Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя
Сообщение было удалено
Не надолго он к вам вернулся,да и Вы и сами это понимаете.Если между вами и начнутся отношения,на уровне интима и не более,И скорее всего Вы решите полностью с ним разорвать отношения.
Аврора здравствуйте!
Смогу ли я в этом году найти работу лучше и когда?
Будет ли беременность в этом году?
Кристина 41 год, спасибо.
Сообщение было удалено
Не с серьезными намерениями он к Вам. Инфантильный он ,лень и нежелание работать над вашими отношениями.Вы для него в данный момент вроде лакомого кусочка,но отношений как таковых он с Вами строить не будет.
гость
как сложится личная жизнь у ирины в ближайшие 3 мес?
будет ли вдруг встреча с бывшим мч?
Вы в браке вроде бы,только отношения не очень.
В ближ. 3 месяца встреча с бывшим молодым
человеком не состоится,Вот чуть позже трех месяцев
возможность есть.
спасибо за ответ, нет я не в браке, отношений нет.а не скажите, какого он мнения обо мне, помнит ли вообще?
Сообщение было удалено
Беременности в этом году не будет.
Летом скорее всего появится возможность сменить работу,но это на уровне переговоров будет,к серьезным переменам это не относится.Если честно,Вас этот год больше будет интересовать отношения,то есть, работа как бы и нужна,но все мысли и силы будут уходить на отношения.Весной должны начаться отношения.
Здравствуйте,Аврора!Как сложатся отношения Александры и Станислава?Заранее благодарна Вам за ответ!
Сообщение было удалено
Да,вспоминаете о Вас.Вообще складывается впечатление,что он в ожидании от Вас первого шага,но прекрасно понимает,вы этого никогда не сделаете.Даже если,он проявит первый инициативу,вы его не подпустите близко.
Сообщение было удалено
Отношений на данный момент нет,и в ближ.месяц не будет.
Сообщение было удалено
Он за развития Ваших отношений,но к браку не готов.
Здравствуйте! Рожу ли я ребёнка? Лена, 40 лет.
Аврора,спасибо!
Аврора | 28.12.2015, 11:26:34 [4061100361]
Гость
Здравствуйте Аврора! Посмотрите пожалуйста, елена и виктор , еще
появится в течении двух мес?постепенно исчез, есть
ли у него женщина?спасибо заранее.
Его сейчас финансы больше интересуют,женщин других нет.
В январе должен вернуться,скорее всего в ближ.2 недели.Вы только не
конфликтуйте, т.к выпадает конфликт между Вами.
Аврора, здравствуйте! Еще раз огромрое спасибо. А можно уточнить? Был звонок, как вы и сказали, в начале января, поздравил, общались всего минуты 1,5, даже не попрощались , предупредил, что на минутку, .Я каждый день жду , что перезвонит . Аврора, подскажите, это и все или мы все же будем общаться и он позвонит ?Я из разговора, не поняла , его отношения ко мне, была тема его переезда., говорит нет связи, Благодарю вас .
Здравствуйте,
как относится Степан 33 г. к Наталье 33 г.? Могут ли быть любовные отношения?
Спасибо
Сообщение было удалено
Уже попытался. Именно так и случилось. Спасибо!
Здравствуйте, Аврора! Есть ли будущее у Аскара 36 лет и Алии 28 лет? Что он чувствует и стоит ли ему доверять.Заранее благодарю
Здравствуйте!Иветта 30,Виктор 45 лет.Какие намерения у мужчины и как ко мне относится?Спасибо Вам за помощь.
доброго времени суток! Роза 06.12.1988 ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшее время? появится ли взаимная любовь, отношения? спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношения между Александром, 24 скорпион и Мариной, 24 овен. Видит ли он во мне будущую жену или девушку для серьезных отношений? Может я просто друг, ним и останусь. Непонятная его романтика и дозированное внимание. Помогите, если можно. Спасибо
Сообщение было удалено
Аврора отношения должны начаться это будет новое знакомство или я уже знаю этого человека?
Он будет старше меня или младше?
Спасибо Вам за Вашу помощь.
Кристина 41 год.
Сообщение было удалено
У него на данный момент опустошение в эмоциях.Думает о даме какой-то,важная женщина в его жизни,я так поняла его жена.Возобновление отношений хочет.
Сообщение было удалено
Предложение он Вам сделает,но вот официального брака в 2016 году не будет.
Сообщение было удалено
Примирение состоится(если уже не состоялось),но отношений не будет,это скорее всего видимость отношений,опять все повиснет в воздухе.
Сообщение было удалено
Насчет детей ничего не могу сказать.Отношения были. Сейчас все близиться к разрыву.Хотя оба понимают и желают найти подход друг к другу,эдакий,деловой компромисс.А вообще,складывается впечатление обоих связывает работа,ну и интрижка на работе.
Сообщение было удалено
Возобновления отношений с кем? с женой или со мной?
Сообщение было удалено
это к этому посту
Гость
Как относится Александр (40) к Евгении (27)? Спасибо заранее
У него на данный момент опустошение в эмоциях.Думает о даме какой-то,важная женщина в его жизни,я так поняла его жена.Возобновление отношений хочет
Сообщение было удалено
Общение будет,отношений нет.Здесь все зависит от него,он все никак не может решиться и понять,нужны ли ему Ваши отношения.
Сообщение было удалено
Это Вы.О Вас он думает.И отношений возобновить с Вами желает.Только ждет первой инициативу от Вас.
Аврора, пост 2142, у меня изменился возраст))) Лилия,31.
Аврора, посмотрите пжл пост 2052. Не совсем поняла ваш отвт ! И переспросила. Спасибо .
Аврора, добрый день, посмотрите, пожалуйста, Светлана 43 и Илья 46. Будет ли возобновление с ним? Если да, то когда примерно? Получится с ним что-то? Спасибо.
Елизавета 19, Дмитрий 25 будем ли вместе ?
Сообщение было удалено
Елизавета 19 и Дмитрий 25 будем вместе ?
Что чувствует Александр (32) к Ольге (39)? Возможны ли отношения?
Юлия 22 года и Роман 20 лет.Как он ко мне относится?Будет ли что между нами?Пока у нас просто общение, тусим, один раз даже поцеловались
Здравствуйте. Будет в этом году беременность очень хочу малаша Наталья 38. Спасибо
Сообщение было удалено
Пост 2254
Спасибо за ответ,примерения не было.Аврора а как понять ваше сообщение?Повиснет в воздухе и отношений не будет,т.*****. как будто будет примирение,но как такого и нет?И может с его стороны что то поменялось,к примеру мнение обо мне и об отношениях(нет желания)
Анастасия 03.10.2000
Влад 05.03.1999
встречаемся уже два с чем то года
Будет ли он моим мужем ?
Здравствуйте! Ксения, 24 года. Скажите, пожалуйста, как сложатся дела с моей нынешней работой? Сколько я здесь пробуду, отношения с коллегами, начальством и в подобном духе. Спасибо"
будет ли у меня взаимная любовь и выйду ли я за него замуж?
Сообщение было удалено
Извините, но мы в браке 5 лет и есть ребенок......И конфликт не из-за финансов. Все в одну кучу вышло.
Здравствуйте. Любит Алексей 31 Наталью 38. Думает хочет возобновить отношения. Спасибо.
Сообщение было удалено
Да, вы очень помогли мне) Действительно ждал меня)
Здравствуйте, Елизавета 19 лет и Дмитрий 24 года. Есть ли перспектива возобновления отношений ? И будущее вообще?
Буду очень благодарна!
Добрый вечер, Аврора! Скажите, пожалуйста, выйду ли я замуж за Владислава (19), Екатерина (19)? Если да, то, если можете, посмотрите, хотя бы примерно, когда? Спасибо большое заранее!
Здравствуйте ! Юрий 36 (21.03.1979) Будет ли у меня второй брак ? Если можно в целом , а не в ближайшем . Заранее благодарен .
возможны ли отношения между Александрой 29 и Евгением 30? спасибо заранее за ответ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер ! Я Мария 35 лет, Ушел из семьи муж ,Антон 31 год ,двое маленьких детей ,живет с другой уже год ,на развод не подает ,меня контролирует постоянно ,говорит пока не даст мне ни с кем встречаться ,разведемся ли мы вообще?
тут вопрос уже не в возвращении его в семью ,а когда этот маразм кончится ,он же постоянно меня домогается когда к детям приходит ,мне 35 а той с которой он живет 22 ,меня сейчас интересует начнутся ли у меня нормальные отношения и когда он от меня отстанет и отстанет ли вообще ?
Сообщение было удалено
В ближ.2-3 недели должен объявиться.
Сообщение было удалено
Нет,в ближ месяц не будет отношений. По крайне мере он не собирается работать над Вашими отношениями.Там третий вмешивается в ваши отношения.Чья-то мать.
Сообщение было удалено
Несмотря на то,что Вы на грани развода,в ближ.месяц этого не произойдет.Но и развития отношений не будет.Попытка сохранить брак будет,но это все будет происходить вяло и с неохотой.