Гость
Статьи
Погадаю на отношения.
Обсуждение закрыто

Погадаю на отношения.

Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя

Гость
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Гость

Карина 20 понравлюсь после знакомства Савелию 19 ?

Гость

Сообщение было удалено

И беременность и совместное проживание в 2016 году будет(если уже вместе не проживаете)

РОЗА

Сообщение было удалено

Да,хочет помириться и в феврале примирение состоится.

YuMiii

Сообщение было удалено

Насчет будущего ничего не могу сказать,так как сейчас между Вами отношений нет,больше ожиданий друг от друга.И чувств по отношению к вам ,на данный момент,нет.

Гость

Сообщение было удалено

На данный момент не в отношениях,разлад между вами.

Мурзик

Сообщение было удалено

В ближ.месяц примирение состоится,но развития отношений не будет,опять тупик и непонимания что делать дальше.

Татьяна

Сообщение было удалено

Ухаживания с его стороны будут.Вы вроде как все решили насчет Ваших отношений,здесь больше нагнетаете обстановку Вы.Он то с вами и примирения и отношений хочет.

Викки

Сообщение было удалено

Отношений вроде как с Вами хочет,но на данном этапе не можете найти друг к другу подход.На данный момент чувств нет,больше злости.И брака в 2016 году не будет.

Евгения

Сообщение было удалено

В ближ .2-3 месяца,появится желание возобновить старые отношения,с мужчиной из-за которого на данный момент,да и в дальнейшем,у Вас сильные переживания.Но ,к каким либо серьезным переменам в личной жизни это не относится.

Марина

Сообщение было удалено

В ближ. 2 месяца Ваши отношения возобновятся.

Ольга

Сообщение было удалено

Потому что он не воспринимает Ваши отношения серьезно и изначально он явно это демонстрировал,что его сейчас интересует,так это долги.Проблемы у него сейчас.Он вернется в ближ месяц,но работать над Вашими отношениями он не будет.

Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Аврора!Наладится ли моя личная жизнь в ближайший месяц?Расстался с парнем.Возможно ли воссоединие отношений?Ирина 11.03.94,Павел 15.05.92г.

Понимаете ,Ваши отношения для него не закончились,повисли в воздухе, ни туда и ни сюда и четкого ответа нет.Но он хочет с вами возобновить отношения и думает об этом,но в ближ.будущем предпринимать какие-либо шаги в Вашу сторону не будет.Знаете,у него сейчас мысли из всей Вашей ситуации,что с ним несправедливо поступили,такое самоедство и внутренний конфликт.Вроде и хочет сделать первый шаг,но не будет.

Ирина
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора,думаю что вы правы!Судя по ситуации,он действительно так думает...как же я скучаю по нему,даже думаю уже первый дать о себе знать.Или через друга спросить,что он думает обо мне..но ведь как то эта ситуация должна решиться?!Я просто волнуюсь что он там с кем то уже общается и ему становится не до меня...

Анюта

Добрый день. скажите пожалуйста выйду ли я вообще замуж? Анна, 31.12.1985 , 30 лет

Львица

Аврора, любит ли Алексей 31год Кристину 28лет?или какие чувства испытывает?ответьте очень прошу?

ЮЛИЯ @

Пожалуйста посмотрите Константин 33 (24.04.1982) и Юлия 30 (12.06.1985) он развелся со мной,из за обиды и ревности, теперь сказал что это была ошибка и думает над тем что бы начать все заново? Есть ли у нас будущее вместе?

Ирина

Сообщение было удалено

Самый лучший способ не мучится-взять в свои руки ситуацию и поговорить.Позвоните ему,ну или напишите.Он не очень то в отношении Вас категоричен.Включите женскую интуицию и придумайте причину ,зачем Вы ему написали.Конечно изначально общение будет натянутым,но позже сможете разобраться что к чему и сделать для себя правильный выбор. По крайне мере Вы оба сможете расставить все точки на i .

Ирина
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора,спасибо вам за советы!Искренне,правда!Я так одинока,что мне даже посоветоваться толком не с кем.Он был моим "все в одном".Но,а все таки,задам вам последний вопрос: я настроена на данный момент категорична,хоть и скучаю,но хотелось бы дождаться первого шага от него,это не произойдет?Даже на к 14 февраля к примеру?Задавала вам вопрос перед нг,про конфликты с мамой мой,из за жилья.Вы были правы,ситуация к февралю наконец таки решится!!Папа помог поддержать меня,решая с ней вопрос.

Ирина

Сообщение было удалено

Нет,Вы первая проявите инициативу,он ждет первого шага от Вас.А там,Вы уже сами решите нужны ли вам эти отношения.

Ирина
Аврора

Сообщение было удалено

эх,подожду еще не много,если не объявится,то сама пойду на примирение)

Анастасия

Вернется ли мой парень.Анастасия 25 (28.01.1991) Юрий (22) 02.08.1993

Гость

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, будем ли мы ещё общаться: Егвения 29.01.1990 и Павел 11.08.1982? Спасибо

Русоволосая

Дорогая Аврора,
я Дарья 22 (10.06.93), вернется ли ко мне мой бывший парень Максим 20(30.05.95)?
Если да,то по чьей инициативе?
Если нет,то нравится ли ему кто-то?
Заранее Вам благодарна!

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Благодарю Вас, Аврора!!! Всего Вам хорошего

Гость

Добрый день! Наталия 30 л. Интересует вопрос о работе, как скоро найду? И будет ли улучшения в материальном плане?

Дублирую вопрос: Когда наконец-то встретятся Георгий 27 лет и Ирина 27 лет?!
Заранее спасибо!

Бонза

Доброй ночи. Будет ли какое либо общение, отношения между (Маргарита29,06,84) и (Филипп24,03,89). Заранее спасибо!

Азия

Ангелина
21 год
Константин 26
Есть ли шанс помириться?

Мурзик

"Аврора" В ближ.месяц примирение состоится,но развития отношений не будет,опять тупик и непонимания что делать дальше.[/quote]
Аврора вы оказались правы,мы помирились и начали общаться,но встречи еще небыло и он не проявляет никакой инициативы,такое чувство,что я один из вариантов.Ума не приложу как себя вести,я сделалабы пять шагов на встречу если бы увидела что ему это действительно нужно.Посмотрите пожалуйтсо,что он думает обо всем этом?или он ведет двойную игру?

Мурзик

Светлана 6.12.68 Андрей 7.12.77

Гость

Сергей 22.02.88, светлана 19.12.79. Будут ли отношения,любовь,свадьба. Спасибо

Marianna

Добрый день!
Марина,24 года
Встречу ли я в этом году мужчину, за которого выйду замуж?
Заранее благодарю за ответ)

Ирина
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора,здравствуйте!Написала в итоге я ему первая,поговорили,встретились.Вы писали что сам первый инициативу он не проявит..,оказалось что он правда не собирался,тк сильно обижен на меня и даже во время встрече,был черств со мной.Чувства есть,но их он видимо не собирается передо мной проявлять,как специально чтоле,чтобы я не видела его нежностей ко мне.Из за этого собственно мы и рассталась с ним,только это ничего не поменяло.Он относится также с холодом ко мне,чтобы якобы я знала "свое место" и боялась его потерять.Вообщем снова общаемся,не знаю что будет дальше.Не знаю правильно ли я сделала,но первый он писать не хотел...сказал что возможно бы и написал,но не не в ближайшее время,если бы я не объявилась.Полчается сама же рассталась по его вине и сама же объявилась!Брет)у него еще больше гордости и холода появилось..

Гость

Aврора,здравствуйте.Помогите,пожалуйста разобраться в чувствах моего молодого человека.Я Маргарита(01.09.66)49 лет,он Владислав(26.10.69)46 лет.Любит ли он меня?Есть ли у наших отношений будущее.И как долго они продлятся?Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Будет,если первая проявите инициативу.

Наталья

Сообщение было удалено

В феврале скорее всего решите расстаться,но здесь все решаете Вы.Он то хочет отношений,а у Вас интерес пропал и Вы то как раз несерьезно воспринимаете его, то есть в Вашем представлении это абсолютно не тот человек , с которым хотелось бы создать длительные отношения.

Анна

Сообщение было удалено

Нет,здесь больше надежд на финансовую помощь от Вас.Он изначально не очень то положительно был настроен в отношении Вас,я думаю,Вы уже расстались с ним.Он и дальше будет проявлять к Вам интерес .

Беллка

Сообщение было удалено

Я бы не сказала что между Вами отношения,общение скорее всего.Встретиться с ним желаете,но в итоге в феврале произойдет разрыв.Ну,по крайне мере,все планы рухнут,что и приведет к конфликту и разрыву.

гостья

Сообщение было удалено

В ближ. 2 месяца этого не будет.

ната

Сообщение было удалено

Февраль для Вас будет решающий.Я бы не сказала что разойдетесь,но Ваши отношения будут близки к разрыву.А вообще,фигурирует еще одна женщина.

Гость

Сообщение было удалено

Аврора, уже и писала ОС, но вопрос - поездка это к нему? он в другом городе живет . да и не вкладывается он в отношения - их сейчас нет, мы не общаемся((( может есть какие-то рекомендации , как себя вести ?

Он от Вас первого шага ждет.Вот уже сколько раз рассматривала Вашу ситуацию,хочет он с Вами отношений, то есть он хочет продолжения,но не знает как себя проявить,и перепады в эмоциях "а нужно ли вообще".
Насчет поездки,это не к нему,в ближ.3 месяца встреча не состоится.
Вы спрашивали насчет "есть ли кто",выпала девушка,но,там больше планов строит она,чем он.Вообще,он уже хочет определиться,стабильных отношений желает,но и сам ничего определенного не делает для того,чтобы как-то изменить свою жизнь,ну,ждет когда женщина сама все за него сделает.
Что вам нужно сделать:не проявляйте первой инициативы,терпение,он сам объявится и скорее всего это будет март.

Кэрри Брэдшоу

Сообщение было удалено

Я такое не просматриваю,мне нужен конкретный вопрос, либо ситуация.

Ксю

Сообщение было удалено

Да,в 2016 году официально зарегистрируете свой брак.Такое ощущение ,вы уже в браке,или вот-вот должны пожениться.

Екатерина

Сообщение было удалено

Возможность такая есть,но ,надо ооочень постараться,тут помеха женщина ,взрослая,возможно мать чья-то,вот с ней придется договариваться.

Ирина

Сообщение было удалено

Да боится он Вас потерять,и вся его холодность и т.п это всего лишь игры "мальчишки,который требует к себе больше внимания".
Вы должны определиться для чего Вам эти отношения:
1.Хотите с ним связать свою жизнь,то бишь, создать семью?Значит боритесь и пытайтесь держать себя в руках и не срываться на нем.Работайте над отношениями и его подталкивайте.
2.Отношения на раз? Так игры чувств и не более,это когда людям скучно и они периодически встречаются и разыгрывают "отношения" питая свои иллюзия о "Великой Любви".Тогда не стоит и серьезно воспринимать Ваши отношения.
Расставьте приоритеты и Вам самой легче будет.

222

Почему не хочется встречаться (видеть меня) (ЕВгения 27) Александр (40)? я ему безразлична?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Аврора здравствуйте! А посмотрите Валентина 31 (29.12.1984) и Алексей 34 (21.08.1984), есть ли у нас вообще общее будущее.
Заранее спасибо!

222
222

Сообщение было удалено

Ира

Аврора, добрый день! Будем ли мы снова вместе? Роман 32 г. и Ирина 28. И если да, что по чьей инициативе и как скоро? Заранее благодарю

Кэрри Брэдшоу
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора, посмотрите, пожалуйста, тогда на финансовую ситуацию, так можно?..Катя, 02марта87. Поправятся ли материальные дела? Будет ли стабильный хороший доход? Неудачный совсем период сейчас...
А то обидно как-то, так ждала очереди и Вашего ответа.. Спасибо!