Гость
Статьи
Погадаю на отношения.
Обсуждение закрыто

Погадаю на отношения.

Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя

Гость
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
Таня

Добрый вечер! Аврора, скажите пожалуйста, встречу ли я в этом году мужчину с которым отношения впоследствии приведут к долгому, крепкому союзу, к браку? Татьяна, 29. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Есть ли у Руслана 30 симпатия к Анне 22?

Татьяна

Что ждет в отношениях с Пьером? Меня зовут Татьяна, мне 30 лет. Спасибо большое заранее.

Татьяна

Что ожидает нас с Пьером (42) в этом году, Татьяна (30). Спасибо большое заранее

Здравствуйте!Юлия 13.12.88 и Дмитрий. 16.07.86.Хочется узнать будет ли общение или все?Спасибо!

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Юлия 06.11.1981. Вернется ко мне муж Иван 30.01.1974? будут еще отношения или конец?

Привет Всем.

Приношу свои извинения за долгое молчание,произошли некоторые ситуации в моей жизни,с которым необходимо было разобраться.

Если чей-то вопрос не актуален,отпишитесь пожалуйста.

Анна

Сообщение было удалено

Страстью не пылает,но чувства есть,но на данный момент вы не вместе.

Гость123

Сообщение было удалено

Не думаю что ситуация на работе в ближ.несколько месяцев измениться.
Скорее всего в ближ. время вы сами решите уйти с работы.Проблема вся в том,что вас не устраивает финансовый вопрос отсюда и нежелание работать.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора! Заждались Вас! Вы сегодня до какого поста ответите?

Анна

Сообщение было удалено

В 2016 году навряд ли,скорее всего весь год вы потратите свои силы на разработку и раскрутку своего проекта,я бы сказала -идеи,и даже появится возможность продвинуться вперед,но,либо какие-то недоработки в проекте,либо неудачный период для вас,-проект в дальнейшем может зависнуть.

Гость

Сообщение было удалено

до 2873.

Если вы онлайн,продублируйте ваш вопрос я отвечу,только номер вопроса напишите,чтобы я повторно потом не отвечала.

Гость

Сообщение было удалено

У вас в 2016 году намного больше будет положительного результата в личной жизни,то есть,не смотря на ваши конфликты вы с молодым человеком не расстанитесь,напротив,ваши отношения укрепятся.
А вот в Универ в этом году вы не поступите.Дело все в том,что на данный момент учеба как таковая, вас не интересует,на первом плане -личная жизнь-вы хотите официального брака и все силы вложите чтобы добиться именно этой цели.

Наталья

Сообщение было удалено

Наталья

Добрый день. Аврора посмотрите пожалуйста. Встречу ли в этом году "своего" мужчину, для семьи, с взаимными чувствами.Наталья 38 170677. Не как не могу построить отношение.Спасибо

Я бы не сказала что вы создадите семью в этом году,но,скорее всего, весной вы попробуете создать союз с мужчиной ,эдакие ,нежные отношения двух понимающих людей,на которые у вас будут свои определенные планы.То есть,вы для себя поставили четкую и определенную цель касательно серьезных отношений ,и чтобы добиться и приблизиться к цели,у вас начнется отсеивания всего ненужного ,в особенности в мужчинах.

Annette

Сообщение было удалено

Все что касается детей и здоровья-я не просматриваю.

Гость

СПАСИБО, Аврора! Я онлайн, мой п 2907, дублирую

Аврора, здравствуйте! Некоторое время назад спрашивала у Вас про человека, Вы сказали, что он появится в конце января-начале февраля, но он так и не дал о себе знать до сих пор. Но за это время два раза звонил общий знакомый.Знаю, что они постоянно общаются. Так вот может такое быть, что он с помощью этого знакомого хочет начать со мной общаться? Сам не решается что ли..? Или у этого знакомого на меня свои планы? Помогите разобраться, буду очень благодарна! Наталья 39.Вопрос про Дмитрия 42. Данные знакомого: Алексей 48.

Гость

Сообщение было удалено

Отношений с вами хочет,но на данный момент постоянное метания ,никак не может определиться чего же он хочет на самом деле:отношений или расстаться,поэтому тянет с решением в плане брака.И ни вы ни он не хотите что-то менять по отношению к друг другу.причина-усталость и рутина.
Разрыва в этом году не будет,может на какой-то период расстанитесь,но это больше желание у обоих разобраться в себе.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Он наоборот настаивает на браке, а я затягиваю с этим, очень сильно сомниваюсь! Чувствую что не надежный он для семейной жизни. Все таки выходить за него или нет?

Гость

Сообщение было удалено

Навряд ли в ближ. время с Дмитрием возобновятся отношения.
Понимаете,он хочет вас вернуть и желает с вами общаться,но он почему-то для себя САМ решил,что вы не захотите с ним возобновлять отношения.И дело тут не в вас,не в друге,а в Дмитрии-детский эгоизм,он манипулирует как вами так и Алексеем.Кстати,его друг вроде посыльного в вашу жизнь:"ну ты,типа узнай как там,холодно ли жарко ли",и Алексей дажэ не догадывается о том как умело им манипулируют..И Дмитрий ждет подходящего момента чтобы удобно проманипулировать ситуацией связанную с вами, в свою же пользу и в дальнейшем будет пытаться найти подход по отношению к вам. Есть такая фраза "сама придумала,сама обиделась",она как- никак подходит к женщинам,но в этом случае он очень хорошо характеризует Дмитрия,в общем,человек живет в своем неуравновешенном мире.

Насчет Алексея,у него нет никаких планов в отношении вас,но вы ему нравитесь,я бы сказала ,это похоже на безответную любовь.Бывает так,нравится человек,сильно нравится,но он(а) никогда не решится на серьезный шаг если окажется вот в похожей ситуации ,которая на данный момент происходит между вами.

Он

Сообщение было удалено

Ссоры потому ,что оба не знаете что хотите друг от друга.
Да,любит,но здесь больше чувств романтического характера и на данный момент усталость,нет желания проявлять свою любовь по отношению к вам.
В 2016 году не расстанитесь,но отношения полностью перейдут в рутинную обязанность,вроде :"Да,мы есть друг у друга" и все,никаких общих интересов,целей и желания развивать в дальнейшем отношения,не будет.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Большое Вам спасибо за развернутый ответ! Да, так все и получается. Я это давно поняла, мне даже Алексея жаль немного, поэтому и отвечаю ему иногда, как друга я его готова принять в любое время. А тот горе-манипулятор женат кстати..получается он хочет со мной иметь связь на стороне? Или чего? Можно последний вопрос?А если я сама ему позвоню и предложу общаться, как он среагирует? Или и не ответит может? Будет дальше свои "истории" придумывать сидеть, возомнив себя вершителем чужих судеб?)

Лис

Сообщение было удалено

Нет не врет.
Связанно это с отношениями,больше на брак похоже.

Елена

Сообщение было удалено

В ближ.3 месяца отношений не будет,то есть никакого развития.Все дело в том,что вы этих отношений не хотите,а он никак не может решиться на серьезный шаг,хоть и пытается как-то намеками на вас подействовать.И есть еще одна женщина,но она вроде как и присутствует в вашей ситуации и в то же время её нет.Я думаю это связанно с ним.

Гость

Сообщение было удалено

В ближ.2 месяца отношения не возобновятся.
Но как женщину хочет вас и ждет первого шага от вас, в ближ. будущем предпримет какие-то действия ,но это больше похоже на обдумывания своих действий по отношению к вам.

Гость

Сообщение было удалено

Нет,позвоните(а в ближ.время,вы так и поступите) он откажется с вами общаться.Напротив, он получит огромное удовольствие от того,как умело смог вас спровоцировать на этот ход) Здесь он все решает:захочет-он будет с вами общаться и найдет тысячу причин для этого.Не захочет-он прямо перед вашем носом закроет дверь.Серьезных отношений он не хочет с вами-он игрок ,любитель играть в холодно-жарко и чтобы все было комфортно именно для него.Чем быстрее вы это осознаете,тем лучше же для вас и ваших нервов.

Следующие ответы на вопросы под номерами 2878-2906.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Все ясно. Спасибо Вам еще раз за информацию!

Голди

Помогите, есть ли будущее у отношений Ольги - 27 лет (31.07.1988) и Славы - 41 год (01.09. 1974). Будет ли у нас семья и как мужчина относиться к девушке?

tati

мне 30лет,выйду замуж в этом году?

tati

имя Татьяна), к тому сообщению 2

Елена

здравствуйте. посмотрите пожалуйста отношения между Еленой 2.2.64 и Владимиром 13.04.56, что он чувствует и какие перспективы. спасибо.

Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо Аврора. Да я очень хочу официальный брак и именно по любви и как то не хочется расставаться изза пустяков и иногда бывают обидными. Его мама не очень то мне и доверяет изза моей другой национальности наверно. Я раньше у него сначало снимала комнату но при этом мы жили вместе а потом попросила киру что мне трудно платить и мы ведь все таки как никак в отношении и это как бы не красиво. Он согласовал с мамой в то время у меня с работой было сложно надолго не задерживалась так было трудно и болела часто. Сейчас нашла хорошую работу но конечно мало получаю, зато пока все стабильно. И сейчас просят опять скидываться с ее сыном за комуналки А вдруг она не будет требовать у своего сына а будет только меня обдирать..А вообще им легче жить так как они сдают другую квартиру и еще мама тоже работает где хорошо получает. И говорят что маме очень трудно платить.Мне ведь тоже трудно я и коплю на учебу. Как вы думаете стоит ли мне им платить или лучше уехать и найти другое жилище где можно спокойно одной жить и расстаться с Кирилом. мне кажется что его мама не долюбливает меня..

Гость

Виктория, 30 лет. Будут ли дети в этой жизни? Спасибо

Гость

Здравствуйте. когда будут постоянные серьезные отношения у Дмитрия (25)?

Голди

Будут ли вместе Ольга - 27 лет ( 31.07.1988) и Слава - 41 год (01.09.1974), есть ли у него чувства?

Ольга

Добрый день! Ольга 39 и Владимир 46. Какие у него чувства ко мне и какие перспективы?

Катерина

Добрый день! Как будут развиваться отношения Екатерина 29 и Андрей 30.

Добрый день. Какие чувства Георгий 27 испытывает к Ирине 27? Спасибо за уделенное время.

Здравствуйте.Правильно ли я сделала ,что уехала месяц назад?аня 20 05 1991

Гость

Аврора, я написала Вам на почту. вы когда сможете ответить?

Flo

Аврора, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста. Марина 28.07.1988 и Сергей 25.04.1987. Какие будут взаимоотношения? Что он чувствует?

Гость

Здравствуйте. Пожалуйста скажите что чувствует ко мне этот мужчина ? Борис. 36. Марина. 29. Заранее, спасибо! Буду очень ждать!

Лиля

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, изменяет ли мне мой парень? Лиля 28.11.1990, Константин 4.07.1985

Анастасия

Как относится ко мне Анастасии 17.12.1994 Андрей 29.05.1978, чего он от меня хочет ? Поможет ли устроится на работу?

Гость

Когда появятся отношения у Лилии? 22.02.95

ната

Здраствуйте. К чему приведет общение Натальи 30 л. и Евгения 30 л.?Будем ли мы вместе в будущем?Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталья
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо большое.Вы правы думаю что 100%.Аврора в моей жизни появился мужчина Сергей 46 020669. Какие у него отношения к Наталье 38 170677. Будут развиваться и искренен ли он. Посмотрите пожалуйста. Спасибо.

Он
Аврора

Сообщение было удалено

Всё так и есть.
Можно ли Вас попросить охарактеризовать как человека Веронику 16.11.1993г. Она очень закрытый человек. Не покидает чувство, что она меня просто использует. Что можно сказать о её прошлом?
Я Вам очень благодарен за ответ.

Анна

Здравствуйте.Анна14.11.90 и Михаил 2.02.94 будем ли вместе?

777

Аврора здравствуйте. Пост 2970
Актуален еще.
И видимо пропустили его