Гость
Статьи
Погадаю на отношения.
Обсуждение закрыто

Погадаю на отношения.

Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя

Гость
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Гость

Здравствуйте. Татьяна,29 и Михаил,42. Скажите что он ко мне чувствует? И будем ли мы вместе? Заранее спасибо.

Гость

Здравствуйте, как относится ко мне Александр 16 января 79г Я Надежда. 20 мая 80г.Спасибо

Нюта

Добрый вечер. Подскажите возможен ли брак Анастасия 16.03.1992(23) и александр 07.01.1992 (24). И когда возможен?

Наталья

Здравствуйте, Аврора! Изменится ли что то в моей личной жизни? Наталья 30 марта 1986. Возможен ли брак в ближайшем будущем?

Гость

Здравствуйте, какие чувства испытывает Дмитрий 25 лет к Ольге 29 лет? Возможно ли между ними что-нибудь в будущем? Заранее спасибо.

Гость

Автор, вы бросили ветку?

Гость

Сообщение было удалено

Нет.
Я отвечаю по мере возможности и по очереди.

lady.goreeva@gmail.com

Сообщение было удалено

На ближ.2-3 месяца посмотрела,возможность такая есть,но там все зависит от молодого человека.

Ольга

Сообщение было удалено

В ближ.2 месяца это невозможно.
Но,весной будет с Вашей стороны попытка, как-то исправить ситуацию и это скорее всего из области намерений начать все сначала,но к сожалению,здесь мужчина препятствует.
Насчет чувств сложно судить,вот на данном этапе ,чувств нет.

Люлёк

Сообщение было удалено

Здесь все зависит именно от Вас.Отношений он хочет,но ждет именно от Вас первого шага,т.***** переложить всю ответственность на Ваши плечи,что-то вроде :"Хочешь быть со мной,старайся".Завышенные требования,но при этом с его стороны никакой активности.
В ближ 2 месяца отношения так и не начнутся,Думаю,вы станите инициатором разрыва.

WWWWW

Сообщение было удалено

Нет,в 2016 году беременности не будет.

Анастасия

Сообщение было удалено

Он долго будет упираться,возможен конфликт на этой почве,но в 2016 году будет возможность зарегистрировать Ваш брак,но опять же,все зависит от Вашей настойчивости.

Гость

Сообщение было удалено

В ближ.2 месяца конфликтных ситуаций на нынешней работе не ожидается,а вот возможность улучшить свое финансовое положение появится.

Светлана

Сообщение было удалено

Официального брака в 2016 году не будет.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Большое спасибо за ответ!

WWWWW

Сообщение было удалено

И думает и о Вас и хочет возобновить отношения.
И скорее всего в ближ.2 месяца он первый проявит инициативу.

lady.goreeva@gmail.com

Сообщение было удалено

Нет,в ближ.2 месяца отношения не возобновятся.
Насчет перспективы ,на весь 2016 год никак не получится.Возможность сблизиться,как-то примириться будет,но никакого развития не ожидается.

Юра

Сообщение было удалено

В ближ.2 года(дальше я не смотрю) второго брака не привидеться,хотя такая возможность и намерения будут,но здесь больше с Вашей стороны,а вот стороны дам никто не захочет идти Вам на уступки.

Гость
Здравствуйте,Аврора!Наладится ли моя личная жизнь в ближайший месяц?Расстался с парнем.Возможно ли воссоединие отношений?Ирина 11.03.94,Павел 15.05.92г.

Примирение состоится(если уже не состоялось),но отношений не будет,это скорее всего видимость отношений,опять все повиснет в воздухе.

Пост 2254

Аврора
Примирение состоится(если уже не состоялось),но отношений не будет,это скорее всего видимость отношений,опять все повиснет в воздухе.

Спасибо за ответ,примерения не было.Аврора а как понять ваше сообщение?Повиснет в воздухе и отношений не будет,т.*****. как будто будет примирение,но как такого и нет?И может с его стороны что то поменялось,к примеру мнение обо мне и об отношениях(нет желания)

Отношений не будет,скорее всего общение на уровне протянутой руки.
Несерьезно он Вас воспринимает и здесь скорее всего причина Вы сами,изначально то у Вас все было нормально.

Саша

Сообщение было удалено

Ваши отношения возможны,если Вы первая проявите инициативу,с его стороны каких-то первых шагов не стоит ждать,характер такой ,ни рыба ни мясо.Но почему-то в ближ. 2-3 месяца отношений между Вами не начнутся.

Мария

Сообщение было удалено

В ближ.2-3 месяца каких-то серьезных перемен в личной жизни не будет.Фигурирует мужчина огненного знака,но я думаю это Ваш муж.Он будет добиваться Вашего расположения.
С той барышней у него все несерьезно,он вообще её серьезно не воспринимает.
Вас он не отпустит,так как есть скрытое желание возобновить с Вами отношения и он будет в дальнейшем этого добиваться. То есть,вы для него семья,хотите Вы этого или нет.
Насчет развода, появится такой шанс в 2016 году,скорее всего осенью,но все будет решаться на конфликтном уровне.

Гость

Сообщение было удалено

Нет,в ближ.2 месяца возобновления не ожидается.

ЮЮЮлия

Сообщение было удалено

Вы вроде не в отношениях на данный момент.
Проживать вместе не будите.

Катерина

Здравствуйте.Скажите пожалуйста будут ли вместе Екатерина 03.07.1991 24 года и Константин 21.09.1988 27 лет.Спасибо

Мария
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ ,чуть не поняла про развод я буду хотеть ,а он мне его не захочет давать?можете посмотреть как долго продолжатся еще их отношения Антон 02.05.1984(31) и Евгения 15.06.1993(22) спасибо большое

Розовые ушки

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут ли вместе Анастасия(29) и Алексей(19)? Заранее спасибо!

ЮЛИЯ @

ЮЮЮлия
Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите отношения Константин 33 (24.04.1982) к Юлии 30 (12.06.1985), будем ли мы жить вместе ? Заранее благодарю!

Вы вроде не в отношениях на данный момент.
Проживать вместе не будите.

Вы совершенно правы! Он обижен на меня, я бы хотела узнать сможет ли он меня простить и сможем ли мы восстановить отношения?

юлия

юлия 25 стоит разводиться с мужем?

Гость

АВРОРА ,ВЫ ОТВЕЧАЛИ НА 2140 ПОСТ?

Азия
Азия

Сообщение было удалено

АВРОРА, посмотрите, пожалуйста, пропустили(

ЕКАТЕРИНА

Аврора, добрый вечер. Посмотрите, Екатерина 01.05.1967 (48 лет) будет ли еще брак? Возможны ли серьезные отношения? Заранее благодарна.

ЛЬВИЦА

Аврора, любит ли Алексей 31год Кристину 28лет?или какие чувства испытывает?ответьте очень прошу?

Гость

Аврора здравствуйте. Эльмира 28 и Марат 31, выйду ли за него замуж? Есть ли у нас совместная жизнь? Благодарю.

Надежда

Добрый день, Аврора! Надежда 33 года (09.06.1982) и Александр 36 лет (12.12.1979) Есть ли совместное будущее? Спасибо!

Гость

Добрый день, Аврора!
Евгения 02.07.1981 и Сергей 09.01.1976 Что будет с отношениями? Удастся ли сохранить брак или будет развод? Спасибо.

Лариса

Здравствуйте, будем ли мы вместе Сергей 18 Лариса 24

Анна

Добрый день! Скажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения в ближайшее время?Анна 26.07.91 и Иван 23.06.88

Незнакомка

Доброй ночи! Евгения 30 и Павел 30. Резко перестали общаться. Будет ли возобновление общения?

Гость

Доброй ночи, Аврора! Что чувствует Леонид 33 к Ольге 34, есть ли желание быть с ней вместе, может быть создать семью?

ЮЛИЯ @

Здравствуйте! Юлия 30 лет 12.06.1985 Пожалеем ли мы или правильно мы сделали что развелись? инициатива была от Константина 33 года 24.04.1982

Пупсик

Аврора добрый день! Будем ли мы вместе с Игорем, 33 года. Я Татьяна 31 год. Спссибо!

Гость

Сообщение было удалено

В ближ.3 месяца в личной жизни серьезных перемен не будет ,скорее всего внимание со стороны молодого человека ,вроде флирта.
На 2016 год выпадает второй брак.

Наталья

Сообщение было удалено

Насчет чувств сейчас трудно судить,больше на бессилие похоже,сожаление о чем то.вообще,складывается впечатление он с Вами хочет возобновить отношение и скорее всего в ближ.будущем проявит первый инициативу.

Марина

Сообщение было удалено

В ближ.2 месяца отношения возобновятся(если уже не возобновились)

Гость

Сообщение было удалено

Он отношений хочет,но ,вот прям серьезно углубляться нет желания.Скорее всего вместе Вы будите и по Вашей инициативы,но к серьезным переменам это не приведет.Дружеские,теплые отношения .

УК

Сообщение было удалено

Больше дружеские чувства.На какие-то серьезные перемены он не готов.Человеку не до отношений сейчас.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

2315

Сообщение было удалено

Вы хотите перспективы и ждете от него хоть каких-то,но действий.
Дело в том,что Он Вас и Ваши отношения не воспринимает серьезно,ни планов,ни мыслей в отношении Вас у него нет.И в дальнейшем все будет точно так же.Человек еще не определился,сам не знает чего хочет и как это что-то добиться.

Гость

Сообщение было удалено

Я не просматриваю такое.
Мне нужен конкретный вопрос,либо ситуация.

Гость

Сообщение было удалено

Он добиться Вас хочет.Вот на данный момент он пытается найти компромисс чтобы как-то втереться к Вам в доверие,и позже манипулировать Вами на свое усмотрение.Амбициозный,я бы сказала агрессивный тип,только умело скрывающий свое истинное лицо. В ближ.будущем Вы сами в этом убедитесь.

Кузя

Сообщение было удалено

Переживания сильные,использованным себя чувствует.