Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя
Аврора, здравствуйте! Некоторое время назад спрашивала у Вас про человека, Вы сказали, что он появится в конце января-начале февраля, но он так и не дал о себе знать до сих пор. Но за это время два раза звонил общий знакомый.Знаю, что они постоянно общаются. Так вот может такое быть, что он с помощью этого знакомого хочет начать со мной общаться? Сам не решается что ли..? Или у этого знакомого на меня свои планы? Помогите разобраться, буду очень благодарна! Наталья 39.Вопрос про Дмитрия 42. Данные знакомого: Алексей 48.
Сообщение было удалено
Отношения могут возобновиться в ближ.3 месяца,но как-то все болезненно будет происходить.
Сообщение было удалено
У вас изначально как-то отношения не клеились,несмотря на то,что была какая-то легкая романтика.Вам хочется внимания,заботы,теплые отношения,но все равно вступаете с ним в конфликт.Ему же,хочется женщину,которая бы все взяла в свои руки ,эдакая женщина-огонь,знающая чего хочет ,как этого добиться , и даже возможно на примите есть такая .В ближ. 3 скорее всего ваши отношения сойдут полностью на нет.Я бы не сказала что вы расстанитесь,но отношения будут холодные и навряд ли он согласиться в дальнейшем развивать ваши отношения.
Сообщение было удалено
В 2016 году нет.Он колеблется ,не уверен он в чем то,и отношения еще долго будут в подвешенном состоянии.
Сообщение было удалено
Хочет вас добиться,либо вернуть,правда не знает как,нет идей,а мысли постоянно о каком-то конфликте. В ближ. будущем должен проявить к вам внимание,на какое-то романтическое предложение настроен в отношении вас.Возможно какой-то период романтики и ожидает вас обоих,а дальше ,как-то все утихнет,конфликтовать начнете.
Аврора, пож-та, скажите, какое будущее у отношений :Алла.55 л. И Андрей 55л.?
Есть или будут измены?
Сообщение было удалено
В ближ.3 месяца ситуация связанная с вашим документом,должна разрешиться.Но,до поры до времени все это будет очень долго тянуться и откладываться на потом,да,есть такая возможность что могут возникнуть проблемы при выдаче документа,и связанно это с мужчиной,амбициозный,вот с ним может возникнуть словесная перепалка,возможно как раз таки из-за финансов.Вам мужчина поможет (с финансами).И скорее всего документ придется забирать оттуда,где вы издавали.
Сообщение было удалено
Вы не в отношениях сейчас,либо вместе но устали друг от друга ,но и менять ничего не хотите.Насчет чувств к вам,нет,скорее желание от вас абстрагироваться.Да,думает от расставании с вами,но не уверен хочет ли этого.И женщина присутствует,но там либо она замужем,либо не желает с ним отношений.
Аврора на какие посты будете отвечать сегодня? Спасибо
Сообщение было удалено
С Дмитрием могут быть романтические теплые отношения,изначально вы к нему настроены положительно.
С Максимом навряд ли,он не будет проявлять к вам должного внимания,здесь ,скорее Максим к себе требует больше внимания чем готов делиться с другими.
Сообщение было удалено
до 2762
Сообщение было удалено
Странно как-то,он хочет с вами отношений(я бы сказала,он серьезно настроен),но постоянно откладывает все в долгий ящик.Все никак не может решиться и принять конкретное решение в отношении вас.Я бы не сказала что вы расстанитесь окончательно,но на какой-то период разбежитесь
Сообщение было удалено
Новую работу в ближ. 3-4 месяца не найдете.Да и в скором времени вас это не будет волновать) так как полностью погрузитесь в отношения.
Деньги вам должны вернуть, либо конец марта или начала апреля,но,возможно только часть зарплаты и скорее всего, вам придется отстаивать остальную часть денег.
Я бы не сказала что обстановка на работе как-то измениться в лучшую сторону,но в ближ.3 месяца,вы сможете найти с ними общий язык,не будет таких серьезных конфликтов.
Сообщение было удалено
.
В ближ.3 месяца новых отношений не будет.Но могут возобновиться отношения с молодым человеком.Я бы не сказала ,что все пройдет удачно,но попытка будет.Вы скорее всего проявите инициативу.
Здравствуйте! Скоро ли будут серьёзные отношения? Андрей 30лет.
Сообщение было удалено
На год посмотрела,никаких изменений не будет.Он, скорее всего,будет пытаться всеми силами сохранить ваши отношения и от безнадежности кормить вас завтраками-но все в пустую.Вы устали,и это скорее всего разочарование во всем:в отношениях,в мужчине,в финансовой нестабильности.И у вас у самой пропадет желание предпринимать какие-то действия по отношению к нему.Скорее всего ,в ваших отношениях летом наступит переломный момент.
Сообщение было удалено
Скорее ,романтические отношения между вами возможны,но серьезных перемен с возможностью на брак-не ожидается. Так как,вы больше в нем заинтересованы.
Следующие ответы будут завтра , на вопросы под номерами 2763~2822.
Сообщение было удалено
Дюймовочка
Евгения 30 и Денис 31 Есть ли у нас будущее? Возможен ли брак?
Благодарю за ответ! Действительно все так. Скажите, пожалуйста, брак вообще с ним не возможен или втечение какого то срока? И есть ли у меня возможность изменить все в лучшую сторону?
Аврора Здравствуйте. Нет ответа на пост 2704 :(
Аврора,добрый вечер!Сделайте пожалуйста ра кад на работу!Спрашивала вас этот вопрос еще в январе,сказали что будет подработка-нашла я в итоге в ферале работу-сутки трое.Можно сказать что вы были правы)только контора эта шаражеина!Зп могут не заплатить,одни штрафы за всю фигню,да еще и колоектив в мою смену ужасен!!Постоянные гнобешки на меня,новенькую.Найду ли я новую работу,как скоро!И заплатят ли мне что то с этой,я так месяц работаю(а зп сказали еще в начале что дадут через месяцИрина 11.03.94
Новую работу в ближ. 3-4 месяца не найдете.Да и в скором времени вас это не будет волновать) так как полностью погрузитесь в отношения.
Деньги вам должны вернуть, либо конец марта или начала апреля,но,возможно только часть зарплаты и скорее всего, вам придется отстаивать остальную часть денег.
Я бы не сказала что обстановка на работе как-то измениться в лучшую сторону,но в ближ.3 месяца,вы сможете найти с ними общий язык,не будет таких серьезных конфликтов.
Аврора,спасибо за ваш расклад!С этой работы я ушла в итоге,обещали перевести на карту часть денег,так и не перевели!Я просто забила на это.Сейчас я потеряла себя,толи искать новую работу и не факт что устроюсь на хорошую,толи есть надежда на то,что поможет мч мне как то самой развиться.Хотела я открыть маленький магазинчик платьев...
Сергей 32. Будет ли он в будущем писать музыку? И принесет ли это успех?
Валентина 28 лет и Александр 35 лет. Будем ли жить вместе? Спасибо
Сообщение было удалено
.
Скажите Аврора ,а про Любовь которую он говорит,он правда любит и боится потерять.? Я люблю очень,нехочу терять,но немогу верить .Ольга 260489 (26) Григори 201284 (31)
Будут ли у нас с ним дети?
Диана 24 года
Возобновятся ли отношения? Светлана 9/4/95, Анатолий 21/4/94
Сообщение было удалено
гость
Здравствуйте, Аврора! какие чувства у Андрея 43 к Елене 48, верен ей или нет? есть ли мысли о расставании с ней?
Понятно ... а эта женщина с работы или нет? На картах не видно? получается что он хочет с ней отношений, а она не хочет? Т.*****. между ними нет сейчас отношений потому что она против, так?
Доброе утро, Аврора!
Посмотрите пожалуйста, сделает ли Александр 40 предложение Евгении (27)? Благодарю.
Сообщение было удалено
Прошу прощения,исправляю.
Вы сейчас не в отношениях,либо были в отношениях но расстались.
Насчет чувств к вам:вот на данном этапе у него много раздумий в отношении вас чем чувств,никак не может определиться и сделать правильный выбор.,но почему-то ждет от вас первого шага и желание с вами общаться.
А вот каких-то серьезных планов не строит,напротив,он в ближайшем будущем попытается как-то исправить между вами недопонимание и на данный момент именно об этом и думает.Ему больше нужны отношения романтического склада,к каким-то серьезным переменам он не готов,но я бы сказала-он не хочет что-то в своей жизни менять.
Детей не смотрю.
Сообщение было удалено
В ближ.3 месяца ничего не изменится,он может вернуться домой если вы возьмете всю инициативу в свои руки.Но вот на данный момент ему вообще не хочется возвращаться домой,причина тому-усталость,желание побыть одному.У вас в последнее время в отношениях наступил неудачный период,конфликты,нет взаимопонимания,вот от этого он и бежит в надежде на то что в ближ. время все само ,да как-то рассосется.Но примирения он желает,по крайне мере, найти с вами взаимопонимания хочет.
Сообщение было удалено
А вопросик где?)
Сообщение было удалено
Нет,на данный момент у него нет серьезных намерений в отношении вас.Тупик.И скорее всего,вы стали инициатором разлада между вами.Складывается такое ощущение вы оба сейчас хотите возобновить отношения,либо уже возобновили,но что делать дальше,не знаете.
Сообщение было удалено
Доброе утро.Нет мы не расставались.
В 2016 году не расстанитесь,но сложные отношения между вами как были так и будут.Не могу никак понять,вы вместе и не вместе вроде как .У обоих есть скрытое желание новых ощущений ,перемен хотите,но у вас больше тяги к переменам,чем у него и вы больше приложите усилий как-то все исправить.
Сообщение было удалено
Знаете,навряд ли вам этом году выплатят деньги.А проблема вся в мужчине который не хочет идти вам на уступки и всячески будет в дальнейшем вам препятствовать. Скорее всего ,в ближ. 3 месяца вся ситуация разрешиться в вашу пользу,но Страх.компания еще долго будет затягивать в принятии решения о выплате денег.
Сообщение было удалено
Насчет чувств трудно судить,скорее страдания и переживания.
Вот насчет воспоминания,здесь больше сожаления об ошибка прошлого..
Сообщение было удалено
Беззаботная,оптимистическая личность,всегда поддержите ,но при этом держите всех на расстоянии ,несмотря на то,что вы готовы с удовольствием окунуться в новый круг общения-никого не подпускаете близко.Но это скорее всего ваша маска и вас именно видят такой,но внутри у вас идет постоянная борьба,конфликт интересов,не можете никак определиться что вам нужно-кто вам нужен -зачем все это нужно.Мечетесь в постоянном в выборе:либо да-либо нет,либо этот-либо тот и тому подобное.
С каждой встречей я узнаю его больше. Но уже не понимаю. как дальше вести себя ? строить личную жизнь без него? не понимаю. сегодня должна была быть встреча с другим , но этот приехал и я всё отменила конечно. хватит ли мне сил быть с ним до конца когда он поймет что реально хочет быть со мной? как сейчас себя вести? если потерялись данные Татьяна 21 Иван 26простите за много букв)[/quote]
Я вам уже писала,он из той категории мужчин которые ,хотят отношений,но ждут когда инициативу в свои руки возьмет женщина.
В 2016 году навряд ли между вами начнутся серьезные отношения,общение будет,и даже возможны отношения, но только романтического характера, он и в дальнейшем будет периодически проявлять к вам свое внимание,но конкретного решения он так и не примет.
Хочет любви,хочет отношений, желает перемен и бурных эмоций,и настроен на данный момент положительно,но брать ответственность-не хочет.
Сообщение было удалено
Все что связанно с детьми -не просматриваю.
Сообщение было удалено
Серьезных отношений в 2016 году не будет,но весной должны начаться отношения романтического характера,я бы сказала,вы попытаетесь завоевать внимание девушки,но навряд ли ваши отношения приведут к каким-то серьезных переменам.
Отношений с вами хочет,но вы как-то к этому не стремитесь.
Сообщение было удалено
*
Предложение в этом году будет.
Он не сомневается в вас,но не может определиться и сделать правильный выбор,здесь много сомнений в себе чем в вас.
Добрый день. Изменяет ли он мне? есть ли у него желание быть с другой? Анастасия 23г 16.03.1992 и Александр 24 г 07.01.1992
Скажите пожалуйста,как скоро у меня начнутся серьезные отношения с мужчиной?знакомы ли мы?Катя 05,08,1986 (29лет)
Сообщение было удалено
Сергей 12.06.1991 к Анастасии 17.12.1994?
В марте ,но скорее всего апрель,отношения возобновятся,и инициативу проявите вы.Не думаю что все пройдет удачно,по крайне мере,вы попытаетесь как-то исправить между вами ситуацию.
Не вы ему препятствуете,а он сам себе создает проблемы ,но обвиняет во всем других. Это его позиция в жизни,эдакое отношение к окружающим к людям ,он жертва-все плохие,сам себе что-то напридумывает и сидит в полном одиночестве обвиняя других в своих бедах.
Сообщение было удалено
Нет,в этом году точно брака не будет.Скорее всего, весь год вы будете его добиваться:"Во что бы то ни стало",но добиться и положительный результат будет,но только романтического характера.Не давите на него,не торопите его .Понимаете,причина вся в том,что он не желает торопить события,такое складывается впечатление,он никому не доверяет.и не любит назойливости ,то есть,чтобы все шло тихо,размеренно естественным путем.Мнее кажется он хочет сам созреть до желания с вами отношений.
Добрый день, появятся ли отношения у Ирины, 35 лет? 14.10.80
Завтра отвечу Всем на вопросы, под номерами 2823~2857
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда я выйду замуж? Камилла 20
Аврора, пропустили мой пост 2788(((
у нас не понятки еще хуже стали. незнаю что делать уже.(((
Ответьте пожалуйста
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие пару месяцев. Вика 16/11/92. Спасибо