Гость
Статьи
Погадаю на отношения.
Обсуждение закрыто

Погадаю на отношения.

Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя

Гость
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Гость

Сообщение было удалено

Нет,отношений не будет.Ни у Вас ,ни у него серьезных намерений нет.Окончательную точку в отношениях поставите Вы.

ЭЛЕНА

Сообщение было удалено

Конфликт ждет,ссора и инициатором будите Вы.У Вас больше к нему претензий.

Наталья

Сообщение было удалено

Да,отношения возобновить есть желание,и скорее всего в ближ.месяц общение между Вами возобновится,но навряд ли Ваше общение приведут к каким либо серьезным переменам.

Ольга

Сообщение было удалено

Нет,чувств по отношению к вам нет.Более того,скорее всего он с Вами расстаться хочет.У него сейчас внутренняя дисгармония,взвешивает все за и против.

Здравствуйте!

Сообщение было удалено

Отношений с Вами хочет,но Вы ему препятствуете.

я

Сообщение было удалено

Он осторожничает с Вами и причина,неудачные в прошлом отношения.Общение начнется(раскладывала на ближ. 2 недели),но скорее всего чуть позже.

Татьяна

Сообщение было удалено

Брака в 2016 году не будет,а вот отношения будут.С мужчиной старше Вас,но это будут отношения на уровне эмоций.К серьезным переменам Ваши отношения не приведут)возможно даже,мужчина будет женат)

@@@@@@@

Сообщение было удалено

А потому что Вы изначально не серьезно воспринимаете отношения,вы не настроены на брак..Вам хочется мужчину,который бы взял ответственность за Вашу жизнь,за Ваши отношения в целом.Но сами ничего не делаете для дальнейшего развития ,а когда сталкиваетесь с реальностью, ретируетесь назад,в итоге,Вас это приводит в состояние "Сама не знаю чего хочу и нужно ли мне это вообще".В 2016 году серьезных отношений не будет.Опять же будут отношения на раз и возможно даже с человеком из прошлого.

Гость

Сообщение было удалено

Изначально то он хотел с Вами отношений,Вы стали перегибать палку,Вы сильная в его глазах,то есть принимаете решения не только за себя,но и за него,а это не каждому мужчине понравится.Он и в дальнейшем не будет развивать Ваши отношения ,хотя будет играть перед Вами мужчину желающий создать серьезные и стабильные отношения.Причина вся в том,что он хочет быть манипулятором в отношениях,то бишь хозяином,а перед сильными девушками,он пасует.Чувств у него нет,он в поисках,и в дальнейшем будет отдаляться от Вас.

LISA

Сообщение было удалено

Как женщину он Вас желает,но серьезных намерений у него в отношении Вас нет.Здесь скорее всего ,большую роль играет мужской эгоизм-получить от отношений то ,что ему хочется,всплеск эмоций,внимание к себе,но вот вкладываться и развивать ,увы, особого стремления не проявляет.И в дальнейшем отношений между Вами не будет.Ну и Вы здесь тоже хороши,складывается впечатление Вам эти отношения необходимы всего лишь на уровне общения и не более.
Отношения в ближ.месяц не возобновятся,скорее всего в феврале будет попытка как-то все сгладить,но опять же Вы оба столкнетесь лбами и никто не захочет идти на уступки.

111

Сообщение было удалено

Нет,в 2016 году серьезных отношений не будет.Скорее всего разойдетесь с мужчиной с которым встречаетесь,но по крайне мере вы категорически к нему настроены.Скорее всего в ближ.будущем,если и начнутся отношения(переписка,скорее всего),то это будет так, быстро приходящее и уходящее,эмоциональный всплеск ,для Вас это будет вроде бегство от рутины,и не более.

Гость

Добрый день! Подскажите что меня ждет? Вместе будем? Денис (35) Татьяна(35)

Гость

Приветик! Татьяна (35) Евгений (35) как долго еще будем вместе?

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора, вы меня расстроили. Мой последний опыт был таким - жили вместе, были планы на будущее. Я старалась и все делала для нас, воспринимала именно как семью. Мужчина тупо изменил и бросил и один день. Я разве виновата?..Ну что ж, поживем-увидим.

Гость

Это ответ к посту 2290.

Гость

Сообщение было удалено

А вы не задавались вопросом,почему он вам изменил? И вы ведь будите пытаться вернуть его обратно в ближ.месяц, так как сейчас живете с надеждой возобновить с ним отношения.И вот так,происходит раз за разом,полностью не разобравшись в прошлых отношениях,люди пытаются ухватиться за новые(это вроде как ,готовить пельмени для Пети,но думать о Васи).Понимаете,Вы можете создать супер дворец для своего мужчины,научиться готовить наивкуснейшие блюда,но на интуитивном уровне любой мужик будет чувствовать себя не комфортно,если все это ему будут навязывать, и пытаться впихнуть его в жизнь к которой он абсолютно был не готов.А до поры до времени ,он будет разыгрывать определенную роль которая будет устраивать Вас обоих.

ЮЮЮлия

Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите отношения Константин 33 (24.04.1982) к Юлии 30 (12.06.1985), будем ли мы жить вместе ? Заранее благодарю!

Здравствуйте!
Аврора

Сообщение было удалено

Отношений с Вами хочет,но Вы ему препятствуете.

Спасибо большое, Аврора! Только я ошиблась в возрасте... Ему 36, а не 35.. Это очень критично?

Гость

Добрый день. Надежда,40 лет - наладиться ли личная жизнь ? Будет ли второй брак ?

Наталья
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо. Аварора скажите пожалуйста Есть чувства у Алексея 31 к Наталья 38.

LISA
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора, он сам появится, напишет/позвонит? Я думала дело в том, что он боится просто, что повториться всё как раньше. Но видимо не осталось чувств ко мне( Мы уже пять лет во всем этом барахтаемся. Сначала я не хотела серьезности, много раз уходила, встречалась с другими. Теперь я ему говорю, что готова по-настоящему строить отношения, но он говорит: ничего не выйдет, нам надо прекратить общение и встречи. Оба мы в отношениях. Но мои отношения в любом случае и без него, уже практически завершились. Я планирую уходить.

Марина

Марина 29, Виталик 39 возобновяться отношения? Спасибо.

Здравствуйте!

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Аврора! Только я ошиблась в возрасте... Ему 36, а не 35.. Это очень критично?
Нет,возраст не играет никакой роли.Спрашиваю лишь для того,чтобы не запутаться.Но в основном использую только имена гадающих.

LISA

Сообщение было удалено

Вы скорее всего проявите инициативу.
Понимаете,отношений он хочет ,но на уровне интима.Дело в его недоверии и страхе-Он перестал серьезно Вас воспринимать.Ему уже хочется остепениться и создать стабильность.Примирение состоится,но временное и не долгосрочное,скорее всего Вы оба захотите расставить все точки над i .Но он не собирается вкладываться в Ваши отношения.Вы для него как чемодан без ручки "тяжело нести, и бросить жалко"

Аврора

Сообщение было удалено

Дело не в его недоверии и страхе.-он перестал серьезно вас воспринимать.

LISA
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо большое.

Arinadahe@yandex.ru

Арина 24 года Михаил 24

Здравствуйте!
Аврора

Сообщение было удалено

Нет,возраст не играет никакой роли.Спрашиваю лишь для того,чтобы не запутаться.Но в основном использую только имена гадающих.

Спасибо! Похоже на правду, просто я сомневалась в его намерениях.

Гость

Что испытывает Влад 22 по отношению к Елене 20, будем ли вместе?

УК

Добрый вечер!Как относится Вячеслав (31) к Евгении (27)? Испытывает только дружеские чувства или что-то большее?

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

спасибо !
то есть я буду одна по вашему)?

2315

Добрый вечер Аврора!Интересует отношение Андрея(24) к Екатерине(28),имеются ли перспективы с ним на будущее?Заранее благодарна!!!

Русоволосая
Аврора

Сообщение было удалено

Помня Ваш расклад,у него ко всему апатия.Когда человек упирается в стену:рушатся отношения,на работе нелады,и человек как бы потухает.Все,точка!ничего не хочется и нет желания что либо менять.

Спасибо за ответ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, ошиблась) нам по 34. Как долго будем в браке?

Гость

34 денис и таня34 как ко мне относится? Всерьез ли это?

Кузя

Добрый день!
Хочу спросить, что чувствует Алексей 29 лет (17.12.1986) к Юлии 25 лет (18.05.1990).
Спасибо большое за ответ)!!!

Гость......-

Добрый день, Аврора! Какое его отношение ко мне, какие чувства?Сергей 40, сам появится, напишет/позвонит, сделает ли шаги примирения? Почему не звонит, не хочет общаться? Звонил и сказал что скучает и снова затих) что происходит у него в голове?
Помогите разобраться ) Наташа 43Благодарю за ответ.

Гость

Аврора,добрый день!Уточните пожалуйста ваш ответ на вопрос.Отписалась в посту 2268!Примирения не было.

Гость

Аврора,Вы так хорошо раскрываете сущность мужчины.Если можно,помогите разобраться,что двигает этого мужчину?Вадим,я Ирина.Он 3й год пытается показать,что я ему не безразлична,но не в чем не признается мне.При любым моих попытках сблизится, он закрывается в свою ракушку и отталкивает.Вы правильно увидели про нас ,что и нет близких отношений никаких. Какие у него мотивы такого поведения -1.Ему просто нравится так себя вести и ничего большего ему не надо? 2.Он ждет каких-то предложений от меня? Или я как-то не правильно веду себя к нему ( просто жду шагов) .

Гость

Здравствуйте, Аврора! Как относится Станислав 9.08.1992 к Анастасии 17.12.1994? Возможен ли брак между нами ?

Наташа

Здравствуйте Аврора! Не могу понять его)вроде не безразлична,относиться хорошо.Что чувствует Роман(25.04.1981) в отношении к Наталье(6.05.1974).Нравлюсь ли,возможно ли развитие?Благодарю!

Вжик

Аврора доброе утро, подскажите пожалуйста, какие эмоции и чувства испытывает Дима 36 к Вике 32, он мне очень нравится, возможно даже люблю его, очень хочется взаимности и вроде есть какие то знаки внимания или мне так кажется,помогите разобраться.спасибо

львица

Аврора, любит ли Алексей 31год Кристину 28лет?

Счастливая
наталья

Сообщение было удалено

Вы меня пропустили посмотрите пожалуйста.

Здравствуйте! Какие чувства испытывает Евгений 32 по отношению к Марии 27?

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут ли вместе Алексей(19) и Анастасия(28)?
заранее спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

девочкам про сны
https://www.youtube.com/watch?v=Al534CCqDLs

Анюта

Здравствуйте. Анна 30 и Николай 34. Будем ли снова вместе?

Яло

Здравствуйте! Ольга 29 и Евгений 31. Помиримся? Что ждет наши отношения?

Беллка

запуталась я) может кто подсказать на каком посту Аврора остановилась?