Гость
Статьи
Погадаю на отношения.
Обсуждение закрыто

Погадаю на отношения.

Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя

Гость
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Елена

Сообщение было удалено

Я бы не сказала что у него есть чувства,скорее всего манипулирует вами в свою выгоду.Общение будет,но к серьезным отношениям это никак не относится.

ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

Его просто все устраивает и менять что либо он не хочет.Насчет чувств к Вам,его сейчас больше заботит финансовый вопрос,а вообще,он к вам с серьезными намерениями.

TATA

Сообщение было удалено

Нет у него чувств,желание общаться и не более,скорее всего в дальнейшем ваши отношения останутся на том же уровне.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Гость

ГостьЗдравствуйте, Аврора! Посмотрите, какое у него сейчас отношение, есть ли желание общаться? Дмитрий 42. Наталья 39. Отпишусь.Хочет общаться,и Вы и Он,и скорее всего в январе он первый проявит инициативу возобновить с Вами общение,только Вы не захотите. то есть общение будет,но сдержанным с Вашей стороны.Спасибо, Аврора! А отношение какое у него, чувства есть какие-то? Да, и пока тишина, никак не дает о себе знать.

Спасибо. Нет, мы не общаемся уже больше восьми месяцев и не видимся. Поэтому и не конфликтуем тоже. Если нет чувств, то зачем он хочет общаться теперь? Просто хочу понять, что ему нужно от меня (или не нужно). Зачем он хочет общаться, не для того ли, чтобы подпортить мне жизнь? Так как знаю, что он злится на меня. Буду очень благодарна за ответ, Аврора!

Гость

Сообщение было удалено

Серьезных перемен в ближ. 3 месяца не будет,но у вас появится желание,начать сначала отношения с мужчиной из прошлого(огненного знака),но опять же,к серьезным переменам это не приведет.

Гость

Сообщение было удалено

Это не злость,обида с некоторой примесью жестокости..Ответных чувств от вас ожидал,но вы его держите на расстоянии.И он кстати ,сейчас понимает что может столкнуться с вашей холодностью.А хочет он от вас секса,это когда у человека жизнь катится к чертям,вспоминают о прошлых отношениях,и появляется желание вернуться чтобы потешить своё самолюбие.

Ангелина

Сообщение было удалено

На целый год я не смотрю.Для это необходим расклад на год,а я просматриваю на короткий срок и по нескольким картам.
Но у вас в ближ.3 месяца должны начаться новые отношения.Но это будет скорее всего переписка.

9.01

Сообщение было удалено

Нет,не хочет встречи и в ближ.месяц не состоится.А причина может быть только одна,семья.И ваше общение для него было вроде временного пристанища.

Гость

Сообщение было удалено

Я не смотрю на такой большой срок,для этого нужен годовой расклад,а я просматриваю на 3х-4х картах.

Гость

Сообщение было удалено

На ближ.3 месяца посмотрела,серьезных перемен не будет,ухаживания и внимание будет, со стороны мужчины,но это связанно с прошлыми отношениями и кстати,переживаний по этому поводу много.

Гость

Сообщение было удалено

Примирение состоится,и вы первая проявите инициативу,но отношения уже будут не те.Он скорее всего будет препятствовать вам.

Гость

Сообщение было удалено

Да,хочет быть с вами,но над отношениями работать он не будет+его финансовая нестабильность ,что, вас,кстати и не радует.Вам придется все тащить на себе.

Гость

Сообщение было удалено

Нет,брака в 2016 году не будет.Скорее всего,такую цель себе поставите,но в итоге к официальному браку ваши отношения не приведут.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо!можно вопрос,я же знакома с будущим"мужем"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже я имела ввиду

Анастасиия

Сообщение было удалено

Женатый он,вот и пропал.Отношения в ближ.месяц не возобновятся,может и будет какая-то попытка,но итог один -разрыв.

Гость

Погадайте пожалуйста. Наталья 31, будет ли интимная связь с Алексеем 42

Наталья

Скажите пожалуйста продолжаться ли отношения Наталья 04.3.74 и Эдгар 12.03.83?и вообще стоит ли продолжать?)

Анна

Доброго времени суток! Есть ли чувства у Александра 28 лет к Анне 40 лет? Спасибо.

Гость

Гость

ГостьГостьЗдравствуйте, Аврора! Посмотрите, какое у него сейчас отношение, есть ли желание общаться? Дмитрий 42. Наталья 39. Отпишусь.Хочет общаться,и Вы и Он,и скорее всего в январе он первый проявит инициативу возобновить с Вами общение,только Вы не захотите. то есть общение будет,но сдержанным с Вашей стороны.Спасибо, Аврора! А отношение какое у него, чувства есть какие-то? Да, и пока тишина, никак не дает о себе знать.Спасибо. Нет, мы не общаемся уже больше восьми месяцев и не видимся. Поэтому и не конфликтуем тоже. Если нет чувств, то зачем он хочет общаться теперь? Просто хочу понять, что ему нужно от меня (или не нужно). Зачем он хочет общаться, не для того ли, чтобы подпортить мне жизнь? Так как знаю, что он злится на меня. Буду очень благодарна за ответ, Аврора!
Это не злость,обида с некоторой примесью жестокости..Ответных чувств от вас ожидал,но вы его держите на расстоянии.И он кстати ,сейчас понимает что может столкнуться с вашей холодностью.А хочет он от вас секса,это когда у человека жизнь катится к чертям,вспоминают о прошлых отношениях,и появляется желание вернуться чтобы потешить своё самолюбие.

Вот даже как. Спасибо, что уделяете время! Да ответные чувства были, только вот они ему не нужны как-то оказались, поэтому и прекратила с ним общение совсем. А теперь он хочет отыграться за прошлое что ли? Так сам все тогда испортил. Да, и жизнь у него нормальная вроде сейчас.. Есть общий знакомый, который мне иногда звонит, вроде там все хорошо, хотя я про него сама и не спрашиваю. Секса у нас не было, даже когда нормально общались (было только дружеское общение), какой ему теперь секс нужен?) Я что-то про его адекватность сомневаюсь уже.

Вот даже как. Спасибо, что уделяете время! Да ответные чувства были, только вот они ему не нужны как-то оказались, поэтому и прекратила с ним общение совсем. А теперь он хочет отыграться за прошлое что ли? Так сам все тогда испортил. Да, и жизнь у него нормальная вроде сейчас.. Есть общий знакомый, который мне иногда звонит, вроде там все хорошо, хотя я про него сама и не спрашиваю. Секса у нас не было, даже когда нормально общались (было только дружеское общение), какой ему теперь секс нужен?) Я что-то про его адекватность сомневаюсь уже.[/quote]

Добиться вашего расположения,добиться секса,а потом жестко с вами поступить,это и есть мужское коварство и подлость, которое умело подают под соусом "Прости,я был виноват" ,то бишь,придти и добить,а секс, это самое что ни на есть -унижение,особенно для женщины,когда она осознаёт что её просто напросто использовали..И скорее всего он будет одержим этой идеей до последнего.Обида на вас за то,что не так проявляли к нему свое внимание,инфантилизм у этого мужчины распирает со всех щелей.Взрослый,но с эмоциями обиженного маленького ребенка.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Добиться вашего расположения,добиться секса,а потом жестко с вами поступить,это и есть мужское коварство и подлость, которое умело подают под соусом "Прости,я был виноват" ,то бишь,придти и добить,а секс, это самое что ни на есть -унижение,особенно для женщины,когда она осознаёт что её просто напросто использовали..И скорее всего он будет одержим этой идеей до последнего.Обида на вас за то,что не так проявляли к нему свое внимание,инфантилизм у этого мужчины распирает со всех щелей.Взрослый,но с эмоциями обиженного маленького ребенка.

Как Вы правы в последних двух предложениях! Скорее из-за этого и перестала с ним общаться, понимая изначально, что он из себя представляет. Одного только не понимала, для чего мне это было послано жизнью, так как считаю, что из всего надо извлекать уроки. Да, самое интересное, что он женат, я замужем и познакомил нас муж, так как они были знакомы с детства с ним и с его женой. Я то считала, что мы дружим семьями, оказалось там другие цели были. Аврора спасибо за информацию! Мне она очень пригодилась, теперь я энаю, что моя интуиция в отношении его меня не обманывет)

Беллка

Надежда 31, Алексей 32. Что за отношения у нас, какие чувства он испытывает и чего ждать от нашего союза. Спасибо заранее.

гостья

Галина 25, Юрий 34 будем ли вместе?

ната

Аврора здравствуйте .Наталья ,32,дева.Как относится Слава,скорпион, 34 г?Будет ли развитие отношений?!

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

В планах у него брак с вами.
Другой девушки у него нет,больше волнует финансовый вопрос.
В ближ.3 месяца у Вас поездка состоится.В отношения больше будет вкладываться Иван,чем Вы.Разрыва как такого нет,но скорее всего чья-то мать вмешается,из-за этого в отношениях могут быть ссоры.

Аврора, уже и писала ОС, но вопрос - поездка это к нему? он в другом городе живет . да и не вкладывается он в отношения - их сейчас нет, мы не общаемся((( может есть какие-то рекомендации , как себя вести ?

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо, Аврора Вам огромное!!!!!! Вы очень четко увидели ситуацию. Интересно, а почему у нас не сложились отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Класс!!!)))

Юля

Мне погадали, что мой ко мне не вернется в ближайшие 2 месяца,похоже, что так оно и есть, вчера написала ему, а он не ответил.

Гость

А на каком посту Аврора остановилась?

Кэрри Брэдшоу

Добрый вечер, Аврора! Катя, 02марта87, расскажите про будущего мужа, какой чел.? когда встречу/будут отношения или встречались уже? что увидите... Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последним был 2089 пост.

Анастасия

На мой пост 2089 Аврора еще не ответила, так что он не последний ! Жду !

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

.

Последним:) Ответ на ваш вопрос в 2197 посте:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, извините. Да, ещё не отвечала, там ответ другой Анастасии.

Ксю

Добрый день!
Ксения 25 лет и Дмитрий 33 года. Будет ли законный брак в этом году?

Екатерина

Здравствуйте! Екатерина 18.01.1998 буду ли я жить со своим парнем Андреем 11.10.1997 в этом году?
Спасибо!)

гость

Сообщение было удалено

Вы в браке вроде бы,только отношения не очень.
В ближ. 3 месяца встреча с бывшим молодым человеком не состоится,Вот чуть позже трех месяцев возможность есть.

модал

Сообщение было удалено

Он точку поставил в Ваших отношениях.Ни планов,ни чувств в Ваш адрес нет.Он перед выбором стоит,но как такого выбора делать не хочет.

Лосось

Сообщение было удалено

Нет,в ближ.месяц не вернется. Попытка будет с Вашей стороны,но в итоге столкнетесь с тем же отношением,что и раньше.

Зима

Сообщение было удалено

В ближ.2 месяца серьезных перемен не будет.Да и Вы как-то сами не особо желаете новых отношений.На данный момент присутствует в Вашей жизни дама,но складывается впечатление он держит Вас на расстоянии.А вообще,скрытое желание возобновить отношения с бывшей женой.

Гость

Сообщение было удалено

Знаете,он как бы хочет вернуть те теплые чувства что были между Вами,но понимает- как раньше, уже не будет.Складывается впечатление ,вы друг от друга ждете первого шага,но не решаетесь так как каждый понимает,опять все вернется на круги своя.

Русоволосая

Сообщение было удалено

Апатия у него и не знание что делать дальше - это по отношению ко мне или в общем?
Помня Ваш расклад,у него ко всему апатия.Когда человек упирается в стену:рушатся отношения,на работе нелады,и человек как бы потухает.Все,точка!ничего не хочется и нет желания что либо менять.

Маня

Сообщение было удалено

Да,чувства остались к Вам.Думает о Вас.Но отношений в ближ. месяц не будет.Вы вроде как сами не хотите.

Люлёк

Сообщение было удалено

В ближ.месяц новых отношений не будет.Переписка,общение,это,да.Но Вас больше интересуют прошлые отношения ,мужчина водного знака,старше вас,вот с ним желание возобновить общение есть.

Гость

Сообщение было удалено

Мне имя надо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

заранее спасибо

Сообщение было удалено

Он сейчас не о чувствах думает.финансовые проблемы у него.Вы внимания больше проявляете,и то,с какой-то неохотой,хотя демонстрируете ему свою поддержку.

гостья

Сообщение было удалено

Возобновить с Вами отношения хочет.И скорее всего в ближ. месяц возобновятся.

Анастасия

Сообщение было удалено

В ближ.месяц не будет отношений.Ни у вас ни у него изначально серьезных намерений не было.А сейчас у обоих вялость и нет желания что либо вообще предпринимать для сохранения отношений.

Юлия

Сообщение было удалено

В ближ. месяц возобновятся и Вы первая проявите инициативу.Мне трудно сказать ,есть ли будущее у Вашей паре,но Вам придется подстраиваться под его не очень то хороший характер.и планов в отношении Вас у него нет.