Гость
Статьи
Погадаю на отношения.
Обсуждение закрыто

Погадаю на отношения.

Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя

Гость
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
777

Сообщение было удалено

Анна 27 лет, и Влад 28 лет

Сейчас у вас есть шанс завоевать его расположение.Возьмите инициативу в свои руки,он именно этого и ждет!На данный момент он не уверен что вы хотите с ним общаться,а все именно из-за вашего прошлого отказа .Поэтому он ведет себя слегка заторможено,но он хочет каких-то перемен в отношении вас обоих.В ближ.время вы оба найдете компромисс и сумеете договориться,по крайне мере ,все сложится положительно если вы сами ему назначите встречу и поговорите.Не давите на него,не оправдывайтесь,и не истерите и уж тем более не пытайтесь его вывести шаблонными фразами :"а что ты думаешь о нас ,о нашем будущем и тому подобное".Проведите вместе время в общении ни о чём,просто отдыхайте.Но вы должны сами проявить инициативу.

Рыбка_mia

Здравствуйте, Аврора.
Воссоединенимся ли мы ?У него есть ко мне чувства?
Николай (29) и Алина (24)?
Безумно переживаю(

Надежда

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4575538/55/#m55488476

АВРОРА, да, все верно! Пожалуйста, у меня очень, очень сложная жизненная ситуация, будут ли у меня постоянные отношения, или брак, когда? Что еще сможете сказать, пожалуйста, помогите!

Надежда

Надежда

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста... Меня зовут Надежда, 04.08.1969 и Сергей, 01.11.1967, мы в официальном браке, что нас ждет? Спасибо большое!

Несмотря на то,что вы в браке, отношений как таковых сейчас нет и не будет,но и Развода в 2016 году не ожидается,напротив,будет попытка ,как-то реанимировать ваш брак,но в итоге все бестолку.Вот именно для вас уже отношений не существует и в ближ.2 месяца у вас полностью изменится само восприятие как к браку ,так и к молодому человеку.

АВРОРА, да, все верно! Пожалуйста, у меня очень, очень сложная жизненная ситуация, будут ли у меня постоянные отношения, или брак, когда? Что еще сможете сказать, пожалуйста, помогите!

зима
Аврора

Сообщение было удалено

Лига 22 Дима 26

Он сожалеет о том, что не получилось или о том, что вообще что то было? Или может о том, как в итоге со мной обошелся? Он хотел бы что то вернуть? Или наоборот ненавидит меня? Помогите, пожалуйста, разобраться!((( не могу забыть человека, ни с кем отношения не могу построить...(((

Андрей

Получатся ли у нас серьезные отношения - Андрей 30лет и Анастасия 27лет?

Александра 30 лет,Степан 31. Вместе навсегда?

Гость

Мария (21) будет ли хорошая работа в этом году? вообще какой прогноз?

Марина

Построим ли мы с мужем дом в будущем? Марина 29.09.86 и Юрий 22.04.79

Гость

Здравствуйте. Какие взаимоотношения в ближайшем будущем будут у Елизаветы (21) и Александра (19)?

Анна
Аврора

Сообщение было удалено

Обратная связь
Действитель объявился)))его,вроде бы,тянет,но в тоже время он ведёт себя странно,неестественно....во время встречи казалось,как два разных человека...что дальше под вопросом(((а жаль(((проявлять первой инициотиву не хочется...

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Пост о Анна 14.11.1990 и Александр 13.07.88

777
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо за развернутый ответ!
Проявляю инициативу, назначаю встречу но он отмараживается и пропадает , и что делать? Как будто чего то опасается что ли...
Аврора так как дальше действовать? И посмотрите пожалуйста нет ли у него вообще девушки и чувств к ней?? То все очень странно.
И что у него ко мне все таки какие чувства? Может он от делать нечего со мной общается!
Спасибо Заранее)

777

К слову, вот такая галиматня и не понятки у нас уже год.У меня просто сил нет , и нет сил прекратить с ним отношения. Но общения стоит на одном месте , без встреч

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

2552. Аврора | 18.02.2016, 12:43:06 [3787399767]
Русоволосая
Дорогая Аврора,я Дарья 22 (10.06.93), вернется ли ко мне мой бывший парень Максим 20(30.05.95)?Если да,то по чьей инициативе?Если нет,то нравится ли ему кто-то?Заранее Вам благодарна!

Ждет первой инициативы от вас.
В ближ.2 месяца он сам проявит к вам интерес и пожелает возобновить с вами общение.

Честно говоря,я немного шокирована,так как буквально вчера обьявился мой бывший парень,написал мне,спрашивал как дела,как жизнь и как на личном.Сказал,что хотел бы возобновить общение,но я отвечала нейтрально и он больше не стал писать...Скажите пожалуйста, он хотел вернуть отношения или просто общение? И проявит ли он еще инициативу по отношению ко мне???Будем ли мы вместе???

Знаю,что много вопросов...Но Ваше гадание сбылось и очень хочется,что бы Вы мне погадали) Заранее большое Вам спасибо!)

Гостья

Сообщение было удалено

Весь год вас будет интересовать молодой человек,скорее всего это ожидания внимания со стороны мужчины.Но серьезных перемен в личной жизни не ожидается.

Natasha

Наташа 09.07.1973(42) Роберт 20.03.1972 (43 или 44 ) или 1971. Возможны ли отношения? Спасибо!

Евгеша

Сообщение было удалено

В ближ.3 месяца примирение невозможно.
Чувства к вам:помириться с вами желает,но не знает как.
Брака в 2016 году не будет.

RR

Сообщение было удалено

У него чувство что вы его использовали.Я бы не сказала, что он скучает,скорее ,желание придти в себя.

клетка

Сообщение было удалено

Да,есть чувства,но к серьезным намерениям это не относится,скорее всего,он сейчас настроен на отношения романтического характера.

елена

Сообщение было удалено

Брака в 2016 году не будет.

Все что связанно с детьми -не просматриваю..

Натали

Сообщение было удалено

В ближ.3 месяца отношения возобновятся,вы первая проявите инициативу.А вот встреча не состоится,причина-другая женщина.

Гость

Сообщение было удалено

В ближ.3 месяца, отношений не будет.Вы как-то и не желаете развивать отношения и планов на будущее не строите,а и не торопиться с выбором и в ближ.будущем не собирается принимать конкретное решение в отношении вас обоих.

Гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала что вы разойдетесь окончательно,но перманентное состояние будет:ссора-примирение,ссора-примирение.Но тут все будет зависеть от вас,сумеете все взять в свои руки)что,скорее всего и произойдет в ближ.будущем) Отношения могут сохраниться.

Гость

Сообщение было удалено

Отношений вроде как хочет с вами,но никак не может добиться вашего расположения и в дальнейшем навряд ли у него получиться приблизиться к вам..Нерешительный,на данный момент выбрал пассивную тактику.

Гость

Сообщение было удалено

Нет,причина вашего конфликта-его заморочки,неуверенность в себе.Человек в постоянно в кризисе прибывает,внутренний конфликт,не может никак разобраться что ему надо в этой жизни именно в личном плане.Вы ему нужны и нравитесь как человек,но серьезных намерений он в отношении вас не строит,и в ближ. будущем попытается с вами наладить контакт.

Татьяна

Сообщение было удалено

Нет,у него нет таких намерений.Но даже,если и рушиться,навряд ли доведет свои намерения до конца.

Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего,больше как к другу,бывает такое милое душевное общение между двумя людьми,и обоих такие отношения устраивают.Ему сейчас хочется больше движения в социальном плане,то есть ,новый круг общения,беззаботная жизнь ,поэтому он не желает углубляться в отношения.И еще долго будет затягивать с выбором:нужны вы ему как друг или девушка.

НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧАЮ!!!

ТОЛЬКО,НА ОДИН,ЧЁТКО,ПОСТАВЛЕННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС!

НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ И БЛАГОРАЗУМНОСТЬ.

С УВАЖЕНИЕМ,АВРОРА.

Ответы на следующие вопросы под номерами 2859~2873.

гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста на меня, я Галия 23.06.1994 он Куаныш 01.02.1988 будет ли у нас примирение? И когда? Что ни так в наших отношениях? Может есть другая у него? Каковы его мысли сейчас?

Наталья

Здравствуйте Аврора. Посмотрите пожалуйста Наталья 28,03,1975 и Евгений 06,01,1963. Стоит ли вообще что-то продолжать((?

Гость

Здравствуйте! Подскажите, есть будущее, брак у нас? Роман, 26.05.1986 (29 лет) и Екатерина 4.6.1991 (24 года) Спасибо

Ирина

Аврора,добрый день!Получится ли мне найти себя!Я не знаю что мне сейчас делать...толи работу искать и не факт что устроюсь на хорошую,толи подождать время(мч хочется помочь,дать мне денег на развитие),думала заняться продажей женский вещей..но в тоже время боюсь обложаться..Ирина 11.03.1994

Гость

Здравствуйте. Андрей 45 и Марина 43 сможем ли мы сохранить брак или у него есть чувства к другой?

Гость

Какое будущее отношений Ольги и Игоря? Посмотрите пожалуйста, и спасибо)

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора! Спасибо Вам большое! :-)

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

В ближ.3 месяца, отношений не будет.Вы как-то и не желаете развивать отношения и планов на будущее не строите,а и не торопиться с выбором и в ближ.будущем не собирается принимать конкретное решение в отношении вас обоих.спасибо!

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое!

Гость

здравствуйте. Пожалуйста посмотрите, в ближайшее время встретимся ли мы? Анна 22, Денис 21?

Джесс

Доброй ночи! Анна 21 и Алексей 22 есть ли совместное будущее ?

Гость

Аврора добрый день!Посмотрите пожалуйста, будут ли позитивные изменения в личной жизни и когда.Заранее спасибо Валентина (31)

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Хорошо, что с мужчиной, а не с женщиной. Если бы с женщиной, то я бы расстроилась, я же нормальной ориентации.... Но спасибо за ответ.

Катерина

Как скоро состоится встреча Екатерина 05.08.1986 (29лет) и Андрей 05.08.1985 (30лет)?

Здравствуйте Аврора! Посмотрите пожалуйста, мне это очень важно, поссорились, возобновятся ли отношения. Николай 12.12.1950 и Валентина 10.10.1952. Спасибо!!

Бабочка

Вечер добрый. Состоится ли встреча Дениса 32 и Евгении 31?

марина

Какие чувство ко мне испытывает Збигниев (25), Марина (22)?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ЮЛИЯ

Здравствуйте!
Меня зовут Юлия,41 год. Поругались очень сильно с любимым мужчиной Артём 32 года. Скажите, пожалуйста, помиримся мы или нет? Заранее благодарна.

Евгения 01.09.1995 Михаил 26.05.1989

Евешам

Сообщение было удалено

Что ждет в будущем в отношениях

Antonika

Помирятся ли Грег 41 и Алена 32? Будем ли мы снова вместе ?