Гость
Статьи
Погадаю на отношения.
Обсуждение закрыто

Погадаю на отношения.

Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя

Гость
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Елена

Елена 25 выйду ли я замуж?

Гость

Аврора, как наладить отношения с Александром 48 лет, что лучше сделать для этого? Елена 44 г.Благодарю

Гость

Аврора, добрый вечер,
Когда я встречу своего будущего мужа
Дарья 07.02.83

Спсибо..

Кэрри Брэдшоу

Сообщение было удалено

В ближ.2 месяца финансовая ситуация не изменится,то есть,будет возможность как-то что-то изменить,но больше дум и надежд на эту тему,а движения никакого.
Вот летом,появится возможность изменить свое финансовое положение,но здесь больше с работой связанно,и таких ,прям глобальных доходов не принесет.Для Вас 2016 год плох в финансовом плане,больше борьбы выпадает,но изменений никаких.

Кэрри Брэдшоу
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!

Валечка
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора ещё раз здравствуйте!Хотелось усзнать у вас ответ все таки,поэтому посмотрите Валентина 31 (29.12.1984) и Алексей 34 (21.08.1984), есть ли у нас вообще общее будущее.
Заранее спасибо!

Ксю
Аврора

Сообщение было удалено

оооо, Вы меня очень порадовали) мы знакомы уже 6 лет, живем вместе 2 года, но от него я слышу слова, что он не хочет жениться... обидно очень. даже не знаю, что такое произойдет, что он изменит свое решение...

Таня.
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора, уже и писала ОС, но вопрос - поездка это к нему? он в другом городе живет . да и не вкладывается он в отношения - их сейчас нет, мы не общаемся((( может есть какие-то рекомендации , как себя вести ?

Он от Вас первого шага ждет.Вот уже сколько раз рассматривала Вашу ситуацию,хочет он с Вами отношений, то есть он хочет продолжения,но не знает как себя проявить,и перепады в эмоциях "а нужно ли вообще".
Насчет поездки,это не к нему,в ближ.3 месяца встреча не состоится.
Вы спрашивали насчет "есть ли кто",выпала девушка,но,там больше планов строит она,чем он.Вообще,он уже хочет определиться,стабильных отношений желает,но и сам ничего определенного не делает для того,чтобы как-то изменить свою жизнь,ну,ждет когда женщина сама все за него сделает.
Что вам нужно сделать:не проявляйте первой инициативы,терпение,он сам объявится и скорее всего это будет март.

я вас очень благодарю за помощь! сил вам побольше и здоровья))))))

Таня.

И к предыдущему , поездка будет , вот на следующих выходных . и планируются еще через месяц - все связано с работой.
а, и встреча была вот недавно - он приезжал в наш город, сам предложил встретиться. познакомились с друзьями и тд
в общем , ваши слова, как по мне, подтверждаются) благодарю еще раз)

Как он относиться к ней? Возможны ли отношения, и если да, то когда )
 Анна 19 (25.12.96) и Маркус 25 ( 14.05.90)
спасибо)

львица

Аврора, любит ли Алексей 31год Кристину 28лет?или какие чувства испытывает?ответьте очень прошу?

наталья

Здравствуйте.Наталья 38 и Николай 34. Возможны ли отношения.? Привлекаю как женщина, думает. Спасибо.

Прелесть

Сообщение было удалено

У Вас на февраль разрыв выпадает и инициатором будите Вы.Скорее всего причина другая женщина.

Ленок

Сообщение было удалено

Я не просматриваю такие вещи,но расклад сделала на беременность (2016 г).Выпали положительные карты на весну,но там скорее всего не рождение,а беременность.

Гость

Сообщение было удалено

Он не будет предпринимать какие-либо попытки в дальнейшем для развития Ваших отношений.Я уже Вам писала,его сейчас больше всего интересный финансовый вопрос.Если и будут между вами отношения,то это на уровне общения.
Насчет чувств к вам,не думаю что это касается именно Вас, но на данный момент,он агрессивен,весь на нервах.

Гость

Сообщение было удалено

В ближ.2 месяца нет.
Общение будет.Возможно появится неудачная попытка,как-то сблизиться ,но в итоге ,Вас уже это не будет интересовать.Ну он ни рыба ни мяса,больше переживаний,терзаний, а толку никакого.

Гость

Сообщение было удалено

Каких-то серьезных намерений в отношении вас у него нет.
Да,проявлять свое внимания к Вам он будет и в дальнейшем,но это все будет на уровне "школьника",который пытается обратить на себя внимание понравившейся одноклассницы.Но,серьезных шагов от него не ждите,не способен он на это.
Насчет доверия,я бы Вам не советовала доверять ему.

Вика

Будет ли развод Николай 42 Виктория 39? Что он чувствует? И будет ли у меня другой мужчина?

И я

Сообщение было удалено

Для секса Вы ему нужны.
Вообще,ваши отношения начались именно в тот период,когда он переживал болезненный разрыв и он до сих пор переживает.Вам он демонстрирует "все хорошо",но на уровне чувств для него Ваши отношения рутина,но и менять что либо нет желания,то бишь,его все устраивает.И складывается такое впечатление,Вы у него не единственная.

птица

Сообщение было удалено

В ближ. 2 месяца могут начаться отношения с мужчиной огненного знака.Я бы не сказала что эти отношения приведут к каким-то серьезным переменам в Вашей личной жизни.Это скорее всего будут ухаживания со стороны мужчины.Но,будет еще один мужчина,это как-то связанно с прошлыми отношениями,такое складывается впечатление,вы ждете от него внимания ,но он не проявляет к вам интереса.

птица
Аврора

Сообщение было удалено

В ближ. 2 месяца могут начаться отношения с мужчиной огненного знака.Я бы не сказала что эти отношения приведут к каким-то серьезным переменам в Вашей личной жизни.Это скорее всего будут ухаживания со стороны мужчины.Но,будет еще один мужчина,это как-то связанно с прошлыми отношениями,такое складывается впечатление,вы ждете от него внимания ,но он не проявляет к вам интереса.
спасибо Вам!

И я
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо за расклад,но все мимо.Никакого разрыва не было,он женат.Любит меня,на руках носит,никакой рутины)

BTF

Сообщение было удалено

Отношений он хочет,но не с Вами. и в ближ. 2 месяца серьезных перемен не будет.Ему с Вами легко,и в этом плане его все устраивает,но на дальнейшие перспективы он Вас и не рассматривает.

Фишка

Сообщение было удалено

Нет, в ближ. 2 месяца отношения не возобновятся,несмотря на то,что ждет от Вас первой инициативы.

Гость

Аврора

Общаться с Вами хочет,отношений нет ,чувств к вам нет.И в скором времени(если не конец января,начало февраля)он даст вам о себе знать.Но вроде как,вы уже сейчас общаетесь.И здесь вы больше конфликтуете,чем он.

Аврора, так и не появился. Может передумал? Скоро у общего знакомого день рождения, хотела бы поздравить, но знаю, что столкнусь там с ним, Вы писали, что хочет от меня только секса и как бы отыграться за прошлое. Может не стоит мне и со знакомым этим общаться тогда, чтобы не провоцировать? Напомню, вопрос был про Дмитрия 42 и Наталью 39. Заранее благодарна за ответ.

И я

Сообщение было удалено

Ну конечно же он женат) но не на Вас же.Прочитайте внимательно,Вы у него не единственная,и в ближ. будущем он встанет перед выбором ,и выбор будет не в Вашу пользу.
Моя ошибка лишь в том,что я восприняла его отношения с женой как болезненный разрыв.
И еще раз повторюсь,Вы нужны ему всего лишь для секса.Но это Ваше право воспринимать Ваши отношения :"Он меня любит и носит на руках".На что только мужчина не пойдет ради секса на стороне) Он и пяточки готов целовать.

львица

Аврора, любит ли Алексей 31год Кристину 28лет?или какие чувства испытывает?ответьте очень прошу?

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

спасибо, Аврора. Вы правы, все говорит об этом.Еще раз благодарю

ЮЛИЯ @

Пожалуйста посмотрите Константин 33 (24.04.1982) и Юлия 30 (12.06.1985) он развелся со мной,из за обиды и ревности, теперь сказал что это была ошибка и думает над тем что бы начать все заново? Есть ли у нас будущее вместе?

Фишка
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора, здравствуйте, спасибо. Я не очень поняла, вы имели в виду, что даже если я сама в ближайшие 2 месяца проявлю инициативу, то он не пойдет на общение? А почему вы обозначили срок в 2 месяца именно ? Может, хотя бы на полгода можно посмотреть было? Потому что вообще не знаю, ждать его или нет, замучилась уже. Спасибо. Светлана 43 и Илья 46.

Глория

Наталья 23 интересует личная жизнь

И я
Аврора

Сообщение было удалено

Снова мимо.Секса между нами нет.Из семьи его уводить не собираюсь,ни перед каким выбором не стоит.

Гость
И я

Сообщение было удалено

Ну ,значит он Вас и обхаживает ,чтобы получить от Вас секс.А выбор не обязательно именно жена,может другая на примете есть.С Вами не получится замутить,другая найдется.Не задумывались?Он ,если ищет новых ощущений.

Лана

Здравствуйте ! Очень хотелось бы знать , будет ли хоть когда -нибудь встреча Светлана ,32 и Юрий, 36 ? Какое его отношение ко мне ? На интуитивном уровне чувствую но хочу знать конкретнее , стоит ли надеяться хоть на какую то перспективу ...Заранее спасибо !

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора, а н6ичего что у нас в России каждый третий брак распадается?) И очень часто " целование пяточек" предшествует обручальному кольцу. Если пяточки стали любимыми , к примеру.
так что я бы на Вашем месте не стала новые Законы жизни выводить.
Извините, что вмешалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разочарую и Вас. У нас большинство семей сложилось изначально с банального желания секса. И потом все это перерастало в "большое и светлое".Кому повезло.
А не наоборот.

Жанна

Добрый вечер! Жанна 3.03.1963 и Александр 10.06.1967 Как сложатся наши отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Время покажет повезло ,или нет))

И я
Гость

Сообщение было удалено

Все мужчины обхаживают чтобы получить секс)Прям америку открыли))

И я
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость

Сообщение было удалено

Нет ,не извиняю!
Каждый случай индивидуален ,а вы вмешались в разговор которой Вас не касается,касается он только меня и девушки которой я гадала и как раз таки мои слова адресовались именно ей! И я думаю она не глупая и прекрасно понимает о чем идет речь.
А пришла она сюда всего лишь за тем,чтобы я подтвердила его истинное отношение к ней,то бишь поведение романтического характера.Но столкнулась с правдой,как она есть.

Гость
И я

Сообщение было удалено

Время покажет.Спорить не буду.Вы только сразу ребром вопрос поставьте для него и тогда все станет понятно.Я не отрицаю отношений 45-30.У сестры такая разница со 2 мужем.Но когда возник вопрос она ,или я,он 2 года не мог толком определится,кого выбрать.Нервы изрядно потрепал сестре.

Анна

Здравствуйте.Анна25 и Александр27.Возобновятся наши отношения?как он ко мне относится?

Гость

Аврора ,мой пост 2140 пропустили или ещё не дошли?

гостьЯ

добрый вечер)как относится и есть ли какие-то чувства у Мартина (38лет) к Марине(24 года)?возможны ли возобновление отношений или стоит забыть?
Спасибо огромное

Обратная Связь!

Аврора, обратная связь! В августе 2015 года Вы говорили мне, что познакомлюсь с молодым человеком воздушного знака, но с ним будет только общение и не более. Вы совершенно правы!! Со мной недавно познакомился один молодой человек, по внешности моего возраста, но он оказался младше на 3 года!! Поэтому с ним, естественно, у нас будет только общение) если смотрите на несовершеннолетних, посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне Антон 21. 05.99 , я Екатерина 11.11.96? Будем ли мы с ним просто друзьями или вскоре перестанем общаться? Заранее благодарю, очень жду Вашего ответа!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост 2276 не актуален!

Гость

Добрый вечер.
Екатерина 26
Данил 27
Сложатся ли отношения?

Аля

Ольга, 39 и Александр, 32. Возобновятся ли наши отношения, что он думает об Ольге? Благодарю

Эльмира

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста. Ожидается ли брак между Эльмирой 28 и Маратом 31. Благодарю.