.Мне передают,что спрашивает про меня.Спасибо![/quote]
Здравствуйте! Скажите, что будет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Екатерина 05,08,1986г.(29лет)