Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя
а я не могу от него отвязаться(( что это такое
Сообщение было удалено
Аврора, спасибо за ответ!Как вы правы!!Несколько дней назад поругались с ним, он приехал к нам в город (он с др. города по работе приезжает), зашел мимоходом и перед отъяездом не навестил меня, хотя я его ждала 2 месяца(((Как то вяло пишет, на счет женщины вы правы-он живет с кем то там в своем городе.Мы будем еще общаться??Что думает об этой ситуации и вообще встретимся ли мы с ним еще?(((Наталья, дева, 32 г. Слава ,скорпион , 34 г).заранее спасибо!!!
Здравствуйте, Аврора! Устроюсь ли я в этом году на работу? Когда? И если сможите, то подскажите, пожалуйста, в какой сфере мне лучше её искать? Татьяна, 29. Спасибо.
Есть ли перспектива отношений. Елена 84 г и Вадим 86 г.
Возобновятся ли отношения между Лидией 04.11.1979(36) и Иваном 03.01.1978(38)?
Сообщение было удалено
Переживаний много в отношении Вас.Хочет возобновить с Вами отношения и скорее всего ,для него ,на данный момент это определенная цель.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала,что Вас ждут заоблачные перспективы.
Да,он сожалеет и желает возобновить с вами отношения,но это скорее всего желание вернуться к влюбленному состоянию,знаете вроде "Ну,нам же было когда-то хорошо и т.п"
Здесь больше у вас желания возобновить (серьезно) с ним отношения и в ближ. месяц это произойдет,шанс вы ему предоставите,но,развития как такого не ожидается. Будите Держать его на расстоянии
Сообщение было удалено
В ближ 2-3 месяца отношения возобновятся.
Он скорее всего первый проявит инициативу.
Сообщение было удалено
В ближ 2 месяца общение возобновится,если не раньше.
Сообщение было удалено
Ждет первой инициативы от вас.
В ближ.2 месяца он сам проявит к вам интерес и пожелает возобновить с вами общение.
Сообщение было удалено
Насчет работы: в ближ. 3-4 месяца работу найдете,но у меня такое предположение связанно это будет с отъездом,возможно с командировками.
В ближ.будущем глобальных перемен в плане финансов не ожидается,но вот финансовая поддержки со стороны мужчины,это будет.
Автор,а когда вы планируете вернуться?
Сообщение было удалено
В 2016 году встреча не состоится.
Сообщение было удалено
В ближ.2 месяца отношения могут начаться,но проблема вся в том-мужчина здесь какой-то мутный,я бы охарактеризовала его отношения к Вам "хочу-не хочу",и причина не в вас,характер у него такой.Сам не знает чего хочет и проверенные тестирования проводят.
Сообщение было удалено
Отношения могут возобновится в ближ.2 месяца,но вы либо не захотите сближаться с ним,либо будите держать с ним дистанцию. Но он хочет помириться с вами,останавливает то ,что вы не захотите.
Сообщение было удалено
Аврора вы оказались правы,мы помирились и начали общаться,но встречи еще небыло и он не проявляет никакой инициативы,такое чувство,что я один из вариантов.Ума не приложу как себя вести,я сделалабы пять шагов на встречу если бы увидела что ему это действительно нужно.Посмотрите пожалуйтсо,что он думает обо всем этом?или он ведет двойную игру?
Светлана 6.12.68 Андрей 7.12.77
Жалеет от прошлых поступках.Отношений он хочет,по крайне мере,развития отношений и встречи желает.Но,вы здесь как агрессор и он это чувствует,поэтому и не проявляет к вам внимания и инициативу чтобы как-то изменить ситуацию.Но вы скорее всего не захотите,не будет развития отношений.
Сообщение было удалено
Отношения могут начаться в ближ. время,но это скорее всего общение .
Сообщение было удалено
Нет,в 2016 году брака не будет.
Могут начаться отношения, но не продолжительные.
Сообщение было удалено
Конечно есть) Я бы не сказала что он прям весь пылает от страсти и любви ,но общения он с вами желает, и продолжение отношений он желает и будет добиваться в дальнейшем.Вот вы препятствуете ему и, складывается такое впечатление , что ,изначально вы не серьезно воспринимали его.И скорее всего вы с ним работаете вместе,но явно что-то с работой связанно)
Сообщение было удалено
В 2016 году будут отношения с мужчиной,по крайне мере ,с его стороны ожидаются проявление внимания к вам,но это так будет тоскливо и рутинно именно для вас ,но и менять ничего не пожелаете.Что-то вроде "ну,пусть хотя бы такой".
Наташа
Здравствуйте Аврора! Не могу понять его)вроде не безразлична,относиться хорошо.Что чувствует Роман(25.04.1981) в отношении к Наталье(6.05.1974).Нравлюсь ли,возможно ли развитие?Благодарю!
Отношения могут начаться ,если Вы первая проявите инициативу(он именно этого и ждет)
Но я бы не сказала,что у него серьезные намерения ,вот на данном этапе ему хочется легкости в отношениях.
Спасибо большое! Посоветуйте! Но как мне проявить инициативу,не могу понять) Что мне надо делать или как повлиять на улучшение в отношениях? Не очень люблю навязывать себя. Благодорю!
В ближайшие месяцы будет ли знакомство с перспективой на отношения? ирина
здравствуйте! Дарья 24 и Виктор 24, что происходит с нашими отношениями?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за Ваш труд!)
Сообщение было удалено
Изначально вы не хотели общаться,а сейчас он не уверен,нужны ли ему ваши отношения.
Сообщение было удалено
Отношения возможны,но вы оба в браке вроде как,по крайне мере, присутствует еще одна женщина.в ближ.месяц вы первая проявите инициативу по отношению к Алексею.
Сообщение было удалено
В ближ.2 месяца,скорее всего март,ваши отношения возобновятся,но развития отношений не будет. то есть,это скорее всего проверка чувств.
Он первый проявит инициативу.
Сообщение было удалено
яЯне отвечаю на такие вопросы.
Сообщение было удалено
Он выпадает как женатый мужчина.
Даже,если,вы попробуете с ним поговорить(в ближ.месяц вы проявите инициативу ),он не будет поддерживать с вами отношения.то есть,как бы вы не старались,он все равно не захочет идти вам на уступки.
Сообщение было удалено
Я не отвечаю на такие вопросы.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что отношения возможны.Вы ,да,отношений хотите,он нет и прикладывать какие-либо усилия в дальнейшем в развитие ваших отношений он не будет.Напротив,вы будите всячески проявлять к нему внимание.
Отношение к вам :вот на данном этапе обида,я бы сказала с примесью злости.то есть,он всем своим видом показывает насколько ему обидно,но внутри все кипит.
Сообщение было удалено
Нет,в ближ.2 месяца это не возможно.
Он ваши отношения воспринимает как дружеские.
Сообщение было удалено
Развод будет,скорее всего весной.
Насчет его чувств,злость и я думаю вы в скором времени столкнетесь с этим.
В ближ.2-3 месяца будут ухаживания со стороны мужчины,но к серьезным отношениям это не относится.
АВРОРА, добрый день! Что-то я запуталась, на какой пост Вы отвечаете. Посмотрите 2410 пожалуйста, наверное пропустили.
Сообщение было удалено
Он хочет с Вами возобновить общение, знаете,вы для него сейчас цель №1.
Но ,отношение к вам у него не изменилось(вы сами это почувствуете) и вы всеми силами будите держать его на расстоянии.Не бойтесь ничего,да,сейчас у него в жизни проблемы и он явно переживает и очень агрессивен,но по отношению к вам агрессию он проявлять не будет,напротив, в ближ. будущем он проявит первый инициативу,что-то ,вроде "мило побеседовать".Но,вы быстро поставите его на месте.Не конфликтуйте,Держите его на расстоянии.
Сообщение было удалено
нет( я всегда хотела с ним общаться..он меня на расстоянии держит. Можете посмотреть, что он ко мне чувствует? (Я женя 27, он Александр 40)
Спасибо!
Дублирую вопрос. Возобновятся ли отношения между Лидией 04.11.1979(36) и Иваном 03.01.1978(38)?
Добрый день, Аврора! Я Татьяна, 29 лет. Скажите, пожалуйста, есть ли вокруг меня или неподолёку от меня мужчина/ны, который/ые заинтерессован/нны во мне? Если он/они всё таки есть, будет ли с его или их стороны ко мне какое-то проявление? Спасибо большое!
Гость
Аврора Общаться с Вами хочет,отношений нет ,чувств к вам нет.И в скором времени(если не конец января,начало февраля)он даст вам о себе знать.Но вроде как,вы уже сейчас общаетесь.И здесь вы больше конфликтуете,чем он.Аврора, так и не появился. Может передумал? Скоро у общего знакомого день рождения, хотела бы поздравить, но знаю, что столкнусь там с ним, Вы писали, что хочет от меня только секса и как бы отыграться за прошлое. Может не стоит мне и со знакомым этим общаться тогда, чтобы не провоцировать? Напомню, вопрос был про Дмитрия 42 и Наталью 39. Заранее благодарна за ответ.
Он хочет с Вами возобновить общение, знаете,вы для него сейчас цель №1.
Но ,отношение к вам у него не изменилось(вы сами это почувствуете) и вы всеми силами будите держать его на расстоянии.Не бойтесь ничего,да,сейчас у него в жизни проблемы и он явно переживает и очень агрессивен,но по отношению к вам агрессию он проявлять не будет,напротив, в ближ. будущем он проявит первый инициативу,что-то ,вроде "мило побеседовать".Но,вы быстро поставите его на месте.Не конфликтуйте,Держите его на расстоянии.
Благодарю Вас за ответ! Просто он так и не появился и не дал о себе знать до сих пор. Уж не знаю, что у него там за проблемы происходят, но я точно лезть нарожен не буду, и с общим знакомым решила не контактировать, конфликтовать я ни с кем не буду, это он что-то всегда фыркал и злился. Просто спросила, может успокоился и не будет больше появляться в моей жизни..ну ладно, поживем увидим.)
Приветствую Вас, дорогая Аврора! Прошу меня заранее простить за доставленное беспокойство, но меня, как и большинству из здесь присутствующих людей, интересует два вопроса, касающиеся отношений(если Вы позволите).
Вопрос#1 - Любовь(05.07.1992 г.р.(23 года)) и Роман(17.10.1990 г.р.): с этим человеком ровно 10 месяцев назад мы расстались, в ноябре 2015 года официально развелись, т.к. были в браке. По истечении этих 10-ти месяцев у меня до сей поры идёт внутренняя борьба на счёт того, хотела бы я его вернуть. Я очень любила своего экс-супруга и скучаю по нему. Так вот, есть ли вероятность того, что Роман вновь решит вернуть в былое русло наши "семейные" отношения или же расставание и развод были верными для нас решениями?
Вопрос#2 - Любовь(05.07.1992 г.р.) и Владимир(27.10.1993 г.р.): этот молодой человек меня заинтересовал на свадьбе у моей сестры в конце августа 2015 года. Сейчас он в армейской службе. До его отправки на службу, мы с ним общались чисто как знакомые. Хороший вроде юноша, но в связи со своей этой внутренней борьбой, связанной с экс-супругом, я не знаю - возможны ли перспективы в отношениях именно с Владимиром? Смогу ли я вообще перебороть свой этот блок и начать новые отношения? Заранее благодарна Вам за потраченное на меня время. Удачи Вам, гармонии, любви, добра и мира!:)
Аврора, здравствуйте! Пожалуйста посмотрите Юлия 30 лет 12.06.1985 и Константин 33 года 24.04.1982 я делала кучу шагов , но он пока не поворачивается ко мне, есть ли у нас будущее, сможем ли опять сойтись и строить новые отношения с чистого листа, может опять поженимся?
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Мы расстались как два года. Но живем рядом и видим друг друга каждый день. Любила сильно, и люблю просто спрятала свои чувства. ведь у него семья он женат,и инициатором прервать отношения я сома.Не хочу разрушать семью. И не могу не с кем построить отношение,на протяжение двух лет. И он поникший глаза не горят похудел. Что делать сома не знаю. Мне не хватает безумно его как друга, любимого мужчину. Вы меня извините что я так много написала. Не могу не кому выговориться что на душе у меня.
Аврора, добрый вечер..Очень прошу, ответьте на обратную связь , номер поста 2544..Вы мне давно ответили, но смогла прочитать только недавно..Очень жду вашего ответа на мой комментарий, очень плохо((((((...
Получится ли у меня наладить отношения с Дмитрием 49л. Я Анна 46 лет. И если возможно- что он обо мне думает на самом деле? Спасибо
Сообщение было удалено
ого! странно, что от меня исходит не желание...! хотя тут Вы правы, долго старалась наладить с ним отношения, что тупо опускаются руки, так что в принципе ожидаемый исход, хотя желание все вернуть все равно пока перевешивает!
но пока он наоборот ничего не предполагает, ничего не делает, ведет себя так, будто я ему совсем не нужна( даже не представляю, как все наладить, что еще надо сделать? заранее благодарю!
Аврора, здравствуйте! посмотрите пожалуйста, как относится Роман (23) к Дарье (22)? Будет ли брак между ними? что сделать можно для того, чтобы отношения улучшились?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Расстанемся ли мы с парнем? Сергей 08.03.1993 и Алена 29.05.1995 спасибо.
Сообщение было удалено
В ближ.месяц ,ну может чуть позже месяца,но он сам проявит инициативу по отношению к вам) Вам всего-то надо поддержать разговор ,а там уже от вас будет зависеть,стоить ли всерьез воспринимать ваши отношения.
Сообщение было удалено
Он перед выбором встал,но у меня предположение его поставили перед выбором и он его сделал,но только не в вашу пользу.В ближ. 2 месяца в его жизни будет присутствовать другая женщина,и там все намного серьезнее(если они уже не в браке с ней).Вас он будет продолжать обманыватьи проявлять к вам внимание,но ,внимание это будет на уровне "привет-пока,ты милая,меня еще не забыла".Решать вам,нужны ли вам такие отношения,по крайне мере,он явно демонстрирует к вам безразличие,а еще честнее-он решил хорошо устроиться в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Мне кажется я вам уже отвечала