Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя
Сообщение было удалено
Планы какие-то строит в отношении вас,желает вас как женщину и скорее всего в ближ. время он продемонстрирует вам свои чувства,но в ближ. 2 месяца встреча не состоится.
Сообщение было удалено
Никак.
Вы развивать отношения не хотите,это больше похоже на усталость.
Он ничего не будет предпринимать для дальнейшего развития,да и вообще,в целом хоть как-то изменить ситуацию. В ближ.2 месяца все так же,вместе,но в полном одиночестве.
Сообщение было удалено
Ваши отношения возобновятся в ближ.2 месяца,по крайне мере ,будет попытка с его стороны как-то исправить ситуацию.
Отношение к вам на данном этапе:,желает вернуть вас,отношений хочет,но вы по видимому не желаете их развивать.
Сообщение было удалено
Вместо чувств,усталость и растерянность,но и менять как бы ничего не собирается.Он вроде как и проявляет, и будет в дальнейшем проявлять к вам свое внимание,только вы не хотите развивать ваши отношения так как не видите никаких перспектив с ним
В ближ.2 месяца отношения не возобновятся.
Сообщение было удалено
Вы не захотите развивать ваши отношения и будите всячески пытаться свести ваше общение на нет,Он напротив,попытается вновь обратить на себя ваше внимание.Но ничего серьезного не будет,скорее всего игра в холодно-жарко.
Сообщение было удалено
Нет, в ближ.2 месяца отношений не будет.Я бы сказала,напрасные ожидания ответных чувств,которые приведут к усталости.Но никаких изменений не ожидается.
Аврора, обратная связь! В августе 2015 года Вы говорили мне, что познакомлюсь с молодым человеком воздушного знака, но с ним будет только общение и не более. Вы совершенно правы!! Со мной недавно познакомился один молодой человек, по внешности моего возраста, но он оказался младше на 3 года!! Поэтому с ним, естественно, у нас будет только общение) если смотрите на несовершеннолетних, посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне Антон 21. 05.99 , я Екатерина 11.11.96? Будем ли мы с ним просто друзьями или вскоре перестанем общаться? Заранее благодарю, очень жду Вашего ответа!!
Вы не захотите развивать ваши отношения и будите всячески пытаться свести ваше общение на нет,Он напротив,попытается вновь обратить на себя ваше внимание.Но ничего серьезного не будет,скорее всего игра в холодно-жарко.
А почему так? Он мне, в общем-то, нравится...
Аврора,а Вы на какой колоде карт гадаете? Не Манара?Уж резко- правдиво всегда показывают))).
добрый вечер)как относится и есть ли какие-то чувства у Мартина (38лет) к Марине(24 года)?возможны ли возобновление отношений или стоит забыть?Спасибо огромное
Вместо чувств,усталость и растерянность,но и менять как бы ничего не собирается.Он вроде как и проявляет, и будет в дальнейшем проявлять к вам свое внимание,только вы не хотите развивать ваши отношения так как не видите никаких перспектив с ним
Спасибо большое за уделенное время!
Пожалуй, Вы правы! Я уже вижу,что там перспективы на будущие отношения нет. Уж очень он какой-то странный и холодный человек, хотя и интересный! Может у него другая женщина есть?
И усталость и расстерянность у него из-за меня или вообще по жизни?Мне казалось, ему наоборот легко и весело со мной)
Когда начнутся серьезные отношения у Юлии 250194, кто будет ее мужем? спасибо!
Вернется ли молодой человек? И когда?
Камила 24.12.1995г
Алексей 16.04.1992г
Сообщение было удалено
Спасибо огромное Аврора!!!Вы во всем правы!Он меня и правда обманул, сказав что не придет по другой причине...Только скажите- получается он сам мне напишет?Потому что после того, как я ему все высказала, мы не общаемся...(Напомню Наталья , дева,32 г.Слава , скорпион, 34 г).Я даже не хочу поздравлять его на 23 февраля....(((Пока я настроена очень решительна не общаться с ним больше....И еще, у нас встреча вообще состоится, когда он еще в город к нам приедет и в каком месяце это будет примерно?Заранее спасибо и благодарю за ваш труд!!!!
Здравствуйте! Будет ли брак? Что нас ждёт в отношениях?Ольга 28 лет, Владимир 31 год
На дополнительные вопросы больше отвечать не буду!
Отвечаю только на один,конкретный вопрос, в порядке очереди!
Здравствуйте! Скоро ли будут серьёзные отношения? Алёна 10.06.1994. Благодарю
Добрый вечер!Помогите пожалуйста!Возобновятся ли отношения .помиримся ли?Анастасия 23 Эдуард 27 Или ничего уже не ждать?Заранее огромное спасибо!
Какие отношения нас ждут в дальнейшем Дмитрий 080977 Настя 020185
Аврора посмотрите пожалуйста 2529. Спасибо
здравствуйте.разведусь ли я с мужем Борис 9.05.91 я Оксана 27.08.93
Сообщение было удалено
Нет,ни разу еще не использовала Манара)
В основном :"Таро Ночного солнца",Таро Белых кошек",Таро черных котов" и некоторые под настроение).
Добрый день.Надежда 27,06,1975 - будет ли второй брак ? Не пожелал ли мне кто-то "всего хорошего" ? Может какой то мужчина в обиде ?
Сообщение было удалено
Ваши отношения могут возобновится в ближ.2-3 месяцев.
Он переживает,что вы не захотите пойти ему навстречу,сожалеет о прошлых поступках.Сейчас он в ожидании удачного момента,чтобы как-то с вами связаться.
Сообщение было удалено
Нет.
В 2016 году официального брака не будет.
Сообщение было удалено
Насчет чувств к вам,нет их,здесь с его стороны больше желания отношений без обязательств. то есть, возможно как женщину он вас и воспринимает,но каких-либо серьезных намерений с его стороны, не стоит ожидать.
Сообщение было удалено
Страдает по вам,ждет от вас первого шага.
Вроде отношений хочет с вами и готов их развивать,но вы как-то против.Такое ощущение вы ему больше не верите.
Добрый день!Ольга(40),Евгений(51),отношения-качели уже год,хотелось бы узнать к чему эти отношения окончательно приведут..и человек вроде свободный,никого вреде нет,если не ошибаюсь..какие у него намерения в отношении меня?..спасибо!
Сообщение было удалено
Возможность брака в 2016 году ,есть,но ,скорее всего все будет отложено на на след.год.
Сообщение было удалено
В 2016 году брака не будет.
В ближ 2-3 месяца вы все свое внимание сконцентрируете на долгом ожидании внимания к вам одного мужчины(это скорее всего с ним,недавно произошел разрыв). За этот период ,каких=то серьезных перемен в личной жизни не наблюдается. Знакомство,да ,будет,это на уровне переписки и не более.
Сообщение было удалено
Трудно сказать. Отношения возможно ,если вы пойдете ему навстречу.Он вроде и пытается как-то повлиять на вас и добиться вашего внимания,вы же напротив -не подпускаете его к себе близко.Вот,на данном этапе у нет ни сил ни желания что либо менять.Я бы сказала,сейчас у него ступор и отход назад.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В ближ. 2 месяца,нет.
Знаете,я бы сказала у него завышенные требования,а у вас тщетные ожидания ответных чувств.
Сообщение было удалено
Нет,не стоит разводиться с мужем.Весной ваши отношения должны стабилизироваться,по крайне мере, сумеете найти друг к другу взаимный подход и загладить конфликт.
Уважаемые форумчане!
У меня к Вам просьба,пожалуйста,не дублируйте ваши вопросы повторно.
Чтобы Вам было легче понять дошла ли до Вас очередь,каждый день буду отписываться и оставлять номера сообщений для следующих ответов.
С Уважением, Аврора.
Вечером просмотрю и дам ответы, под номерами 2466~2476.
Сообщение было удалено
Аврора, у меня возраст изменился, по ка очередь дошла. Это важно?
Здравствуйте!!! Я Екатерина 29 лет и Андрей 30лет. Сохраним брак с мужем?
Сообщение было удалено
Нет,возраст не обязательно,достаточно имен.
Сообщение было удалено
В 2016 году официального брака не будет.
В ближ.3 месяца серьезных отношений не ожидается,напротив,вы постараетесь возобновить старые отношения.
Сообщение было удалено
Мне кажется я вам отвечала уже.
Сообщение было удалено
Нет,в 2016 году брака не будет.
У вас в ближ 2 месяца(я все таки думаю раньше 2х месяцев) какой-то переломный момент в отношениях наступит.Скорее всего для вас это будет болезненный разрыв.
Сообщение было удалено
Насчет совместного будущего трудно сказать.Здесь фигурирует еще один мужчина и женщина.В ближ. 2 месяца будет со стороны Александра желание как-то проявить себя.Но как такого развития отношений не будет.А вообще,какое-то длительное безнадежное ожидание чувств,с обоих сторон.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будет ли возобновление отношений? Что он про меня думает? Наталья 42 Иммануил 46. Спасибо.
Людмила 35,Александр 39,создадим ли мы семью?
Сообщение было удалено
Переломный момент в отношениях наступит летом,скорее всего ,да,развод состоится по инициативе мужчины.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что вместе будите,общение,это возможно,но серьезных отношений,это навряд ли.Несмотря на то,что вы ждете от него первого шага, инициативу вы первая проявите в ближ.2 месяца.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что будет окончательный разрыв,но весной вы возьмете передышку в отношениях.Вы уже сейчас не хотите развивать ваши отношения,а в дальнейшем не видите с ним перспективы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Аврора" message_id="55372286"]Конечно есть) Я бы не сказала что он прям весь пылает от страсти и любви ,но общения он с вами желает, и продолжение отношений он желает и будет добиваться в дальнейшем.Вот вы препятствуете ему и, складывается такое впечатление , что ,изначально вы не серьезно воспринимали его.И скорее всего вы с ним работаете вместе,но явно что-то с работой связанно)[/Спасибо большое за ответ.Успокоили,конечно,но не совсем.Дело в том,что вместе мы не работаем!!!И я наоборот к нему очень серьёзно отношусь и не хотела бы расставаться.А вот он наоборот стал очень редко звонить.Стал пропадать на долго.Как раз ссылаясь на работу в других городах.Вот такие дала.Но всё равно спасибо.
Сообщение было удалено
В ближ.2 месяца общение возобновится,но сами отношения будут натянутые.На данный момент он решительно настроен в отношении вас,правда как себя проявить и как вы отреагируете.
Причина его резкого ухода заключалась в финансах.
Сообщение было удалено
Вы не в отношениях сейчас.
Насчет чувств к вам;не знаю, к вам ли это относится,но я два раза просматривала и оба раза он выпадал озлобленным.Зол он очень сильно.
Сообщение было удалено
Нет,в ближ.2 месяца отношений не будет.то есть сейчас нет никакого развития и в дальнейшем не будет.У вас какая-то усталость от всего происходящего.