Гость
Статьи
Погадаю на отношения.
Обсуждение закрыто

Погадаю на отношения.

Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя

Гость
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Гость

Добрый вечер.Александр 33 и Елена 26 будут ли серьезные отношения у нас?

Гость......-

Сообщение было удалено

С финансами у него проблемы и с работой и он сам во всем виноват.Отсюда и апатия,вялость и желание ничего не делать. К Вам он относится как к временным отношениям.Знаете,бывает так,когда тоскливо и хочется пригреться у кого-то на груди. Получит порцию положительного заряда и вновь искать на свою п.о.п.у приключения.
Он скоро,в ближ. 2 месяца сам объявится,но Вы не захотите с ним общаться.

Гость

Сообщение было удалено

Аврора
Скорее всего весной будет принято решение о совместном проживании,и возможность такая появится,но опять же,все проблемы вам придется решать вдвоем.Но вместе жить будите.

Спасибо,большое!какие вы имеете ввиду проблемы? Вроде бы,если появляются проблемы вдвоём и решаем...

Проблемы с переездом.
Ну,вот скажем, решили Вы переехать и начать жить вместе,на словах все замечательно и легко,но на деле придется столкнуться с трудностями и решать свои проблемы Вам придется вдвоем.Помощи от кого либо со стороны не ждите.

Мария

Сообщение было удалено

Я бы не сказала,что прям все до развода дойдет,вы скорее всего,захотите абстрагироваться от него, и Вы прекрасно будите осознавать ,что развод это единственный выход поставить в Ваших отношениях жирную точку.

Там уже отношения сходят на нет. В ближ.3-4 месяца(если не раньше ) они разбегутся.Причина,другой мужчина.

ЮЛИЯ @

Сообщение было удалено

Скучает он по вам) и в ближ.2 месяца он скорее всего захочет возобновить с Вами отношения. Первый проявит инициативу.

Азия

Сообщение было удалено

В ближ.2 месяца ,нет.
Скорее всего шанс предоставится,и даже возможно общение,но никакого развития в отношениях не будет.

гость

2315
Добрый вечер Аврора!Интересует отношение Андрея(24) к Екатерине(28),имеются ли перспективы с ним на будущее?Заранее благодарна!!!

Вы хотите перспективы и ждете от него хоть каких-то,но действий.
Дело в том,что Он Вас и Ваши отношения не воспринимает серьезно,ни планов,ни мыслей в отношении Вас у него нет.И в дальнейшем все будет точно так же.Человек еще не определился,сам не знает чего хочет и как это что-то добиться.

Благодарю Вас!!!Я думаю вы правы,очень похоже на правду!

Азия
Аврора

Сообщение было удалено

вы смотрели на ближайшие 2 месяца или это вообще в принципе? спасибо!

Гость

Посмотрите пожалуйста пост 2440, очень важно для меня. Заранее спасибо.

Гость

Посмотрите пожалуйста пост 2335

Мария
Аврора

Сообщение было удалено

.спасибо вам большое.

Маркиза_Ангелов

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста как сложатся отношения с Денисом 38 лет (6.10.1977) и Анастасией 31 (7.3.1984). Сейчас у нас дружеские отношения, без интима. Вот хочу попробовать перевести их в более близкие. Вроде как женщина я ему нравлюсь, он мне тоже симпатичен. Но не знаю, стоит ли? Если да, то возможен ли брак с ним?
И еще вопрос, у меня еще будут дети?
Спасибо Вам!

Маркиза_Ангелов

Если с Денисом 38 (6.10.1977) ничего не выйдет, то когда я встречу другого мужчину?
Анастасия 31 (7.3.1984)
Спасибо!

Maria

Аврора.. Скажите.. Мария, 21, Андрей, 29. Стоит ли дальше пытаться быть вместе?

Дарья

Погадайте пожалуйста...Максим 30.05.95 И Анастасия 28.09.98 Как долго будут длиться их отношения?Есть ли у Максима настоящие чувства к Анастасии?

Гость

Доброго времени суток! Интересует перспектива и совместимость в личных отношениях . Иван (31) и Евгения (31). Заранее благодарю!.

гостья

авророчка ну где же вы (((

Гость

Аврора,очень ждём вас!вы по моему едва ли не единственная тут практически во всех случаях попадаете в точку

Аля

Что думает Александр (32) об Ольге (39), возможно ли восстановление отношений? Благодарю

ДжулияЮлияЯ

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста перспективу отношений Юлия 17.02.1991. Руслан 29.03,1993приведут ли отношения к браку,детям?любит ли меня?спасибо!!!

Гость
adjika

Сообщение было удалено

))) хахах
ПУСТЬ СЮДА ПРИХОДИТ.
Проверим "телепатию".

Гость
adjika

Сообщение было удалено

пошла отсюда!

Гость

Здравствуйте.
Наталья, 33 года, будет ли замужество и дети?
Спасибо

ГОсть_

Здравствуйте, Аврора! Посмотрите пожалуйста..вернет ли мне деньги, которые должен (сергей 40л) если да, то когда? после очередного напоминания снова морозится)) наташа43.Спасибо за ответ.

Гость

Сообщение было удалено

Страх быть непонятым.Ему одиноко и он этого боится показать.
Знаете,это скорее всего опыт из предыдущих отношений, то есть,человек всячески проявлял свое внимания,а его попросту использовали,вот ,кстати и страх быть использованным ,точно так же играет большую роль.Отсюда и его неуверенность .
В ближ. 2 месяца он будет всячески проявлять свое внимание, инициативу Вы возьмете в свои руки,но будите держать его на расстоянии.Отношения могут начаться,но к романтики это никак не относится и уж тем более не страстные,скорее ,сдержанные,дружеские

Гость

Сообщение было удалено

В 2016 году брак возможен,но он ничего для этого предпринимать не будет.
Отношение к Вам ,вот на данном этапе несерьезные,то есть,человек не определился чего хочет и эти постоянные метания,поиски чего-то нового и лучшего -полностью его запутали.Жениться то он хочет и думает об этом,но брать ответственность- не желает,это больше похоже на психологическую незрелость.

Наташа

Сообщение было удалено

Отношения могут начаться ,если Вы первая проявите инициативу(он именно этого и ждет)
Но я бы не сказала,что у него серьезные намерения ,вот на данном этапе ему хочется легкости в отношениях.

львица

Аврора, любит ли Алексей 31год Кристину 28лет?или какие чувства испытывает?ответьте очень прошу?

Вжик

Сообщение было удалено

Вы лукавите) изначально он отношений хотел с вами, и проявлял свое внимание,вы ,в дальнейшем сыграли отрицательную роль, отсюда его и перепады в чувствах по отношению к Вам.
В ближ.2 месяца развития отношений не будет.

львица

Сообщение было удалено

Аврора, любит ли Алексей 31год Кристину 28лет?

Отношений с Вами хочет и скорее всего в ближ.будущем с каким-то предложением к Вам пожалует.Но,на данном этапе его больше всего интересует финансовый вопрос то есть,человек полностью погружен мыслями о финансах,поэтому, сложно сейчас понять,как он к Вам относится.

Marusya

Сообщение было удалено

Сейчас отношений нет,но на данном этапе у него какая-то определенная есть цель в отношении вас:либо вернуть вас,либо добиться вас,но все это почему-то связанно с финансами,и в итоге все впустую.То есть,в ближ. месяц сближение возможно,но Вы близко к себе его не подпустите.

Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Они встречаются? Ксения 22 Сергей 26?

Гость

Сообщение было удалено

В ближ.2 месяца ,нет.
Навряд ли он будет проявлять инициативу для развития ваших отношений.
Здесь все вместе перемешено,то есть и желания нет вкладываться в отношения и не знает как себя проявить.

Анюта

Сообщение было удалено

В ближ.2 месяца вы первая проявите инициативу,но отношения не возобновятся.

Яло

Сообщение было удалено

Примирение возможно,но в ближ.2 месяца развития отношений не будет.Он не захочет.

Гость

Сообщение было удалено

Здесь все наоборот.
Вы то ему понравитесь,а он вам нет.

Анюта

Сообщение было удалено

В целом,вообще,я не смотрю.Это абсолютно другой расклад.
Я сделала расклад на 2016 год. Как такого официального брака не будет,но серьезные отношения в этом году могут начаться,которые,возможно могут привести к желанному браку.

Вжик
Аврора

Сообщение было удалено

Вроде никак не отталкивала, но и не вмешалась на шею. Ну значит он сам себе что то надумал, спасибо вам, одно хорошо ждать не надо больше,не будит и не будит...

Гость

Будет ли у меня муж иностранец? Маргарита;23. Спасибо!

Гость

Гость
Карина 20 понравлюсь после знакомства Савелию 19 ?

Здесь все наоборот.
Вы то ему понравитесь,а он вам нет.

спасибо большое. а можете сказать будет знакомство в ближайшее время ?

Луна

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста.Что испытывает Константин 25 к Наталье 38? Будут ли отношения?

Гость

Аврора а вы какой пост смотрите?

Анастасия
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора, вы полностью правы! Он не против свадьбы, но по жизни все ему не так ( то работа не та, то место жительство не то ), всегда хочет чего-то лучшего . Он говорит , что сначала ему нужно устроиться в жизни , а потом все остальное - семья, дети. При этом , по его словам , меня любит и хочет быть со мной. Скажите, если все-таки мы поженимся, например по моей инициативе , этот брак может быть долгим и счастливым ? Есть ли смысл пробовать ? Когда у него прекратиться эта психологическая незрелость , которая мешает ему ?

Гость

Аврора, посмотрите пожалуйста будем ли вместе в будущем, какие чувства у человека. Ольга тридцать семь и Олег сорок девять.

кукушка

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста возобновят ли отношения Камилла (20 лет) и Чингиз (20 лет)

Аноним

Аврора, скажите, молю! Нужно ли Марии (21.07.94) забыть Андрея (16.01.87)? Пытаться ли быть вместе стоит или уже нет смысла?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Страх быть непонятым.Ему одиноко и он этого боится показать.
Знаете,это скорее всего опыт из предыдущих отношений, то есть,человек всячески проявлял свое внимания,а его попросту использовали,вот ,кстати и страх быть использованным ,точно так же играет большую роль.Отсюда и его неуверенность .
В ближ. 2 месяца он будет всячески проявлять свое внимание, инициативу Вы возьмете в свои руки,но будите держать его на расстоянии.Отношения могут начаться,но к романтики это никак не относится и уж тем более не страстные,скорее ,сдержанные,дружеские
Спасибо большое, Аврора! Странно конечно ,у мужчины есть другие отношения.Получается ему там одиноко.Да ,страсть ему по природе не дана,но какая -то просто человеческая теплота у него есть. А мне тоже хочется близиться ,потому что одиночество надоело,но почему-то недоверие и неуверенность мешают и мне.А про использование ,я примерно понимаю о чем Вы говорите,неприятная история.

Гость

здравствуйте . Я Виктория 24 года ( 26 сентября 1991) выйду ли замуж за Богдана 28 лет ( 11 июня 1987) есть ли у молодого человека искренние чувства? Заранее благодарна за ответ .

Надежда

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста... Меня зовут Надежда, 04.08.1969 и Сергей, 01.11.1967, мы в официальном браке, что нас ждет? Спасибо большое!

Гость

Аврора, что чувствует ко мне он?мы будем вместе?
Влад и Анна
28 лет ему, 27 мне
мы будем вместе?
Мозг мне дурить уже год.